Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже давал намёк После газеты будет ещё.

Ok, почитаю.

Дайте.

Конечно я не уверена, что смогу сказать вам... у меня есть подозрения на три роли... но тогда мне придется раскрывать своб роль.

"огнест*" в поиск и вперед.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А смысл? Сделать дело втихаря и остаться живым, или признаться, сделать дело и быть убитым. Честно, не вижу логики.

Да и как кто-то может что-то сказать после смерти...

>_< Я полагаю что было так.

Аянами-кун спер у Избранного пистолет. Видимо мафы пронюхали что дело было так или же просто напали на него...

Но суть в том что пришел Аянами и сказал что Избранный-маф.... вот и все

Опубликовано (изменено)

Ardeur

Зная твою способность анализировать, думаю, в одном из моих сообщений (последних) ты увидел хинт. Тупо раскрывать - это уже на крайняк.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вся прелесть маньяка в том, что он непредсказуем. Взял да убил мафа, например. Ибо, если минуса побеждают, ман будет в меньшинстве. В середине игры гораздо разумнее избавляться от мафов.

Жаль, я тут новичок. Мимо ушей прошли агенты, иные.

Опубликовано
u-jinn, вы думаете маньяк решил убить Аянами - невелика веротяность. Мафы убивают вора - вот это, да, логично.

логично то что нет статьи журналистов >_< маньяк скрыться не способен

Вся прелесть маньяка в том, что он непредсказуем. Взял да убил мафа, например. Ибо, если минуса побеждают, ман будет в меньшинстве. В середине игры гораздо разумнее избавляться от мафов.

Жаль, я тут новичок. Мимо ушей прошли агенты, иные.

^^ роль маньяка действительно очень выгодна.

кстати, я действительно читала ваши стихи, так как сама пишу ^^ не думайте лишнего, но они правда восхитительны

Опубликовано (изменено)

Мда, тут читаю сообщения есть подозрения на Миачку. Раннее голосование за Коджиму...хм-хм...

Но на Винки все равно больше.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, тут читаю сообщения есть подозрения на Миачку. Раннее голосование за Коджиму...хм-хм...

=) я проголосовала за Коджиму потому что на него есть подозрения о которых говорила... =\ но потом потому что они еще неясны... я поменяла голос.

Мой пост

кстати я бы обратила внимание на Kojima =)

Его фотография в профиле видмо сделана на фоне моря =) насколько я поняла.

К тому же у него в друзьях некто с ником Tigro... https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=66560

А меня возможно (верьте или нет) подставляют =) это сделали и в прошлой игре.

Я думаю, что Kojima - маньяк =)

да и плюс в интересах у некого Тигро фотография

Опубликовано

Про Энрико.

Паука убил маньяк 100% => З-кома убили мафы и сам он не маф 99% /мафы конечно могли убить своего, но в первый же день/

Кроме того, есть неподтверждённые подозрения, что З-ком был маньяком, убившим Паука. Если это так, то ствол ему подкинули мафы. И тогда, дружище Энрико, я уверен в том, что ты хороший и знаю твою роль ^^

Если же З-ком не маньяк и ствол ему не подкинули /25%/, то, наоборот, Энрико - маф.

В случае, если З-ком не маньяк, а ствол ему подкинули, то Энрико скорее маф, чем не маф /5% не маф, 20% маф/.

Итого по Энрико - 55% что хороший, 45% что маф.

Опубликовано (изменено)

* Открытое письмо *

Конечно, это честь - умереть во благо "города" и поскорей взяться за "дела духовные", что лично для меня поважнее...

Спойлер

Поверьте, я играю вовсе не потому что мне ИНТЕРЕСНО или получаю от этого удовольствие, а лишь потому что СОГЛАСИЛАСЬ сыграть. Но, за последние 4 часа я поняла, насколько здешний народ подозрителен, чёрств и бессердечен. Может для Вас это и вправду всего-лишь форумная игра, но для меня - это небольшой эпизод из жизни. Поэтому, обвиняя меня в связи с мафией и приговаривая к казни, вы автоматически теряете авторитет в моих глазах. А это значит, что в следующей "Мафии", если она состоится, я участвовать не буду.

Называйте это необоснованным шантажом, профанацией, ламерством, читерством, нарушением правил и давлением на игроков - воля ваша. Но мне просто обидно, что светлое доброе имя WinKi-tyan втоптали в грязь и вот-вот проедутся по нему трактором.

Простите, просто наболело...

P.S. Если Аянами действительно был вором, а мафы убили его с помощью невидимки, коей все посчитали меня, тогда КУДА ДЕЛОСЬ ОРУЖИЕ, ЧТО ОН СТАЩИЛ У ИЗБРАННОГО?

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

WinKi-тян, об этом скорее всего будет в дневной газете.

Почему мы падаем? Мы следуем по фактам. =\ А факты указывают на вас.

МиАчКа

А кому она нужна?

почему бы и не оставить ? я с удовольствием читала ^^ очень впечатлило

Опубликовано
Оригинальный способ надавить на жалость

:) соглашусь

МиАчКа

Просто никто не комментит. Думал, зачем нужна. Подумаю, может, освежу...

выкладывай еще ^^ Я могу коментить, если для вас это важно )

Опубликовано
Не в этом дело. Просто если есть коммент - значит, читают. А следить за счётчиком посещаемости я не имею привычки. Глупо это

^^ Как знаете. дело ваше :) но я всегда не против читать красивые стихи. может и опыт перенимать буду (я не про плагиат ;) )

Опубликовано
Аянами-кун спер у Избранного пистолет. Видимо мафы пронюхали что дело было так или же просто напали на него...

Но суть в том что пришел Аянами и сказал что Избранный-маф.... вот и все

А откуда такая уверенность, что аянами-кун не щелкнул агента? а мафы "... просто напали на него"

Опубликовано
А откуда такая уверенность, что аянами-кун не щелкнул агента? а мафы "... просто напали на него"

Кстати говоря, я об этом даже и не подумала ^^ Ну возможно все было и так, кто знает. надо подождать утренней газеты

Опубликовано (изменено)
=) я проголосовала за Коджиму потому что на него есть подозрения о которых говорила... =\ но потом потому что они еще неясны... я поменяла голос.

Почитаем газетку и посмотрим. Пока все подозрительно. Твоя конфронтация с Коджимой(игровая) может видетельствовать, что одни из вас "плохой". От Коджимы я получил некий намек чего ждать в вупыске. Осталось дождаться, если я догадался правильно - то подозрения на твой счет, Миачка, усиливаются соответственно)))

Yuka, зачем Аянами уганта убивать. Вор ведь хороший. Единственное что он мог кончить мафа, чтобы уйти с честью. Иных разумных вариантов вроде нет.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почитаем газетку и посмотрим. Пока все подозрительно. Твоя конфронтация с Коджимой(игровая) может видетельствовать, что одни из вас "плохой". От Коджимы я получил некий намек чего ждать в вупыске. Осталось дождаться, если я догадался правильно - то подозрения на твой счет, Миачка, усиливаются соответственно)))

^^ ммм... я уже написала тут подсказку но все же решила стереть =\ только что отредактировала. если ты успел проситать то славно ^^

Yuka, зачем Аянами уганта убивать. Вор ведь хороший. Единственное что он мог кончить мафа, чтобы уйти с честью. Иных разумных вариантов вроде нет.

Вероятно, что все так и было. Мб агента убили еще в первую ночь. З-ком либо маф, либо агент ^^

если маф, то я знаю кто вероятнее всего агент

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Избранного убили или мафы или вор, но не маньяк из-за дырки во лбу.

Я лично считаю, что Избранный своим поведением процентов эдак на 90% доказал, что он - маф. Всех, кто его оправдывает считаю подозрительными личностями. Например, У-Дзинна. Посему Избранного убил вор.

Аянами же убили мафы, либо маньяк.

В принципе, в то, что Аянами опустил Избранного на ствол, а мафы в ответ тут же грохнули его, поверить легко. Если же сюда добавить то, что Энрико голосует за казнь Винки и возможную маньячность З-кома, у меня довольно цельная картина получается.

Понятно, что журналисты следили за невидимкой, но вот Винки ли это? Хинтов в её пользу немало. Кроме того, вполне укладывается в рамки невидимки убийство Аянами холодным оружием. Опять же, хорошие Куота, Ардеур голосуют за Винки. А подозрительные товарищи, вроде У-Дзинна и Авиде мнутся. Кодзима и Миачка, признаюсь, меня запутали своими взаимными обвинениями, но Миачка голосует за казнь Винки, а Кодзима нет. Кодзима подозрительней. Возможно, это выживший маньяк. Не берусь утверждать.

Но вот Алхимик - точно хороший /после событий этой ночи/, и она голосует за Винки. Увы, у меня нет твёрдой уверенности в виновности Винки, кроме ряда фактов, хорошо дополняющих друг друга, но я всё равно буду голосовать за её казнь. Город должен быть активным. Винки - казнить.

зы. /поглядим, конечно, что даст вечёрка.../

МиАчКа, з-ком не маф 99%, читаем внимательно!!!

Kojima, Ага, вот и Кодзима подтянулся по Винки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация