19th_аngel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Нет, ну судя по данным из аниме, она может переселятся в другое тело... и логично предположить что Медуза по манге, загробастала чьето брюнетистое тело... tongue.gifДа, разумеется. Тут главный вопрос - чьё? ^_- Цитата
Сов@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 RevanX, до пропущенных глав мы потом доберемся. Решили просто побыстрее добраться до онгоинга и начать с новой арки. Увы, все пошло немного не так как планировали. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Вообще манга ещё далека до завершения? Судя по анимэ, в отряде шинигами было 8 чеволек, по идее - люлей надо давать всем!Концовка - говно полнейшее в анимэ. Штайн и Блэкстар порадовали! Гг как всегда унылый -.- Изменено 15 января, 2011 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Манга как-то последнее время выходит крайне мееедленно -___- это вводит меня в уныние. Пока всё туманно\мутно\непонятно Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Да, сейчас до конца дочитал - ещё бескоечность впереди. Цитата
Джуна Шинджи Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 В свое время сошла по этому аниме с ума) Обажаю =) Смотреть интересно, сюжет захватывает, хоть и довольно детский, но я люблю такие вещи =) Ну и герои хорошо разбиты по характерам (Кид и Штейн <3) Цитата
RainReturns Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Графика в статике и динамике, звук и персонажи - восхитительно (cool); а у сюжета есть проблемы с последовательностью-обоснованностью. Разочарование, как и большинство отписавшихся в теме, ощущаю. Но это не значит что Soul Eater мне не понравился - наоборот, я считаю что это один из лучших сененов типа файтинг-приключения. Просто ожидания были большими, спасибо вступительным сериям. И по завершению просмотра они не оправдались. Но сенен это в большей степени процесс, чем результат - и с этим все в порядке: пока смотрел - нравилось. Еще бы aftermath-серию... И да, первый опенинг - №1 в моем топе опенингов. Цитата
Koterrr Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот первый оп вообще никакой, имхо. В основном из-за голоса певца. Рулит второй оп, а первый эндинг вообще жжот напалмом ) третий эндинг тоже приятен ) Цитата
klavis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 мне тоже первый оп очень понравился) а что у него с голосом не так? Цитата
Koterrr Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 По ушам режет, когда он в конце строчки тянет голосом ноты. Цитата
RainReturns Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот первый оп вообще никакой, имхо. В основном из-за голоса певца. Рулит второй оп, а первый эндинг вообще жжот напалмом ) третий эндинг тоже приятен )Меня видеоряд впечатлил. Звук в меньшей степени, но и он неплох. Цитата
Greidis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 первый оп шикарен Т.М. Revolution молодцы. Еще со времен гандам сида мне приглянулись) Цитата
Caim Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Посмотрел Соул итер. В общем я в восторге! Трудно поверить, что такая круть бывает на свете. Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Как-то давно начал я смотреть аниме, просмотрел первые 25-30 серий а потом что-то с компом случилось и полетело всё.. Скажите, многое я потерял? Стоит ли скачивать оставшиися 25 серий? Изменено 12 июня, 2011 пользователем Skyward (смотреть историю редактирования) Цитата
Нуар Кучики Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 SOUL EATER РУЛИТ!!!Посмотрела Аниме и прочла мангу.Если чесно, из всех аниме (огромное множество)которые я посмотрела это мне понравилось больше всего ^^Ты не смотрел Соул Итер?ТОГДА МАКА ИДЕТ К ВАМhttp://www.junkuchan.org/a/src/12954140264.jpg :a_12: Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж: http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw 1 Цитата
Нуар Кучики Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Еееееее..Спасибо.Безумие правит этим миром... :a_01: :a_30: И я его покорный слуга... Цитата
Рыбка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Есть спойлеры, поэтому предупреждаю что недосмотревшим не стоит читать! Пропустите этот пост. Ну почему такой конец? Смотрела-смотрела, все было просто потрясающе, а конец сделали совсем детский. Я понимаю, что в нем есть идея, однако могли бы обставить эту идею как-то повзрослее. Не понравилось. Все было бы ничего, если бы такой конец не выбивался из общей атмосферы сериала. Несмотря на то, что там был акцент на трусость и храбрость, он был с моей точки зрения совершенно недостаточен, чтобы потом делать такой конец. Он воспринимается как из ниоткуда, без предыстории и без связи с предыдущими эпизодами. Да и не совсем он логичен и убедителен. Допустим, взять Блэкстара: он что, боялся пока нападал на Кишина? Сомневаюсь, по-моему его эго было настолько раздутым, что даже страх перекрывало. А откуда лезвия пошли из рук? В общем, странно все, скомканный конец, возможно, если бы его внятно объяснили и раскрыли что есть что, то впечатление от него было бы лучше. А в остальном понравилось, только опять же во второй части не впечатлили битвы. Например, смерть Медузы как-то не очень, слишком легко она прошла на мой взгляд, а с Арахне вообще драться не пришлось... Кишин мне даже понравился, хотя его "философия" и отдает детскостью, но в чем-то он отдаленно прав. И прошу заметить, сам-то он не производил впечатления сумасшедшего, что лично меня удивило, как это так - полностью нормальный распространяет безумие? Крона в дабе, который я сморела, везде была мальчиком. Оказывается, пол до сих пор неизвестен. Но мне кажется, если бы она была девочкой, Медуза обязательно учила бы ее быть ведьмой. А раз не учила, значит, это мальчик, вот она и учила его быть майстером. Плюс у него была странная реакция на Маку, когда первый раз они встретились, хотя на Сола он отреагировал нормально. Но это так, мои домыслы. :) Еще понравились: священник с наушниками, вроде бы дебилизм, а смотрится смешно :); лицо Кроны с этим неописуемым вечно печальным выражением; Медуза - за высокие способности ведьмы, амбиции и бесстрашие; трогательный момент когда Мака спасает Сола от его демона; сын смерти со своей симметричностью, а еще очень рассмешил момент, когда догоняя поезд он вдруг все забыл и начал делать трюки на песчаных холмах. :D Не понравились: Блэкстар. Хотелось бежать за веревкой с мылом каждый раз, когда он появлялся на экране и открывал рот. Эффект сравним с Экскалибуром! Не поняла: почему когда сын смерти открыл заслон в поезде там была надпись "Эйборн Смерть"? Это оказались два разных человека, так с какой стати там "фамилия" общая. Я даже подумала, что это "мама", но нет, это оказался мужчина. Если кто знает, объясните! Цитата
Xaliuss Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю) надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Вот угостили меня пародийным клипом, сделанным из нарезки сабжа под выступление команды КВН "Утомлённые солнцем" с миниатюрой "Золушка". Получилось довольно забавно, хотя и не везде технично. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Так реанимация будет или это фейк был? Цитата
Quaken Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 :a_14: http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-14/maka-voice-actress-omigawa-confirms-soul-eater-not-anime-adaptation Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Логичное решение. Можно опять на середине сериала увести сюжет в бредни сценаристов и гнать себе моэщит до посинения. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-14/maka-voice-actress-omigawa-confirms-soul-eater-not-anime-adaptationХм, интересная информация. Как думаете, на сколько это будет вин и когда этот самый вин ждать? хотя хот зацепил меньше оригинала Отпишусь по сабжу - одно из моих первых аниме, персонажи прелестны, вселенная прекрасна, концовка бредова. Бредова в плохом смысле. Что в аниме, что в манге(в манге как-то поменьше). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.