Shiori Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, хех.. наверное даёт о себе знать моё разносторонне прошлое с форумных ролевых, поэтому я пока нюб ^^ *взял два стакана, сыпанул черпаком льда, налил спрайт с гренадин-сиропом, чуть-чуть смешал и помести по черешни на топ, что получился коктейль Ширли Тэмпл* угощаю.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, хех.. наверное даёт о себе знать моё разносторонне прошлое с форумных ролевых, поэтому я пока нюб ^^ *взял два стакана, сыпанул черпаком льда, налил спрайт с гренадин-сиропом, чуть-чуть смешал и помести по черешни на топ, что получился коктейль Ширли Тэмпл* угощаю.*улыбнулась* ^^ Спасибо, утешает. Ведь если сегодня все последуют словам комиссара и проголосуют за мою смерть, то врят ли я еще смогу выпить с вами ^^ Если он подставной, то состав мафии возможно будет против меня =( кстати я бы обратила внимание на Kojima =) Его фотография в профиле видмо сделана на фоне моря =) насколько я поняла. К тому же у него в друзьях некто с ником Tigro... https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=66560 А меня возможно (верьте или нет) подставляют =) это делали и в прошлой игре. Я думаю, что Kojima - маньяк =) Кстати!если кого-то это могло убедить, то обратитесь к интересам Tigro... первый интерес - Фотография:) Уху
$talker (SS) Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 *в этот момент заработали динамики на всем острове, из них раздался голос $talkera*"Уважаемые леди и джентельмены не торопитесь голосовать, выскажите свое мнение, дайте высказаться оппоненту"
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Сразу видно, кто палит свою роль :)
Кuu Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 *Призрак машет занпакто над головой Коджимы*
dsp8195 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 WinKi-тян — маньяк.Ну вот, дожили... миролюбивая нэка-художница - маньяк...? :);2A при переводе из шестнадцатеричной системы в десятичную дает 42.2A = 42... Kuota, ты что, кодер? :) Где-то мя уже видела эту цифру, кроме собственной подписи... ах да, в газете... Однако, следуя этой логике, можно предположить, что "плохими парнями" также являются люди со следующими местами на билетах: 04, 08, 0F, 10, 17 и 6С.Dolce Vita — сладкая жизнь, а нее в подписи "Слааденькое"...Во-первых, это сказала я. А во вторых, сладкая жизнь - это НЕ Dolce Vita, а Dulce Vita -- либо ГМ-ы описались, либо это совсем не то о чём все думают. В третьих, мя не единственная представительница тима обожателей сладенького - вспомните о Lawliet-san....изображенная на аватарке очень похожа на героиню Word's Worth.Каким местом, интересно? Кроме того, что мя нэка, сходства вообще не наблюдается... *Расстроенно ушла досыпать после шумной вечеринки*.
Серебряный алхимик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 WinKi-тян, в списках интересов имеет хентай. А значит вполне мог заказать WW
Kuota Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Предлагаю WinKi-тян отдать доктору, если он еще жив, а остальным голосовать за МиАчКу.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Предлагаю WinKi-тян отдать доктору, если он еще жив, а остальным голосовать за МиАчКу.Говорите за себя ) прочитайте посты выше. По мне так Тигро в друзьях у Коджимы который интересуется фотографией и фотография самого Коджимы на фоне моря куда подозрительнее чем я ))ну как знаете. Казнить Kojima
u-jinn Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 У убитых не находили врачебных принадлежностей, так что думаю доктор жив. С С.А. промашка вышла )) Доктора - к WinKi. Срочно!Подозрения вызывал Избранный, но теперь...Пока МиАчКа подозрительней всех, но за кого голосовать еще не решил. Но за кого-то надо,а то всех вырежут.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Хорошо так уж и быть ^^ Я хотела написать об этом в газету но не хочу умирать. Невидимка – Бандит, холодное оружие. Подчиняется главарю банды, знает всех бандитов своей группировки, может общаться с ними. Как и любой другой бандит, может выходить ночью на убийство (посылать имя жертвы). Невидим для журналистов. Вот вам и ответ на вопрос почему нет журналистов =\ Потому что Ayanami-kun убила Winki-тян >_< Холодным оружием >_< А маньяк, возможно, был заблокирован, но это неизвестно...
u-jinn Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Вот вам и ответ на вопрос почему нет журналистов =\ Потому что Ayanami-kun убила Winki-тян >_< Холодным оружием >_< Хм, Ayanami-kun был вором, он сам написал, что что-то спер у Избранного.
Kuota Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, а Избранного тогда кто убил?
Энрико Максвелл Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Во-первых, это сказала я. А во вторых, сладкая жизнь - это НЕ Dolce Vita, а Dulce Vita -- либо ГМ-ы описались, либо это совсем не то о чём все думают.Гм, вы слишком все усложняете. Зачем нам латынь, когда любому понятно, что написано по-итальянски? А по-итальянски, "сладкая жизнь" пишется именно как "dolce vita" ^_^
dsp8195 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Зачем нам латынь, когда любому понятно, что написано по-итальянски?Это итальянский? O__o
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Казнить МиАчКа. Хорош палиться, мафло. Хотя можно дождаться газеты.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Хм, Ayanami-kun был вором, он сам написал, что что-то спер у Избранного.Оружие ) и сам же убил убил МиАчКа, а Избранного тогда кто убил?Фраза которая была на листке - "Боже, какой" - а далее должнл быть "пустяк... сделать хоть раз что-нибудь не так" Песня Александра ИвановаВ профиле у Ayanami-kun есть в "О себе" строчки из этой песни Ответ... убил Избранного Ayanami-kun ДОВольны? Казнить МиАчКа. Хорош палиться, мафло. Хотя можно дождаться газеты.Правда глаза резет, Господин Маньяк? xD Видимо что я подписала себе смертный приговор для следующей ночи )) Но после... если моя смерть придет, то я знаю еще огогой много )) Изменено 25 марта, 2008 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Что же, присоединюсь. Остальным тоже предлагаю не медлить, а то получится как в прошлый раз.
Серебряный алхимик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, а Избранного тогда кто убил?Избранный был мафом. А убийца избранного мертв.Читаем раз:Читаем два:"Но однажды мне станет легко,И будет все неважно и далеко.Меня примет небо в свой неземной покой.Я стану просто облаком над рекой..." Читаем три:https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=70101 Не зря "Белячок" подозревал Избранного, не зря. И не долго думая грохнул его из его же оружия. А мафы знали о пропаже пистолета у члена банды, значит "Белячок" был для них очень опасен и единственный выход - убить его, что мафия и сделала. Но убийство должно быть похоже на маньяка, чтоб в случае чего сохранить жизнь киллеру - невидимке. казнить Винки
Kuota Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Тогда мое последнее решение таково: Казнить Winki.МиАчКа, а кем же тогда был Аянами?Понятно, вором. Серебряный алхимик, выдели голос жирным.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Избранный был мафом. А убийца избранного мертв.Читаем раз:ТУТЧитаем два:"Но однажды мне станет легко,И будет все неважно и далеко.Меня примет небо в свой неземной покой.Я стану просто облаком над рекой..."Я то же самое сказала выше ^^ МиАчКа, а кем же тогда был Аянами? ОН сам сознался что ВОРОМ! Вор украл у Избранного мафа оружие и убил его же! >_< А мафы в это время использовали Винки и убили Аянами. Поверьте, Коджима скорее всего Маньяк... если я скажу почему я так думаю, то моя роль может раскрыться. Хотя и так )) чую след. ночь я не проживу.=\ Видите, что я не виновна? Те кто проголосует против меня скорее всего мафы, которые меня хотят подставить =(
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) МиАчКа Не в моих силах лишать персонажей жизни. Хотя "злые языки страшее пистолета" (Чацкий, если знаете такого) - это про меня. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа, пока не вижу, но подозрений меньше.
Миачка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МиАчКа Не в моих силах лишать персонажей жизни. Хотя "злые языки страшее пистолета" (Чацкий, если знаете такого) - это про меня. Отпирайтесь, но вы явно не чисты. Маф или Маньяк, кто знает )) но я склоняюсь ко второму О_- второе убийство в первой газете - ваша вина ) МиАчКа, пока не вижу, но подозрений меньше.^____^ ваше право. Но я умру хотя бы что-то сделав )))
Kai.to Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Доказательств нет. Тем более сказано было, что намёки с первой газеты следует воспринимать куда глубже, а не поверхностно. Мне кажется, ты сама ман.
Рекомендуемые сообщения