Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, ну судя по данным из аниме, она может переселятся в другое тело... и логично предположить что Медуза по манге, загробастала чьето брюнетистое тело... tongue.gif

Да, разумеется. Тут главный вопрос - чьё? ^_-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще манга ещё далека до завершения? Судя по анимэ, в отряде шинигами было 8 чеволек, по идее - люлей надо давать всем!

Концовка - говно полнейшее в анимэ. Штайн и Блэкстар порадовали! Гг как всегда унылый -.-

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В свое время сошла по этому аниме с ума) Обажаю =) Смотреть интересно, сюжет захватывает, хоть и довольно детский, но я люблю такие вещи =) Ну и герои хорошо разбиты по характерам (Кид и Штейн <3)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Графика в статике и динамике, звук и персонажи - восхитительно (cool); а у сюжета есть проблемы с последовательностью-обоснованностью. Разочарование, как и большинство отписавшихся в теме, ощущаю. Но это не значит что Soul Eater мне не понравился - наоборот, я считаю что это один из лучших сененов типа файтинг-приключения. Просто ожидания были большими, спасибо вступительным сериям. И по завершению просмотра они не оправдались. Но сенен это в большей степени процесс, чем результат - и с этим все в порядке: пока смотрел - нравилось. Еще бы aftermath-серию...

И да, первый опенинг - №1 в моем топе опенингов.

Опубликовано

Вот первый оп вообще никакой, имхо. В основном из-за голоса певца. Рулит второй оп, а первый эндинг вообще жжот напалмом ) третий эндинг тоже приятен )

Меня видеоряд впечатлил. Звук в меньшей степени, но и он неплох.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Как-то давно начал я смотреть аниме, просмотрел первые 25-30 серий а потом что-то с компом случилось и полетело всё.. Скажите, многое я потерял? Стоит ли скачивать оставшиися 25 серий? Изменено пользователем Skyward (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

SOUL EATER РУЛИТ!!!

Посмотрела Аниме и прочла мангу.

Если чесно, из всех аниме (огромное множество)которые я посмотрела это мне понравилось больше всего ^^

Ты не смотрел Соул Итер?ТОГДА МАКА ИДЕТ К ВАМhttp://www.junkuchan.org/a/src/12954140264.jpg

:a_12:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Есть спойлеры, поэтому предупреждаю что недосмотревшим не стоит читать! Пропустите этот пост.

Ну почему такой конец? Смотрела-смотрела, все было просто потрясающе, а конец сделали совсем детский. Я понимаю, что в нем есть идея, однако могли бы обставить эту идею как-то повзрослее. Не понравилось. Все было бы ничего, если бы такой конец не выбивался из общей атмосферы сериала. Несмотря на то, что там был акцент на трусость и храбрость, он был с моей точки зрения совершенно недостаточен, чтобы потом делать такой конец. Он воспринимается как из ниоткуда, без предыстории и без связи с предыдущими эпизодами.

Да и не совсем он логичен и убедителен. Допустим, взять Блэкстара: он что, боялся пока нападал на Кишина? Сомневаюсь, по-моему его эго было настолько раздутым, что даже страх перекрывало. А откуда лезвия пошли из рук? В общем, странно все, скомканный конец, возможно, если бы его внятно объяснили и раскрыли что есть что, то впечатление от него было бы лучше.

А в остальном понравилось, только опять же во второй части не впечатлили битвы. Например, смерть Медузы как-то не очень, слишком легко она прошла на мой взгляд, а с Арахне вообще драться не пришлось...

Кишин мне даже понравился, хотя его "философия" и отдает детскостью, но в чем-то он отдаленно прав. И прошу заметить, сам-то он не производил впечатления сумасшедшего, что лично меня удивило, как это так - полностью нормальный распространяет безумие?

Крона в дабе, который я сморела, везде была мальчиком. Оказывается, пол до сих пор неизвестен. Но мне кажется, если бы она была девочкой, Медуза обязательно учила бы ее быть ведьмой. А раз не учила, значит, это мальчик, вот она и учила его быть майстером. Плюс у него была странная реакция на Маку, когда первый раз они встретились, хотя на Сола он отреагировал нормально. Но это так, мои домыслы. :)

Еще понравились: священник с наушниками, вроде бы дебилизм, а смотрится смешно :); лицо Кроны с этим неописуемым вечно печальным выражением; Медуза - за высокие способности ведьмы, амбиции и бесстрашие; трогательный момент когда Мака спасает Сола от его демона; сын смерти со своей симметричностью, а еще очень рассмешил момент, когда догоняя поезд он вдруг все забыл и начал делать трюки на песчаных холмах. :D

Не понравились: Блэкстар. Хотелось бежать за веревкой с мылом каждый раз, когда он появлялся на экране и открывал рот. Эффект сравним с Экскалибуром!

Не поняла: почему когда сын смерти открыл заслон в поезде там была надпись "Эйборн Смерть"? Это оказались два разных человека, так с какой стати там "фамилия" общая. Я даже подумала, что это "мама", но нет, это оказался мужчина. Если кто знает, объясните!

Опубликовано

Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)

надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Опубликовано

Вот угостили меня пародийным клипом, сделанным из нарезки сабжа под выступление команды КВН "Утомлённые солнцем" с миниатюрой "Золушка".

Получилось довольно забавно, хотя и не везде технично.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Логичное решение. Можно опять на середине сериала увести сюжет в бредни сценаристов и гнать себе моэщит до посинения. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, интересная информация. Как думаете, на сколько это будет вин и когда этот самый вин ждать? хотя хот зацепил меньше оригинала

Отпишусь по сабжу - одно из моих первых аниме, персонажи прелестны, вселенная прекрасна, концовка бредова. Бредова в плохом смысле. Что в аниме, что в манге(в манге как-то поменьше).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация