Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мх0

[url="http://www.onemanga.com/Mx0/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Mx0/[/url]

Мангака- Кано Ясуширо

На данный момент 10 томов, до сих пор выпускается (и конца ещё не видно...)

Аниме по ней ещё нет и в ближайшем будущем, надеюсь, не намечается. Всё-таки маловато манги вышло, и я даже не представляю, как её надо переврать, чтобы в конце свернуть от недостатка глав манги :) Не люблю, когда сюжеты аниме и манги в конце концов расходятся, пусть Мх0 ещё 1.5-2 годика повыходит, а там пусть экранизируют. К тому же эта манга очень популярна.

Краткое содержание :) : Во время поступления в старшую школу Сэйнаги Кузуми Тайга на вопрос экзаменатора: ”что бы вы сделали, если бы владели магией?” он ответил: ”завоевал бы мир” и был тут же обсмеян рядом сидящей девушкой.

Что было дальше - он не помнит. И вот он пробирается в школу,чтобы сказать ей, что люби... Не-ет, чтобы вернула его проходной балл!!! Кузуми не успевает ещё забор перелесть, как вдруг его замечает учитель, парящий в воздухе. В воздухе?!

Одна из моих самых любимых манг, с нетерпением жду новую главу каждую неделю. Она ужасно смешная, а персонажи просто супер, не говоря уже о главном герое))

Кто, что о ней думает?))

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришёл конец Mx0. [url="http://zepy.momotato.com/2008/04/27/mx0-to-end-in-shounen-jump/" target="_blank" rel="nofollow">http://zepy.momotato.com/2008/04/27/mx0-to...n-shounen-jump/[/url]

Так как Мх0 не очень хорошо продавалась, её заменят на новую мангу. Манга будет завершена в 3-4 главах. Очень жаль мангаку, сначала Pretty Face была свёрнута, теперь это.

Mx0- чуть ли не единственная манга, главы которой я с нетерпением ждал каждую неделю. Эх, не понимаю я японцев, как можно такую классную мангу свернуть, да и в таком месте(тоже самое, если б Наруто закончился, когда он расенган выучил).

Опубликовано (изменено)
Мне тоже нравится Mx0, Sterr прямо расстроил =(

Я уже второй день не могу смириться с мыслью, что Мх0 заканчивается, к тому же не по плану. Всё-таки это была моя самая любимая манга.

Опубликовано (изменено)
У меня огорчение случилось гораздо раньше. Пилотный вариант МрО понравился очень, а изменённый - МхО показался чересчур сумбурным и хаотичным.

Пилотка в принципе почти такая же, как первая глава, только в Мх0 действий много. А с экшеном у Кано есть небольшие проблемы, действительно сумбурно рисует. Но это не мешало манге быть великолепной.

Как же надеюсь, что Кано решится поменять издателя, правда последняя глава не подаёт надежд в этом(

Опубликовано (изменено)
Еще и Hatsukoi Limited свернули, которая мне в общем-то тоже нравилась.

Тоже жалко, будет нихватать. Правда я впринципе и не думал, что она будет долго длиться, да и интересна мне там только одна пара, на которой сейчас внимание и обращено.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
[url="http://www.sendspace.com/file/85ywk5" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/85ywk5[/url] равка=конец, скомканный и сжатый. Надеюсь свой следующий проект Кано в Jump не понесёт. Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему проблема и Pretty Face, и Mx0 в том, что они построены на обмане - герои притворяются быть не теми, кто они есть.

Вначале это интересно - да как же это так у них получится скрывать правду? Да нифига у них не выйдет! - но каждый раз когда автор отвечает на этот вопрос в новом разоблачающем контексте дальнейшая интересность задумки снижается.

По идее автору бы надо постепенно замещать эту основную линию - но у Кано чего-нибудь столь же прикольного выдумать не получается, а любовные перепетии серъёзно не развиваются.

Опубликовано
но всё равно жаль, что манга закончилась... как всегда, буду надеятья на возможное продолжение или может по этому снимут всё таки аниме... =)

Какой смысл делать продолжение/снимать аниме по непопулярному сериалу? Проще ещё один канокон замутить :rolleyes:

Опубликовано

Я не нашел в манге ничего интересного особо, сенен как сенен, не "хорошо" и не "плохо". Я бы сказал вполне обычно(хотя это такое обычно, которое "на уровне", а не "посредственно"). Почитал немного далее перестал, не очень мне такое по вкусу.

Но это огромный шаг вперед для Кано. Pretty Face была просто убогой мангой, с крайне тупым gender-bender'ом(и очевидными багами рисунка). Mx0 лучше в десятки раз, так что, конечно, соболезнования тем кто читал, но я бы смотрел в будущее с оптимизмом. Шанс, что Кано сделает еще один шаг вперед и нарисует в дальнейшем что получше вполне есть.

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Скажем так, до конца войны классов всё было очень хорошо. Под конец разве что понравился призрак директора, и особенно его похождения в теле гг. Ну и Люси всегда радовала. За одних мандрагор няшек и истории с ними можно ставить половине манги 10. Жаль что адвентюру заменили на сёнин (с момента прокачки умений карты у гадкого дедули пошёл сёнин. скажем до этого баланс хоть какой то был. а когда за место повер апа врагов и новых идей гг идёт идёт повер ап всех манга буксовать начинает имхо. лучше уж мозгами и удачей побеждать) Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация