Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то мне верится в слова МиАчКа...

Предлагаю частично открывать карты(касательно своих НД) только так можно попытаться подловить мафов. И вообще разобраться.

Я ночью виделся с u-jinn, Avide, Yuka, Серебряный алхимик, <XXX(скрытое имя)> в клубе. Искал одного человека, его нашел, но проверить свою инфу никак не смог.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я в хентай-клубе. И что? Слишком расплывчато.

Ardeur

Предлагаю подождать газеты дневной.

Но, зная свои действия, я абсолютно уверен в виновности МиАчКи ^_^

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во-первых, с чего вы взяли, что Аянами украл пистолет?

Во-вторых, не факт, что Избранный был мафом. Против него только подозрения. Кроме подозрительного поведения ничего нет. В его доме ничего не нашли.

Опубликовано

Kuota, Kojima, чего на Миачку наезжаем? Что на неё есть, кроме хинтов и солидарности с Избранным относительно раскрытия всеми своих ролей? Вы излишне пристрастны, имхо.

То, что вешать сегодня кого-то надо обязательно - согласен. Сейчас покумекаю и изложу свои соображения подробнее. Информации уже немало для выводов.

Опубликовано
Доказательств нет. Тем более сказано было, что намёки с первой газеты следует воспринимать куда глубже, а не поверхностно.

Мне кажется, ты сама ман.

xD Думайте как знаете... может и маньяк, но теперь видно что не маф и они меня подставили )) Сегодня маньяк был видимо не актиыен О_о

А вы так отчаяно голосуете за меня =) Если б мне еще найти Dolce Vita ^^ Но Tigro в друзьях и его увлечение фотографиями, ваша фото на фоне моря )) Стоит десяти обвинений в мою стороны. Обвините меня ) все ваши обвинения будут спорны и поверзностны

Во-первых, с чего вы взяли, что Аянами украл пистолет?

Во-вторых, не факт, что Избранный был мафом. Против него только подозрения. Кроме подозрительного поведения ничего нет. В его доме ничего не нашли.

Аянами сказал сам что он вор и обокрал Избранного... да и подсказка указывает прямиком на него =)

Опубликовано
Да, ВВ - однозначный хинт на хентай.

Ещё надо учитывать, что хентайщиков у нас много...

*допивает Ширли Тэмпл* вторая ночь ещё больше всё запутала, и сдаётся мне, я только завтра утром вникну в суть.

Опубликовано

Миа

Этот аватар был когда-то взят с этого форума и сохранён. Спустя годика два, как я тут зареген, я решил его поставить, предварительно посмотрев, висит ли он у кого-то (естественно я не мог проверить всех). Ну и то, что там на фоне море - для меня это сюрприз!

Опять же - нам явно дали указку - мыслите глубже, чем всякие там зебры на аве и т.д.

Shiori

90%, что Миа либо маф, либо ман. Последнее более правдопободно. Ибо её заявления и моя информация говорит об этом.

Опубликовано

МиАчКа, приношу свои извинения за необоснованные подозрения.

Подозрения с Авиде не снимаются, а Коджима - маф, еще в начале я указала на сигарету и красную авку, как символ пожара.

Доктору и телохранителю советую защищать и лечить особо активно наезжающих на мафию, в том числе и Миачку

Опубликовано
Миа

Этот аватар был когда-то взят с этого форума и сохранён. Спустя годика два, как я тут зареген, я решил его поставить, предварительно посмотрев, висит ли он у кого-то (естественно я не мог проверить всех). Ну и то, что там на фоне море - для меня это сюрприз!

Опять же - нам явно дали указку - мыслите глубже, чем всякие там зебры на аве и т.д.

Не глупите ^^ Я говорю про ваш аватар. Все явно указывает на нас. Зря вы так отчаяно переводите на меня стрелки ) больно вы заволновались. Меня лично ваши обвинения не трогают, потому что они совершено прозрачны )) У вас нет таких доказательств как у меня.

Кстати, Kojima создал тему со стихом... ВОТ это я с увереностью скажу, что стиль как тот стих из первой газеты

Опубликовано

**беспорядочно свистящий воздух, земля-небо-скалы-небо.. *пам!* темнота... *пам*... - тело удараясь о скалы падало с утеса вниз; с размаху в дверь врывается человек с огромным красным топором и разрубает бедную жертву одним ударом; здание клуба, все собрались по какому-то случаю. сильная резь в горле, боль в области груди, сознание помутняется и девушка оседает на пол, бокал выскальзывает из рук.. Что случилось? Что с ней?! - разносятся испуганные возгласы гостей в остатках угасающего разума.**

Ох, чего только не присниться после обещаний феерического действа. Но уже утро - пора вставать, день обещает быть жарким.

Опубликовано
Что на неё есть, кроме хинтов и солидарности с Избранным
Ну так ведь и против WinKi нет ничего, одни подозрения, основанные на других подозрениях *пожимает плечами* Подождем газеты. А подозрения с МиАчКа не снимаются.

Я бы мог дать полезную инфу, но боюсь за жизнь :rolleyes:

Опубликовано
ОН сам сознался что ВОРОМ! Вор украл у Избранного мафа оружие и убил его же! >_< А мафы в это время использовали Винки и убили Аянами.

Отмечу, что это противоречит в данными комиссара из газеты... однако.

Опубликовано
МиАчКа, приношу свои извинения за необоснованные подозрения

Коджима не маньяк =(

И заметьте как он безосновательно меня обвиняет )

Отмечу, что это противоречит в данными комиссара из газеты... однако.

Прочитайте, что еще там написали. Возможно, что комиссара уже убили а пишет МАФ )

Опубликовано
Ardeur и остальные, не забудьте проголосовать.

Жду газеты. Голосовать сейчас опасно, а после газеты можно с большей уверенностью это сделать. Я так понимаю пока каждый или бол-во не проголосует(хоть отказом) ночь не наступит. А так, если я сейчас проголосую то Винки может набрать бол-во - и все решится слишком скоро.

Опубликовано

Серебряный алхимик, ох твоя интуиция)))

Я б лучше не делал поспешных выводов, а тщательно проанализировал события. Чего я и собираюсь сделать. *делает плантерс-пунш*

Опубликовано

Серебряный алхимик, я-то чем провинился?) Ей богу.

Тем более, если рассмотреть WW = хентай с связке с VIP клубом = модератор (чья-то версия), то прикольно получается, особенно учитывая, кто у нас модер хентая) Но это так, к слову.

Опубликовано
Тем более, если рассмотреть WW = хентай с связке с VIP клубом = модератор (чья-то версия), то прикольно получается, особенно учитывая, кто у нас модер хентая) Но это так, к слову.

мое имя давно не висит под разделом "Хентай", кстати, Куота в свое время тоже был там модером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация