Ardeur Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Что-то мне верится в слова МиАчКа...Предлагаю частично открывать карты(касательно своих НД) только так можно попытаться подловить мафов. И вообще разобраться.Я ночью виделся с u-jinn, Avide, Yuka, Серебряный алхимик, <XXX(скрытое имя)> в клубе. Искал одного человека, его нашел, но проверить свою инфу никак не смог.
shiоri Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 WinKi-тян, в списках интересов имеет хентай. А значит вполне мог заказать WWДа, ВВ - однозначный хинт на хентай.
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Я в хентай-клубе. И что? Слишком расплывчато. Ardeur Предлагаю подождать газеты дневной. Но, зная свои действия, я абсолютно уверен в виновности МиАчКи ^_^ Изменено 25 марта, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Во-первых, с чего вы взяли, что Аянами украл пистолет?Во-вторых, не факт, что Избранный был мафом. Против него только подозрения. Кроме подозрительного поведения ничего нет. В его доме ничего не нашли.
Kuota Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ardeur и остальные, не забудьте проголосовать.
shiоri Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Kuota, Kojima, чего на Миачку наезжаем? Что на неё есть, кроме хинтов и солидарности с Избранным относительно раскрытия всеми своих ролей? Вы излишне пристрастны, имхо.То, что вешать сегодня кого-то надо обязательно - согласен. Сейчас покумекаю и изложу свои соображения подробнее. Информации уже немало для выводов.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Доказательств нет. Тем более сказано было, что намёки с первой газеты следует воспринимать куда глубже, а не поверхностно. Мне кажется, ты сама ман. xD Думайте как знаете... может и маньяк, но теперь видно что не маф и они меня подставили )) Сегодня маньяк был видимо не актиыен О_о А вы так отчаяно голосуете за меня =) Если б мне еще найти Dolce Vita ^^ Но Tigro в друзьях и его увлечение фотографиями, ваша фото на фоне моря )) Стоит десяти обвинений в мою стороны. Обвините меня ) все ваши обвинения будут спорны и поверзностны Во-первых, с чего вы взяли, что Аянами украл пистолет?Во-вторых, не факт, что Избранный был мафом. Против него только подозрения. Кроме подозрительного поведения ничего нет. В его доме ничего не нашли. Аянами сказал сам что он вор и обокрал Избранного... да и подсказка указывает прямиком на него =)
Shiori Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Да, ВВ - однозначный хинт на хентай. Ещё надо учитывать, что хентайщиков у нас много... *допивает Ширли Тэмпл* вторая ночь ещё больше всё запутала, и сдаётся мне, я только завтра утром вникну в суть.
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Миа Этот аватар был когда-то взят с этого форума и сохранён. Спустя годика два, как я тут зареген, я решил его поставить, предварительно посмотрев, висит ли он у кого-то (естественно я не мог проверить всех). Ну и то, что там на фоне море - для меня это сюрприз! Опять же - нам явно дали указку - мыслите глубже, чем всякие там зебры на аве и т.д. Shiori 90%, что Миа либо маф, либо ман. Последнее более правдопободно. Ибо её заявления и моя информация говорит об этом.
Серебряный алхимик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, приношу свои извинения за необоснованные подозрения.Подозрения с Авиде не снимаются, а Коджима - маф, еще в начале я указала на сигарету и красную авку, как символ пожара.Доктору и телохранителю советую защищать и лечить особо активно наезжающих на мафию, в том числе и Миачку
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиаЭтот аватар был когда-то взят с этого форума и сохранён. Спустя годика два, как я тут зареген, я решил его поставить, предварительно посмотрев, висит ли он у кого-то (естественно я не мог проверить всех). Ну и то, что там на фоне море - для меня это сюрприз!Опять же - нам явно дали указку - мыслите глубже, чем всякие там зебры на аве и т.д. Не глупите ^^ Я говорю про ваш аватар. Все явно указывает на нас. Зря вы так отчаяно переводите на меня стрелки ) больно вы заволновались. Меня лично ваши обвинения не трогают, потому что они совершено прозрачны )) У вас нет таких доказательств как у меня. Кстати, Kojima создал тему со стихом... ВОТ это я с увереностью скажу, что стиль как тот стих из первой газеты
Yuka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 **беспорядочно свистящий воздух, земля-небо-скалы-небо.. *пам!* темнота... *пам*... - тело удараясь о скалы падало с утеса вниз; с размаху в дверь врывается человек с огромным красным топором и разрубает бедную жертву одним ударом; здание клуба, все собрались по какому-то случаю. сильная резь в горле, боль в области груди, сознание помутняется и девушка оседает на пол, бокал выскальзывает из рук.. Что случилось? Что с ней?! - разносятся испуганные возгласы гостей в остатках угасающего разума.**Ох, чего только не присниться после обещаний феерического действа. Но уже утро - пора вставать, день обещает быть жарким.
u-jinn Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Что на неё есть, кроме хинтов и солидарности с Избранным Ну так ведь и против WinKi нет ничего, одни подозрения, основанные на других подозрениях *пожимает плечами* Подождем газеты. А подозрения с МиАчКа не снимаются.Я бы мог дать полезную инфу, но боюсь за жизнь :rolleyes:
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Kojima У меня есть предложения ) Изложите свои обвинения +) Давайте... ^^ А я вас послушаю. а потом скажу свои. И мы мило все сравним )
Shiori Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ОН сам сознался что ВОРОМ! Вор украл у Избранного мафа оружие и убил его же! >_< А мафы в это время использовали Винки и убили Аянами. Отмечу, что это противоречит в данными комиссара из газеты... однако.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, приношу свои извинения за необоснованные подозренияКоджима не маньяк =( И заметьте как он безосновательно меня обвиняет ) Отмечу, что это противоречит в данными комиссара из газеты... однако.Прочитайте, что еще там написали. Возможно, что комиссара уже убили а пишет МАФ )
u-jinn Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Прочитайте, что еще там написали. Возможно, что комиссара уже убили а пишет МАФ И кто же был комиссаром? )
Ardeur Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ardeur и остальные, не забудьте проголосовать.Жду газеты. Голосовать сейчас опасно, а после газеты можно с большей уверенностью это сделать. Я так понимаю пока каждый или бол-во не проголосует(хоть отказом) ночь не наступит. А так, если я сейчас проголосую то Винки может набрать бол-во - и все решится слишком скоро.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 И кто же был комиссаром? )незнаю. это предположение о котором я из газеты прочитала =\ я не уверена, но мне кажется что меня подставляют )
Shiori Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Серебряный алхимик, ох твоя интуиция)))Я б лучше не делал поспешных выводов, а тщательно проанализировал события. Чего я и собираюсь сделать. *делает плантерс-пунш*
Серебряный алхимик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Мафия: Avide, Kojima, u-jinn, Избранный и Винки Я могу не пережить эту ночь, поэтому казните их по одному. Я спать.
Shiori Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Серебряный алхимик, я-то чем провинился?) Ей богу. Тем более, если рассмотреть WW = хентай с связке с VIP клубом = модератор (чья-то версия), то прикольно получается, особенно учитывая, кто у нас модер хентая) Но это так, к слову.
u-jinn Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ни фига себе...А я то как там оказался? Может хотя бы на чем основаны подозрения???о_О
Серебряный алхимик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Тем более, если рассмотреть WW = хентай с связке с VIP клубом = модератор (чья-то версия), то прикольно получается, особенно учитывая, кто у нас модер хентая) Но это так, к слову.мое имя давно не висит под разделом "Хентай", кстати, Куота в свое время тоже был там модером.
Рекомендуемые сообщения