Kuota Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Ardeur, посмотри список абилок. Далеко не все из них требуют НД. Народ, не затягивайте. Всего два голоса осталось, а сомнений уже быть не может.
$talker (SS) Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 В описании ролей и абилок была пропущена абилка: собутыльник.Описание абилки я внаписал в тех. теме по игре
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Народ, не затягивайте. Всего два голоса осталось, а сомнений уже быть не может.Спешить незачем, инфа может быть полезной в любом случае, ты ведь понимаешь. У Авида - есть козырь(если он комиссар) - это сержант. Вот пусть выйдет и назовется. Еще раз к Avide: 1) Полная расшифровка почтальона за три дня.2) Абилити сержанта и кто он(это уже необходимо). И соответственно сержант должен выйти и сказать в НД делал то-то и то-то. А! У меня появилось огромное сомнение в плане виновности Авиде! Я посмотрел внимательно расшифровку НД от ночи-2. Avide, срочно ответь по сержанту&почтальону. Возможно, все еще можно исправить!
u-jinn Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 К сожалению, не могу дождаться дневной газеты - возможно, буду в интернете только вечером.Казнить Kojima
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 По моей прикидке - сержант либо Юка, либо Энрико. Иных вариантов нет.Следовательно прошу сержанта ответить в теме!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Вообще ничего не писал ГМам? Тогда бы был оффлайнером, тебя бы модкиллнули.Модкилл за один пропуск никогда не даётся ^_^ Тогда бы модкиллов было больше, чем мафоубийств.Winchester Coastal Mariner - дробовик, который массово использует полиция США и SWAT.Насколько я помню, НИ В ОДНОЙ игре коп не ходил с дробовиком, всегда был пистолет. Либо ГМы накреативили, либо Вы снова прокололись, сударь."Гуманно"Креатив голосования в рамках разумного позволяется, читайте правила (я сам писал) :) Хорошо хоть не "на кол" или "закопать живьём". По поводу уверенности: слишком много зацепок. Слишком много мелочей, по которым Вы - стопроцентный маф.Народ, не затягивайте. Всего два голоса осталось, а сомнений уже быть не может.Могут - как видите, сомневается народ. Дневной выпуск мы всё-таки подождём.Казнить KojimaПодозрения лишь подтвердились - человек (пусть и по естественным причинам, но всё же без пояснений) вешает того, кого я считаю его подельником.По моей прикидке - сержант либо Юка, либо Энрико. Иных вариантов нет.Увы, сержант мёртв. А агент - живее всех живых.
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Собственно, ещё один пропалился.
Flay Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Avide 4 - Kuota, Lawliet-san, Kojima, МиАчКаKojima 1 - u-jinnДля принятия решения нужно 6 голосов.
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Я бы не стал уже тянуть. Два мафиоза у нас пропаленные. Что меня смущает в этой мафе: не видно, какие роли уже "мертвы". Плюс крайне неактивны Максвелл да Юка :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Kojima Если бы писались "мёртвые роли", то это была бы уже игра "в открытую". У нас идёт "в тёмную". Хотите - предложите в обсуждении для следующей игры. В этой менять что-либо поздно.Лично меня больше всего устраивает вариант "роли убиенных не раскрываются, но в газетко немного палятся". И думать заставляет, и всех устраивает. Кто надо - догадается.
z-com Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 *проплывает и хитро улыбаетсся, пытаясь спрятать за спиной окровавленный нож*
Shiori Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 В общем так, меня дёрнули – надо пилить к нотариусу и далее ещё по делам. Следовательно, задерживаюсь до вечера, скорее всего, пропущу Газету и голосование. Я предвижу ход событий. Поэтому хочу высказаться заранее. Моя беда в том, что я здесь самый большой нюб из всёх нас, самый молодой и неопытный в игровом плане. ”Мафия” сложна и требует наигровки. Я же по нюбству мог допускать неуклюжие, поспешные, необдуманные, преждевременные действия, поступать не в духе и специфике ”Мафии”. Где-то был слишком скептичен и критичен, что в игре, видимо, непростительно. Где-то просто заблуждался. Очевидно, это и и подвело меня, став источником для подозрений. Если выбранный мною стиль поведения не соответствует моей роли и мои намерениям в глазах окружающих, в этом моя вина. Сложно сделать это с первого раза. Сложно потом пытаться изменить его и реабилитироваться. Сложно привыкнуть, что каждую твою фразу могу воспринять против тебя. Но в этом и прелесть игры, тот адреналин, драйв и удовольствие, которое мы получаем в процессе. Я знал, на что иду. Также с самого начала я твёрдо решил, что не буду палить свою роль. И раскрою её только при чрезвычайных обстоятельствах: чтобы спасти невиновного горожанина или себя. Я не хотел, чтобы эта Мафия закончилась, как и первая, где, судя по логу, полицейские рано запалили себя, что дано сильных козырь в руки мафов, которые в конечном счёте победили. Я считал, что раскрыть себя будет опасно как для меня лично, так и для всего города, что сделало б меня автоматической мишенью для мафов и маньяка. Обвинения в свой адрес я опровергал как мог. Оценивать их – уже ваше право. Ровно как и ваше решение, верить мне или нет. Раскрывать сержанта не буду. Не хочу, чтобы город делал ещё один подарок мафам. Давать расшифровку почтальона не вижу смысла, т.к. кто-угодно может сказать, что не было такого. Например, как Куота. Опять же не хочу делать подарки мафам. В качестве последних слов, обращаясь к мафам, хочу процитировать известные строки Н. Минского:Я не совсем бессилен,— умеретьОсталось мне, и грозное оружьеЯ на врагов скую из этой смерти...Я кафедру создам из эшафотаИ проповедь могучую безмолвноВ последний раз скажу перед толпой. Мафы, можете считать, что моя казнь – ваша маленькая победа. Пусть будет так. Но игра продолжается. Вы лишь получили короткую передышку, вернее отсрочку. Обращаясь к городу, хочу сказать, что идя на казнь, я не жалею, моё сердце переполнено двумя мыслями, которые меня греют: ”Да будет моя страна всегда права! Но права она или нет, это моя страна!” (с) Стивен Декейтор ”Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для неё.” (с) Дж. Ф. Кеннеди. Видимо, я должен умереть за город. Я не боюсь, так как знаю, что город может победить независимо от того, жив ли я в конце или нет. Уверен, так и будет! Если моя казнь во благо городу, я отдам на него жизнь. Надеюсь, что город грамотно воспользуется моей казнью, чтобы перейти на реальных мафов. А мне же было очень приятно играть со всеми вами без исключения! Для меня это нереально крутая игра. Она нереально захватила на неделю. Ни на кого не держу обид, само собой :D Надеюсь, эта “Мафия” не последняя^^ С удовольствием поиграл бы с вами ещё, да и просто буду дальше общаться на форуме и в теме по Мафию после концв игры.Увидимся в конце) PS. Извините за пафос.
z-com Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 *утер платочком навернувшуюся слезу*
Kuota Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кекеке, мафы в этой игре уходят с жалостливыми речами.
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Лавлет, а я где-то говорил, что хочу что-то изменить?
shiоri Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Avide, давай к нам уже, а то всё с тёплыми тусуешься ^^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Avide Я всё равно уверен, что ты - маф, но - виртуально жму руку :angry: Надеюсь, в следующей игре ты будешь принимать такое же активное участие. Для меня признание этой игры вообще как личный комплимент :angry: Спасибо за участие! Kojima Ну, это на всякий случай :Dshiori Вам бы не помешало кладбище?.. :ph34r:
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Я считал, что раскрыть себя будет опасно как для меня лично, так и для всего города,Зря, ибо есть телохранитель.Давать расшифровку почтальона не вижу смысла, т.к. кто-угодно может сказать, что не было такого.Потому что ее нет. Чего сложного просто написать:1й день так, 2й - так, 3 - так. А что любой может не согласится - отговорка. Это отлично видно по той писанине в газету, что ты указал. Там одна болтология - ноль фактов и расследований. В то время как "дневной" комиссар, и я знаю его имя с вероятностью 80%-100%, пишет дело.Бедняга его так припугнули сегодня ночью, что он даже проголосовать не смог. Так пугать умеет только КО. Бедняга, нужно будет навестить его в ДД, успокоить))) А вообще вы поторопились, Авид мог спалить и еще одного(последнего мафа), если бы за него было ,скажем, два голоса(а не 4). Я уже хотел за Коджиму голосовать(чтобы расклад был мафский), ибо надо было узнать имя. В общем, ладно...не прокатила моя фишка, ну хоть прикол в газету я написал)))))Ах, ну да. Казнить Avide.3й маф, имхо, Юки. Энрико, вроде, агент.
Flay Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Мне тут постучался Максвелл только что и сообщил, что отдает голос за казнь Avide. Жители небольшого островного городка собрались вместе перед зданием клуба, где они иногда собирались вместе. Ведь сегодня случилось целое событие - казнь Avide. Кто-то смотрел с интересом, кто-то с явным безразличием. Кому-то это было неприятно и он смотрел с нескрываемым отвращением. Avide не особо сопротивлялся, видимо он смирился со своей участью. Его завели на эшафот. Флай изящно и неторопливо накинул обреченному на казнь на шею петлю. Казалось он проделывал эту процедуру не раз и не два. После чего нажал на рычаг, который привел в действие механизм, открывающий пол и человек повис в воздухе. Веревка плотно стянула горло и Avide рефлекторно схватился руками за шею, и забился в конвульсиях. Впрочем спустя небольшой промежуток времени он затих, и только ветер легко раскачивал висельника. Все свободны, господа. Можете идти и отдыхать.
z-com Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Тень спустилась на остров, с моря притащило густой туман, в котором трудно было разглядеть что-либо. Только неясные тени скользили мимо, да иногда огонек в чьем-то окошке пробивался сквозь сумрак. Тишина. Ночь впереди. Какие звуки нарушат эту тишь? Кто знает...
Серебряный алхимик Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Прошу прощения за отсутствие на казни, дел прибавилось, так что даже нет времени выйти прогуляться по острову. Хотя, если судить по событиям последних дней, тут очень небезопасно.Авиде заслужил смерть, ибо он отдавал приказы об убийствах на этом острове. Осталось двое, предлагаю им совершить "кавайный сЮицид" (с), так как справедливость все равно восторжествует. Мой следующий кандидат " на вынос" - Юка.
Flay Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Маф-Таймс. Вечерний выпуск. Avide лжет. Абилка Почтальона принадлежала погибшему вору (Ayanami-kun).Kojima - вряд ли плохой, а скорее и правда журналист. Во вторую ночь, имея статус хулигана, я заблокировал его. Это и объясняет отсутствие в газете статьи журналистов.Вор II. (10.392304)?=107,999982428416Непризнанный гений. У Avide и shiori одинаковые статусы. "психоаналитик. Сегодня ночью, гуляя по пустым улицам и задумываясь о нашей с вами судьбе, я увидел интересную сцену. Господин Avide направлялся из клуба к дому Серебряного алхимика. Но в домике никого не было, поэтому Avide пришлось подождать. Впрочем, Серебряный алхимик появилась достаточно быстро. Поздоровавшись они вошли в дом. Я проследовал на пляж. Пляж ночью - прекрасное зрелище. Несмотря на все здешние ужасы, остров этот необыкновенно красив, его портят лишь своим присутствием люди... Возвращаясь с пляжа, спустя пару часов я увидел как господин Avide вышел от Серебряного алхимика и пошел домой. Что это было? Мирная дружеская беседа? Мимолетный роман? Или попытка сговора? Нам никогда не узнать правду. Сегодня же утром я узнал о смерти shiori. Мне очень жаль, это действительно меня опечалило.Еситоси. "Сегодня ночью я обнаружил огнестрельное оружие в доме Lawliet-san"Без подписи. Вещие сны (Авторы: MKM's (Murasaki, Kyoko & Midori)) Ночной остров тонет в молочно-белом тумане. В радиусе 5-ти метров почти ничего не видно, и если бы не дорожки, посыпанные гравием, все бы давно заблудились. Вдруг, где-то совсем рядом раздётся звериный рык. Я замираю. Не могу понять откуда исходит этот звук: из-за тумана мне тяжело сориентироваться. Тихо, стараясь не создавать шума, я медленно начинаю продвигаться к своему дому вдоль живой изгороди. Внезапно я обо что-то запинаюсь, падаю на землю и....ч-что это? У земли тумана почти не было и я увидел: всё вокруг залито кровью. Я чувствую её под своими ладонями: она ещё теплая...Прямо передо мной лежит половина обглоданного туловища, клочья растерзанной плоти вокруг и....голова Lawliet-san'a. Я закричал. Я пытаюсь закричать, но издаю лишь немой звук... Внезапно, звенящая, острая, как лезвие ножа, нота крика врывается в тишину ночи, прорезая молочный туман и уносясь куда-то вдаль... Я просыпаюсь от резкой боли в горле. Моё сердце бешенно колотится. Пытаясь отдышаться, я чувствую вкус собственной крови на губах. Я сажусь, делаю глубокий вдох и успокаиваюсь - это был только сон. От окна веет ночной прохладой, лёгкий ветерок колышит занавески, комната тонет в полночном сумраке, шумит море... Город спит, но...где-то вдали раздаётся исполненный нечеловеческого ужаса крик. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Начинается НОЧЬ 4Отсылайте свои НДлимит 24 часа Изменено 29 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Еще затемно u-jinn выходит на берег и в последний раз любуется ярко-красным восходом. Ранние лучи солнца слабо согревают кожу, отражаются от воды; над морем летают чайки.u-jinn смахнул непрошеную слезу рукавом черного плаща, надвинул на глаза шляпу и пошел к зданию клуба...
Flay Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Так как мафия сдается на милость мирных жителей, то эта игра закончена. Все ваши мысли пожелания, а также если есть желание поучаствовать еще в одной игре пишем в этой теме.
Рекомендуемые сообщения