Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МиАчКа, хех.. наверное даёт о себе знать моё разносторонне прошлое с форумных ролевых, поэтому я пока нюб ^^ *взял два стакана, сыпанул черпаком льда, налил спрайт с гренадин-сиропом, чуть-чуть смешал и помести по черешни на топ, что получился коктейль Ширли Тэмпл* угощаю.
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
МиАчКа, хех.. наверное даёт о себе знать моё разносторонне прошлое с форумных ролевых, поэтому я пока нюб ^^ *взял два стакана, сыпанул черпаком льда, налил спрайт с гренадин-сиропом, чуть-чуть смешал и помести по черешни на топ, что получился коктейль Ширли Тэмпл* угощаю.

*улыбнулась* ^^ Спасибо, утешает. Ведь если сегодня все последуют словам комиссара и проголосуют за мою смерть, то врят ли я еще смогу выпить с вами ^^

Если он подставной, то состав мафии возможно будет против меня =(

кстати я бы обратила внимание на Kojima =)

Его фотография в профиле видмо сделана на фоне моря =) насколько я поняла.

К тому же у него в друзьях некто с ником Tigro... https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=66560

А меня возможно (верьте или нет) подставляют =) это делали и в прошлой игре.

Я думаю, что Kojima - маньяк =)

Кстати!

если кого-то это могло убедить, то обратитесь к интересам Tigro... первый интерес - Фотография

:) Уху

Опубликовано

*в этот момент заработали динамики на всем острове, из них раздался голос $talkera*

"Уважаемые леди и джентельмены не торопитесь голосовать, выскажите свое мнение, дайте высказаться оппоненту"

Опубликовано
WinKi-тян — маньяк.
Ну вот, дожили... миролюбивая нэка-художница - маньяк...? :);
2A при переводе из шестнадцатеричной системы в десятичную дает 42.
2A = 42... Kuota, ты что, кодер? :)

Где-то мя уже видела эту цифру, кроме собственной подписи... ах да, в газете... Однако, следуя этой логике, можно предположить, что "плохими парнями" также являются люди со следующими местами на билетах: 04, 08, 0F, 10, 17 и 6С.

Dolce Vita — сладкая жизнь, а нее в подписи "Слааденькое"...
Во-первых, это сказала я. А во вторых, сладкая жизнь - это НЕ Dolce Vita, а Dulce Vita -- либо ГМ-ы описались, либо это совсем не то о чём все думают. В третьих, мя не единственная представительница тима обожателей сладенького - вспомните о Lawliet-san.
...изображенная на аватарке очень похожа на героиню Word's Worth.
Каким местом, интересно? Кроме того, что мя нэка, сходства вообще не наблюдается...

*Расстроенно ушла досыпать после шумной вечеринки*.

Опубликовано
Предлагаю WinKi-тян отдать доктору, если он еще жив, а остальным голосовать за МиАчКу.

Говорите за себя ) прочитайте посты выше. По мне так Тигро в друзьях у Коджимы который интересуется фотографией и фотография самого Коджимы на фоне моря куда подозрительнее чем я ))

ну как знаете.

Казнить Kojima

Опубликовано

У убитых не находили врачебных принадлежностей, так что думаю доктор жив. С С.А. промашка вышла )) Доктора - к WinKi. Срочно!

Подозрения вызывал Избранный, но теперь...

Пока МиАчКа подозрительней всех, но за кого голосовать еще не решил. Но за кого-то надо,а то всех вырежут.

Опубликовано

Хорошо так уж и быть ^^ Я хотела написать об этом в газету но не хочу умирать.

Невидимка – Бандит, холодное оружие. Подчиняется главарю банды, знает всех бандитов своей группировки, может общаться с ними. Как и любой другой бандит, может выходить ночью на убийство (посылать имя жертвы). Невидим для журналистов.

Вот вам и ответ на вопрос почему нет журналистов =\ Потому что Ayanami-kun убила Winki-тян >_< Холодным оружием >_<

А маньяк, возможно, был заблокирован, но это неизвестно...

Опубликовано
Вот вам и ответ на вопрос почему нет журналистов =\ Потому что Ayanami-kun убила Winki-тян >_< Холодным оружием >_<
Хм, Ayanami-kun был вором, он сам написал, что что-то спер у Избранного.
Опубликовано
Во-первых, это сказала я. А во вторых, сладкая жизнь - это НЕ Dolce Vita, а Dulce Vita -- либо ГМ-ы описались, либо это совсем не то о чём все думают.

Гм, вы слишком все усложняете. Зачем нам латынь, когда любому понятно, что написано по-итальянски? А по-итальянски, "сладкая жизнь" пишется именно как "dolce vita" ^_^

Опубликовано (изменено)
Хм, Ayanami-kun был вором, он сам написал, что что-то спер у Избранного.

Оружие ) и сам же убил убил

МиАчКа, а Избранного тогда кто убил?

Фраза которая была на листке - "Боже, какой" - а далее должнл быть "пустяк... сделать хоть раз что-нибудь не так" Песня Александра Иванова

В профиле у Ayanami-kun есть в "О себе" строчки из этой песни

Ответ... убил Избранного Ayanami-kun

ДОВольны?

Казнить МиАчКа. Хорош палиться, мафло.

Хотя можно дождаться газеты.

Правда глаза резет, Господин Маньяк? xD Видимо что я подписала себе смертный приговор для следующей ночи )) Но после... если моя смерть придет, то я знаю еще огогой много ))

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано
Избранный был мафом. А убийца избранного мертв.

Читаем раз:

ТУТ

Читаем два:

"Но однажды мне станет легко,

И будет все неважно и далеко.

Меня примет небо в свой неземной покой.

Я стану просто облаком над рекой..."

Я то же самое сказала выше ^^

МиАчКа, а кем же тогда был Аянами?

ОН сам сознался что ВОРОМ! Вор украл у Избранного мафа оружие и убил его же! >_< А мафы в это время использовали Винки и убили Аянами.

Поверьте, Коджима скорее всего Маньяк... если я скажу почему я так думаю, то моя роль может раскрыться. Хотя и так )) чую след. ночь я не проживу.

=\ Видите, что я не виновна? Те кто проголосует против меня скорее всего мафы, которые меня хотят подставить =(

Опубликовано (изменено)

МиАчКа

Не в моих силах лишать персонажей жизни. Хотя "злые языки страшее пистолета" (Чацкий, если знаете такого) - это про меня.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МиАчКа

Не в моих силах лишать персонажей жизни. Хотя "злые языки страшее пистолета" (Чацкий, если знаете такого) - это про меня.

Отпирайтесь, но вы явно не чисты. Маф или Маньяк, кто знает )) но я склоняюсь ко второму О_- второе убийство в первой газете - ваша вина )

МиАчКа, пока не вижу, но подозрений меньше.

^____^ ваше право. Но я умру хотя бы что-то сделав )))

Опубликовано

Доказательств нет. Тем более сказано было, что намёки с первой газеты следует воспринимать куда глубже, а не поверхностно.

Мне кажется, ты сама ман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация