Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Супермодераторы
Posted

Новый сезон неожиданно радует: каждый день на TV Tokyo выходит свежая серия чудесного сериала от Madhouse - Chi's Sweet Home.

История кавайного котенка, который однажды вышел с мамой на прогулку, потерялся и теперь ищет свой дом.

Без улыбки смотреть на это невозможно. Во-первых, это мило и трогательно, во-вторых, смешно - отличная озвучка Чи, забавные моменты из жизни кошек и не только, уморительная рисовка: Чи сбивает грузовик, Чи прячется в коробке, Чи и молоко и т.п.

Для ~3-минут, а именно столько идет одна серия Чи, просто отменный концентрат позитива. Вышло уже 4 эпизода, общее количество серий вроде бы неизвестно.

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___01__A27F278E___001777_11_50_24_.JPG

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___01__A27F278E___002745_11_50_49_.JPG

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___02__306617AA___001920_11_51_04_.JPG

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___02__306617AA___003705_11_51_15_.JPG

_Yoroshiku__Chi__s_Sweet_Home___02__306617AA___004016_11_51_31_.JPG

Posted

Ну перво-на-перво, спасибо Himura Yumi за наводку на столь замечательный сериальчик.

Экзестенция кавая, концентрат прелести и пушистости, насыщенный раствор хорошего настроения. :rolleyes:

Посмотрел с утра, перед выходом на работу три серии и до сих пор не могу стереть с лица умилённую улыбку...

отличная озвучка Чии

Если бы котята умели говорить, уверен - они говорили бы именно таким голосом. :rolleyes:

Posted

значит, каждый день?

да, замечательные маленькие серии. а больше времени котенку и не нужно.

еще ведь и манга есть. тоже такая кавайная-кавайная

• Супермодераторы
Posted
значит, каждый день?

Оффсайт говорит, что каждый день по будням

и скоко ж его, интересно, будет серий? стопицотыщь, как в Shibawanko no Wa no Kokoro?

Мне тоже интересно. А в SnWnK всего 80 серий, не так страшно, как в Сазаэ-сан. Там авторы уже наверное забыли, про что начинали снимать.

• 1 month later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...
Posted
эх, надо было его в онгоинге смотреть. а то после каких-то 8 серий чувствуется передоз всей этой кавайностью (и это при том, что серии всего 2,5 минуты идут, не считая опенинга)...
  • 1 month later...
Posted
Милое детское аниме про приключения и познавание мира котенка. Некоторые моменты из жизни с Чии напоминают мне сои жизненные ситуации, когда у нас появилась кошка (а точнее 2) 
Posted

Да, до сей поры мог радоваться общению с кошками на "ты" лишь смотря Возвращение кота (Neko no Ongaeshi) и, отчасти, Тоторо.

Теперь стоит лишь дождаться выхода всех серий Милого дома Тии на, на первых порах, пЕратских дисках)

• 7 months later...
Posted
Отличный сериал. А для меня, большого поклонника этих пушистых созданий, это аниме стало вдвойне приятным открытием, многие ситуации были очень узнаваемыми (проходили такое, проходили). Обязательно буду качать второй сезон :lol: .
Posted
Супер! Отличный заряд позитива! Абсолютно ориинальная задумка и ничего подобного не встречал)
  • 3 months later...
Posted

Досмотрела второй сезон. Очень доброе и позитивное аниме. Отлично поднимает настроение!

С переездом Чии в новый дом сюжет разнообразился, теперь много действия происходит на улице, и появилось много новых прикольных зверюшек. :P Не перестает радовать и абсолютно не надоедает наблюдать за жизнью этого котенка, наполненной смешными, умилительными и трогательными событиями! :)

• 1 month later...
Posted
второй сезон (я на 36 серии) пока что на голову выше первого. и всё благодаря целой толпе новой живности. особенно радует гламурное кошко )
  • 2 weeks later...
Posted

А-а-а-а! :) Ну сколько можно путать имя кавайного котёнка - Чи - и имя суперкавайного персокона - Чии.

Обратите внимание, имя котёнка пишется с одной "и" - Чи. По-английски Chi. :)

Имя с двумя "и" у главной героини аниме и манги Chobits. По-английски Chii. :excl:

Во имя всего святого, во имя аниме, не путайте эти имена! ;) Заранее аригато!

• 8 months later...
Posted (edited)

Не так давно закончила смотреть второй сезон. Как заядлая кошатница пропустить эту прелесть я не могла.)

Семья Ямада что-то уж черезчур кавайная: сначала кошку прятали, потом из-за кошки переехали (вот кто сменил бы квартиру ради кошки?), особенно умильный папа, который откладывает работу и играет с кошкой.)) Прямо нереальное, но милое семейство.))

А-а-а-а! :) Ну сколько можно путать имя кавайного котёнка - Чи - и имя суперкавайного персокона - Чии.

Обратите внимание, имя котёнка пишется с одной "и" - Чи. По-английски Chi. ;)

Имя с двумя "и" у главной героини аниме и манги Chobits. По-английски Chii. :excl:

Во имя всего святого, во имя аниме, не путайте эти имена! ;) Заранее аригато!

Ээ ну как бы эти имена по-японски пишут по-разному (кошка - катаканой, персокон-хираганой), а по русски должно вроде произноситься одинаково. Или нет? о_0

Edited by Velun (see edit history)
Posted
Я смотрел только первый сезон, до второго ещё не добрался, но блин такая история просто наполняет меня ностальгией.( котята тоже всегда гадят, но злиться не хочется)
  • 5 years later...
  • 1 year later...
Posted

Странно, что это доброе и милое аниме так мало обсуждают. А ведь приятное же зрелище! Смотря это, вспоминаю, как у меня жила кошка, тоже серо-полосатая, но без белого живота. Тоже могла внезапно порадовать (и "порадовать"). Однако некоторые моменты весьма вымучены - не могут выгнать кошку с кухни, чтоб приготовить обед или выгнать с рабочей комнаты, чтоб заняться делом. Веников в Японии нет? И ещё те моменты, когда они едят. Если семья едит, а кот лезет к людям, то с этим надо что-то делать. Надо кота воспитывать. Это только на экране оно выглядит смешно, а в жизни весьма убого, особенно если приходишь к кому-то в гости и наблюдаешь такую сцену.

Несколько интересных моментов. Реклама кошачьего корма Friskies:

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0110/58/c9d60b84bf23f70c897a01e913c01558.jpg

Интересно, почему у разных котов одинаковый взгляд?

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0110/b3/6767d4f2cf9ee9d84efcf53c86934eb3.jpg

j6s39Nd.gif

ocelot.jpg