Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот мне всегда было интересно, встречаются ли в аниме близнецы :D и тут увидела "Ouran High School Host Club" ("Клуб свиданий старшей школы Оран"), и увидела Hikaru и Kaoru :) :

подскажите пожалуйста, не встрешали ли вы еще в каких-нибудь аниме близнецов! ;)

Очень интересно было бы посмотерть :)

Edited by Летательница (see edit history)
  • Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Лаки Стар, Кланнад, Героический Эйдж, Фигура 17, Я;Ты

Вообще их много, но эти особенно запомнились.

Posted
вспомнила Samurai Champloo, тех братьев, которые граффити рисовали)) они вроде близнецы... ещё Tengen Toppa Gurren Gagann, двое здоровяков там были, которые всех порвать постоянно грозились)) тоже близнецы. Остальных, которых я помню, уже назвали))
Posted (edited)
вспомнила Samurai Champloo, тех братьев, которые граффити рисовали)) они вроде близнецы... ещё Tengen Toppa Gurren Gagann, двое здоровяков там были, которые всех порвать постоянно грозились)) тоже близнецы. Остальных, которых я помню, уже назвали))

Вас интересуют именно идентичные близнецы? Просто уже названные девочки из Лаки стар отличаются ростом и чертами лица(глазами, например)

а брата и сестру близнецов можно? (бывают у них и не родственники, просто близнецы - как парни в Shinshidoumei Kross или Сара и Лала Ру в Ima, Soku ni Iru Boku)

Помимо уже названных, близнецы были в D.N. Angel - сестры Харада

близнецы в Shakugan no shana - если тамошних блондинистых брата и сестричку злодеев можно людьми считать

Кира Ямато и Кагалли из Gundam SEED родились как близнецы - хотя внешне разные

в Slayers Next - 14 серия, две девушки в китайских платьях, с которыми компания Лины сражалась за сборник песен и танцев)

в Fushigi Yuugi - близнецы как их там звали - Амибоши? в общем по близнецу в каждой команде героев

девочки из Chobits - близнецы, пусть и парсоконы)

Rayerth - можно считать Хикару и Нову близнецами, можно, да? Хотя одна сделана из другой.

В Драгонболе вообще было пять близнецов ниндзя Мурасаки)) - так раскрывается тайна "нарутовских теневых клонов"

Хао-сама и Йо из Shaman King

кого бы еще вспомнить?

Edited by Акаи (see edit history)
Posted
а брата и сестру близнецов можно?

Если можно, то и от меня пять копеек:

Сури и Сусуке из Myself ; Youself

Posted

В Триплексоголике две служанки у Юко.

Но больше всех конечно же в уже названном Futakoi и Futakoi Alternative.

Posted

Negima - Близняшки из клуба Гуляк.

Наруто - Звуковой сиамский близнец, который любил разделятся.

Х - Камуи и который второй Камуи кричали что они два брата-близнеца, однако не похожи, и в семьях разных родились.

Posted

Первое, что приходит на ум Оуран.

Потом, в Монстре вроде главные герои были близнецами.

Клоны Наруто подойдут?

В X, если не изменяет склероз, брат с сестрой(имен не помню) были близнецами

• 3 weeks later...
Posted

Сестры близняшки и просто похожие на Natsumi из "Yami to Boushi to Hon no Tabibito".

И еще почемуто никто ни вспомнил близнецов Козуэ и Мики из "Utena"

Также то ли близнец Шаорана, то ли еще кто. "Tsubasa Chronicle"

Posted
А еще служанки в доме Шики и Акихи из Shingetsutan Tsukihime. Хотя может они и просто двойняшки - цвет глаз вроде разный.
Posted (edited)

люди, читайте внимательнее содержание первого поста!

че за бред вы несёте, там написано про близнецов из РАЗНЫХ аниме

----

ну, вобще так называемых близнецов на самом деле много, тока это скорее не плагиат а стандарт.

реально одинаковых героев нет, ну разве что шинджи из евы и та-кун из фури кури, так это всё от гаинакса...похожий стиль

к ним можно отнести и рентона из eureka7, хотя форма лица другая...

а если реально, то это стандарт рисовать слабака и таракана щуплым темноволосым пацаном...

а загадочную девочку как бы не из этого мира с необычнo голубым цветом волос: ева vs eureka7

вроде похожи а если подумать то совсем разные, тока на днях один мой друг такой хернёй страдал, сравнил тётушку из лав хина и леви из блек лагун

Edited by namit (see edit history)
Posted

namit похоже это вы единственный, кто смысл темы не понял

Кстати ещё в новой порнушке Kanokon близняшки забавные

Posted

да, походу....

^_^"

ну, на почве недавних споров....каору, хикари..хикару как там их...чорт...а Ouran High School я не смотрел....

кстати, мару и моро из holic, вроде близняшки

Posted

В Air Gear такого много: братишки Такеючи, Килик и Симка (брат и сестра), ну и Агито/Акито/Линд ).

В Принце Тенниса тоже парочка была, не помню как зовут.

В Наруто, помимо клонов, были Сакон и Юкон.

Больше что-то не помню.

• 1 year later...