Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2029032

Новый сезон неожиданно радует: каждый день на TV Tokyo выходит свежая серия чудесного сериала от Madhouse - Chi's Sweet Home.

История кавайного котенка, который однажды вышел с мамой на прогулку, потерялся и теперь ищет свой дом.

Без улыбки смотреть на это невозможно. Во-первых, это мило и трогательно, во-вторых, смешно - отличная озвучка Чи, забавные моменты из жизни кошек и не только, уморительная рисовка: Чи сбивает грузовик, Чи прячется в коробке, Чи и молоко и т.п.

Для ~3-минут, а именно столько идет одна серия Чи, просто отменный концентрат позитива. Вышло уже 4 эпизода, общее количество серий вроде бы неизвестно.

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___01__A27F278E___001777_11_50_24_.JPG

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___01__A27F278E___002745_11_50_49_.JPG

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___02__306617AA___001920_11_51_04_.JPG

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___02__306617AA___003705_11_51_15_.JPG

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___02__306617AA___004016_11_51_31_.JPG

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2029086

Ну перво-на-перво, спасибо Himura Yumi за наводку на столь замечательный сериальчик.

Экзестенция кавая, концентрат прелести и пушистости, насыщенный раствор хорошего настроения. :rolleyes:

Посмотрел с утра, перед выходом на работу три серии и до сих пор не могу стереть с лица умилённую улыбку...

отличная озвучка Чии

Если бы котята умели говорить, уверен - они говорили бы именно таким голосом. :rolleyes:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2029134

значит, каждый день?

да, замечательные маленькие серии. а больше времени котенку и не нужно.

еще ведь и манга есть. тоже такая кавайная-кавайная

Кошка, которая мечтала стать кинологом :3

[Claymore] team No.44 Class 4 ~последователь ордена Галатеи~ I лидер ордена Исли I

[За чистоту русского языка Team]

здесь выкладывается фанфик по Клэймору

Опубликовано
comment_2029259
и скоко ж его, интересно, будет серий? стопицотыщь, как в Shibawanko no Wa no Kokoro?

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_2029371
значит, каждый день?

Оффсайт говорит, что каждый день по будням

и скоко ж его, интересно, будет серий? стопицотыщь, как в Shibawanko no Wa no Kokoro?

Мне тоже интересно. А в SnWnK всего 80 серий, не так страшно, как в Сазаэ-сан. Там авторы уже наверное забыли, про что начинали снимать.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2058474

Несказанно радует история про котенка. Чии уже расхватали на аватарки.

Вот так посмотришь и появляется желание завести кошку. Правда оно потом быстро проходит)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_2151053
Щас есть серии новее 52-й?

[Yoroshiku]​ уже давно выпустили до 83 серии

MyAnimeList

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2171117
эх, надо было его в онгоинге смотреть. а то после каких-то 8 серий чувствуется передоз всей этой кавайностью (и это при том, что серии всего 2,5 минуты идут, не считая опенинга)...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2171874
Скоро приступлю к поиску и закачке этого пушистого чуда :) , потому что сама манга уже сразила наповал).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2194428
Милое детское аниме про приключения и познавание мира котенка. Некоторые моменты из жизни с Чии напоминают мне сои жизненные ситуации, когда у нас появилась кошка (а точнее 2) 
Опубликовано
comment_2195441

Да, до сей поры мог радоваться общению с кошками на "ты" лишь смотря Возвращение кота (Neko no Ongaeshi) и, отчасти, Тоторо.

Теперь стоит лишь дождаться выхода всех серий Милого дома Тии на, на первых порах, пЕратских дисках)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2285458
Отличный сериал. А для меня, большого поклонника этих пушистых созданий, это аниме стало вдвойне приятным открытием, многие ситуации были очень узнаваемыми (проходили такое, проходили). Обязательно буду качать второй сезон :lol: .
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2348455

Досмотрела второй сезон. Очень доброе и позитивное аниме. Отлично поднимает настроение!

С переездом Чии в новый дом сюжет разнообразился, теперь много действия происходит на улице, и появилось много новых прикольных зверюшек. :P Не перестает радовать и абсолютно не надоедает наблюдать за жизнью этого котенка, наполненной смешными, умилительными и трогательными событиями! :)

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2377760
второй сезон (я на 36 серии) пока что на голову выше первого. и всё благодаря целой толпе новой живности. особенно радует гламурное кошко )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2383224

А-а-а-а! :) Ну сколько можно путать имя кавайного котёнка - Чи - и имя суперкавайного персокона - Чии.

Обратите внимание, имя котёнка пишется с одной "и" - Чи. По-английски Chi. :)

Имя с двумя "и" у главной героини аниме и манги Chobits. По-английски Chii. :excl:

Во имя всего святого, во имя аниме, не путайте эти имена! ;) Заранее аригато!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2530987

Не так давно закончила смотреть второй сезон. Как заядлая кошатница пропустить эту прелесть я не могла.)

Семья Ямада что-то уж черезчур кавайная: сначала кошку прятали, потом из-за кошки переехали (вот кто сменил бы квартиру ради кошки?), особенно умильный папа, который откладывает работу и играет с кошкой.)) Прямо нереальное, но милое семейство.))

А-а-а-а! :) Ну сколько можно путать имя кавайного котёнка - Чи - и имя суперкавайного персокона - Чии.

Обратите внимание, имя котёнка пишется с одной "и" - Чи. По-английски Chi. ;)

Имя с двумя "и" у главной героини аниме и манги Chobits. По-английски Chii. :excl:

Во имя всего святого, во имя аниме, не путайте эти имена! ;) Заранее аригато!

Ээ ну как бы эти имена по-японски пишут по-разному (кошка - катаканой, персокон-хираганой), а по русски должно вроде произноситься одинаково. Или нет? о_0

Изменено пользователем Velun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2532525
Я смотрел только первый сезон, до второго ещё не добрался, но блин такая история просто наполняет меня ностальгией.( котята тоже всегда гадят, но злиться не хочется)
 НЯ много не бывает. 
  • 5 лет спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3098504

Странно, что это доброе и милое аниме так мало обсуждают. А ведь приятное же зрелище! Смотря это, вспоминаю, как у меня жила кошка, тоже серо-полосатая, но без белого живота. Тоже могла внезапно порадовать (и "порадовать"). Однако некоторые моменты весьма вымучены - не могут выгнать кошку с кухни, чтоб приготовить обед или выгнать с рабочей комнаты, чтоб заняться делом. Веников в Японии нет? И ещё те моменты, когда они едят. Если семья едит, а кот лезет к людям, то с этим надо что-то делать. Надо кота воспитывать. Это только на экране оно выглядит смешно, а в жизни весьма убого, особенно если приходишь к кому-то в гости и наблюдаешь такую сцену.

Несколько интересных моментов. Реклама кошачьего корма Friskies:

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0110/58/c9d60b84bf23f70c897a01e913c01558.jpg

Интересно, почему у разных котов одинаковый взгляд?

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0110/b3/6767d4f2cf9ee9d84efcf53c86934eb3.jpg

j6s39Nd.gif

ocelot.jpg

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.