Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было уже достаточно темно, и Джона, полностью одетего в черное, было почти не видно. Он сидел и флегматично наблюдал за вагоном рыжей аргентинки. К нему подошла Эмилия и начала стучать в дверь. Никто не ответил. "Значит все-таки еще никто не пришел, и даже сама хозяйка отсутствует", - подумал Джон. Эмилия пошла в сторону костра, и через некоторое время, Джон услышал ее вопль, - похоже, она нашла хозяйку.
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лйла подняла голову. На нее смотрела Эмилия уперев руки в боки.

-Я...эээ...вот!- и она протянула Эмилии пиалку. -Я подумала что пить из чего-то надо. И видимо заработалась. Тем более чайник вскипел.И сегодня у нас будет чай с...

-"Простите, а чем это так вкусно пахнет?", Наконец очнувшись, спросил Диего, "можно к вам присоединится?"

-...С брусникой.-закончила Лейла.

-Там по дороге к водопаду их целые заросли...правда без ягод.Но думаю заваренная трава будет повкуснее чая.

Она улыбалась уже и Эмилии и Диего.

- Конечно можно. Я думала что такой серьезный человек как вы не согласится, и поэтому не пригласила. А раз такое дело.

Она бодро подскочила и спустив рукав рубашки на ладонь подхватила чайник.

-Господа, возьмите пожалуйста чашки и прошу в вагон. Кстати, кто нибудь видел девочку. Я думаю ей одной одиноко...

И Лейла пошла к своему вагончику. Подходя к нему она почувствовала на себе пристальный взгляд. Она остановилась и всмотрелась в темноту. Ничего не было видно. Она поежилась. Наверно показалось...или общая паранойя дает о себе знать -мелькнуло в голове. Но сегодня я не одна. А значит бояться нечегоИ откинув плохие мысли она вошла в вагон.Следом зашли Эмилия и Диего.

Опубликовано
Наконец, Джон увидел хозяйку вагона: ее рыжие волосы особенно выделялись в слабом свете луны. Она осмотрелась по сторонам, и, уставилась в точку двумя метрами левее Джона. "Кажется, она что-то почувствовала," - подумал Джон, - "Хотя, это не так важно - если покажется Александра, то я тоже пойду с ней". С рыжей было еще двое, кажется, одна из них - Эмилия, а второй - незнакомый Джону мужчина.
Опубликовано
Идя в вагончик с двумя очаровательными девушками, я заметил, что за нами наблюдает молодой парень. Лейла посмотрела в его сторону, но не заметила его. Перед тем как зайти в вагончик я тихонько окликнул его "хватит шпионить, если есть желание пообщаться - стучи."После чего не дожидаясь ответа, повернулся и вошел внутрь вагончика...
Опубликовано
-Знаешь что самое интересное- сказала Лейла перед тем,как свернуть в сторону своего вагончика- я ведь думаю что и у тебя руки не чистые. -Она засмеялась.-А такое...ммм...близкое общение с убийцей щекочет нервы.-Она чмокнула его на прощание в щеку и рассмеявшись над его удивленным видом ушла в сторону вагончика.

- Я - убийца? - недоумённо спросил Ференц у воздуха и состроил брезгливую гримасу. Потом уставился на свои ладони. - Вроде чистые...

Беззаботно посвистывая, он направился к своему вагону. Последовала немного сумбурная встреча с Александрой.

По дороге я встретила Ференца. Он выглядел очень чем-то довольным и... свежим!

Я нащупала сумку и достала блокнот с карандашом:

- Вы нашли где-то поблизости воду? - с надеждой обратилась я к нему. Вода!! Это именно то, чего сейчас мне не хватало.

Но прежде чем получить ответ, сначала мне пришлось, краснея, объяснить причину своего внешнего вида. Может мне показалось, но кажется Ференц еле сдерживался, чтоб не расхохотаться.

- Да, Александра, вода - это то, что может тебе помочь. Поверь моему опыту.

Он объяснил, где находится водопад и предложил проводить. Я смутилась и быстро написала:

"Нет. Спасибо. Я хочу искупаться". Он понимающе кивнул. И тут я вспомнила про мечи. Я быстро настрочила на бумаге: "У меня подарок для Ференца. Где-то оставила. Найду. Отдам. Ференц заботится обо мне. Спасибо".

Вырвала лист из блокнота, сунула в руку Ференца и убежала к своему вагону, не дожидаясь реакции.

- Подарок? Интригующе, - подумал венгр, улыбнувшись. Не имевший склонность переживать за других, он осознал недавно чувство ответственности за другого человека. Это было ново.

Добравшись, наконец, до своей постели, Ференц переоделся в свежее и решил поспать. Может быть, даже и подольше.

Опубликовано (изменено)

Я сделал вид, что не слышал навязчивого шороха. Медленно вылез из воды. Потянулся за одеждой. После холодной воды казалось, что на улице теплее. Решил одеть на себя пиджак сразу. После того, как привёл себя в порядок, принялся собирать вещи. И ничего подозрительного не услышал. Собрав всё, я двинулся обратно, но через то место, где слышал шорох. Стоило мне только подойти к кромке деревьев, как раздался выстрел. Но пуля попала в дерево. Я мгновенно отскочил, бросив вещи, спрятался за ближайшей сосной и приготовил "Вальтро". В правой руке нож, в левой часы. Серебрянные часы отца. С ними я всегда был удачлив...

Тишина. Секунды текут словно часы... Я решаюсь высунуться. Медленно бреду через деревья. Судя по звуку, выстрел был сделан на расстоянии 15 метров. Выходить на открытую местность - смерти подобно. Шагаю. Оглядываюсь. Никого. Тихо. Никакого лишнего шума. Лишь шелест деревьев да шорох травы. Тихо. Главное, идти тихо.

Выстрел!

Я снова прячусь за деревом. Левое плечо я чувствую всё хуже и хуже. Я ранен. Кровь течёт по руке, пропитывает одежду... Пятно всё шире и шире. Тут я решаюсь выскочить. Ещё один выстрел, но я вижу убийцу. Вокруг темно, я не вижу, кто он, но успеваю полоснуть "Вальтро"... Мимо... Всего лишь порез...

Выстрел!

Тело не слушается. Я опираюсь на ствол ближайшего дерева и сползаю на землю... Я слышу его шаги. Он подходит и забирает у меня. Удар, я чувствую боль в боку... Мой собственный "Вальтро" против меня самого... Предательство друга... В левой руке я всё сжимаю часы. Кажется, убийца их не видит. Я пытаюсь повернуться, но получаю за это по виску ботинком. В глазах темнеет. Слабость нарастает. Кажется, теперь я знаю, что чувствовал Сильвио... Что чувствовал Винченсо... Что чувствовал Сандро и остальные...

Он тащит меня за ноги к воде. Я вижу через почти сомкнувшиеся веки, как он тащит мою одежду и выкидывает в воду... Как он выкидывает нож. Затем и мой черёд. Снова нежность воды. Мягкость её прикосновений к коже. Кровь размывается кровавыми пятнами... А я всё слабею. Напоследок он пинает меня, чтобы я быстрее плыл по течению...

...Я стою за углом, в подворотне. Рядом Сандро. Мы оба молчим. У каждого из нас пистолет. Вот он, я виже его. Винченсо идёт со своими подручными Пабло и Джованни. Не отлучается ни на минуту. Спит, наверное, тоже с ними. Я делаю Сандро знак, а сам лезу на крышу. Проходит пять минут. Ничего лишнего слышно не было, значит, всё идёт по плану...

...

Он ограбил лавку мистера Романо. Он убил его жену, которая случайно вошла... Он разрушил всё... Он бросил семью, обманул родителей, он разруших их мечту. Теперь Винченсо попытался сделать это снова. Но дважды ошибки не прощаются.

...

Перед тем, как Винченсо заходит в свою квартиру, он всегда оставляет охранников на входе. Они не знаю Сандро. Но они знаю меня. Поэтому я и попросил друга отвлечь их. Как угодно... Сам же я ступил на лестничную площадку. "Дерзкий Винчи" жил на четвёртом этаже. И его двери всегда были открыты. Он потерял бдительность. Ведь с ним постоянно безмозглые дружки-убийцы. Я достал полотенце, смотал вокруг руки с пистолетом. Чтобы хоть как-то заглушить звуки выстрелов. И спрятался в тени ниши, ведущей к двум дверям соседних квартир... Я наблюдаю... Стою и жду... Вот он. Заходит в квартиру.

- Винчи!

Он оборачивается. Глаза удивлены, он пытается что-то сказать, ловит ртом воздух и...

Выстрел!

Всё равно грохот отменный. Как же там Сандро... Ещё выстрел. Винченсо пробует вскрикнуть, но только глотает воздух. Я подхожу к ещё живому брату и говорю: "Теперь ты сдохнешь как последняя собака, Винчи. Ты был надеждой, ты был всем. Но в одночасье превратился в ещё большее ничтожество, чем был на самом деле. Надеюсь, ты будешь гнить, mascalzone!" Жизнь в глаза Винченсо затухает... Я наблюдаю за ним, пока он не умирает. Братоубийца...

Я слышу приглушённый звук пальбы. Затем слышу топот взбегающего наверх человека, я вижу голову Джованни и стреляю, сбегаю вниз, но на меня направлен ствол Пабло.

Выстрел!

Пабло падает замертво. На лестнице лежит Сандро. Весь в крови. Пистолет падает на ступеньку, а сам он вдоль стены лежит и не двигается. Я склоняюсь над телом:

- Сандро, держись, я постараюсь помочь...

- Беги. Пусть будет так, будто я это всё сделал. Жандармы будут с минуты на минуту...

- Нет, друг, нет!

- Беги. Беги, пока есть время... Мы отомстили...

- Amico...

- Возьми это. Пусть он тебе поможет...

Сандро протягивает мне свой нож. "Вальтро", назвал он его. Теперь "Вальтро" мой лучший друг...

Я уже слышу звук сирены. Жандармы тут. Кто-то вызвал из квартиры... Может, меня "запалили". Но плевать. Я пожимаю руку другу... Но она холодна. Он мёртв. Бегом на лестницу. На крышу. В пустоту и мглу...

...я плыву по течению. Совсем тихо вокруг. Я даже не могу сам перевернуться. Холод помог заглушить боль, но я медленно засыпаю. Все эти события пронеслись перед глазами за считанные мгновения. Перед смертью всегда так. Интересно, что было перед смертью у Винченсо?.. В левой руке я железной хваткой сжимаю часы. Они уйдут вместе со мной. Сильвио, Сандро... Скоро увидимся. А может, и с тобой, Винченсо. В Аду... Проведёшь экскурсию...

Перед глазами всплывают фотографии. Я с семьёй. Мать и отец... Я и Сандро... А часы всё так же крепко в моей руке. Глаз не разомкнуть. И света впереди нет. Тишина...

offtop: прошу любить и жаловать, теперь я вместо Avide буду помогать Избранному.

А также на первой странице новая карта. На всякий случай и в конце.

Про часы - не спёрто с "Читва". Возникло случайно. Даже не думал переть чужие идеи.

post-55418-1208725245_thumb.jpg

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

offtop как ты посмел так быстро оставить нас! Мы сожалеем о потере такого игрока! Но рады встретить нового ГМа!

Смит давно заметил, как все пострадавшие начали разбиваться на группки. Но были и одиночки. Тем не менее человек чувствует себя надежнее именно в компании. Поэтому человечек решил получить расположение самой большой из них. Маленький человек просеменил в круг света около костра. На этот раз он был на удивление общителен и улыбчив, правда от него исходил запашок алкаголя. Но лучше открытый человек, который любит приложиться к бутылке, чем мрачный тип, от которого непонятно чего ожидать. "Лейла, здравствуйте! У меня вам небольшой подарок!" - и он вытащил из саквояжа сверток и вручил девушке. (В свертке лежит разноцветный свитер с индейскими мотивами связанный Смитом еще в ЛОндоне. Он может немного великоват девушке, но зато мягкий и теплый) "А это - Вам!" - обратился он повернувшись к Эмилии и протянул ей длинный широкий черный шарф с красной каймой. "Позвальте присоединиться к Вашему вечернему чаепитию! Я бы с удовольствием сыграл что-нибудь веселое, но к сожелению моя рука...." - толстяк помахал шиной в воздухе.

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ференц предложил мне переехать к нему в вагон, и я согласилась. Здорово, что я не буду совсем одна. Он помог перенести мне мой багаж, удивившись его тяжести:

- Что там у тебя, малышка, железные гири?

Он почти угадал. Я улыбнулась и помотала головой. Я могла только посочувствовать, ведь я несла легкие коробки для шляпок.

Я выбрала себе купе третье по счету от купе Ференца. Хотелось быть поближе к нему, но и боялась мешать ему, поэтому и остановила свой выбор именно на этом купе. Наскоро там прибравшись, я отправилась на чай к Лейле. По дороге я зашла в вагон-ресторан и взяла последнюю баночку конфитюра. Когда я уже была у вагона Лейлы, из темноты вдруг вынырнул Джон. Я улыбнулась, робко взяла его за руку и мы вместе вошли в обиталище рыжеволосой девушки.

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Александра все-таки появилась. Джон подошел к ней, и они вместе вошли в вагон Лейлы, - так звали рыжую девушку. Все пришедшие пили чай, разговаривали, атмосфера была приятной и спокойной. Лейла мирно разговаривала с Эмилией. От их вечных конфликтов не осталось и следа. Александра сидела, держась за руку Джона, а сам Джон все так же флегматично наблюдал за хозяйкой вагона. Вдруг, Джон встал - Александра тоже вскочила, но он попросил ее остаться. "До встречи," - шепнул он он девочке, улыбнулся, открыл дверь и скрылся в ночи, думая переночевать где-нибудь в лесу.
Опубликовано

*Сидя на насыпи Николас жуёт ягоды набранные в лесу, время от времени морщась и сплёвывая насекомых*

- Дерьмо, так и с голоду подохнуть недолго...

*Полсуток проведенных на берегу речушки с копьецом, с таким трудом выстроганным верным осколком стекла, не принесли не единой рыбёшки - хитрые твари оказывались совсем не там, где их видел глаз, и копьецо раз за разом вспарывало воду впустую*

- Надо пожалуй пойти, поговорить с япошкой, может они, как чукчи, умеют острогами ловить...

Опубликовано

Было здорово. Лейла чувствовала себя в безопасности. Диего и Эмилия сидели на против и пили это непонятный чефир. вскоре в вагончик зашла Александра и Джон. Лейла напряглась. От одного его присутствия ей становилось не по себе. Из за его спины выглядывала в нерешительности девочка.

- Оооо, привет красавица- она ласково улыбнулась девочке. -держи!нашла сегодня утром- и она протянула ей апельсин.

Второй она разрезала на части своим перочинным ножиком.

- Угощайтесь.-она протянула всем по дольке.

Александра уселась рядом с ней на койку. Разговор потек во все том же мирном русле. Только Джон молчал, сколько Лейла не пыталась втянуть его в разговор. Через некоторое время он встал и вышел на прощание гепнув что-то Александре. На секунду все замолкли, но вскоре вернулись к разговору.

- Я слышала ты перехала в вагончик Ференца?- Спросила Лейла у Александры-знаешь, я еще дням хотела...ну...-она замялась и в нерешительности потерла шею- я хотела что бы ты перехала ко мне. Но раз тебе с Ференцем хорошо, то я не настаиваю- она вновь улыбнулась.

Как же я ее понимаю...или нет...я то же росла без родителей. А ей без них расти. У меня были и бабушка и дедушка...а у нее??Ференц и Джон. Наверно из нее вырастет пацанка...а может нет...она так похожа на мою сестренку...бабушка часто рассказывала...

Ее размышление потревожил деликатный кашель Диего. Он собирался уходить. Эмилия же попросилась остатся на ночь. Я согласилась. Двоем не так страшно...тем более Джон...он ей не нравился...

Она достала свитер.Ей его подарил этот маленький ..как его Смитт вроде. С индийскими мотивами свитер был связан не по ее размеру. От чего рукава закрывали ладони а сам свитер свисал до колен. Зато тепло-мелькнуло в голове

-Пойдем, проводим маленькую леди до ее вагончика- Лейла встала и взяв девочку за руку вышла.

Опубликовано (изменено)
Просьба не отчаиваться. Финал ночи будет в ближайшие два часа. К двум часам точно. Просто событий очень много! Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Забвенье красной луны

Наступило утро. Солнце вставало медленно, однако птицы уже вовсю пели свои радостные песни. На траве была роса, а центральный костёр давно погас. Кто-то вышел из вагона и пошёл за водой. Кто-то пошёл посмотреть, не осталось ли поленьев. Кто-то решил проверить вагон-ресторан. Однако никто не ожидал и даже представить не мог, что же ждёт их в ближайшие часы…

Из личных записей Сеомана Зилджиана:

Начало нового дня в лагере не заладилось. Не прошло и часа, как проснулись первые люди, как весь лагерь собрался у несчастной каюты Александры Меерман. Девочка, и без того пережившая много горя, снова подверглась колоссальному шоку. Она сидела на коленях и не переставала плакать над телом г-на Гаррета. Повсюду было много крови, и девочка долго не могла ничего сказать, но, в конце концов, её успокоили и выудили кусочек информации. Хотя она и не говорила, но бережно в блокнотике вывела. Мы терпеливо ждали, что же она расскажет…

"Мистер Гаррет прищёл ко мне ночью выпить пару стаканчиков виски. Мы спокойно сидели у меня, как вдруг, зашел какой-то низкий человек. Когда он увидел опьяневшего Гаррета он сразу начал бить Гаррета по голове рукояткой пистолета. Потом он посмотрел на меня и ушёл. Это был Адам Смит…"

Вот что гласила запись, вся заляпанная кровавыми отпечатками и следами слёз. Девочка не переставала плакать… Больше её никто спрашивать не стал. Сеймур Кросс спокойно отвёл Александру в свою каюту поспать. Ей нельзя видеть то, что теперь творилось в её каюте. Нужно подумать, куда переселить бедняжку… Сколько ещё придётся перетерпеть девочке?

Дневник Сеймура Кросса:

День 16.

… После того как я отвёл девочку в своё купе, я вернулся к мистеру Сеоману. Ждал указаний. Мы переговорили и решили лишний раз взглянуть на место убийства. Мистер Сеоман вызвал к себе мужчин и попросил осмотреть остальные вагоны. Женщины же сидели вокруг главного костра.

Я и мистер Сеоман оказались в купе Александры. Это была ужасная картина. Тело Гаррета Хаура лежало посреди комнаты. На голове у него был кровавый след, череп проломлен, на полу полно крови. Странно, что девочка не сошла с ума после увиденного. Следов борьбы не наблюдалось. Казалось, что убийца подошёл сзади и сразу опрокинул жертву. На улице я услышал крики. Мистер Сеоман попросил меня пойти и разобраться, что к чему. Я выбежал на улицу. Кричал Гийом О'Брайан. Он звал меня в вагон Джона Смита. Когда я вбежал туда, Гийом, стоя рядом с Хидеаки, попросил заглянуть в купе. Картина была ужасающая. Молодой человек лежал у противоположной стены. Его одежда была вся в крови. В животе зияло два отверстия от пуль. Да, смертельное ранение. Вокруг была кровь, однако пока было сложно сказать, сопротивлялся парень или нет. Только мистер Сеоман может разобраться, что к чему. Осмотрев купе, я не нашёл никаких улик. Я поспешил рассказать всё мистеру Зилджиану. Пока я бежал в вагон Александры, далеко впереди я увидел машущего Диего. Он был с Николасом. Я бежал туда со всех ног. Оказалось, что мы у вагона Адама Смита. Какое совпадение…

- Что случилось? И тут?

Диего опустил взгляд. Николас отвернулся.

- Когда мы вбежали в купе, я был уже в смятении. Адам Смит лежал на кровати. Его голова была прострелена.

- Когда мы пришли, дверь была приоткрыта…

"Убить спящего человека!"

- Кто же мог устроить эту кровавую баню?! – кричал я.

Я резко выбежал из вагона, попросив на лету Диего и Николаса пока оставаться тут. Я бежал к мистеру Зилджиану. Только он мог помочь. Только он! …

Из личных записей Сеомана Зилджиана:

Я вернулся в свою каюту забрать блокнот, чтобы сделать заметки о соответствующих убийствах, то обнаружил там две записки. Одна была написана на листке бумаги печатным текстом, вторая — маленькая и от руки. Кто-то вёз с собой печатную машинку? Я решил, что сперва нужно прочитать первую. Я попросил Сеймура помочь мне. Через минут двадцать вокруг костра у всех на виду я начал её читать:

"Друзья, все знают, что среди нас убийца. Это невыносимо страшно. Сейчас каждый стоит перед трудным выбором. Возможно, перед самым трудным выбором в жизни. Вам тяжело доверять друг другу, но прошу Вас нам поверить. Я и мой друг каждую ночь выходим, чтобы проследить за одним из нас, ведь это необходимо для того, чтобы скорее найти убийцу. Эта ночь была невыносима... Прошлой мы проследили за человеком по имени Вито Корлеоне, но мы не стали писать о нём, потому что этот человек не оправдал наших подозрений. В ту ночь он брал кровь у одного из участников аварии... Мы решили не рассказывать об этом, но теперь, когда этот человек мёртв, я и мой друг не можем молчать. В эту ночь человек, за которым мы следили, привел нас в лес прямо к реке. Мы видели, как погиб Вито! Мы были в нескольких метрах от него в эту минуту, но не успели прийти на помощь. Только сегодня мы поняли, что, должно быть, тяжело умирать, когда убийца смотрит на тебя такими холодными глазами. Сейчас нам кажется, что зря луна осветила двух людей, один из которых был уже почти мёртв... потому что мы увидели лицо убийцы. Это был Николас Романофф. Теперь мне трудно смотреть на этого человека, но уверяю вас, он не должен быть здесь... не должен".

Бенджамин Томас и Дик Финчер

Вторая записка была менее содержательной: "По некоторым причинам, хотелось бы обратить внимание жителей лагеря и особенно констебля и детективов на странное поведение Лейлы Риера и Рауля Гонзалеса. К ещё двум участникам крушения я пока только присматриваюсь, поэтому их имена называть не буду, пока не буду уверен в их злых намерениях".

Телохранитель

Все сидели молча. Никто не шелохнулся. Я следил за реакцией, но эмоции были слишком разнородными. Однако большинство взглядов было устремлено в сторону Николаса. Вокруг чувствовалось замешательство. Четыре трупа. А наводка на одного убийцу… Решив разрядить обстановку, я предложил для начала похоронить тела.

Список персонажей:

1. Вито Корлеоне.

2. Диего (Пако Веласкес)

3. Мария Фернандес.

4. Рауль Гонзалес.

5. Лейла Риера.

6. Элиза Ириарте.

7. Яна Шевчук.

8. Адам Смит.

9. Эмилия Морган.

10. Ян Робэр.

11. Гаррет Хаур.

12. Джон Смит.

13. Хидеаки Абэ.

14. Ференц Хуньяди.

15. Александра Меерман.

16. Гийом О'Брайан.

17. Николас Романофф.

18. Томас Брейнкрафт.

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Да уж, началось" - процедил сквозь зубы Ян и присел на бревно невдалеке от потухшего костра. Только что оставшиеся в живых мужчины похоронили погибших этой ночью. В лагере царила очень напряженная атмосфера, люди только сейчас поняли, насколько близки они к смерти. "Подумать только 4 трупа за одну ночь, даже я не предполагал столь стремительного и жестокого поворота событий. Теперь все решится в ближайшие пару дней, если не найти убийц сейчас, то спустя некоторое время их просто некому будет искать. Действовать надо решительно, но осторожно, ведь от ошибок никто не застрахован, а изгнать невиновного будет непростительной ошибкой." С этими невеселыми мыслями француз встал и направился к основной группе людей, оживленно и очень взволнованно обсуждавших произошедшее.
Опубликовано

"Четверо... четверых уже нет! За одну ночь убили четверых человек! Что черт возьми здесь творится?!"-Гийом не находил себе места, кровь кипела у него в жилах. И действительно, чрезмерно обильную жатву собрала Смерть за эту ночь.

"Такими темпами мы не доживем до прибытия помощи..."-подумал ирландец и погрузился глубже в мрачные мысли, отогнать которые не удавалось...

Опубликовано
Эмилия никак не могла понять, насколько жестоким и низким должен был быть человек, убивший за одну ночь стольких. Она направилась прямиком к большому скоплению людей, оживленно обсуждавших события прошлой ночи. Девука подошла и поздороволась со всеми. -Слухи об убийствах расползлись быстро. Люди в панике. Нужно что то делать. - Эмилия вслушивалась в разговоры, до сознания ее долетали страшные картины убийств. "-Кто? Кто мог такое совершить?...-"
Опубликовано

*Господи,спаси нас. Что ж это творится, это ведь просто резня. Кто мог убить стольких за одну ночь? Дьявольщина... Стоп! Не может человек убить четырёх в разных концах лагеря и скрыться. Здесь явно чуствуется запах серы, неужели в поезде оказался одержимый демонами.

Николас нащупал крестик и сжал его в кулаке.*

- Пожалуйста, пройдите к костру.

*Сеймур, так его кажется зовут, ходил по лагерю, собирая ошарашенных людей. У костра Сеоман Как-его-там (да откуда же берутся люди с такими дикими фамилиями) зачитал "Манифест".*

- Бла-бла-бла...

*Николас зевнул, от вида крови его мутило и воздуха не хватало.*

- Бла-бла. Убийца... Николас...

*Когда на тебе сходится дюжина взглядов, воздух превращается в песок. Николас закашлялся.*

- Кха... Простите что?

- Бла... Извините? Здесь написанно "Николас Романофф - убийца*.

- Если это шутка, заверю вас , что сейчас не лучшее время для подобных заявлений! Люди на нервах, у нас три неупокоенных, а вы зачитываете нам какие-то сочинения! Сударь, я предупреждаю вас, следите за своими словами. Не знаю, как у вас в Европе, но в России принято отвечать за то, что ты сказал.

*Чёртов "прокурор" не смутился, лишь сложил бумагу и убрал в карман*

- Спокойнее, это всего-лишь записка, но я обещаю всем, мы разберёмся в этой ситуации. А пока, давайте предадим тела наших товарищей земле.

*Бред, найти бы этого писаку, да руки ему попереломать!

Внезапно Николас почуствовал острую боль - крестик, сжатый в кулаке, глубоко вошёл в плоть, и кровь, стекая по цепочке, капала на землю.*

- Прости меня, господи, за несдержанность. Я знаю, что этот человек ошибается, я смирюсь и дождусь оправдания...

*Николас стоял на коленях, поминутно прикладывая окровавленный крест к губам. Восстановив душевное спокойствие, он отправился хоронить убитых.*

*Земля на месте, отведенном под кладбище, как ни странно, оказалась каменистой и копать было очень тяжело. Тем более, что остальные старались держатся от него подальше, чураясь как прокаженного. Когда тела опустили в могилы и начали засыпать землёй. Николас скрутил шнурком, из которого собирался сделать леску, четыре креста из кольев. Получилось довольно криво, но всё же лучше, чем ничто. Бросив на каждую могилу по горсти земли, он попытался прочесть молитву за упокоение душ, но, забыв слова на середине, смешался.*

Опубликовано

Вернувшись с вечернего чая у Лейлы, я уселась на диван в своем вагоне и расслабилась. Настроение было очень хорошим. Правда с Джоном творилось что-то странное, это меня немного беспокоило. Как будто он чего-то ожидал, чего-то ужасного. Он все время молчал, и у меня сложилось впечатление, что он пришел сюда только ради меня. Эта мысль заставила меня невольно улыбнуться. Все показалось вдруг прекрасным: и наш поезд, тонущий в алом мареве последних всполохов света уже утоновшего за горизонтом солнца, и кромка леса, острой черной линией вычерченная на фоне неба, и костры, разгорающиеся все ярче в наступающей ночи.

Мои размышления были прерваны неожиданным стуком в дверь. Я тут же открыла, ни секунды не сомневаясь, что это Ференц. Какого же было мое удивление, когда я увидела высокого изящного молодого человека. Тут же вспомнила его имя - Гаррет. Сиял чистотой и свежестью даже в этой глуши. Всегда улыбался и кажется нисколько не переживал из-за сложившейся ситуации. Видимо в его жизни бывали времена и похуже. Мне он не нравился. Как сказала бы мама: "Авантюрист". Он кинул "Привет, малышка!" и прошел в купе, не дожидаясь моего разрешения. Я растеренно смотрела, как он ставит на стол бокалы и открывает принесенную с ним бутылку спиртного. Почувствова мой взгляд, он обернулся и хищно улыбнулся: "Слышал, у тебя было плохое утро=) Пить нужно уметь. Готов дать тебе пару уроков=)". Мои глаза расширились от удивления, о чем этот человек говорит? Тут он сделал шаг в мою сторону: "А ты знаешь, что очень красива? А глаза у тебя сейчас красного цвета...кровавого" Он обхватил меня за талию и развернул спиной к окну, одновременно с этим протягивая руку и спуская занавески. Что он делает? Что ему нужно? Он стал как-то странно дышать и перешел на шепот: "И волосы...твои волосы..богиня.. И ты не говоришь. Это тебя украшает, поверь моему опыту. Женщины глупы. Они все должны были бы молчать..с тобой, как со смертью..." Он прижимал меня все сильнее. Мне казалось, что сейчас ребра треснут. Но я застыла, не в силах пошевелиться. Я не понимала, что происходит. Почувствовав, что задохнусь от недостатка воздуха я распахнула губы, чтобы сделать глубокий вздох, как вдруг... Его губы.. Сердце медленно пропустило удар. До меня дошло, что нужно этому человеку. Я попыталась его оттолкнуть, но моя жалкая попытка даже не была замечена. Он слишком огромный по сравнению со смной. Он был везде. Его руки.. Что он делает? Он задрал мое платье и его рука скользнула... Он неожиданно отстранился и я увидела его лицо. На нем было написано удивление, даже шок. Тут над его головой взметнулась рука. Опустилась. Что-то мокрое брызнуло мне на лицо. Гаррет повалился на пол. Незнакомец склонился и продолжал наносить удары по лежавшему у моих ног бесчувственному телу. Я застыла. Я хотела кричать. Я не могла. Кровь. Мои ступни снова в крови? мама...

Человек поднялся. Адам Смит. Почему? Он смотрит на меня. Подходит близко близко. Его тело сотрясает мелкая дрожь. Глаза безумно выпучены. Он протягивает пальцы к моему горлу. Я чувствую как его пальцы сжимаются вокруг моей шеи. Нет сил пошевелимться, даже моргнуть. Я просто смотрю ему в глаза. Воздуха. Его опять не хватает. Я закрываю глаза. Я покорилась.

Все теряется в каком-то тумане. Я почему-то жива. Меня куда то ведут. Спрашивают. Кто это был? Адам Смит.

Мое сознание медленно тонет в багровом море. Волны набегают бесконечным потоком. Красный шум прибоя заглушает все остальные звуки. Я бреду во тьме. Джон умер. Тишина. "С тобой как со Смертью..", шепнул кто-то во мраке.

Опубликовано (изменено)

Никогда ранее мне не приходилось испытывать ужас подобный тому, который я испытал сегодняшним утром, когда мы обнаружили убитых. Подумать только, четыре убийства за одну ночь! Наряду со страхом я испытывал непреодолимую ярость, я хотел своими руками расправиться с теми, кто сотворил эти бесчеловечные преступления. Безусловно, каждый погибший этой ночью был достоин сожаления, однако больше чем о других я скорбел о Вито. Эх, Вито, Вито…Как же так!? Ведь ты был таким смышленым, таким осторожным! Почему ты дал себя убить!? Наше знакомство было коротким, но я уверен, что мы могли стать настоящими друзьями. «Прощай, дружище…Мы отомстим за тебя» - прошептал я, провожая этого замечательного, такого юного парня в последний путь.

Когда после похорон наших товарищей мы вернулись в лагерь, я вспомнил о записках.

Признаться, я был удивлен, узнав, что мое поведение кажется подозрительным. Все были шокированы, все были напряжены и бросали косые взгляды на тех, кто упоминался в записках. Я видел, что Гийом О’Брайан никак не может успокоиться и в ярости сжимает кулаки. Тогда я понял, что необходимо, что-то сказать и заговорил, обращаясь ко всем:

«Господа, то, что произошло минувшей ночью просто ужасно. Совершенно очевидно, что среди нас безжалостные и жестокие убийцы, которые к тому же и достаточно хладнокровны для того, чтобы не выдавать себя. Я говорю во множественном числе, потому что тот факт, что убийц несколько, на мой взгляд, не вызывает никаких сомнений. Вспомните хотя бы подозрительную поляну, обнаруженную Вито. Я прекрасно понимаю, что обстоятельства вынуждают всех нас подозревать друг друга. Однако, я хочу призвать вас к максимальной объективности и не торопиться с выводами. Если мое поведение у кого-то вызывает подозрения, пусть он выскажет это прямо и объяснит причины, вызвавшие их. В этом случае у меня, по крайней мере, будет возможность оправдаться. Сам же я не вижу причин, по которым меня можно подозревать в причастности к этим ужасным преступлениям. Мне кажется, что человек, написавший это, либо заблуждается, либо намерено пытается посеять раздор среди нас. Что же касается обвинений в адрес г-на Романова, то здесь также возможны два варианта:

1) Он действительно убил Вито и был замечен детективами;

2) Кто-то хочет, чтобы все выглядело как вариант №1

и, честно вам признаюсь, я пока не знаю к какому из низ склониться.

Вообще говоря, у меня есть и другие соображения по поводу событий прошедшей ночи, но мне я выскажу их позже. Сначала я бы хотел послушать другие мнения, ведь мы должны действовать сообща и вынести коллективное решение.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меня куда то привели. Зачем? Все собрались, чтобы обсудить убийства. Мне все равно.

Николас Романофф? Нет. Он из России. Я не считаю его убийцей. Единственный убийца, которого я сама видела уже мертв.

Я сидела рядом с Ференцем. Люди вокруг о чем-то говорили, спорили. Их слова долеталали до меня смутно, словно сквозь глухую завесу дождя. Я бездумно прислонилась к Ференцу, положив голову ему на плечо.

Мне все равно. Против г-на Рманофа я голосовать не буду. Ни за кого. Ни против кого. Я еще помню глаза того человека, которого признали виновным и тащили в лес. Глаза Гаррета. Глаза Ли. Глаза отца. Даже глаза Джона. Он ведь сказал мне: "До встречи". Мама тоже так сказала. Но они знали. Они оба знали...

Я теснее прижалась к Ференцу, ища ускользающее от меня тепло. Ускользающую реальность этого мира.

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Девушку подозвали к костру и она довольно бодро двинулась к нему. Она сильно боялась, что может не пережить эту ночь. Кто знает... может тот, кого выгнали и был убийцей? Довольно оптимистичные мысли гуляли в голове девушки, но у костра ее ждали неприятные новости. Она стояла, опустив голову и стараясь мыслить здраво. Четыре трупа? Вито? - она вспомнила человека, который ей очень помог сразу после крушения. Она перевела взгляд на Николаса. Действительно ли он убийца? Может быть его подставили?

-Простите, - немного застенчево, но довольно громко сказала она. -Давайте не станем делать поспешных выводов! Для начала надо и правда разобраться... с... умершими, - ей было тяжело сказать "трупы" в присутствие людей, которые уже успели сблизиться с погибшими. В любом случае... я буду подальше держаться от этого Романоффа, - подумала она с опаской и презрением сразу. Нет, она до конца не считала его убийцей, но теперь он был пока что единственным подохреваемым, так что его могли убить... как же бывает жестока толпа, когда она отрезана от цивилизации, когда неводзможно выпить утром горячий кофе и спокойно отправиться на работу, а вечером принять ванну и улечься в мягкую кровать, а при этом быть уверенным в том, что ничего не случится.

Мария, обратившись ко всем, отошла на несколько шагов и присела, прикрыв лицо руками. Голова сильно кружилась, словно ее сейчас стошнит. Омерзительно... - все о чем она могла думать. Мари чувствовала себя не слишком хорошо, особенно как только поняла, что ничем не отличается от "жестокой толпы", готовой перегрызть друг другу глотки за выживание. Мне страшно, что все действительно станет так...

offtop: Кстати, я советую всяким проверяющим и правда проверить Николаса, так как больше никого и не обвиняли пока...

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- Господа, позвольте сделать заявление. Я не являюсь страховым агентом, а страховой компании "Первая Имперская" в России не существует. Я нахожусь здесь по долгу службы. К моему сожалению, сам того не желая, я подверг всех вас опасности. За мной охотятся жестокие и обладающие большими возможностями люди. Возможно вам это покажется надуманным, но я ни секунды не сомневался в том, что крушение направленно против меня. Среди вас сейчас сидят те, кому жизненно необходима моя смерть. И я обращаюсь к ним прилюдно: Сегодня ночью я буду ждать, приходите и возьмите то, что вам нужно... Но если вы допустите ошибку, вы повторите судьбу своего командира. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просьба всем играющим: внимательно изучите список ролей и абилок.

День продлится 48 часов. Т.е. с момента написание и публикования газету (2:00 22.04.08) отсчитывайте время до наступления ночи.

Нетрудно догадаться, что уже можно голосовать. Если же голосование завершится раньше 48 часов, ночь наступит раньше. Плюс действует ещё и правило дневных записок. Не ленитесь. Лимит - 4 записки за игру со стороны каждого игрока.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лейла сидела в стороне костра. Четыре трупа...четыре..это не один, ни два...это не трупы после честного боя..это мирные люди которые никому ничего не делали. И тот человек,которого они так хладнокровно увели в лес посчитав убийцей...нет. Колени прижаты к груди. Нельзя сейчас расслабляться...нельзя. Она еще сильнее сжала себя.

Вторая записка была менее содержательной: "По некоторым причинам, хотелось бы обратить внимание жителей лагеря и особенно констебля и детективов на странное поведение Лейлы Риера и Рауля Гонзалеса. К ещё двум участникам крушения я пока только присматриваюсь, поэтому их имена называть не буду, пока не буду уверен в их злых намерениях".

Что?Нет...не может быть...Я? Но почему...она уставилась на костер. В ней все резко переменилось. Не осталось и следа от той беззаботной и веселой Лейлы.Значит все это время ее подозревали. Ей врали в глаза прикидываясь друзьями....Кто? Она резко выпрямилась и оглядела сидящих. На мгновение ее взгляд задержался на Ференце, рядом с Александрой...на Рауле...на Гийоме...Эмилии...кто из вас?

- Я думаю что подозревать с таким успехом можно каждого. -жестко сказала она. - Считаю эти обвинения беспочвенными. Мотива убивать у меня не было. Конфликтных ситуация я не создавала. Если кто то меня подозревает, пусть выскажет в лицо. Я думаю мы разберемся в этой ситуации.

Она так же порывисто села и уставилась на огонь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация