Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2021160

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6428/1.jpg

Три подростка Таро, Макото и Масаюки живущие в маленьком городке Suiten, невольно объединяются в небольшую компанию. Казалось бы между ними нет ничего общего, кроме как того факта что каждый из них пережил сильную психологическую травму.

11 лет назад Таро и его старшая сестра были похищены, к несчастью девочка погибает до спасения. Смерть сестренки сильно повлияла на мальчика, выражаясь в приступах нарколепсии. В своих снах Таро способен отделиться от тела и парить, возвращаясь к старому госпиталю в котором преступник держал его и сестру.

Макото родственник Таро, неделю после похищения находит своего отца мертвым. Ходят слухи что он совершил самоубийство будучи причастным к похищению Таро и его сестры.

Масаюки переезжает в Suiten из Токио, где по его словам, убил человека психологически не прикасаясь к нему руками. Узнав историю Таро и Макото, Масаюки сильно интересуется их личностями и в конце концов знакомится с ними.

У всех троих развиваются странные способности осознанных сновидений и ВТО, помощью которых они могут видет призрачный мир...

Кто смотрит или смотрел - делимся впечатлениями :)

Изменено пользователем AsumiChan (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2599647
Концовка вполне нормальная, не смазанная.

Дело в том, что всю первую половину нам рассказывали про психику, призраков и в целом мистику, а потом резко всё поменялось на "вместе нам всё по силам" или что-то подобное, я ещё не понял до конца.

Мне это "цикады" напоминает. Хотя там всё более понятно.

Многое так и умолчали

Я об этом же.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2897970

Началпа смотреть. 1-3 серию было просто классно. Думала "вот оно"! В настоящем духе мистических триллеров. Музыкальное сопровождение, звуковой ряд и визуальная отмосфера. Все было прекрасно вплоть до 2й половины 4й серии... ну зачем же?! Зачем, надо было превращать этот хороший зачин в подобие какого нибудь Ookami Kakushi?! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png

Ладно... посмотрю 5ю серию...Хотя чует моя пятая точка, что сольют в обычный сенен с банальной борьбой с привидениями и екаями. И это будет очень жаль, ведь как говорила Фрекен Бок из "Карлосона" "-Этого добра у нас хватает и без вас!".

Кстати я права или нет? Стоит смотреть дальше?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2897976

Нет, сёнена с борьбой с привидениями не вышло.

Сложно сказать, что вышло, мне очень даже понравилось.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2897981
Стоит.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2897984
@Arashy, стоит. Там дальше просто лютые жесть и психодел, особенно когда о Makoto Oogami будут говорить. Смотрел давно, но "Музыкальное сопровождение, звуковой ряд и визуальная отмосфера" там точно очень специфические. Концовка, правда, так себе, не то чего я хотел, но до неё ещё смотреть и смотреть. Вещь неординарная, понравится или не понравится даже не столь важно, такое просто нельзя пропускать.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2897987
@tuutikki, @Plotcay, @Anc1ent, оки. Спасибо за советы, попробую тогда дальше глянуть :)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2900028

Ну вот и досмотрела. ОСТОРОЖНО В ОТЗЫВЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!

В принципе, на мой взгляд, крепкий середнячек среди мистики получился. Единственное с чем неугодали люди ответственные за чар дизайн, это с первоначальным видом ГлавГероев, когда они только вышли из своих тел. Очень по детски и покемонисто. Хотя м.б. этим способом они подготавливали нас к финалу?

Еще для меня осталось несколько непонятных вопросов.

1. Масаюки Накаджима и Рэйка Отори. Я не поняла, вот он увидел как его отец забил на его маму и изменяет ей с Отори, и даже хотел походу сделасть с ней какую-то гадость когда она была в комнате отдыха, а он наблюдал за ней выйдя из тела. Ну у нее оказались стальные яйца (метафорически) и у него ничего особо не вышло. Дальше по ходу повествования видно, что он ее явно минимум недолюбливает. И потом буквально в последних сериях БАЦ его на нее тянет не хуже его папашки! Это гены или возраст? Или как в той поговорке "От ненависти до любви..."? :blink:

2.Еще не поняла причину самоубийства отца и попытку самоубиства его матери Макото Оогами. Это из-за чувства вины что ли, что они, можно сказать, предали своего друга юнности и у него похотели детей и врезультате этого у него умерла дочь? Ну ок, допустим...Но зачем папаня выбрал такой изощренный способ-то? Да еще и дома, где у него ребенок шастает? И почему его мать, когда уходила из дома Оогами, не взяла с собой Макото? Тупо сбежала. Не поддержать сына, т.к. тот потерял отца, ничего. Просто сбегла, завела любовника, ждала непонятно чего, когда этого чего-то дождалась, они совершают двойное самоубийство...*фейспальма* А любовник-то (Снарк этот), зачем покончил с собой, каковы причины? Эмо-бой что ли?

3.Так же к концу, совершенно теряется линия сестры ГГ. Так и не показали из-за чего она умерла. Ее случайно убили (например слишком сильно стукнули по голове, когда похищали, кровоизлеяние в мозг и в результате труп) или несчастный случай? Так же несовсем поняла отказ ГГ послушать, что же сказала сестра в свои последние минуты, ведь он так старался вспомнить это (ему его психиатр предлагал, после того как послушал его кассеты). Типо все в порядке мне теперь и так хорошо.

Ну и концовка. Ну блин, вообще, какой-то диснеевский хеппиэнд! В конце храм Оогами заваливает сель (конкретно только их храм и все) и тут же на него сверху еще и бухается здоровый валун (как надгробие). Это типо высшие силы намекаэ, что большой брат следит за ними... я ржала :lol:

Потом Вдруг внезапно все главные герои собираются в одном месте. А именно, неподолеку от выхода от тайного прохода из храма Оогами. Как папа (который... внимание! Приехал вместе с мамой!Откуда папа узнал, где находится мама, если давно забил на ее?) Масаюки, лжерепортер и родители ГГ узнали, где и когда надо собратся (хотя родичи ладно, они его по телику узнали, и к храму пошли, но все же так смогли так подгадать со временем...)? Они телепатически что ли почуяли, где кто сейчас находится? Но в целом концовка не так уж плоха. Хеппиэнд меня тоже устроил. 7/10

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2900032

Дальше по ходу повествования видно, что он ее явно минимум недолюбливает. И потом буквально в последних сериях БАЦ его на нее тянет не хуже его папашки! Это гены или возраст? Или как в той поговорке "От ненависти до любви..."? :blink:

Стадный инстинкт, не иначе )Вроде того, когда все влюбляются в какую нибудь признанную королеву школы.

И почему его мать, когда уходила из дома Оогами, не взяла с собой Макото? Тупо сбежала. Не поддержать сына, т.к. тот потерял отца, ничего. Просто сбегла, завела любовника, ждала непонятно чего, когда этого чего-то дождалась, они совершают двойное самоубийство...*фейспальма* А любовник-то (Снарк этот), зачем покончил с собой, каковы причины? Эмо-бой что ли?

Струсила связываться с могущественной семьей Оогами, потому что все равно нашли бы, и ребенка отняли. Поэтому жила все это время и страдала, ибо тонко чувствующая, ранимая натура, все дела. Вообще на мой взгляд классический случай истероида, который из своей жизни устраивает мексиканскую мелодраму, и иногда заигрывается в прямом смысле до смерти.

А любовник по ходу действительно эмо-бой. Без возлюбленной жизнь не мила, и все такое.

3.Так же к концу, совершенно теряется линия сестры ГГ. Так и не показали из-за чего она умерла. Ее случайно убили (например слишком сильно стукнули по голове, когда похищали, кровоизлеяние в мозг и в результате труп) или несчастный случай?

Она там разве не от обезвоживания и общего истощения умерла? Я так поняла, что когда похитителя сбила машина, они там неделю ждали, когда их отыщут, без воды и еды.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2900037

Она там разве не от обезвоживания и общего истощения умерла? Я так поняла, что когда похитителя сбила машина, они там неделю ждали, когда их отыщут, без воды и еды.

А... вроде да, упоминали про это. Забыла. Спасибо большое 8)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.