Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, з-ком не маф 99%, читаем внимательно!!!Трудно сказать на его счет, но есть предположение что он комиссар =\ Просто те обвинения в газете в мой адрес явно попахивают обычнойподставой. Значит он был либо комиссар, либо агент ^^
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 И почему до сих пор никто не подумал, что могли грохнуть журналиста, со всеми вытекающими отсюда?
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) И почему до сих пор никто не подумал, что могли грохнуть журналиста, со всеми вытекающими отсюда?:) Врят ли. ведь статья бы все равно была. В этом НД его точно не грохнули. Избранный (маф) и Аянами (вор)А если бы журналиста убили в прошлом, то и в газете статьи бы не было по вашей логике Изменено 25 марта, 2008 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) А мне кажется наоборот :) Ведь по моей памяти, если идёт заказ на действие, оно всё равно осуществиться. Например, в мафии убивает комиссар мафа, а маф комиссара. Действия же выполняются и взаимоблокировки нет. Так и тут. Журналюги могли вместе пойти на дело, наклепать статью, но одного из них потом грохнули. Отсюда объяснение - почему во вторую ночь не было статьи. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
dsp8195 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) *Безразличным взглядом окинув толпу, жаждущую крови, смиренно присела на траву, чтобы в последний раз встретить восход дневной звезды* - Arigato... Изменено 26 марта, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 *Безразличным взглядом окинув толпу, жаждащую крови, смиренно присела на траву, чтобы в последний раз встретить восход дневной звезды*- Arigato...жаждущую крови? :) не смешите. А мне кажется наоборот Ведь по моей памяти, если идёт заказ на действие, оно всё равно осуществиться. Например, в мафии убивает комиссар мафа, а маф комиссара. Действия же выполняются и взаимоблокировки нет. Так и тут. Журналюги могли вместе пойти на дело, наклепать статью, но одного из них потом грохнули. Отсюда объяснение - почему во вторую ночь не было статьи.Ну, з-ком врят ли будет журналист )) с оружием-то... а вот второй... очень даже вероятно О_о
shiоri Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, если бы з-ком был комиссаром, то его бы не убили в первую ночь, нэ? ^^Мало ли кто пишет от имени комиссара, сержанта, доктора ^^ Я особо не вчитываюсь - легко может быть дезой
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, если бы з-ком был комиссаром, то его бы не убили в первую ночь, нэ? ^^Мало ли кто пишет от имени комиссара, сержанта, доктора ^^ Я особо не вчитываюсь - легко может быть дезойХм, в таком случае он может быть агентом, а так же не забудем про телохранителя )
shiоri Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Kojima, Да, но не двоих же грохнули журналистов! Один-то мог накропать статью. А если слежка была за невидимкой, то какая разница сколько следило 1 или 2?
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Разве вы не знаете, каков результат слежки двумя сразу или каждым по отдельности?
shiоri Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) WinKi-тян, *рыдая*Я не хотел, честно! Я только хотел, чтобы город победил! Если эта казнь будет ошибкой, то обещаю повеситься на розовых панцах!Кстати, а у вас не найдётся оных? ^^ МиАчКа, з-ком мог быть и журналюгой, если ствол подкинули, не забывайте!От имени кого угодно в газете может писать кто угодно ^^ Изменено 25 марта, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Я лично считаю, что Избранный своим поведением процентов эдак на 90% доказал, что он - маф. Всех, кто его оправдывает считаю подозрительными личностями. Например, У-Дзинна.Я еще раз говорю, что есть не топиковые и нд'эшные мотивы у меня считать юджина "хорошим", но не 100%(во-первых, есть босс, а во-вторых, мои данные в принципе шатковаты). Вот.А поведение его, да, сегодня не очень убидительно.Опять же, хорошие Куота, Ардеур голосуют за Винки.Я не голосовал еще. Жду газеты, хотя собираюсь, да, голосовать зха Винки. Просто сейчас если я проголосую - это будет решающий 7 голос и по правилам: Винки - в топку, переголосовать - нельзя. А нужно подождать газетки, все же.
shiоri Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Kojima, что-то вы мне голову дурите. Если остался один писака и 50% вероятность слежки провалится, то он всё равно напишет в газету мол, следил за домом бедногостудента-куна, ничего подозрительного не видел. Разве не так? Или вообще ничего не напишет? Тут скользкий момент. Надо бы у гмов спросить. Ardeur, кто у нас тут вырисовывается? Кроме нас ещё Куота, Алхимик, Кодзима, Миачка и Энрико. Из живеньких ещё мнутся У-дзинн, Юка, Лоулайт и Авиде. Винки, понятное дело за себя не проголосует.Если Избранный и Винки - мафы, то в числе мнущихся могут быть оставшиеся 3 мафа. А могут и не быть. Например, Лоулайта я склонен считать хорошим, У-Дзинна и Авиде - скорее подозрительными. Юка - хз, малая активность слишком. С другой стороны, мафом может быть и кто-то из тройки Кодзима-Миачка-Энрико. А, допустим, Юка и Лоулайт хорошие. Хотя бес их знает, может и Лоулайт - маф. Не суть важно, пока чел рассуждает и действует за город - это не страшно ^^
Flay Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 то обещаю повеситься на розовых панцах!Уже бегу за патентом. ^_^
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 *читалЪ и плакалЪ*Журналисты могут не писать сообщения по трем причинам1. Они мертвы2. Они в эту ночь в оффе3. Их заблокировалии варианты из этих трех причинПри слежке за невидимкой будет примерно тоже что при слежке за оффом или спящим мирным. Типа "пошли - ничего интересного"Насчет голосования я скорее всего просто не успею сделать нормальные ответы на НД в четверг вечером. Поэтому я хотел бы чтоб день продлился до четверга (т.е 48 часов). Естествено, что если к этому моменту за ВинКи будет больше половины голосов - то никакие заверения в собственной невиновности и письма не помогут.
Yuka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Миачка, во многие важи ээм.. логичные сообщения можно подобавлять отрицательных частиц перед основными глаголами, в результате получатся утверждения той же силы.Подозрения на вас также усиливает неприкрытая спекуляция на тему отсутствия действий у журналистов. вы не ГМ, чтобы знать все тонкие моменты игровой механики, но весьма поспешили с их трактовкой, что наводит на некоторые размышления.. Так же хочу отметить что-ли некоторую нецелеустремленность участников, с охотой воспринимающих предлагаемые другими очевидные (и не очень) схемы действий
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 В то, что оба писаки мертвы верится слабо. Если Избранный - маф, Аянами - вор, а з-ком маньяк. Зато вот Паук легко мог быть журналюгой. А выжившего во вторую ночь могли заблочить.В оффы не верю - у нас вроде все активные.
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) 2 shiori: Я просто перечислил все варианты Обращение к всем безвременно усопшим: В игровой теме не сликом живым игрокам писать нельзя, особенно агитировать участников, на какие то действия (Избранный), и акцентировать на ком-либо внимание, наводя тем самым на него подозрение (Ayanami-kun).Большая просьба к модераторам удалять все сообщения, которые исходят не от живых участников или ГМ-ов. ЗЫ: Пожалуйста не используйте редактирование сообщений, лучше напишите второй пост Изменено 26 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Журналисты могут не писать сообщения по трем причинам1. Они мертвы2. Они в эту ночь в оффе3. Их заблокировалии варианты из этих трех причинПри слежке за невидимкой будет примерно тоже что при слежке за оффом или спящим мирным. Типа "пошли - ничего интересного" Читайте и вникайте. Если бы следили за невидимкой статьи были бы.Активная позиция некоторых участников, которые уже все решили, кто есть маф, а кто мирный, при этом основываясь исключительно на подозрениях, наводит на некоторые мысли...Думаю, один из журналистов мертв (может даже и оба), а другого заблокировали по ошибке. Или заблокировали обоих (что менее вероятно).Еще не поздно переголосовать. Лично я дождусь газеты, поспешные выводы могут привести к непоправимым последствиям (вспомните, как в первой мафии повесили Нимфу). Гомен, больше не буду редактировать.Это все я написал к тому, что подозрения против Винки основываются на том, что за ней следили журналисты, но не написали про нее. Если честно, я вчера даже засомневался в том, что она маньяк. ^_^ Но все-таки, видимо так.А вот мафы себя почти раскрыли, агитируя повесить ее. :) Гомен, больше не буду редактировать.Это все я написал к тому, что подозрения против Винки основываются на том, что за ней следили журналисты, но не написали про нее. Если честно, я вчера даже засомневался в том, что она маньяк. :) Но все-таки, видимо так.А вот мафы себя почти раскрыли, агитируя повесить ее. :) Нифига себе форум глючит, сообщение от 13.44, редактирование 13.40 Изменено 26 марта, 2008 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 как уже писала ранее, могу ошибиться в одном имени, вероятность того, что это u-jinn растет.в число подозреваемых также попадает Ardeur и именно потому, что не голосует при том, что улики вполне очевидны. В начале мне показалось, что Ardeur - доктор, однако теперь есть неоспоримые доказательства, что доктор - другое лицо. Других доказательств против него нет, поэтому тут только мои подозрения. причиной отсутствия статьи от журналистов я вижу следующее: один журналист мертв, а второй заблокирован. Активная позиция некоторых участников, которые уже все решили, кто есть маф, а кто мирный, при этом основываясь исключительно на подозрениях, наводит на некоторые мысли...в отношении Коджими, Избранного и Винки есть неоспоримые доказательства, которые не один раз перечисляли.
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 в число подозреваемых также попадает Ardeur и именно потому, что не голосует при том, что улики вполне очевидны.Жду газету. Какой толк голосовать сейчас, если это можно сделать после газеты с большой вероятностью успеха?Касательно Винки - да, доков много, я это не раз говорил. Но вот те же журналисты - все думали невидимка. А оно вот как.что Ardeur - докторНет, не доктор. Серебряный алхимик, вспомни кто тебе сказал про юджинна, к слову. К тому же не забывай, что как только кто-то набирает бол-во переголосовать уже невозможно по правилам. в отношении Коджими, Избранного и Винки есть неоспоримые доказательства, которые не один раз перечисляли.Касательно Винки - да. Касательно Избранного - очень похоже. А вот касательно Коджимы? Доказательства - это данные полученные спецабилками и вскрытые в газете, например.
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А вот мафы себя почти раскрыли, агитируя повесить ее. :)А теперь список предполагаемых мафов в студию! Кто именно себя почти раскрыл? Будете отпираться - значит вы явный маф.Помнится, вы /может быть от балды/ называли мафами Алхимика, Избранного, Авиде, Миачку и з-ком.З-ком - 99% не маф.Алхимик после моего ночного визита - 100% хороший.Слушаю внимательно... Добавлю, у меня нет явных доказательств того, что Винки маф. И бы поостерёгся голосовать за казнь при других раскладах.Но во-первых, Винки отбивается от обвинений крайне неудачно. Не намекает на свою роль совсем. Нет активных высказываний за город. И хорошие голосуют за казнь Винки.Так что по совокупности, хоть и не уверен, присоединясь к большинству. Допускаю, что мы можем ошибаться. Не будем никого вешать - нас всех перестреляет мафия и маньяк. Я меня есть подозреваемые кроме Винки, но я не смогу убедить большинство в том, что они более вероятные мафы, чем Винки.Я пока только знаю о железобетонной хорошести некоторых личностей. И за их казнь не буду голосовать в любом случае.
dsp8195 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Винки отбивается от обвинений крайне неудачно. Не намекает на свою роль совсем.Раздвоение личности. Такой намёк годится? :)
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 WinKi-тян, неа, я не понял ^^ Лучше панцы дайте :rolleyes:
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А теперь список предполагаемых мафов в студию! Если ты не заметил, в том моем посте была небольшая приписка, что я шутил. По-моему, на данном этапе игры (2 день) невозможно определить всех мафов. Мы даже не можем быть уверенными в Избранном.Алхимик после моего ночного визита - 100% хороший. С какой стати? Если вы определили статус - его можно сменить, а у босса он и вовсе положительный (у хулигана кстати плохой). Если искали огнестрельное оружие - то у одного из мафов холодное оружие. А если хулиган получил возможности вора и спер оружие, но понятно, что проверка ничего не даст. Так что я уверен в положительности только Kuota.Добавлю, у меня нет явных доказательств того, что Винки маф. И бы поостерёгся голосовать за казнь при других раскладах.Но во-первых, Винки отбивается от обвинений крайне неудачно. Не намекает на свою роль совсем. Нет активных высказываний за город. И хорошие голосуют за казнь Винки. Зато есть доказательства, что она маньяк. Ее надо вылечить, а казнить кого-то другого. Кто больше похож на мафа. Возможно, какой-то свет прольет газета. Если нет - у меня есть на примете пара человек.Я меня есть подозреваемые кроме Винки, но я не смогу убедить большинство в том, что они более вероятные мафы, чем Винки. А ты попробуй :D Если казнить даже нескольких мирных, то мафы почти наверняка выиграют. в отношении Коджими, Избранного и Винки есть неоспоримые доказательства, которые не один раз перечисляли.Относитеольно Избранного я почти не сомневаюсь.Против Коджимы убедительных доказательств не видел (возможно пропустил, 19 странц как-никак, намекните хотя бы)Против Винки все обвинения в том, что она маф, основаны на том, что журналисты не подали объявлений. Уже от этого танцуют остальные доказательства. При этом есть доказательства, что она - маньяк. Их я уже приводил.
Рекомендуемые сообщения