Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Posted (edited)

Аахх...

Мну тоже, жду недождусь!

Манга прикольна, а от трейлера прусь.

Надеюсь цензура будет не дикой, и рисовальщики выдержат стиль.

Old

Секс и насилие есть?

Секса неособо, только эччи, а насилие...

Перерубание здоровенной косой ковайной и кавайной дамочки пополам, с фантаном крови и разлетающимися конечностями сойдет?

Эска

Edited by Eskafolon (see edit history)
Posted

Очень жду)

Манга очень мне нравиться. Стильная такая. Местные солнце и месяц решают!

Герои тоже оч нравятся. Редкий случай, когда нравятся практически все)

Больше всего (на данный момент) торкает с параидального и зацикленного Кида.

Трейлер к аниме выглядит ооочень многообещающим. Немного удивил голос Соула, но к нему уже привыкла)

В остальном все на высоте. Музыка, анимация, адаптации дизайнов и работа сейю!

В общем ждем 7-ого, чтобы это заценить и 11 (вроде бы), чтобы глянуть на полуночную версию и чем она будет отличаться от обычной)

Posted

Один из самых ожидаемых мною проектов этой весны. Надеюсь они выдержат атмосферу манги.

П.С. А от голоса Соула лично я уже тащусь.

Posted (edited)

Манга очень понравилась, жду того же и от аниме.

P.S. Интересно... Kid`а будет озвучивать тот же сейю, что и Yagami light`a из .

[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/13/22/" target="_blank" rel="nofollow">

Спойлер
http://www.onemanga.com/Soul_Eater/13/22/
Edited by Арлекино (see edit history)
Posted
поделитесь в лс торрентами на мангу, а? а то чтото не могу найти место, где бы всё собрано было вместе >.<
Posted (edited)
Манга очень нравится, жалко медленно переводится. Классный сюжет, классные персонажи, а особенно меня прёт от Кида и Стара, короче это одна из моих любимых манг. Надеюсь аниме не испортит её, хотя чует моё сердце, альтернотивной концовки не избежать... Edited by Sferr (see edit history)
Posted
Надеюсь цензура будет не дикой, и рисовальщики выдержат стиль.

Будет две разных версии - утренняя и ночная. Ночная будет отставать на две недели. Так что торопыжки будут видеть цензуру по полной.

ЗЫ: манга - кал, сериал тоже будет кал для тинейджеров. Кто не трус, выходи спорить о вкусах.

Posted
манга - кал, сериал тоже будет кал для тинейджеров. Кто не трус, выходи спорить о вкусах.

Манга одна из самых юмористических и интересных. Ты наверное имел в виду что все остальное кал тогда я согласен ;)

Posted (edited)

хм... Стильно! Трейлер мне понравился бум ждать... смотреть *_*

и я наверное что-то пропустил ^_^ подскажи(те) где мангу почитать/посматреть ^^?

ах вот еще... качись чем-то на ВанПис смахивает... вот правдо незнаю чем :D

Edited by EZzzjik (see edit history)
Posted

А мне рисовка манги Шаман Кинг очень сильно напоминает -__-

Вроде картинки вначале понравились, но страшное слово эччи пугает >_>

Так что если тут конкретно укажут, насколько все плохо, можно будет подумать над просмотром.

Posted
А мне рисовка манги Шаман Кинг очень сильно напоминает

как и само повествование и дизйн персонажей. потому и бросил читать после пары глав.

Posted
Вроде картинки вначале понравились, но страшное слово эччи пугает >_>

В первых главах эччи действительно много, однако потом про него благополучно забывают. В итоге, королевой фансервиса становится местная нека, которую, к счастью, не так часто показывают.

Насчет шамана... Смотрела только аниме, кроме жанра особой схожести не вижу. Нет там той шизы, которую видно уже по местным солнцу и луне. Или же история про Экскалибур - просто здорово, с нетерпением жду ее анимированную. Хотя Стар мне чем-то напоминает Наруто: тоже ниндзя, тоже много кричит...

Posted

Вот и вышла первая серия. Очень понравился бешеный видеоряд опенинга. Увидела Экскалибур, порадовалась, жду истории про него :) . Боевые сцены прорисованы очень хорошо. Вообще, видно, что старались (надеюсь так будет и в последующих сериях). Первая серия посвящена представлению Маки и Сола. В следующей будут Стар и Тсубаки. В принципе, по одной главе в серию - это нормально, учитывая размер этих самых глав. И немного скринов:

post-58365-1207637546_thumb.jpg post-58365-1207637555_thumb.jpg post-58365-1207637562_thumb.jpg post-58365-1207637586_thumb.jpg post-58365-1207637594_thumb.jpg post-58365-1207637603_thumb.jpg post-58365-1207637610_thumb.jpg post-58365-1207637617_thumb.jpg

Posted (edited)

Аниме получилось на ура - от Bones такого не ожидал. Местами смешнее манги (помойму Шинигами чоп использовался чаще). Вообщем обязательно к просмотру.

т.к.

Пришлось Равку смотреть так как перевода пока нет (ибо помню с манги что происходит) - первый раз без перевода :D

Edited by dimasok (see edit history)
Posted
Получила всё, что хотела) Анимация замечательная, адаптации персоонажей выполнены прекрасно, опенинг/эндинг рулят безбожно. Красота. Жду не дождусь третьей серии.
Posted (edited)
А ссылку можно? (Лучше на ансаб, чем на равку) И, я так понимаю, это была "утренняя" версия?

Верно, утренняя, хотя цензура не такая уж и страшная. Сабов пока нет, только равки на токиотошо (советую качать с разрешением 1280х720, можно нащелкать себе неплохие обои ^_^)

UPD: никак не могу привыкнуть к голосу Маки, он ей не идет. И этим голосом она будет говорить "Maka chop"?

Edited by Ellaya_dw (see edit history)
Posted (edited)
Сабов пока нет, только равки на токиотошо (советую качать с разрешением 1280х720, можно нащелкать себе неплохие обои )

Что-то у меня с торрентами отношения не складываются >_> Не хотят они качаться. Или я что-то не так делаю =(

Прямых ссылок совсем нет?

Edited by tuutikki (see edit history)
Posted
UPD: никак не могу привыкнуть к голосу Маки, он ей не идет. И этим голосом она будет говорить "Maka chop"?

Новичок - Omigawa Chiaki, ей можно дать шанс )

Хотя Стар мне чем-то напоминает Наруто: тоже ниндзя, тоже много кричит...

Наверное сейю очень хотела озвучивать Наруто, но ей дали роль второстепенного персонажа, младшего братика Цунаде. Однако у Юмико Кобаяши есть шанс отыграться, орет она похлеще оранжевого ниндзя =) Вдобавок, Стар явно перенял манию подглядывать за девушками в горячих источниках. Активный мальчик.

Жду не дождусь третьей серии.

Но да. Кто-то ведь должен сделать этот мир полностью симметричным. Смерть-младший приходи поскорей, хм!

Что касается общих впечатлений, то Bones последнее время несказанно радует ( в большинстве случаев он всегда радует), взялся за экранизацию добротной манги Окубо Ацуси. Такой стиль, ммм. Всегда питал нездоровую симпатию к подобного рода вещам с сумбурным дизайном. Пампкинхеды, разномастная нежить и куча колоритных персонажей попали в руки порядочной студии. Весьма рад +___+

Posted
Я хочу увидеть как они анимировали 12-ый выпуск манги... у меня там от смеха слезы наворачивались всю главу :)