Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2007401

ГМы (Гейм Мастера - руководители) игры - $talker (SS) и Flay. Им можно написать в ЛС или в ICQ (305-524-155 - $talker (SS), 329-865-101 - Flay).

Мини-FAQ

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете. Примеры можно посмотреть, скажем, [url="http://forum.nival.com/rus/forumdisplay.php?f=117" target="_blank" rel="nofollow">здесь

Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию:

Мафия-1. Якудза против Кавая.

Правила

(правила могут изменятся до старта игры в процессе обсуждения)

ГМы (Гейм Мастера - руководители) игры - $talker (SS) и Flay. Им можно написать в ЛС или в ICQ (305-524-155 - $talker (SS), 329-865-101 - Flay). Если что, это - первый опыт нашего ГМства. Отнеситесь с пониманием!

1. Игра рассчитана на количество от 15 до 40 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМов.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМам в ЛС или ICQ. Форма заявки может быть креативной, но в меру - ГМы могут не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за три дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме - ГМы на него ответят.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМами)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать мы не будем. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМов, чтобы было проще следить за голосами.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. В игре так же присутствуют Дневные Действия (ДД). Во время него можно сходить к кому нибудь в гости (не факт что Вас пустят, или что хозяин будет дома), или в какое нибудь общественное место (клуб, библиотека и т.д.), написать в газету (тогда будет что-то вроде вечернего выпуска, без статей журналистов) и так далее. ДД не обязательны, и их отсутствие не наказуемо. Они предназначены только для получения небольшого количества личной информации и разнообразия игры.

12. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

13. В игре присутствует карта местности, так что, совершая НД, Вы можете встретиться с другими игроками. При желании ночью можно «погулять» по городу, заглядывать в окна к другим игрокам и т.п. вплоть до мельчайших подробностей. Думаю, зачем – и так понятно.

14. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите).

15. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

16. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

17. Разрешено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока. Также можно давать ложную информацию. Верить Вам или нет, другие игроки решают сами.

18. Разрешены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Опять же, вера Вам на слово – дело других игроков.

19. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

20. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает.

21. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Цели

Победа города: полное избавление от мафии и маньяка.

Полная победа города: избавление от мафии и маньяка за 6 игровых дней.

Победа мафии: убить всех, кроме своих.

Полная победа мафии: убить всех, не потеряв ни одного своего.

Полная победа маньяка: убить всех и остаться одному в городе.

Личные победы:

Агент - лично убить маньяка.

Вор - ограбить 6 участников.

Маньяк - убить 7 участников.

Телохранитель - защита выбранного участника, ценой своей жизни.

Общая цель: наслаждаться игрой!

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 713
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2023390
С маном вроде разобрались. Просто из своего опыта игры в Мафию, человек обычно обвиняет другого без оснований в той роли, в которой он сам (я имею в виду негативные роли).
Опубликовано
comment_2023394
С маном вроде разобрались. Просто из своего опыта игры в Мафию, человек обычно обвиняет другого без оснований в той роли, в которой он сам (я имею в виду негативные роли).

в конце игры или же если вы или я умрете, я объясню вам все четко... и вы поймете, что у меня были основания вас крепко подозревать ))

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2023408
Ну конечно, моя немногословность и Тигро в друзьях. Лол. Всё время слова ГМ забываете.

было еще что-то =\

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2023415
Это не вопрос. Вопрос в том как. Я вот тоже рассуждаю и много и многих подозреваю, но делаю это обоснованно и объясняюсь.

А я нет?) Я, надо полагать, с потолка всё беру. Твои рассуждения тоже отнюдь не безупречны. Извини, конечно, и не сочти флудом, но мне такие заходы напоминают старый анекдот про К. Маркса. Уже из-за твоего тотального скана на мафство я по сто раз исправляю посты перед отправкой и стараюсь не острить :lol: А то мало ли в чём обвинят.

Если у тебя есть подозрения насчёт меня, поясни плиз, на чём они и основаны и т.д. Со своей стороны постараюсь их развеять. А то надоело блин^^ Всё делаете что хотите, хоть на детекторе лжи проверяй, если хочешь :D

Ну конечно, моя немногословность и Тигро в друзьях. Лол. Всё время слова ГМ забываете.

Это ещё фигня^^ В моём случае "интуиция подсказывает".

Кстати, сегодня ночью планирую совместное распитие спиртных (и не очень) напитков.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2023416
Это ещё фигня^^ В моём случае "интуиция подсказывает".

Кстати, сегодня ночью планирую совместное распитие спиртных (и не очень) напитков.

интуиция тоже была, но было еще кое-что повторю )) но не могу сказать.

^^ и не только? йад?

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2023458
^___^ Ми-тян любит ЙАД! )))

М-м-м... Леди... Ведите себя прилично. Если чего, то Камин в соседней теме.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2023469
Если у тебя есть подозрения насчёт меня, поясни плиз, на чём они и основаны и т.д.

В 1й день ты голосовал сразу за С.А. при наличие весьма "легких" улик. И сразу казнить. Во 2й день за Винки ты не проголосовал.

Это подозрительно. Объективно подозрительно.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2023471
М-м-м... Леди... Ведите себя прилично. Если чего, то Камин в соседней теме.

<_< не зли меня сильнее... я и так зла на тебя

В 1й день ты голосовал сразу за С.А. при наличие весьма "легких" улик. И сразу казнить. Во 2й день за Винки ты не проголосовал.

Это подозрительно. Объективно подозрительно.

аднака *_* а ведь СА как раз и сказала тогда, что подозревает Авиде в мафстве...

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2023482
В 1й день ты голосовал сразу за С.А. при наличие весьма "легких" улик. И сразу казнить.

Не знаю, поверишь ты мне или нет, но я сделал это по нюбству. Не совсем въехал в правила и не прочёл, что маньяка могут вылечить и он станет за город. Тогда думал, что доктор только диагностирует. И голосовал в принципе по этой же причине, это моя первая Мафия вообще, поэтому не сразу смог понять, что происходит.

Подозревал за С. А. только только потому, что у меня на неё два хинта сходились. Моя версия до наступления 2-й ночи была самая логичная, т.к. оба хинта я рассматривал в всязке, а не по отдельности, и они указывали (как я думал) на аву С. А. Отсюда и мои подозрения. Переголосовал я сразу, т.к. понял, что действовал преждевременно. После 2-й ночи перестал подозревать, т.к. новые хинты не сходились. После которых теорий (в тм числе и твоей) и признания Винки окончательно понял, что ошибался, в чём и признался.

Во 2й день за Винки ты не проголосовал.

Ну и что? Я его не оправдывал.Ты тоже голосовал последним, ждал Дневной Газеты. Я также не был полностью уверен. И ждал той же газеты, и хотел проголосовать за, если этого не сделал бы ты. Но я знал, что Винки почти наверняка казнят и что ты проголосуешь против.

аднака *_* а ведь СА как раз и сказала тогда, что подозревает Авиде в мафстве...

Мне трудно винить её за это, ведь я первый стал её подозревать^^

Я его не оправдывал.

Её <_<

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2023522

Почему я подозреваю Авиде? Ну, кроме интуиции есть много чего. Например:

- он не высказывал предложений посуществу вопроса. В начале прости мило флудил с Миачкой и ничего толком. Да, обвинял меня, но доказательства с его стороны были настолько мутными, что мои тогдашние предположения против Миачки были более убедительными. Даже Избранный говорил более внятные предположения.

- он обвиняет других в причастности к мафии. Причем изначально мафы знают своих, значит он пытается навязать роли мафиози другим. В частности:

Кому как не тебе знать, однако
намек на мафиозность Ардера.
Женщины-гангстеры всегда обаятельны)
намек на мафиозность Миачки

Пытался представить з-кома мафом.

убийство, совершенное, Аянами пытался выдать за мафиозное.

Цель мафии - своими сплоченными действиями дезориентировать мирных жителей. План изначально был неплохой, выдавать мафиозные убийства за маньячные, однако в первую же ночь они прокололись убив самого маньяка. Да, два похожих по почерку убийства были весьма странными, да еще и пистолет, подкинутый, З-кому. Поэтому мои первые предположения были такими странными: и что Миачка - маньяк или маф, а З-ком - агент. Вот только мафы не знали, кого убили и продолжали имитировать деятельность маньяка при убийстве Аянами, что было второй ошибкой и позволила городу без проблем вычислить Винки.

Сейчас Авиде - самый очевидный подозреваемый. Юка и Юджин пока не особо разговорчивы. И если все, что говорит Коджима - правда, то мои предположения в его мафиозности были ложны, и тогда автоматически под подозрение попадает Юка, так как ее роль из-за малоразговорчивости была совсем неизвестна.

Так что для более верного диагноза ждем результатов НД и газеты.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2023643

Серебряный алхимик,

- он не высказывал предложений посуществу вопроса. В начале прости мило флудил с Миачкой и ничего толком. Да, обвинял меня, но доказательства с его стороны были настолько мутными, что мои тогдашние предположения против Миачки были более убедительными. Даже Избранный говорил более внятные предположения.

По существу я высказывался много раз. Мило флудил я параллельно, одно другому не мешает, да и сам флуд занимал пару страниц. Твои высказывания были тоже далеко не по существу и не все верные. Большинство из фраз участников - предположения. В этом плане я не сильно выделялся.

Обвинил я тебя на первой странице. Сделал это по нюбству и молодости - да. Но и не пальцем в небо, а на основании 2 хинтов с убийства Спайдера. Моя версия не была идеальной, но не хуже других. Имела полное право на существование во всяком случае. Я, кстати, вообще первый игрок, кто стал разбирать хинты и первый, кто высказал хоть какую-то версию. Серьёзно разбирать хинты стали только после 2-й ночи (убийства Аянами и письма анонима про Миачку). Ты, между прочим, тогда вяло на неё ответила на мои подозрения, по существу её не опровергла, да и сама предложила свой вариант гораздо позже меня.

Одной из мотивировок переголосования для меня стал пост ГМ'а (стр. 2), которые на меня воздействовали + я сам понял, что поторопился. Начиная со стр. 2 я перестал проталкивать свою версию, вспоминал только в ответ на твои обвинения. После 2-й ночи вообще забросил, после некоторых постов и ситуации с Винки решил закрыть вопрос, поэтому и извинился.

- он обвиняет других в причастности к мафии. Причем изначально мафы знают своих, значит он пытается навязать роли мафиози другим. В частности:

Ну и?))) Обвинять кого-то в причастности к мафии в духе игры. Она на этом построена (как я её понимаю). Главное - методы, аргументы, обоснования, хинты, версии. Само по себе обвинение всего лишь обвинение. Многие друг друга обвиняют.

Я всерьёз обвинял/подозревал только тебя. На 1-2 стр. Далее по убывающей.

Цитаты, которые ты привела, вырваны из контекста.

Цитата(Avide @ 24 March 2008, 05:37) *

Женщины-гангстеры всегда обаятельны)

намек на мафиозность Миачки

Это стр. 9.

Kouta: shiori, проблема в том, что я мог стрелять только в нападающего, и то один раз. Впрочем, Избранный и МиАчКа и так пропалились по полной, а значит два мафа уже известны.

u-jinn: ??? А доказательства? Нормальные, не подозрения.

Ardeur: А Миачка чем?

Avide: Женщины-гангстеры всегда обаятельны)

Моя стёбная фраза в одном ряде с фразами Юджинна и Ардюра, комментарий в дополнение. И намёк её не в том, что Миачка де маф (натурально), а в том, что Куота заявляет серьёзные вещи и при этом их не объясняет, почему так думает и т.д.

Цитата(Avide @ 24 March 2008, 05:56) *

Кому как не тебе знать, однако

намек на мафиозность Ардера.

Тоже стр. 9.

Kuota: u-jinn, доказательства могут быть только от комиссара. Впрочем, сказанного ими уже хватает, чтобы быть уверенным на 90% в их статусе. Достаточно внимательно перечитать тему, чтобы в этом убедиться.

..................

Ardeur:Тогда и Авайд уж, нэ?

..................

Avide: Ardeur, дон Карлеоне, дон Винченце и его пятый племянник Джованни передают превед XD

Ardeur: Знаем мы мафские "преведы"((((

Avide: Кому как не тебе знать, однако ^_^

Мой шутливый намёк на мафиозность Ардюра был ответом на диалог Ардюра с Куотой, где они обвинили в мафиозности меня, уже без намёков.

Пытался представить з-кома мафом.

Пытался представить, было дело. Я именно, что представил возможность того, что З-ком был мафом (а это было вероятно), и анализировал эту версию, тоже её отрабатывал. При этом я не сбрасывал со счётов, что З-ком мог занимать другие роли (в т.ч. и маньяк). Это есть мафство?

Ты так говоришь, будто бы я из кожи лез вон и несколько баянов порвал, лишь бы З-ком был маофм, и ставил палки в колёса.

убийство, совершенное, Аянами пытался выдать за мафиозное.

Я не мог понять логику произошедшего. Конкретно: как так получилось, что вору мега-повезло (стырить пушку мафа в первую ночь - как-никак джекпот), и он не воспользовался удачей и тупо её запалил. Действительно трудно поверить... Но, видать, чем чёрт не шутит.

Что тут крамольного?

Правоохранительные органы так и работают. А юристы изучают криминалистическую тактику, где говорится, что должен быть комплексный подход к расследованию и должны отрабатываться все возможные версии. Если это мафство, то я ничего не моуг сказать в своё оправдание^^

*_* а по профу Винки - парень

А судя по постам... ммм... надо у Винки потом спросить у камина.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2023670

Avide, МиАчКа - подозрения становятся слабее.

Кстати, что радует: Избранный был мафом, Winki, судя по всему, тоже. Их осталось трое (Крёстный отец, Подставляла, Продажный комиссар - одна из самых сильных ролей, невидимка - мертва). Маньяк мёртв, латентных ролей у нас нет. В городе живут 11 человек: Агент, Ветеран, Вор, Доктор, Журналист, Комиссар, Сержант, Телохранитель (умерли лишь Журналист и один Вор).

Подводим простую статистику.

Умерло 3 нехорошки и 2 протауна.

Из нехорошек выбыла 1 уберрроль из 3, из хорошек 2 из 6.

Осталось 3 нехорошки с 1 убийством в ход против 8 протаунов.

Расклад явно в нашу сторону, господа. Даже несмотря на то, что и мафы, и город по-страшному сдают свои роли, шансы у нас очень и очень высоки. Но это же и плохо: так игра может кончиться чистой победой города, что говорит об имбе. Просьба ГМов следить за подсказками на плохишей.

donk..,.

Опубликовано
comment_2023709
Я не мог понять логику произошедшего. Конкретно: как так получилось, что вору мега-повезло (стырить пушку мафа в первую ночь - как-никак джекпот), и он не воспользовался удачей и тупо её запалил.
а как ты мог знать, что Избранный - маф? ведь убийство Аянами было имитацией деятельности маньяка. Избранный, кстати, до самого последнего момента отпирался и до гозеты с указанием смерти маньяка определить, что смнрть Аянами была мафиозной местью - было практически невозможно. Так что ты себя выдал в очередной раз)

Правоохранительные органы так и работают. А юристы изучают криминалистическую тактику, где говорится, что должен быть комплексный подход к расследованию и должны отрабатываться все возможные версии.
вообще-то я - цивилист, так что криминалистика хоть и была у нас, но ей уделяли немного времени. Но, не смотря на это, я как раз и использую комплексный подход и стараюсь рассмотреть все возможные версии.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2023814
а как ты мог знать, что Избранный - маф?

В том-то и дело, что я не мог это знать. И вообще предположение, что Избранный - маф, а Аянами - вор, высказал не я. Я подверг эту версию критике. Думал, что Аянами - маф. Уже объяснил, почему. У меня в голове не укладывалось, как вор, оказавшийся в шоколаде (по сути-то), может как глупо спалиться. Выходит, я недооценил мощь самоспаления и/или игровой ошибки^^ Получается, и такое бывает.

вообще-то я - цивилист, так что криминалистика хоть и была у нас, но ей уделяли немного времени.

Я тоже цивилист и международник, криминалистика с криминологией не были моими профильными предметами. Что с лихвой компенсировалось преподами "зверями", которые нас гоняли, поэтому приходилось относиться серьёзно :) Сейчас вспоминаю и невольно оглядываюсь на книжную полку- меня до сих пор лежит пара пухлых учебников по криминалистике по 900 стр... :)

Но, не смотря на это, я как раз и использую комплексный подход и стараюсь рассмотреть все возможные версии.

Охотно верю. Только почему-то твой комплексный подход и твоё рассмотрение всех возможных версий во благо городу, а мой комплексный подход и моё рассмотрение всех возможных версий - дезориентация и саботаж.

Я, кстати, не знал, что ты юрист :( Поэтому рад был б выпить с тобой хотя бы:) Только по опыту знаю, что если в деле с одной стороны работают два юриста, то как правило каждый относится к деятельности коллеги как к подрывной, мол он пятая колонна да троянский конь, что он мол то делает поспешные выводы, то затягивает процесс... И так сплошь и рядом) Бываю исключения, конечно.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2023820
Подводим простую статистику.

Умерло 3 нехорошки и 2 протауна.

Из нехорошек выбыла 1 уберрроль из 3, из хорошек 2 из 6.

Осталось 3 нехорошки с 1 убийством в ход против 8 протаунов.

Расклад явно в нашу сторону, господа.

Это действительно радует :) Поэтому лично я спокоен как Шаолиньский монах^^

Опубликовано
comment_2023891
Эта ночь многое решит ^^
*Весело някающий призрак молодой девушки-нэкоида, едва слышно похихикав над оптимизмом живых, растаял в вечерней дымке*
Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2023918
Ну где же ночь

Мда, не хочется тебя расстраивать друг, но ты можешь попасть в категорию "оффлайнер"))))

Наступает третья ночь.

ВСЕМ СПАТЬ!

Высылайте свои НД (мона мне, мона Сталкеру). Временной лимит - 24 часа.

27 March 2008, 16:53

Быстро пиши НД, авось успеешь))))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2024029

Маф-Таймс. Выпуск Третий.

Тихо... Слишком тихо... (Автор Джонни Бабочка)

Еще одна ночь. Еще один труп. В этот раз жертвой оказался Шиори. Я обнаружил его лежащим неподалеку от дома в луже собственной крови. Выстрел в сердце. И один в голову. Чего-либо кроме мертвого остывшего тела я не обнаружил. Также жители соседних домиков утверждают, что не слышали выстрелов. Чистая работа... Похоже работал профессионал.

Экслюзивное расследование. (Автор Фрэнк Хорриган)

Сегодня я решил проследить за Avide. Я подождал пока он вышел из дома и послеовал за ним. Он пошел в сторону клуба, я крался следом, но когда он повернул за угол он словно растворился в воздухе. Я поискал его, но так и не нашел, разочарованный я пошел домой

Объявления.

Мафы: Avide, Серебрянный Алхимик, Lawliett-san, Kojima. Миачку зря завалили.

Предатель

Увлекательная история кальяна. Часть вторая.

Позднее самое широкое распространение кальян получил в Азии. Во многом это было связано с образом жизни аборигенов, во многом - обуславливалось наличием качественного табака. Именно там стал формироваться нынешний облик кальяна. За изготовлением каждой его части отвечали отдельные ремесленные мастерские, которые имели чёткую специализацию. Поначалу материалами служили камень и дерево, а с появлением металла кальян начал новую жизнь.

Аноним.

Я видел надпись кровью на стене клуба: "Сожги мое сердце на пепелище! И я оставлю тебя в покое и отправлюсь в свой мир. А не исполнишь, буду преследовать в кошмарах до конца дней!"

Сейчас ее уже нет, но я абсолютно уверен, что она была!

Аноним.

Не верьте искателю холодного оружия. Я проверил Lawliet-san на огнестрел, у него есть.

Без подписи

Я разучился лечить. Помогите, пожалуйста. Ветеран, Вы же во Вьетнаме были! Каково там было, а?

Доктор

И снова день укроет ночь

Своим уютным одеялом.

Нет ярких бликов. Краски - прочь.

Все тонет в озере кровавом.

Постигла смерть еще двоих-

Грехов не смыть и не исправить.

Давайте помянем мы их,

Ведь многих нам туда отправить.

Потом поспорим: кто не прав?

А кто был чист и безмятежен?

Ведь ночью, жизнь твою украв,

К утру он станет некой нежной.

Не верь, не бойся, не проси!

И не ищи от них пощады!

Ты правосудие неси

Петлей и пулей - смерть Триады!

Вор, имею в виду! (Автор Сцинк-В-Тени-Дерева)

Текст: Вор, если ты сегодня ночью украл огнестрельное оружие:

1. Сразу поищи его название в Интернете. И посмотри, кто чаще всего им пользуется. И у кого оно на вооружении.

2. Постарайся найти изображение оружия. Может, ты видел его раньше по телевизору или в фильмах.

3. Тогда ты поймёшь, кто я, и какова моя роль

"Теперь я точно знаю, кто мафия. Мы с моим подчиненным провели хорошее расследование, осталось только наказать виновных."

Комиссар полиции

v108=10.392304.

Гений

"Итоги расследования.

Мирные: Куота(ветеран), Шиори(сержант), Алхимик(комиссар) - гарантировано, Ардеур(телохранитель), Лоулайт(?) - почти наверняка, Миачка(хулиган, потом вор), Энрико(агент) - скорее всего

Непонятные: Кодзима(?), Юка(?)

Под сильным подозрением: У-Дзинн(?), Авиде(?)

1. Призываю делать проверки У-Дзинна и Авиде.

2. Количество убийств этой ночью скажет о многом."

Сержант.

Молодой, состоятельный маньяк ищет спутницу жизни (каждую неделю). Обращаться Вязовая улица, 13

Маньяк.

Агент-сан, буду рад ещё одной встрече с Вами.

Доктор

Горячего солнца лучи

Твое имя выжгли когда-то

С тех пор в холодной ночи

Ты всю жизнь бредешь куда-то

Ты не помнишь чужих имен,

Ты не знаешь дороги назад,

В голове только слышится звон,

Твоя жизнь похожа на ад.

Врут те, кто сказал что в аду тепло.

Ледяная пустыня - не больше.

Сердце твое лишь пустое стекло.

Но ты все шагаешь дальше.

Когда-нибудь ты остановишься

И засмеешься смерти в лицо

И только тогда разломится

Холодной надежды кольцо.

Предлагаю днем собраться в клубе и сыграть в покер. Жду всех в днем в 16 часов.

Доктор.

"Вещие сны". (Авторы: MKM's (Murasaki, Kyoko & Midori))

Первый

------

Я вижу длинный кровавый след, ведущий к дому МиАчКи... из открытой на распашку двери виднеется изуродованный труп...

О боже, стены забрызганы кровью... кто-то выпустил ей кишки, раскроил череп и отрезал язык... язык валяется на блюде вместе с овощами и ... словно в крови, мозгами, политыми кетчупом -- они аккуратно порезаны как пирог и одна долька уже нанизана на вилку...

На лбу изуродованного трупа, чёрным как тьма маркером, начертана надпись - ただ意地悪な女.

Я слышу лишь собственный крик и ...понимаю - это только сон... жуткий и кошмарный сон...

---------------------------------------

Второй

------

Большой, едва освещённый зал... из дыры в потолке тьму пронзают несколько лучей света...

Они падают... сквозь пыль на фигуру в позе висельника, словно на картах таро - несчастный подвешен за одну ногу, а вторая согнута в колене...

В подключичную вену воткнута капельница, по ней стекает кровь в чашу, размещенную посреди начертанной на полу пентаграммы... На стенах написаны слова на латыни... греческом, какие-то непонятные руны... о боже, единственное, что можно разобрать в этих письменах воистину страшно - "он смотрел яой"... Свечи, повсюду стоят черные свечи...

На полу лежит магическая книга, в которой закладки сделаны из скриншотов сенситив порнограф... самые откровенные...

Это... Shiori. И он висит на розовых панцах...

Яркий свет луны бьет в глаза. Тяжелая, душная ночь сдавила горло... В холодном поту, я посмотрела на часы -- 0:42 утра...

Третий

------

Свет на всём острове неожиданно погас, но через некоторое время вновь зажёгся. Перепуганные ни на шутку жители острова, сломя головы ринулись к генераторной...

Их взору открылась страшная картина -- из генераторного бака с щелочным серебряно-никелевым раствором торчит полу-облезшая человеческая наманикюренная рука...

На полу валяются жемчужинки, некогда бывшие цельными бусами... похоже, что женщину сначала ими же и задушили, а затем сунули в бак...

Её одежда разодрана в клочья, но не составляет труда понять, кому она принадлежала - Серебряному алхимику...

Неожиданно рука отвалилась и, упав на пол... подскочила и бросилась мне в лицо, обнажив острые полу-облезлые когти... Её холодные скользкие пальцы намертво вцепились в моё горло... щёлочь стала стекать с руки и разъедать шею...

...

Передо мной - порванный в клочья пододеяльник... я на полу... лицом вниз... а рядом - большая квакша, прискакавшая через открытое окно. Она глядит на меня любопытными малиновыми глазами...

Четвёртый

---------

Красное, утопающее в море солнце не бьет в глаза, и на фоне синевы моря и неба можно легко разглядеть тёмный силуэт. Какой-то непонятный лохматый мяч. Нет, это голова... она шевелится. В двух шагах шелестит морской прибой. Каждый накат воды смачивает песок, подбираясь все ближе и ближе... Блеск волн завораживает, играя солнечными бликами.

Прошло долгих полчаса, и первые брызги стали касаться лица. Над морской гладью остался виден лишь тонкий краешек солнца. Последнего солнца. Говорят не многим в жизни удавалось видеть зеленый луч. Это очень редкое явление.

И хотя глаза зарытого в землю были закрыты, какое-то шестое чувство заставило его посмотреть вдаль. Последний луч закатного солнца подарил ему тот самый зеленый оттенок, которого некоторые люди не увидят за всю жизнь.

U-jinn последний раз взглянул на море, на солнце, и закрыл глаза. Жить ему осталось не более получаса - вода уже касается губ и с каждой секундой пытается забраться выше и выше, чтобы проникнуть в ноздри... и огненным адом, по капле, по струйке, проникнуть в легкие, в такт мерным своим колебаниям. Вперед-назад, вперед-назад...

Светало. Темный лохматый шар наполовину ушёл в песок, а из ноздри лениво выбрался маленький краб...

В холодном поту я проснулся. Дождь лил в открытое окно, а занавески хлестали о стены...

Господа, используйте активней ДД. Это могут быть не только объявления в газету, но и дружеские визиты. Можно получить некоторую информацию, которая поможет вам в рассуждениях. Еще надеюсь вам написать, хотя вероятность того, что я умру высока.

Подпись: Еситоси.

"Я видел свет".

Он лился как бы ниоткуда, и со всех сторон одновременно. Яркий, почти ослепляющий. И в тоже время такой теплый. Казалось он согревает душу... И сердце. Свет раннего утра, свет надежды... Он был прекрасен. А потом он просто погас, но ощущение чего-то доброго не покидало меня до самого утра.

Призрак.

Список наших живых гостей:

Kuota

Lawliett-san

u-jinn

Серебрянный Алхимик

Энрико Максвелл

МиАчКа

Avide

kojima

Ardeur

Yuka

И не очень:

z-com

evil (spider)

Ayanami-kun

Избранный

shiori

Winki-тян

Да, саааавсем забыл.

Для принятия решения нужно 6 голосов.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.