Ardeur Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Я уже давал намёк После газеты будет ещё.Ok, почитаю. Дайте. Конечно я не уверена, что смогу сказать вам... у меня есть подозрения на три роли... но тогда мне придется раскрывать своб роль."огнест*" в поиск и вперед.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А смысл? Сделать дело втихаря и остаться живым, или признаться, сделать дело и быть убитым. Честно, не вижу логики.Да и как кто-то может что-то сказать после смерти... >_< Я полагаю что было так.Аянами-кун спер у Избранного пистолет. Видимо мафы пронюхали что дело было так или же просто напали на него...Но суть в том что пришел Аянами и сказал что Избранный-маф.... вот и все
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ardeur Зная твою способность анализировать, думаю, в одном из моих сообщений (последних) ты увидел хинт. Тупо раскрывать - это уже на крайняк. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 u-jinn, вы думаете маньяк решил убить Аянами - невелика веротяность. Мафы убивают вора - вот это, да, логично.
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Вся прелесть маньяка в том, что он непредсказуем. Взял да убил мафа, например. Ибо, если минуса побеждают, ман будет в меньшинстве. В середине игры гораздо разумнее избавляться от мафов. Жаль, я тут новичок. Мимо ушей прошли агенты, иные.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 u-jinn, вы думаете маньяк решил убить Аянами - невелика веротяность. Мафы убивают вора - вот это, да, логично.логично то что нет статьи журналистов >_< маньяк скрыться не способен Вся прелесть маньяка в том, что он непредсказуем. Взял да убил мафа, например. Ибо, если минуса побеждают, ман будет в меньшинстве. В середине игры гораздо разумнее избавляться от мафов.Жаль, я тут новичок. Мимо ушей прошли агенты, иные. ^^ роль маньяка действительно очень выгодна. кстати, я действительно читала ваши стихи, так как сама пишу ^^ не думайте лишнего, но они правда восхитительны
Ardeur Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Мда, тут читаю сообщения есть подозрения на Миачку. Раннее голосование за Коджиму...хм-хм...Но на Винки все равно больше. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Мда, тут читаю сообщения есть подозрения на Миачку. Раннее голосование за Коджиму...хм-хм...=) я проголосовала за Коджиму потому что на него есть подозрения о которых говорила... =\ но потом потому что они еще неясны... я поменяла голос.Мой посткстати я бы обратила внимание на Kojima =) Его фотография в профиле видмо сделана на фоне моря =) насколько я поняла. К тому же у него в друзьях некто с ником Tigro... https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=66560А меня возможно (верьте или нет) подставляют =) это сделали и в прошлой игре.Я думаю, что Kojima - маньяк =) да и плюс в интересах у некого Тигро фотография
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Винки определённо. Однако не лучше ли, чтобы с ней разобрался оруженосец-плюс? МиАчКа Спасибо. Я собирался закрывать соответствующую тему...
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКаСпасибо. Я собирался закрывать соответствующую тему... зачем же закрывать?
shiоri Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Про Энрико. Паука убил маньяк 100% => З-кома убили мафы и сам он не маф 99% /мафы конечно могли убить своего, но в первый же день/Кроме того, есть неподтверждённые подозрения, что З-ком был маньяком, убившим Паука. Если это так, то ствол ему подкинули мафы. И тогда, дружище Энрико, я уверен в том, что ты хороший и знаю твою роль ^^Если же З-ком не маньяк и ствол ему не подкинули /25%/, то, наоборот, Энрико - маф.В случае, если З-ком не маньяк, а ствол ему подкинули, то Энрико скорее маф, чем не маф /5% не маф, 20% маф/.Итого по Энрико - 55% что хороший, 45% что маф.
dsp8195 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) * Открытое письмо * Конечно, это честь - умереть во благо "города" и поскорей взяться за "дела духовные", что лично для меня поважнее... СпойлерПоверьте, я играю вовсе не потому что мне ИНТЕРЕСНО или получаю от этого удовольствие, а лишь потому что СОГЛАСИЛАСЬ сыграть. Но, за последние 4 часа я поняла, насколько здешний народ подозрителен, чёрств и бессердечен. Может для Вас это и вправду всего-лишь форумная игра, но для меня - это небольшой эпизод из жизни. Поэтому, обвиняя меня в связи с мафией и приговаривая к казни, вы автоматически теряете авторитет в моих глазах. А это значит, что в следующей "Мафии", если она состоится, я участвовать не буду. Называйте это необоснованным шантажом, профанацией, ламерством, читерством, нарушением правил и давлением на игроков - воля ваша. Но мне просто обидно, что светлое доброе имя WinKi-tyan втоптали в грязь и вот-вот проедутся по нему трактором. Простите, просто наболело... P.S. Если Аянами действительно был вором, а мафы убили его с помощью невидимки, коей все посчитали меня, тогда КУДА ДЕЛОСЬ ОРУЖИЕ, ЧТО ОН СТАЩИЛ У ИЗБРАННОГО? Изменено 25 марта, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 shiori, у меня есть некоторая информация, указывающая на мафство Энрико )
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Оригинальный способ надавить на жалость. Впервые вижу за 6 лет игры в мафию (с перерывами). МиАчКа А кому она нужна?
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 WinKi-тян, об этом скорее всего будет в дневной газете. Почему мы падаем? Мы следуем по фактам. =\ А факты указывают на вас. МиАчКаА кому она нужна?почему бы и не оставить ? я с удовольствием читала ^^ очень впечатлило
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа Просто никто не комментит. Думал, зачем нужна. Подумаю, может, освежу...
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Оригинальный способ надавить на жалость :) соглашусь МиАчКаПросто никто не комментит. Думал, зачем нужна. Подумаю, может, освежу...выкладывай еще ^^ Я могу коментить, если для вас это важно )
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Не в этом дело. Просто если есть коммент - значит, читают. А следить за счётчиком посещаемости я не имею привычки. Глупо это :)
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Не в этом дело. Просто если есть коммент - значит, читают. А следить за счётчиком посещаемости я не имею привычки. Глупо это^^ Как знаете. дело ваше :) но я всегда не против читать красивые стихи. может и опыт перенимать буду (я не про плагиат ;) )
Yuka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Аянами-кун спер у Избранного пистолет. Видимо мафы пронюхали что дело было так или же просто напали на него...Но суть в том что пришел Аянами и сказал что Избранный-маф.... вот и всеА откуда такая уверенность, что аянами-кун не щелкнул агента? а мафы "... просто напали на него"
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А откуда такая уверенность, что аянами-кун не щелкнул агента? а мафы "... просто напали на него"Кстати говоря, я об этом даже и не подумала ^^ Ну возможно все было и так, кто знает. надо подождать утренней газеты
Ardeur Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) =) я проголосовала за Коджиму потому что на него есть подозрения о которых говорила... =\ но потом потому что они еще неясны... я поменяла голос.Почитаем газетку и посмотрим. Пока все подозрительно. Твоя конфронтация с Коджимой(игровая) может видетельствовать, что одни из вас "плохой". От Коджимы я получил некий намек чего ждать в вупыске. Осталось дождаться, если я догадался правильно - то подозрения на твой счет, Миачка, усиливаются соответственно))) Yuka, зачем Аянами уганта убивать. Вор ведь хороший. Единственное что он мог кончить мафа, чтобы уйти с честью. Иных разумных вариантов вроде нет. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Почитаем газетку и посмотрим. Пока все подозрительно. Твоя конфронтация с Коджимой(игровая) может видетельствовать, что одни из вас "плохой". От Коджимы я получил некий намек чего ждать в вупыске. Осталось дождаться, если я догадался правильно - то подозрения на твой счет, Миачка, усиливаются соответственно))) ^^ ммм... я уже написала тут подсказку но все же решила стереть =\ только что отредактировала. если ты успел проситать то славно ^^ Yuka, зачем Аянами уганта убивать. Вор ведь хороший. Единственное что он мог кончить мафа, чтобы уйти с честью. Иных разумных вариантов вроде нет. Вероятно, что все так и было. Мб агента убили еще в первую ночь. З-ком либо маф, либо агент ^^ если маф, то я знаю кто вероятнее всего агент Изменено 25 марта, 2008 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Казнить Winky-тян. Не люблю давления на жалость. Плюс миры должны быть организованны.
shiоri Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Избранного убили или мафы или вор, но не маньяк из-за дырки во лбу.Я лично считаю, что Избранный своим поведением процентов эдак на 90% доказал, что он - маф. Всех, кто его оправдывает считаю подозрительными личностями. Например, У-Дзинна. Посему Избранного убил вор. Аянами же убили мафы, либо маньяк. В принципе, в то, что Аянами опустил Избранного на ствол, а мафы в ответ тут же грохнули его, поверить легко. Если же сюда добавить то, что Энрико голосует за казнь Винки и возможную маньячность З-кома, у меня довольно цельная картина получается. Понятно, что журналисты следили за невидимкой, но вот Винки ли это? Хинтов в её пользу немало. Кроме того, вполне укладывается в рамки невидимки убийство Аянами холодным оружием. Опять же, хорошие Куота, Ардеур голосуют за Винки. А подозрительные товарищи, вроде У-Дзинна и Авиде мнутся. Кодзима и Миачка, признаюсь, меня запутали своими взаимными обвинениями, но Миачка голосует за казнь Винки, а Кодзима нет. Кодзима подозрительней. Возможно, это выживший маньяк. Не берусь утверждать. Но вот Алхимик - точно хороший /после событий этой ночи/, и она голосует за Винки. Увы, у меня нет твёрдой уверенности в виновности Винки, кроме ряда фактов, хорошо дополняющих друг друга, но я всё равно буду голосовать за её казнь. Город должен быть активным. Винки - казнить. зы. /поглядим, конечно, что даст вечёрка.../ МиАчКа, з-ком не маф 99%, читаем внимательно!!! Kojima, Ага, вот и Кодзима подтянулся по Винки...
Рекомендуемые сообщения