Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот и первый трейлер. Как приятно вернуться в старую любимую вселенную...

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, Хот! Будет в апреле. Вот немного об авторском составе:

Режиссер и сценарист - Хасимото Масакадзу(Tari Tari, немного первого Алхимика)

Героинь озвучат - Харука Тисуга(почти новичок), Аой Юки(Мадока) и Саори Хаями(Аясе, Адзуки Михо).

Студия останется той же.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пролистал этот ваш Нот. Херь на постном масле. Автор, видимо, хотел нарисовать что-то далекое от Соул Итера, но недостаток креативности заставил мусолить старую вселенную.

Банальная эксплуатация бренда.

Опубликовано

Пролистал этот ваш Нот. Херь на постном масле. Автор, видимо, хотел нарисовать что-то далекое от Соул Итера, но недостаток креативности заставил мусолить старую вселенную.

Банальная эксплуатация бренда.

На самом деле это неплохая возможность раскрыть тех персонажей которые в оригинальной манге получили не так много времени + разобраться с последней из трех сестер-ведьм. Закрыть так сказать, некоторые сюжетные дыры. Опять же, увидеть любимых персонажей снова всегда приятно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Нот слишком стандартен и на фоне наконец то вышедшего оригинала-недостаточно эпичен. Помножив на то, что мы видели в первой экранизации-и картина будет весьма безрадостной. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что можно сказать по первой серии? Это - юрийный слайсик. С полюбившимися героями на заднем плане. Ничего не напоминает? Подсказка: третий сезон Геншикена. Только там акцент на фудзиёси был.

Но если закрыть глаза на оригинальный сериал, имеем довольно неплохо снятую повседневность.

Опубликовано

Но если закрыть глаза на оригинальный сериал, имеем довольно неплохо снятую повседневность.

Только это не повседневность будет. И зачем закрывать глаза на прошлый сериал?

По-моему, первая серия крута. Очень порадовали мелькания старых героев. Я надеюсь, что они будут участвовать в новом сериале больше, чем просто мимопролетал. Хочу увидеть Хрону и Экскалибура. Экшн достаточно годный, но это первая серия.

Опубликовано

Только это не повседневность будет. И зачем закрывать глаза на прошлый сериал?

Ну да, это не повседневность, просто синоним к слову "слайсик" лень было подбирать.

Насчёт закрывать/не закрывать глаза - тут получается ситуация как с КлК где была тень ТТГЛ. Если закрыть глаза - всё более-менее, если не закрывать...

Опубликовано

Что за хрень я только что посмотрел, где забойный резонанс от тм революшен, где веселье от раздолбаев, почему соул в унылой форме, что за беспощадная юрятина?

Медуза всё ещё в академии?

Опубликовано

Напомнило Призма-Илию, если честно. То есть декорации примерно те же, что в оригинале, но история совершенно новая. Не буду сравнивать оригинал и Нот напрямую, ибо это разные фломастеры, но я всегда верил, что мир Солитера достаточно глубок, чтобы вместить в себя много больше сюжетов.

Камео радуют глаз, но любимых мной Штейна и Фри пока не видно. Хотя откуда тут Фри взяться, если он в тюрьме.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

мдо, солитёр уже не тот. в главных ролях какие-то умственно отсталые школьницы, куча фансервиса, да ещё и сплошь гомосексуальные оружейные пейринги. я б наверно не сильно придирался, если бы это не имело отношения к Soul Eater'у, а так - печально, пусть даже это и спин-офф, НОТ и всё такое. ну хоть старых добрых персонажей раза по 3 за сериал показали, и на том спасибо.

5/10

Опубликовано
Я вообще не понимал изначально смысла в этом спин-оффе. Т.е. обычно их делают на основе полюбившихся по "материнскому" сериалу персонажей. Ну как в случае с рейлганом . Причем спин-оффы обычно делают в схожем с оригиналом стиле (ну или если талант авторов позволяют, можно и с другой стороны подойти). Но вот кто придумал замутить бездарный спин-офф по Соул Итеру с какими-то левыми школьницами в главных ролях? Странно все это... =))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец собрался и досмотрел "NOT" и все что я могу сказать - это было плохо, действительно плохо. Я знал на что шел, но все равно разочарован.

1)Главная троица: Тсундура, Грудастая дура и Серое-нечто-без-индивидуальности(Привет "Сумеркам"!) раздражающе глупы и эгоистичны.

2)Второстепенные персонажи тоже умом особо не блещут, среди них выделяется разве что хозяин кафе.

3)От Главной злодейки я не ожидал многого, но мне кажется даже она не заслужила такой жалкий конец.

4)Появление старых персонажей временами радует, но особой погоды не делает.

5)С юмором тут не сложилось. Я не могу вспомнить ни одной удачной шутки или гэга.

6)Драки скучны, плохо анимированы и смотрятся как что то чужеродное.

Опубликовано (изменено)

Откуда тут бабло? Такое кроме фанатов SE никто не купит.

Я говорил о жажде бабла у автора. Купят-не купят но уже несколько лет он живет на зарплату за нот.

PS/ лол, я слоупок

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация