Seoman Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 вообще команды 4 :)мафы, копы, папараци, воры всякие...Вот всё иду спать
Kuota Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ладно, буду сидеть дома и дожидаться смерти. Ну или победы города, если вдруг повезет. Удачи.
$talker (SS) Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) 18. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии. То есть выдача другому игроку сообщения ГМ-ов о своей роли - прямое нарушение правил.Ладно, буду сидеть дома и дожидаться смерти. Ну или победы города, если вдруг повезет. Удачи.Стоит попытаться своими действиями (хоть теми же рассуждениями и голосованием) принести максимальную пользу своей командевообще команды 4 мафы, копы, папараци, воры всякие...Вот всё иду спатьЯ имею ввиду две основных - "хорошие" и "плохие" Изменено 23 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Почему? Да потому что это чит и это бессмыслено.Основной смысл мафии в противостояннии организованой мафии против неорганизованого города!Если гмы разрешат такое то я брошу это мафию тутже ибо игра потеряет смысл...браво )) очень верно )) я согласна с вами ))
Kuota Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 То есть выдача другому игроку сообщения ГМ-ов о своей роли - прямое нарушение правил. А вот это уже глупости. Нельзя никак доказать, что сообщение не поддельное. Соответственно, всё сводится к тому, верить или не верить, а на этом и построена вся игра.
$talker (SS) Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А вот это уже глупости. Нельзя никак доказать, что сообщение не поддельное. Соответственно, всё сводится к тому, верить или не верить, а на этом и построена вся игра.Простейшая вещь - принтскринего достаточно нудно подделыватьИзбранный очень правильно написал:Основной смысл мафии в противостояннии организованой мафии против неорганизованого города!горожан больше, но мафы играют слаженной командойС тем же успехом можно вывесить ГМ-кий список с указанием ролей и абилок поименно Сразу могу сказать собрание комиссара ничего не даст, ГМ-ы найдут возможность убить те лица, которые указанны в НД (утором, по дороге на собрание, в туалете, через окно из пистолета с глушителем и.т.д.)...
Shiori Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 МиАчКа, а тебе виднее, чем всё кончится *kiss*
Миачка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 МиАчКа, а тебе виднее, чем всё кончится *kiss**раскраснелась как помидорка*мммм ^^ ну... я... это о.о С тем же успехом можно вывесить ГМ-кий список с указанием ролей и абилок поименно^^ игра спасена.
Shiori Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 МиАчКа, *шёпотом* ну скажи -_- *готов ко всему*
Kai.to Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Существуют игры, где больше сторон: мафы, инопланетянин, некрос и город. Плюс куча нейтралов. Но тут, конечно, индивидуальная система. Вот и посмотрим, как работает. *допивает остатки Мартини и ковыляет домой* Продинамила меня госпожа Серебрянный Алхимик.
Kuota Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Простейшая вещь - принтскринего достаточно нудно подделыватьподделывается за 5 секунд через DOM inspector в firefox'e.Основной смысл мафии в противостояннии организованой мафии против неорганизованого города!если ты видишь эту игру как рандомное голосование, то остается только посочувствовать. С тем же успехом можно вывесить ГМ-кий список с указанием ролей и абилок поименночушь. процедуры проверок очень сложны, и заняли бы много ходов. попробуй, например, отличить лжекомиссара от комиссара. да и для остальных ролей проверки очень сложны, учитывая, что мафы знают друг друга и могут попросить выполнить нужное действие для прохождения проверки. так что особого смысла в этом запрете нет. с тем же успехом можно было бы запретить все действия, дающие дополнительную информацию и играть вообще вслепую.
Ardeur Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ладно предлагаю "тусить" тут. И обсуждать. ЛС, я так понял только для спец-ролей.А то, что я тебя не убил, хотя если бы был мафом, не упустил бы такую возможность, не пожходит?Интересная мысль, я ее обдумаю. Хотя впечатление от вашего визита у меня было нехорошее, и мне не очень хорошо его "подали", но возможно, я просто был спросони или что показалось))))Будут еще говорите - они могут вам серьезно помочь.мб =)Точно говорю, я в открытую всем сказал, на самом-то деле. Что там с вечернем выпуском газеты и когда у нас ночь по игре? PSИзбранный подозрительно нервничает имхо.
u-jinn Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Дневная газета будет утром, как я понимаю?
shiоri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Вот это уже нарушение правил!Обсуждение игры (а темболее раскрытие роли!!!) разрешено только в игровой теме или если это позволяет роль И куота т.к. ты теперь ветеран без защиты то для мафов ты лучщая мишеньВ таком случае, Куота ближайшей ночью пойдёт и пристрелит вас ветеранским выстрелом, как самого активного своего недоброжелателя. А дальше - и умирать не страшно. Куота - на заметку ^^ Изменено 23 марта, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Что там с вечернем выпуском газеты и когда у нас ночь по игре?Завтра вечером по реальному времениИ если никого вешать не будут, то тогда же начнется ночь 2
Kuota Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 shiori, проблема в том, что я мог стрелять только в нападающего, и то один раз. Впрочем, Избранный и МиАчКа и так пропалились по полной, а значит два мафа уже известны.
u-jinn Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Впрочем, Избранный и МиАчКа и так пропалились по полной, а значит два мафа уже известны. ??? А доказательства? Нормальные, не подозрения.
Ardeur Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 и МиАчКа и так пропалились по полной, а значит два мафа уже известны.А Миачка чем?
Shiori Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А Миачка чем? Женщины-гангстеры всегда обаятельны)
Kuota Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 u-jinn, доказательства могут быть только от комиссара. Впрочем, сказанного ими уже хватает, чтобы быть уверенным на 90% в их статусе. Достаточно внимательно перечитать тему, чтобы в этом убедиться.
Миачка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 МиАчКа, *шёпотом* ну скажи *готов ко всему**смеется* ну не смущайте меня xDD
Ardeur Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 u-jinn, доказательства могут быть только от комиссара. Впрочем, сказанного ими уже хватает, чтобы быть уверенным на 90% в их статусе. Достаточно внимательно перечитать тему, чтобы в этом убедиться.Тогда и Авайд уж, нэ?
Shiori Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 МиАчКа, это я смущаю? XDD Я простой деревенский парень, неискушенный и непуганный *kiss*
Миачка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 shiori, проблема в том, что я мог стрелять только в нападающего, и то один раз. Впрочем, Избранный и МиАчКа и так пропалились по полной, а значит два мафа уже известны. любовь к интересной игре еще не принадлежность к мафии )) ну вам виднее +)Но Вы так наивны )) и как вы собирались проверять принадлежность к мирным с вашими-то быстрыми выводами.я не так глупа чтобы так просто палиться )) u-jinn, доказательства могут быть только от комиссара. Впрочем, сказанного ими уже хватает, чтобы быть уверенным на 90% в их статусе. Достаточно внимательно перечитать тему, чтобы в этом убедиться.О, да )) вы слишком много знаете xD пора бы вас убить блин )) :D :lol: МиАчКа, это я смущаю? XDD Я простой деревенский парень, неискушенный и непуганный *kiss* -_- если вы деревенский то я должно быть... даже незнаю кто
shiоri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) shiori, проблема в том, что я мог стрелять только в нападающего, и то один раз. Впрочем, Избранный и МиАчКа и так пропалились по полной, а значит два мафа уже известны.Тьфу! Всё память инерционная -_-В первой игре было так:Ветеран - За город. Ветеран Пёрл Харбор, умеющий постоять за себя. Убивает первого, кто сунется к нему с ночным действием. При этом если сунулся убийца - ветеран умирает вместе с ним. Также имеет право один раз за игру убить кого-нибудь ночью. Статус хороший.А теперь - так:Ветеран - За город. Ветеран Вьетнама, умеющий постоять за себя. Вооружён огнестрелом. Убивает первого, кто сунется к нему с ночным действием. При этом если сунулся убийца - ветеран умирает вместе с ним. Статус хороший.Подрезали ветерану яйца, однако. Насчёт Миачки - не могу согласиться пока. Поддержка Избранного относительно раскрытия всех ролей не обязательно мафовская. Алхимик, Энрико, Кодзима и Авиде более подозрительны имхо. Избранный, понятно - однозначный фаворит ^^ Но я скорее всего в этот раз воздержусь от голосования за кого-либо. Активности не видно, подождём событий следующей ночи. add: Алхимика и Энрико считаю кандидатами в маньяки, а Кодзиму и Авиде - в мафы. Поэтому первых надо бы пролечить (на крайняк - агентом проверить), а вторых казнить. Но пока рано из-за того, что мало информации. Изменено 23 марта, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения