Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МиАчКа, з-ком не маф 99%, читаем внимательно!!!

Трудно сказать на его счет, но есть предположение что он комиссар =\ Просто те обвинения в газете в мой адрес явно попахивают обычнойподставой.

Значит он был либо комиссар, либо агент ^^

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И почему до сих пор никто не подумал, что могли грохнуть журналиста, со всеми вытекающими отсюда?

:) Врят ли. ведь статья бы все равно была. В этом НД его точно не грохнули. Избранный (маф) и Аянами (вор)

А если бы журналиста убили в прошлом, то и в газете статьи бы не было по вашей логике

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне кажется наоборот :) Ведь по моей памяти, если идёт заказ на действие, оно всё равно осуществиться. Например, в мафии убивает комиссар мафа, а маф комиссара. Действия же выполняются и взаимоблокировки нет. Так и тут. Журналюги могли вместе пойти на дело, наклепать статью, но одного из них потом грохнули. Отсюда объяснение - почему во вторую ночь не было статьи. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Безразличным взглядом окинув толпу, жаждущую крови, смиренно присела на траву, чтобы в последний раз встретить восход дневной звезды*

- Arigato...

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Безразличным взглядом окинув толпу, жаждащую крови, смиренно присела на траву, чтобы в последний раз встретить восход дневной звезды*

- Arigato...

жаждущую крови? :) не смешите.

А мне кажется наоборот Ведь по моей памяти, если идёт заказ на действие, оно всё равно осуществиться. Например, в мафии убивает комиссар мафа, а маф комиссара. Действия же выполняются и взаимоблокировки нет. Так и тут. Журналюги могли вместе пойти на дело, наклепать статью, но одного из них потом грохнули. Отсюда объяснение - почему во вторую ночь не было статьи.

Ну, з-ком врят ли будет журналист )) с оружием-то... а вот второй... очень даже вероятно О_о

Опубликовано

МиАчКа, если бы з-ком был комиссаром, то его бы не убили в первую ночь, нэ? ^^

Мало ли кто пишет от имени комиссара, сержанта, доктора ^^ Я особо не вчитываюсь - легко может быть дезой

Опубликовано
МиАчКа, если бы з-ком был комиссаром, то его бы не убили в первую ночь, нэ? ^^

Мало ли кто пишет от имени комиссара, сержанта, доктора ^^ Я особо не вчитываюсь - легко может быть дезой

Хм, в таком случае он может быть агентом, а так же не забудем про телохранителя )

Опубликовано
Kojima, Да, но не двоих же грохнули журналистов! Один-то мог накропать статью. А если слежка была за невидимкой, то какая разница сколько следило 1 или 2?
Опубликовано (изменено)

WinKi-тян, *рыдая*

Я не хотел, честно! Я только хотел, чтобы город победил! Если эта казнь будет ошибкой, то обещаю повеситься на розовых панцах!

Кстати, а у вас не найдётся оных? ^^

МиАчКа, з-ком мог быть и журналюгой, если ствол подкинули, не забывайте!

От имени кого угодно в газете может писать кто угодно ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лично считаю, что Избранный своим поведением процентов эдак на 90% доказал, что он - маф. Всех, кто его оправдывает считаю подозрительными личностями. Например, У-Дзинна.

Я еще раз говорю, что есть не топиковые и нд'эшные мотивы у меня считать юджина "хорошим", но не 100%(во-первых, есть босс, а во-вторых, мои данные в принципе шатковаты). Вот.

А поведение его, да, сегодня не очень убидительно.

Опять же, хорошие Куота, Ардеур голосуют за Винки.

Я не голосовал еще. Жду газеты, хотя собираюсь, да, голосовать зха Винки. Просто сейчас если я проголосую - это будет решающий 7 голос и по правилам: Винки - в топку, переголосовать - нельзя. А нужно подождать газетки, все же.

Опубликовано

Kojima, что-то вы мне голову дурите. Если остался один писака и 50% вероятность слежки провалится, то он всё равно напишет в газету мол, следил за домом бедногостудента-куна, ничего подозрительного не видел. Разве не так? Или вообще ничего не напишет?

Тут скользкий момент. Надо бы у гмов спросить.

Ardeur, кто у нас тут вырисовывается? Кроме нас ещё Куота, Алхимик, Кодзима, Миачка и Энрико. Из живеньких ещё мнутся У-дзинн, Юка, Лоулайт и Авиде. Винки, понятное дело за себя не проголосует.

Если Избранный и Винки - мафы, то в числе мнущихся могут быть оставшиеся 3 мафа. А могут и не быть. Например, Лоулайта я склонен считать хорошим, У-Дзинна и Авиде - скорее подозрительными. Юка - хз, малая активность слишком.

С другой стороны, мафом может быть и кто-то из тройки Кодзима-Миачка-Энрико. А, допустим, Юка и Лоулайт хорошие. Хотя бес их знает, может и Лоулайт - маф. Не суть важно, пока чел рассуждает и действует за город - это не страшно ^^

Опубликовано

*читалЪ и плакалЪ*

Журналисты могут не писать сообщения по трем причинам

1. Они мертвы

2. Они в эту ночь в оффе

3. Их заблокировали

и варианты из этих трех причин

При слежке за невидимкой будет примерно тоже что при слежке за оффом или спящим мирным. Типа "пошли - ничего интересного"

Насчет голосования я скорее всего просто не успею сделать нормальные ответы на НД в четверг вечером. Поэтому я хотел бы чтоб день продлился до четверга (т.е 48 часов). Естествено, что если к этому моменту за ВинКи будет больше половины голосов - то никакие заверения в собственной невиновности и письма не помогут.

Опубликовано

Миачка, во многие важи ээм.. логичные сообщения можно подобавлять отрицательных частиц перед основными глаголами, в результате получатся утверждения той же силы.

Подозрения на вас также усиливает неприкрытая спекуляция на тему отсутствия действий у журналистов. вы не ГМ, чтобы знать все тонкие моменты игровой механики, но весьма поспешили с их трактовкой, что наводит на некоторые размышления..

Так же хочу отметить что-ли некоторую нецелеустремленность участников, с охотой воспринимающих предлагаемые другими очевидные (и не очень) схемы действий

Опубликовано

В то, что оба писаки мертвы верится слабо. Если Избранный - маф, Аянами - вор, а з-ком маньяк. Зато вот Паук легко мог быть журналюгой. А выжившего во вторую ночь могли заблочить.

В оффы не верю - у нас вроде все активные.

Опубликовано (изменено)

2 shiori: Я просто перечислил все варианты

Обращение к всем безвременно усопшим: В игровой теме не сликом живым игрокам писать нельзя, особенно агитировать участников, на какие то действия (Избранный), и акцентировать на ком-либо внимание, наводя тем самым на него подозрение (Ayanami-kun).

Большая просьба к модераторам удалять все сообщения, которые исходят не от живых участников или ГМ-ов.

ЗЫ: Пожалуйста не используйте редактирование сообщений, лучше напишите второй пост

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Журналисты могут не писать сообщения по трем причинам

1. Они мертвы

2. Они в эту ночь в оффе

3. Их заблокировали

и варианты из этих трех причин

При слежке за невидимкой будет примерно тоже что при слежке за оффом или спящим мирным. Типа "пошли - ничего интересного"

Читайте и вникайте. Если бы следили за невидимкой статьи были бы.

Активная позиция некоторых участников, которые уже все решили, кто есть маф, а кто мирный, при этом основываясь исключительно на подозрениях, наводит на некоторые мысли...

Думаю, один из журналистов мертв (может даже и оба), а другого заблокировали по ошибке. Или заблокировали обоих (что менее вероятно).

Еще не поздно переголосовать. Лично я дождусь газеты, поспешные выводы могут привести к непоправимым последствиям (вспомните, как в первой мафии повесили Нимфу).

Гомен, больше не буду редактировать.

Это все я написал к тому, что подозрения против Винки основываются на том, что за ней следили журналисты, но не написали про нее. Если честно, я вчера даже засомневался в том, что она маньяк. ^_^

Но все-таки, видимо так.

А вот мафы себя почти раскрыли, агитируя повесить ее. :)

Гомен, больше не буду редактировать.

Это все я написал к тому, что подозрения против Винки основываются на том, что за ней следили журналисты, но не написали про нее. Если честно, я вчера даже засомневался в том, что она маньяк. :)

Но все-таки, видимо так.

Нифига себе форум глючит, сообщение от 13.44, редактирование 13.40

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как уже писала ранее, могу ошибиться в одном имени, вероятность того, что это u-jinn растет.

в число подозреваемых также попадает Ardeur и именно потому, что не голосует при том, что улики вполне очевидны. В начале мне показалось, что Ardeur - доктор, однако теперь есть неоспоримые доказательства, что доктор - другое лицо. Других доказательств против него нет, поэтому тут только мои подозрения.

причиной отсутствия статьи от журналистов я вижу следующее: один журналист мертв, а второй заблокирован.

Активная позиция некоторых участников, которые уже все решили, кто есть маф, а кто мирный, при этом основываясь исключительно на подозрениях, наводит на некоторые мысли...
в отношении Коджими, Избранного и Винки есть неоспоримые доказательства, которые не один раз перечисляли.
Опубликовано
в число подозреваемых также попадает Ardeur и именно потому, что не голосует при том, что улики вполне очевидны.

Жду газету. Какой толк голосовать сейчас, если это можно сделать после газеты с большой вероятностью успеха?

Касательно Винки - да, доков много, я это не раз говорил. Но вот те же журналисты - все думали невидимка. А оно вот как.

что Ardeur - доктор

Нет, не доктор.

Серебряный алхимик, вспомни кто тебе сказал про юджинна, к слову. К тому же не забывай, что как только кто-то набирает бол-во переголосовать уже невозможно по правилам.

в отношении Коджими, Избранного и Винки есть неоспоримые доказательства, которые не один раз перечисляли.

Касательно Винки - да. Касательно Избранного - очень похоже. А вот касательно Коджимы? Доказательства - это данные полученные спецабилками и вскрытые в газете, например.

Опубликовано

А теперь список предполагаемых мафов в студию! Кто именно себя почти раскрыл? Будете отпираться - значит вы явный маф.

Помнится, вы /может быть от балды/ называли мафами Алхимика, Избранного, Авиде, Миачку и з-ком.

З-ком - 99% не маф.

Алхимик после моего ночного визита - 100% хороший.

Слушаю внимательно...

Добавлю, у меня нет явных доказательств того, что Винки маф. И бы поостерёгся голосовать за казнь при других раскладах.

Но во-первых, Винки отбивается от обвинений крайне неудачно. Не намекает на свою роль совсем. Нет активных высказываний за город. И хорошие голосуют за казнь Винки.

Так что по совокупности, хоть и не уверен, присоединясь к большинству. Допускаю, что мы можем ошибаться.

Не будем никого вешать - нас всех перестреляет мафия и маньяк. Я меня есть подозреваемые кроме Винки, но я не смогу убедить большинство в том, что они более вероятные мафы, чем Винки.

Я пока только знаю о железобетонной хорошести некоторых личностей. И за их казнь не буду голосовать в любом случае.

Опубликовано
А теперь список предполагаемых мафов в студию!
Если ты не заметил, в том моем посте была небольшая приписка, что я шутил. По-моему, на данном этапе игры (2 день) невозможно определить всех мафов. Мы даже не можем быть уверенными в Избранном.
Алхимик после моего ночного визита - 100% хороший.
С какой стати? Если вы определили статус - его можно сменить, а у босса он и вовсе положительный (у хулигана кстати плохой). Если искали огнестрельное оружие - то у одного из мафов холодное оружие. А если хулиган получил возможности вора и спер оружие, но понятно, что проверка ничего не даст. Так что я уверен в положительности только Kuota.
Добавлю, у меня нет явных доказательств того, что Винки маф. И бы поостерёгся голосовать за казнь при других раскладах.

Но во-первых, Винки отбивается от обвинений крайне неудачно. Не намекает на свою роль совсем. Нет активных высказываний за город. И хорошие голосуют за казнь Винки.

Зато есть доказательства, что она маньяк. Ее надо вылечить, а казнить кого-то другого. Кто больше похож на мафа. Возможно, какой-то свет прольет газета. Если нет - у меня есть на примете пара человек.
Я меня есть подозреваемые кроме Винки, но я не смогу убедить большинство в том, что они более вероятные мафы, чем Винки.
А ты попробуй :D Если казнить даже нескольких мирных, то мафы почти наверняка выиграют.

Относитеольно Избранного я почти не сомневаюсь.

Против Коджимы убедительных доказательств не видел (возможно пропустил, 19 странц как-никак, намекните хотя бы)

Против Винки все обвинения в том, что она маф, основаны на том, что журналисты не подали объявлений. Уже от этого танцуют остальные доказательства. При этом есть доказательства, что она - маньяк. Их я уже приводил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация