ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) А вот и первый трейлер. Как приятно вернуться в старую любимую вселенную... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Итак, Хот! Будет в апреле. Вот немного об авторском составе: Режиссер и сценарист - Хасимото Масакадзу(Tari Tari, немного первого Алхимика)Героинь озвучат - Харука Тисуга(почти новичок), Аой Юки(Мадока) и Саори Хаями(Аясе, Адзуки Михо).Студия останется той же. Изменено 14 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Прекрасная новость. Пожалуй, этот сенён пошёл у меня лучше всех, так что ждём-ждём. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Это как бы не сёнен даже, это скорее K-On! в декорациях Soul Eater-a. Цитата
Xmire Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Пролистал этот ваш Нот. Херь на постном масле. Автор, видимо, хотел нарисовать что-то далекое от Соул Итера, но недостаток креативности заставил мусолить старую вселенную. Банальная эксплуатация бренда. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Пролистал этот ваш Нот. Херь на постном масле. Автор, видимо, хотел нарисовать что-то далекое от Соул Итера, но недостаток креативности заставил мусолить старую вселенную. Банальная эксплуатация бренда.На самом деле это неплохая возможность раскрыть тех персонажей которые в оригинальной манге получили не так много времени + разобраться с последней из трех сестер-ведьм. Закрыть так сказать, некоторые сюжетные дыры. Опять же, увидеть любимых персонажей снова всегда приятно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Премьера всё ближе и ближе, а тема на дне. Неужто все уже заочно разочаровались? http://www.youtube.com/watch?v=5Tm4jIn4xNE Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нот слишком стандартен и на фоне наконец то вышедшего оригинала-недостаточно эпичен. Помножив на то, что мы видели в первой экранизации-и картина будет весьма безрадостной. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Что можно сказать по первой серии? Это - юрийный слайсик. С полюбившимися героями на заднем плане. Ничего не напоминает? Подсказка: третий сезон Геншикена. Только там акцент на фудзиёси был. Но если закрыть глаза на оригинальный сериал, имеем довольно неплохо снятую повседневность. Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Но если закрыть глаза на оригинальный сериал, имеем довольно неплохо снятую повседневность.Только это не повседневность будет. И зачем закрывать глаза на прошлый сериал? По-моему, первая серия крута. Очень порадовали мелькания старых героев. Я надеюсь, что они будут участвовать в новом сериале больше, чем просто мимопролетал. Хочу увидеть Хрону и Экскалибура. Экшн достаточно годный, но это первая серия. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Только это не повседневность будет. И зачем закрывать глаза на прошлый сериал?Ну да, это не повседневность, просто синоним к слову "слайсик" лень было подбирать. Насчёт закрывать/не закрывать глаза - тут получается ситуация как с КлК где была тень ТТГЛ. Если закрыть глаза - всё более-менее, если не закрывать... Цитата
klavis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Что за хрень я только что посмотрел, где забойный резонанс от тм революшен, где веселье от раздолбаев, почему соул в унылой форме, что за беспощадная юрятина?Медуза всё ещё в академии? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Медуза всё ещё в академии?И Сид живой. Приквел патамучто. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Напомнило Призма-Илию, если честно. То есть декорации примерно те же, что в оригинале, но история совершенно новая. Не буду сравнивать оригинал и Нот напрямую, ибо это разные фломастеры, но я всегда верил, что мир Солитера достаточно глубок, чтобы вместить в себя много больше сюжетов. Камео радуют глаз, но любимых мной Штейна и Фри пока не видно. Хотя откуда тут Фри взяться, если он в тюрьме. Цитата
Shamamushi Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Ждем ждем =)надеюсь опенинг и эндинг, как и все аниме в принципе, не подкачают) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 надеюсь опенинг и эндинг, как и все аниме в принципе, не подкачают)Почему в будущем времени? http://www.youtube.com/watch?v=jNMURmnNI6A Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ждем ждем =)надеюсь опенинг и эндинг, как и все аниме в принципе, не подкачают)Не, как не прискорбно признать, подкачали. Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 мдо, солитёр уже не тот. в главных ролях какие-то умственно отсталые школьницы, куча фансервиса, да ещё и сплошь гомосексуальные оружейные пейринги. я б наверно не сильно придирался, если бы это не имело отношения к Soul Eater'у, а так - печально, пусть даже это и спин-офф, НОТ и всё такое. ну хоть старых добрых персонажей раза по 3 за сериал показали, и на том спасибо. 5/10 Цитата
Kaizer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я вообще не понимал изначально смысла в этом спин-оффе. Т.е. обычно их делают на основе полюбившихся по "материнскому" сериалу персонажей. Ну как в случае с рейлганом . Причем спин-оффы обычно делают в схожем с оригиналом стиле (ну или если талант авторов позволяют, можно и с другой стороны подойти). Но вот кто придумал замутить бездарный спин-офф по Соул Итеру с какими-то левыми школьницами в главных ролях? Странно все это... =)) Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Альтернативный взгляд на мир SE, плюс предыстория событий основного сюжета. Правда, в манге это всё забавней смотрелось и по стилю было ближе к оригиналу. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я вообще не понимал изначально смысла в этом спин-оффе... Креатив кончился а жажда бабла осталась, имхо. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Креатив кончился а жажда бабла осталась, имхо. Откуда тут бабло? Такое кроме фанатов SE никто не купит. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Наконец собрался и досмотрел "NOT" и все что я могу сказать - это было плохо, действительно плохо. Я знал на что шел, но все равно разочарован. 1)Главная троица: Тсундура, Грудастая дура и Серое-нечто-без-индивидуальности(Привет "Сумеркам"!) раздражающе глупы и эгоистичны. 2)Второстепенные персонажи тоже умом особо не блещут, среди них выделяется разве что хозяин кафе. 3)От Главной злодейки я не ожидал многого, но мне кажется даже она не заслужила такой жалкий конец.4)Появление старых персонажей временами радует, но особой погоды не делает.5)С юмором тут не сложилось. Я не могу вспомнить ни одной удачной шутки или гэга.6)Драки скучны, плохо анимированы и смотрятся как что то чужеродное. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Откуда тут бабло? Такое кроме фанатов SE никто не купит. Я говорил о жажде бабла у автора. Купят-не купят но уже несколько лет он живет на зарплату за нот. PS/ лол, я слоупок Изменено 6 ноября, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Начало крайне забавное, смеялась. А дальше... Какая-то фигня, еле досмотрела. Кид лапа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.