Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

18. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

То есть выдача другому игроку сообщения ГМ-ов о своей роли - прямое нарушение правил.

Ладно, буду сидеть дома и дожидаться смерти. Ну или победы города, если вдруг повезет. Удачи.

Стоит попытаться своими действиями (хоть теми же рассуждениями и голосованием) принести максимальную пользу своей команде

вообще команды 4

мафы, копы, папараци, воры всякие...

Вот всё иду спать

Я имею ввиду две основных - "хорошие" и "плохие"

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему? Да потому что это чит и это бессмыслено.

Основной смысл мафии в противостояннии организованой мафии против неорганизованого города!

Если гмы разрешат такое то я брошу это мафию тутже ибо игра потеряет смысл...

браво )) очень верно )) я согласна с вами ))

Опубликовано
То есть выдача другому игроку сообщения ГМ-ов о своей роли - прямое нарушение правил.

А вот это уже глупости. Нельзя никак доказать, что сообщение не поддельное. Соответственно, всё сводится к тому, верить или не верить, а на этом и построена вся игра.

Опубликовано
А вот это уже глупости. Нельзя никак доказать, что сообщение не поддельное. Соответственно, всё сводится к тому, верить или не верить, а на этом и построена вся игра.

Простейшая вещь - принтскрин

его достаточно нудно подделывать

Избранный очень правильно написал:

Основной смысл мафии в противостояннии организованой мафии против неорганизованого города!

горожан больше, но мафы играют слаженной командой

С тем же успехом можно вывесить ГМ-кий список с указанием ролей и абилок поименно

Сразу могу сказать собрание комиссара ничего не даст, ГМ-ы найдут возможность убить те лица, которые указанны в НД (утором, по дороге на собрание, в туалете, через окно из пистолета с глушителем и.т.д.)...

Опубликовано
МиАчКа, а тебе виднее, чем всё кончится *kiss*

*раскраснелась как помидорка*

мммм ^^ ну... я... это о.о

С тем же успехом можно вывесить ГМ-кий список с указанием ролей и абилок поименно

^^ игра спасена.

Опубликовано

Существуют игры, где больше сторон: мафы, инопланетянин, некрос и город. Плюс куча нейтралов. Но тут, конечно, индивидуальная система. Вот и посмотрим, как работает.

*допивает остатки Мартини и ковыляет домой*

Продинамила меня госпожа Серебрянный Алхимик.

Опубликовано
Простейшая вещь - принтскрин

его достаточно нудно подделывать

подделывается за 5 секунд через DOM inspector в firefox'e.

если ты видишь эту игру как рандомное голосование, то остается только посочувствовать.

чушь. процедуры проверок очень сложны, и заняли бы много ходов. попробуй, например, отличить лжекомиссара от комиссара. да и для остальных ролей проверки очень сложны, учитывая, что мафы знают друг друга и могут попросить выполнить нужное действие для прохождения проверки.

так что особого смысла в этом запрете нет. с тем же успехом можно было бы запретить все действия, дающие дополнительную информацию и играть вообще вслепую.

Опубликовано

Ладно предлагаю "тусить" тут. И обсуждать. ЛС, я так понял только для спец-ролей.

А то, что я тебя не убил, хотя если бы был мафом, не упустил бы такую возможность, не пожходит?

Интересная мысль, я ее обдумаю. Хотя впечатление от вашего визита у меня было нехорошее, и мне не очень хорошо его "подали", но возможно, я просто был спросони или что показалось))))

Будут еще говорите - они могут вам серьезно помочь.

мб =)

Точно говорю, я в открытую всем сказал, на самом-то деле.

Что там с вечернем выпуском газеты и когда у нас ночь по игре?

PS

Избранный подозрительно нервничает имхо.

Опубликовано (изменено)
Вот это уже нарушение правил!

Обсуждение игры (а темболее раскрытие роли!!!) разрешено только в игровой теме или если это позволяет роль

И куота т.к. ты теперь ветеран без защиты то для мафов ты лучщая мишень

В таком случае, Куота ближайшей ночью пойдёт и пристрелит вас ветеранским выстрелом, как самого активного своего недоброжелателя. А дальше - и умирать не страшно. Куота - на заметку ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
shiori, проблема в том, что я мог стрелять только в нападающего, и то один раз. Впрочем, Избранный и МиАчКа и так пропалились по полной, а значит два мафа уже известны.
Опубликовано
u-jinn, доказательства могут быть только от комиссара. Впрочем, сказанного ими уже хватает, чтобы быть уверенным на 90% в их статусе. Достаточно внимательно перечитать тему, чтобы в этом убедиться.
Опубликовано
u-jinn, доказательства могут быть только от комиссара. Впрочем, сказанного ими уже хватает, чтобы быть уверенным на 90% в их статусе. Достаточно внимательно перечитать тему, чтобы в этом убедиться.

Тогда и Авайд уж, нэ?

Опубликовано
shiori, проблема в том, что я мог стрелять только в нападающего, и то один раз. Впрочем, Избранный и МиАчКа и так пропалились по полной, а значит два мафа уже известны.

любовь к интересной игре еще не принадлежность к мафии )) ну вам виднее +)

Но Вы так наивны )) и как вы собирались проверять принадлежность к мирным с вашими-то быстрыми выводами.

я не так глупа чтобы так просто палиться ))

О, да )) вы слишком много знаете xD пора бы вас убить блин )) :D :lol:

МиАчКа, это я смущаю? XDD Я простой деревенский парень, неискушенный и непуганный *kiss*

-_- если вы деревенский то я должно быть... даже незнаю кто

Опубликовано (изменено)

Тьфу! Всё память инерционная -_-

В первой игре было так:

Ветеран - За город. Ветеран Пёрл Харбор, умеющий постоять за себя. Убивает первого, кто сунется к нему с ночным действием. При этом если сунулся убийца - ветеран умирает вместе с ним. Также имеет право один раз за игру убить кого-нибудь ночью. Статус хороший.

А теперь - так:

Ветеран - За город. Ветеран Вьетнама, умеющий постоять за себя. Вооружён огнестрелом. Убивает первого, кто сунется к нему с ночным действием. При этом если сунулся убийца - ветеран умирает вместе с ним. Статус хороший.

Подрезали ветерану яйца, однако.

Насчёт Миачки - не могу согласиться пока. Поддержка Избранного относительно раскрытия всех ролей не обязательно мафовская. Алхимик, Энрико, Кодзима и Авиде более подозрительны имхо. Избранный, понятно - однозначный фаворит ^^ Но я скорее всего в этот раз воздержусь от голосования за кого-либо. Активности не видно, подождём событий следующей ночи.

add: Алхимика и Энрико считаю кандидатами в маньяки, а Кодзиму и Авиде - в мафы. Поэтому первых надо бы пролечить (на крайняк - агентом проверить), а вторых казнить. Но пока рано из-за того, что мало информации.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация