Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 76,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2906764

Итак, Хот! Будет в апреле. Вот немного об авторском составе:

Режиссер и сценарист - Хасимото Масакадзу(Tari Tari, немного первого Алхимика)

Героинь озвучат - Харука Тисуга(почти новичок), Аой Юки(Мадока) и Саори Хаями(Аясе, Адзуки Михо).

Студия останется той же.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2906792
Это как бы не сёнен даже, это скорее K-On! в декорациях Soul Eater-a.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2906808

Пролистал этот ваш Нот. Херь на постном масле. Автор, видимо, хотел нарисовать что-то далекое от Соул Итера, но недостаток креативности заставил мусолить старую вселенную.

Банальная эксплуатация бренда.

Опубликовано
comment_2907652

Пролистал этот ваш Нот. Херь на постном масле. Автор, видимо, хотел нарисовать что-то далекое от Соул Итера, но недостаток креативности заставил мусолить старую вселенную.

Банальная эксплуатация бренда.

На самом деле это неплохая возможность раскрыть тех персонажей которые в оригинальной манге получили не так много времени + разобраться с последней из трех сестер-ведьм. Закрыть так сказать, некоторые сюжетные дыры. Опять же, увидеть любимых персонажей снова всегда приятно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2921550

Премьера всё ближе и ближе, а тема на дне. Неужто все уже заочно разочаровались?

http://www.youtube.com/watch?v=5Tm4jIn4xNE

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2921552
Нот слишком стандартен и на фоне наконец то вышедшего оригинала-недостаточно эпичен. Помножив на то, что мы видели в первой экранизации-и картина будет весьма безрадостной.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922744

Что можно сказать по первой серии? Это - юрийный слайсик. С полюбившимися героями на заднем плане. Ничего не напоминает? Подсказка: третий сезон Геншикена. Только там акцент на фудзиёси был.

Но если закрыть глаза на оригинальный сериал, имеем довольно неплохо снятую повседневность.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2922760

Но если закрыть глаза на оригинальный сериал, имеем довольно неплохо снятую повседневность.

Только это не повседневность будет. И зачем закрывать глаза на прошлый сериал?

По-моему, первая серия крута. Очень порадовали мелькания старых героев. Я надеюсь, что они будут участвовать в новом сериале больше, чем просто мимопролетал. Хочу увидеть Хрону и Экскалибура. Экшн достаточно годный, но это первая серия.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2922763

Только это не повседневность будет. И зачем закрывать глаза на прошлый сериал?

Ну да, это не повседневность, просто синоним к слову "слайсик" лень было подбирать.

Насчёт закрывать/не закрывать глаза - тут получается ситуация как с КлК где была тень ТТГЛ. Если закрыть глаза - всё более-менее, если не закрывать...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2922781

Что за хрень я только что посмотрел, где забойный резонанс от тм революшен, где веселье от раздолбаев, почему соул в унылой форме, что за беспощадная юрятина?

Медуза всё ещё в академии?

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2922798

Медуза всё ещё в академии?

И Сид живой. Приквел патамучто.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2922863

Напомнило Призма-Илию, если честно. То есть декорации примерно те же, что в оригинале, но история совершенно новая. Не буду сравнивать оригинал и Нот напрямую, ибо это разные фломастеры, но я всегда верил, что мир Солитера достаточно глубок, чтобы вместить в себя много больше сюжетов.

Камео радуют глаз, но любимых мной Штейна и Фри пока не видно. Хотя откуда тут Фри взяться, если он в тюрьме.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2922981

надеюсь опенинг и эндинг, как и все аниме в принципе, не подкачают)

Почему в будущем времени?

http://www.youtube.com/watch?v=jNMURmnNI6A

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2922982

Ждем ждем =)

надеюсь опенинг и эндинг, как и все аниме в принципе, не подкачают)

Не, как не прискорбно признать, подкачали.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2950136

мдо, солитёр уже не тот. в главных ролях какие-то умственно отсталые школьницы, куча фансервиса, да ещё и сплошь гомосексуальные оружейные пейринги. я б наверно не сильно придирался, если бы это не имело отношения к Soul Eater'у, а так - печально, пусть даже это и спин-офф, НОТ и всё такое. ну хоть старых добрых персонажей раза по 3 за сериал показали, и на том спасибо.

5/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2950334
Я вообще не понимал изначально смысла в этом спин-оффе. Т.е. обычно их делают на основе полюбившихся по "материнскому" сериалу персонажей. Ну как в случае с рейлганом . Причем спин-оффы обычно делают в схожем с оригиналом стиле (ну или если талант авторов позволяют, можно и с другой стороны подойти). Но вот кто придумал замутить бездарный спин-офф по Соул Итеру с какими-то левыми школьницами в главных ролях? Странно все это... =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2950370
Альтернативный взгляд на мир SE, плюс предыстория событий основного сюжета. Правда, в манге это всё забавней смотрелось и по стилю было ближе к оригиналу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2956445

Наконец собрался и досмотрел "NOT" и все что я могу сказать - это было плохо, действительно плохо. Я знал на что шел, но все равно разочарован.

1)Главная троица: Тсундура, Грудастая дура и Серое-нечто-без-индивидуальности(Привет "Сумеркам"!) раздражающе глупы и эгоистичны.

2)Второстепенные персонажи тоже умом особо не блещут, среди них выделяется разве что хозяин кафе.

3)От Главной злодейки я не ожидал многого, но мне кажется даже она не заслужила такой жалкий конец.

4)Появление старых персонажей временами радует, но особой погоды не делает.

5)С юмором тут не сложилось. Я не могу вспомнить ни одной удачной шутки или гэга.

6)Драки скучны, плохо анимированы и смотрятся как что то чужеродное.

Опубликовано
comment_2956457

Откуда тут бабло? Такое кроме фанатов SE никто не купит.

Я говорил о жажде бабла у автора. Купят-не купят но уже несколько лет он живет на зарплату за нот.

PS/ лол, я слоупок

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.