Йожег-тян Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Большая часть анимешников - не те, кто на лицензии живет, а те, у кого есть анлимный нет или друзья с оным.Вы недооцениваете реальную аудиторию MC-Entertainment - она в разы больше т.н. отаку, не в последнюю очередь благодоря "всеми" ненавидимому слогану "Аниме - это модно".Ничто не бывает просто так.Порой вещи гораздо проще, чем кажутся.НЕ ВЕРЮ.Ну я уже и так сказал достаточно много, подробнее описывать алгоритм не целесообразно - накрутчики повылазиют. Так что не верите - оно и к лучшему.Опознать шутку, пока она ещё не раскрыта, гораздо интереснее чем завтра говорить: а я знал, а я зналА вот опубликуй мы завтра этот рейтинг и тут же бы завалили обвинениями в продажности. Хм... А может и прав Продж, чёрт его знает. У каждого свое мнение... Никого к стулу не привязываю и смотреть не заставляю. Но, в моем личном рейтинге Лаки стар стоит куда выше, что дез нота, что хигураши.Вот поэтому наш рейтинг максимально абстрагирован от личного рейтинга каждого отдельно взятого пльзователся. Вот отсюда и объективность. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Администрация Seirei Опубликовано 1 апреля, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот поэтому наш рейтинг максимально абстрагирован от личного рейтинга каждого отдельно взятого пльзователся. Вот отсюда и объективность.То есть вы хотите сказать, что этот рейтинг объективен только потому, что он никому не нравиться.
Йожег-тян Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 То есть вы хотите сказать, что этот рейтинг объективен только потому, что он никому не нравиться.Нет, я говорю о том, что он максимально отдалён от субъективных предпочтений каждого конкретного пользователя, а значит - объективен и, наоборот, должен всех устраивать*Вся не в себе вообще-то, если у девушки плоская грудь это не значит, что с ней надо разговаривать как с парнемДа, с позволения сказать, у неё вообще никакой груди и нет почти, так что за девушку я её не считаю. Даже целоваться не захотела и кто она после этого? Вообще оффтоп это здесь, личные разборки мы в привате "разберём".
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Держись Ardeur!Плоскогрудым - да, силикону - нет!!!Действительно! Красота в естественности! А не в количестве сантиметров!То есть вы хотите сказать, что этот рейтинг объективен только потому, что он никому не нравиться.А объективный рейтинг разве должен кому нравится, это ведь усреднение всегда есть те, кто хочет пропихнуть свое, пихают же Азумангу, Бибопа, Хайбане - все эти трешовые анимешники для шкальников. Поэтому объективный рейтинг не будет нравиться бол-ву. Так, собственно, математически и считается объективность. Формула там сложная, но это что-то вроде:(кол-во(отрицательных возгласов)*коэф Филлипса)/(число возгласов вообще) *Да, с позволения сказать, у неё вообще никакой груди и нет почти, так что за девушку я её не считаю. Даже целоваться не захотела и кто она после этого? Вообще оффтоп это здесь, личные разборки мы в привате "разберём".*Между прочим это грубо((( А другие девушки меня поймут, представьте себе целоваться с Йожег-тян'ом- ну колется же ведь. "Дилемма йожега" из NGE и все такое... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Ingvar-kun Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Поэтому объективный рейтинг не будет нравиться бол-ву.Он не обязательно должен нравится большинству. Но большинство будет с ним согласно. Например - мне не нравится какое-то аниме, но я знаю, что оно нравится большинству - я общаюсь с людьми, значит могу приблизительно сказать, какое аниме популярно. И поэтому вполне закономерно, когда я вижу это аниме в десятке или на первом месте. Здесь же... Неправильные пчелы? Или голосовать надо было активней, граждане... Формула там сложная, но это что-то вроде:(кол-во(отрицательных возгласов)*коэф Филлипса)/(число возгласов вообще)Да, это очень сложная формула... Ничего не понял. Честно.
S h i n Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 жжете :) вот только по-моему зря тут некоторые начали кричать " 1 апреля" , все таки интересно посмотреть на тех , кто не считает это шуткой +))))
BBnMY Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Чесслово, несмешно. Деградируем, даже сами себя толком развлечь не могим. Будучи являясь человеком тупым как чорти-чо завтра выложи таки свои подсчёты за 3 года с умничаньями и ковыряньями у носе.
Йожег-тян Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Чесслово, несмешно.Деградируем, даже сами себя толком развлечь не могим.Будучи являясь человеком тупым как чорти-чо завтра выложи таки свои подсчёты за 3 года с умничаньями и ковыряньями у носе.Наш рейтинг научно обоснован, а ваш - нет. Просто так цифирки складывать не то что не интересно - статистически неверно.
$talker (SS) Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) О велик и могуч цензор Delerium!одно лишь его слово вознесло Ged Senki - Tales from Earthsea в топ 10 лучшего аниме из лучших фильмов! (да и еще указанное в произвольном порядке) :)Подольше бы таких цензоров, и рейтинги не потребуются ;) Кстати: шутка затянулась - первое апреля закончилось. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Несмешная шутка. ИМХО, лучше бы в топ покемонов каких-нибудь засунули и обосновали бы их там присутствие :) P.S. давайте уже настоящий рейтинг
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 апреля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Пошутили и хватит. Теперь ждите самого настоящего, самого правильного, самого адекватного Рейтинга АФ-2007. Обещаем вывесить его как обычно очень-очень скоро. ЗАКРЫТО Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения