Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже писал. То ссоритель, то миритесь друг с другом. Kojima неожиданно переголосовывает, основываясь на твоих подозрениях (пусть даже и за мафа ) Да и вообще, подозрительность - это такое субъективное чувство. Не хуже интуиции

=) Ну, может это и подозрительно, но я повторяю, что не отказываюсь от слов, что Коджима может быть маньяком... О.о

а за Винки голосовала потому что явно Коджиму сегодня бы не казнили, а ее надо казнить однозначно.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ardeur

Сегодня ночью я залез в дом к уважаемому Lawliett-san. Проверка на наличие холодного оружия была положительной.

Без подписи.

Мне так показалось, что положительной в смысле - "НЕТ оружия"

shiori, вы не одиноки Я уже догадываюсь, кого повесят. Можете начинать не дожидаясь ночи

С вашей ролью я пока не определился

не торопитесь. У меня тоже есть подозрения, что вы можете быть мафом, но врят ли вас будут убивать, потому что это очень нечетко

Опубликовано
А я был уверен, что мафы не могут подкидывать оружие, о котором нет упоминания в игре. ( От этого реализм страдает имхо.

Мафская позиция имхо. Попытка оправдания заведомо слабой теории. Что же нелогично иили нереалистичного в том, чт оподставляла может подкинуть пушком с глушаком? Он ведь подставляла.

2) Энрико Максвелл. Если учитывать, что есть огнестрел, то вероятность что маф довольно высока. Но газете верить стоит не особо.

Опять ты крайне неточен. Вероятность эта 50%. Есть не одна роль хороший с пушкой, а один плохой с пушкой предположительно "кончился".

а пытаться помимо прочего рассуждать и мыслить самостоятельно.

Это не вопрос. Вопрос в том как. Я вот тоже рассуждаю и много и многих подозреваю, но делаю это обоснованно и объясняюсь.

3) Kojima раскрыл роль, что журналист. Журналисты крайне опасны для мафии, видимо уверен, что не убьют. Подозрительное поведение с МиАчКой.

Про Миачку уже спроисл, подождем ответа Коджимы. В остальном - мафии он видимо и так "пропалился". Я об этом писал уже на прош странице. Единственный вариант для него это выйти, тогда его может защитить телохранитель, если прочитает и поверит, а то тут есть видимо те, кто грешит оффами.

Касательно Юджинна.

Нужно выяснить его роль как можно точнее. Это точно не обычный горожанин у него ест ькакая-то абилка, возможно "чек". Он приходил ко мне со своим НД в первую же ночь. Постучался

Из описания ГМ что же сделал юджинн было не очень ясно. Ясно одно - не убил. Что уже само по себе неплохо))))

Но его поведение довольно подозрительно. Защищал до последнего Винки.

Опубликовано
Мне так показалось, что положительной в смысле - "НЕТ оружия"

В таком случае человек это написавший сильно не подумал. Положительная проверка - значит "есть". Это нормальный смысл слова. Остальные - черт знает что. Легче предположить что деза, чем что в газете написано, что оружия "нет".

не торопитесь. У меня тоже есть подозрения, что вы можете быть мафом, но врят ли вас будут убивать, потому что это очень нечетко

Да, скорее всего кончат "пропалившегося" на деле. А вот если такого не будет, то Авайд - тоже кандидат.

Опубликовано
Да, скорее всего кончат "пропалившегося" на деле. А вот если такого не будет, то Авайд - тоже кандидат.

СА, кстати, тоже =\

В таком случае человек это написавший сильно не подумал. Положительная проверка - значит "есть". Это нормальный смысл слова. Остальные - черт знает что. Легче предположить что деза, чем что в газете написано, что оружия "нет".

Неведимка найден *_* Маньяк большая вероятность з-ком... а значил, что либо деза, либо неверно просто объяснились. по мне так не стоит на это обращать внимание

Опубликовано

Lawliet-san'а предлагаю чекить на статус.

Уже поздно, вечер, скоро ночь. Жалко что ответ Коджимы мы видимо не прочтем, это бы многое пояснило в плане что там с Миачкой.

Опубликовано
Неведимка найден *_* Маньяк большая вероятность з-ком... а значил, что либо деза, либо неверно просто объяснились. по мне так не стоит на это обращать внимание

Что значит не стоит. Вероятность дезы - 50%(да-нет).

Вероятнсоть того, что вся теория с маньяками и прочим неверна(при том что инфа в газете - правда) - почти 100%. Поэтому это важно.

СА, кстати, тоже =\

За него никто не будет голосовать, а вот за Авайда - будут. За юджинна тоже возможно.

Неведимка найден *_*

У Винки? Убийство холодным оружием - невидимка. +"шиноби".

Опубликовано
За него никто не будет голосовать, а вот за Авайда - будут. За юджинна тоже возможно.

=\ ну.... по-моему сначала надо будет пережить ночь. Мало ли что может случиться, так что сужить за кого будут голосовать тяжелова-то ))

за меня запросто могут начать голосовать. я всем так подозрительно просто ппц )

Что значит не стоит. Вероятность дезы - 50%(да-нет).

Вероятнсоть того, что вся теория с маньяками и прочим неверна(при том что инфа в газете - правда) - почти 100%. Поэтому это важно.

вобщем-то да =\ Все возможно )) если маньяк сегодня убьет, то это будет ппц ))

Опубликовано
вобщем-то да =\ Все возможно )) если маньяк сегодня убьет, то это будет ппц ))
извиняюсь за грубость, но мОньяк сдох. Причем в первую же ночь, доказательств вполне достаточно.

В началемне казалось, что маньяк Миачка, но после второй газеты сомнений быть не может. Улика ввиде фотографии тигра хоть и слабая, но все же достаточно весомая.

Кстати да, мафия может меня убить сегодня, но это лишний раз подтвердит верность моих предположений.

А да, и еще вопрос не в тему. Но поскольку дело происходит около Камина, немного пооффтопить не опасно.

Какого полу Винки? По профилю выходит - мальчег...

Опубликовано
Мафская позиция имхо. Попытка оправдания заведомо слабой теории. Что же нелогично иили нереалистичного в том, чт оподставляла может подкинуть пушком с глушаком? Он ведь подставляла.
Нереалистично то, что оружие берется ниоткуда. Что тут непонятного? Логично было бы, если бы подставляла оставлял не месте преступления оружие кого-то из мафов.
Опять ты крайне неточен. Вероятность эта 50%. Есть не одна роль хороший с пушкой, а один плохой с пушкой предположительно "кончился".
Огнестрельное оружие есть у агента, асассина, ветерана, комиссара, КО, подставлялы, продажного полицейского, телохранителя. Вроде все.

Исключаем асассина, ветерана, телохранителя (телохранитель давно пропалился, давая подсказки:)), итого будет агент и комиссар против КО, подставлялы, продажного полицейского. Я рассуждал так. Плюс есть некоторые идеи, исключающие комиссара. Ну ты и сам наверно не веришь, что Энрико - комиссар. Могу расписать свои рассуждения, почему. Но их все равно никто не слушает :(

Я рассуждал так.

u-jinn, что за уклончивый ответ? Хотя бы маф я или не маф?
А я почем знаю? :) Что за давление?

Я уже написал, кто у меня в главных подозреваемых. Или ты хочешь голосовать "ты против меня, я против тебя" ? :)

Опубликовано
Точно две?

А кто?

Три, да простит меня Yuka...

PS.

$talker (SS), добавь, плиз, ссылки на профили на первую страницы темы. Вот прямо после

"Список пока еще живых игроков Мафии-2 ".

Опубликовано (изменено)
Точно две?

А кто?

МиАчКа и Алхимик. Ой, да... И Юка.

Наступает третья ночь.

ВСЕМ СПАТЬ!

Высылайте свои НД (мона мне, мона Сталкеру). Временной лимит - 24 часа.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Перед самым сном, медленно, степенно в входит общую залу*

Я, как обычно, всё проспал... Реал атакует по всем направлениям © Ничего, своё слово до наступления ночи я ещё успею молвить. Надеюсь.

Восстановим картину всего произошедшего.

Первая ночь. Мафия в лице неизвестно кого убивает z-com, которого и подставила, подкинув ему ствол с глушителем (как вариант, z-com был мафом, но вероятность этого стремится к нулю). Чистильщик таки поработал. z-com был с очень, очень большой вероятностью маньяком. Именно он пошёл на дело и жестоко убил журналиста (evil)Spider (кстати, описание убийства вполне напоминает почерк описание НД z-com'ом в прошлой Мафии). Информация в профиле тоже полностью указывает на него. Куоту-ветерана посещает коп, за что и теряет свой бронежилет. Одним журналистом меньше. Аянами ворует у ассассина-Избранного его пистолет.

Первый день. Объявляется комиссар, который начинает писать мемуары. Комиссар неподдельный. Сержант тоже, кстати.

Вторая ночь. Аянами-вор застреливает Избранного его собственным оружием (какая ирония, ха-ха). Избранному, вероятно, дали намекнуть на то, что его обворовали, и он сдал вора (который спалился в теме) друзьям. Ночью решили его прибить. Чистильщик на дело не выходил, подставляла тоже, зато явно поработал невидимка (убийство холодным, видно, хотели выдать убийство за маньяческое, как это было в прошлой мафии. Но почерк соблюсти не смогли - ни особых извращений, ни записок, ни чего-нибудь в этом роде не было. Чисто сработано). Улики - аниме Words Worth и пассажирский билет на самолет, место 2А. Кстати, прошу заметить, господа: всех нас доставили на остров на самолёте. Возможно, 2А указывает на какой-то номер из списка игроков на первой странице темы. Аниме не знаю, вам виднее. Маньяка уже нет с нами, а если есть - вылечили или заблочили (что маловероятно). В объявления некто женского пола подал жезу (хотя, жэ тоже могло быть дезой). Выясняется, что коп у нас и патологоанатом (или сержант - не суть важно).

Второй день... *прикрывает зевок ладонью* Окончательно выяснились роли Аянами и Избранного, у меня нашли холодное оружие :) , у Максвелла огнестрел - похоже, как до города, так и до мафов наконец-таки дошла вся мощь газетной пропаганды.

По итогам. Крайне сильно подозреваю Avide, u-jinn, себя, МиАчКу. Ну, и ещё кое-кого, но пока не будем раскрывать все карты.

Ответы на вопросы многоуважаемой публики:

Подставляла может подкидывать всё, что угодно в любых количествах. Реализм в данной ситуации явно не в фаворе;

Я не извращенец - я эстет! *гордо, вспоминая Холмсовские методы "взрывания реальности" и не преминув её-таки взорвать*;

У КО обычно какое-нибудь жутко дорогое небольшое оружие. Скорее пистолет, чем автомат, скорее без глушителя, возможно холодное.

Опубликовано
У КО обычно какое-нибудь жутко дорогое небольшое оружие. Скорее пистолет, чем автомат, скорее без глушителя, возможно холодное.
Здрасте - приехали. Написано же огнестрел, так что не надо вносить изменения по тексту и еще больше запутывать и без того сомневающуюся публику)
Опубликовано

Так как я болею, выходить в нэт могу только 1 раз в день на ограниченное время. Соответственно, я в полной мере не могу проанализировать всё, что здесь творится.

Ардеуру. Мои догадки насчет твоей роли - есть, но на 100% я не уверен. Во многом потому, что я болею. Заблокировавший меня персонаж на вторую ночь оставил красный цветок и какие-то непонятные символы на записке с угрозами.

Крестный отец может запугивать, заблокировав персонажа. Но персонаж теряет права голоса. Соответственно, есть шанс, что меня заблокировал Хулиган, так как по идее я права голоса не потерял. Но а раз Вор теперь мертв, Хулигана больше нет, так как он сам стал Вором. С правилами я не особо знаком + болезнь, но есть ещё шанс того, что сработало правило 50%.

Либо и то, и другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация