Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kojima, если заглянишь еще сюда, поясни плиз вот это:

90%, что Миа либо маф, либо ман. Последнее более правдопободно. Ибо её заявления и моя информация говорит об этом.

В плане внутренняя инфа или догадки/по постам.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С маном вроде разобрались. Просто из своего опыта игры в Мафию, человек обычно обвиняет другого без оснований в той роли, в которой он сам (я имею в виду негативные роли).
Опубликовано (изменено)
С маном вроде разобрались. Просто из своего опыта игры в Мафию, человек обычно обвиняет другого без оснований в той роли, в которой он сам (я имею в виду негативные роли).

в конце игры или же если вы или я умрете, я объясню вам все четко... и вы поймете, что у меня были основания вас крепко подозревать ))

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не вопрос. Вопрос в том как. Я вот тоже рассуждаю и много и многих подозреваю, но делаю это обоснованно и объясняюсь.

А я нет?) Я, надо полагать, с потолка всё беру. Твои рассуждения тоже отнюдь не безупречны. Извини, конечно, и не сочти флудом, но мне такие заходы напоминают старый анекдот про К. Маркса. Уже из-за твоего тотального скана на мафство я по сто раз исправляю посты перед отправкой и стараюсь не острить :lol: А то мало ли в чём обвинят.

Если у тебя есть подозрения насчёт меня, поясни плиз, на чём они и основаны и т.д. Со своей стороны постараюсь их развеять. А то надоело блин^^ Всё делаете что хотите, хоть на детекторе лжи проверяй, если хочешь :D

Ну конечно, моя немногословность и Тигро в друзьях. Лол. Всё время слова ГМ забываете.

Это ещё фигня^^ В моём случае "интуиция подсказывает".

Кстати, сегодня ночью планирую совместное распитие спиртных (и не очень) напитков.

Опубликовано
Это ещё фигня^^ В моём случае "интуиция подсказывает".

Кстати, сегодня ночью планирую совместное распитие спиртных (и не очень) напитков.

интуиция тоже была, но было еще кое-что повторю )) но не могу сказать.

^^ и не только? йад?

Опубликовано
Если у тебя есть подозрения насчёт меня, поясни плиз, на чём они и основаны и т.д.

В 1й день ты голосовал сразу за С.А. при наличие весьма "легких" улик. И сразу казнить. Во 2й день за Винки ты не проголосовал.

Это подозрительно. Объективно подозрительно.

Опубликовано
М-м-м... Леди... Ведите себя прилично. Если чего, то Камин в соседней теме.

<_< не зли меня сильнее... я и так зла на тебя

В 1й день ты голосовал сразу за С.А. при наличие весьма "легких" улик. И сразу казнить. Во 2й день за Винки ты не проголосовал.

Это подозрительно. Объективно подозрительно.

аднака *_* а ведь СА как раз и сказала тогда, что подозревает Авиде в мафстве...

Опубликовано
В 1й день ты голосовал сразу за С.А. при наличие весьма "легких" улик. И сразу казнить.

Не знаю, поверишь ты мне или нет, но я сделал это по нюбству. Не совсем въехал в правила и не прочёл, что маньяка могут вылечить и он станет за город. Тогда думал, что доктор только диагностирует. И голосовал в принципе по этой же причине, это моя первая Мафия вообще, поэтому не сразу смог понять, что происходит.

Подозревал за С. А. только только потому, что у меня на неё два хинта сходились. Моя версия до наступления 2-й ночи была самая логичная, т.к. оба хинта я рассматривал в всязке, а не по отдельности, и они указывали (как я думал) на аву С. А. Отсюда и мои подозрения. Переголосовал я сразу, т.к. понял, что действовал преждевременно. После 2-й ночи перестал подозревать, т.к. новые хинты не сходились. После которых теорий (в тм числе и твоей) и признания Винки окончательно понял, что ошибался, в чём и признался.

Во 2й день за Винки ты не проголосовал.

Ну и что? Я его не оправдывал.Ты тоже голосовал последним, ждал Дневной Газеты. Я также не был полностью уверен. И ждал той же газеты, и хотел проголосовать за, если этого не сделал бы ты. Но я знал, что Винки почти наверняка казнят и что ты проголосуешь против.

аднака *_* а ведь СА как раз и сказала тогда, что подозревает Авиде в мафстве...

Мне трудно винить её за это, ведь я первый стал её подозревать^^

Я его не оправдывал.

Её <_<

Опубликовано

Почему я подозреваю Авиде? Ну, кроме интуиции есть много чего. Например:

- он не высказывал предложений посуществу вопроса. В начале прости мило флудил с Миачкой и ничего толком. Да, обвинял меня, но доказательства с его стороны были настолько мутными, что мои тогдашние предположения против Миачки были более убедительными. Даже Избранный говорил более внятные предположения.

- он обвиняет других в причастности к мафии. Причем изначально мафы знают своих, значит он пытается навязать роли мафиози другим. В частности:

Кому как не тебе знать, однако
намек на мафиозность Ардера.
Женщины-гангстеры всегда обаятельны)
намек на мафиозность Миачки

Пытался представить з-кома мафом.

убийство, совершенное, Аянами пытался выдать за мафиозное.

Цель мафии - своими сплоченными действиями дезориентировать мирных жителей. План изначально был неплохой, выдавать мафиозные убийства за маньячные, однако в первую же ночь они прокололись убив самого маньяка. Да, два похожих по почерку убийства были весьма странными, да еще и пистолет, подкинутый, З-кому. Поэтому мои первые предположения были такими странными: и что Миачка - маньяк или маф, а З-ком - агент. Вот только мафы не знали, кого убили и продолжали имитировать деятельность маньяка при убийстве Аянами, что было второй ошибкой и позволила городу без проблем вычислить Винки.

Сейчас Авиде - самый очевидный подозреваемый. Юка и Юджин пока не особо разговорчивы. И если все, что говорит Коджима - правда, то мои предположения в его мафиозности были ложны, и тогда автоматически под подозрение попадает Юка, так как ее роль из-за малоразговорчивости была совсем неизвестна.

Так что для более верного диагноза ждем результатов НД и газеты.

Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик,

- он не высказывал предложений посуществу вопроса. В начале прости мило флудил с Миачкой и ничего толком. Да, обвинял меня, но доказательства с его стороны были настолько мутными, что мои тогдашние предположения против Миачки были более убедительными. Даже Избранный говорил более внятные предположения.

По существу я высказывался много раз. Мило флудил я параллельно, одно другому не мешает, да и сам флуд занимал пару страниц. Твои высказывания были тоже далеко не по существу и не все верные. Большинство из фраз участников - предположения. В этом плане я не сильно выделялся.

Обвинил я тебя на первой странице. Сделал это по нюбству и молодости - да. Но и не пальцем в небо, а на основании 2 хинтов с убийства Спайдера. Моя версия не была идеальной, но не хуже других. Имела полное право на существование во всяком случае. Я, кстати, вообще первый игрок, кто стал разбирать хинты и первый, кто высказал хоть какую-то версию. Серьёзно разбирать хинты стали только после 2-й ночи (убийства Аянами и письма анонима про Миачку). Ты, между прочим, тогда вяло на неё ответила на мои подозрения, по существу её не опровергла, да и сама предложила свой вариант гораздо позже меня.

Одной из мотивировок переголосования для меня стал пост ГМ'а (стр. 2), которые на меня воздействовали + я сам понял, что поторопился. Начиная со стр. 2 я перестал проталкивать свою версию, вспоминал только в ответ на твои обвинения. После 2-й ночи вообще забросил, после некоторых постов и ситуации с Винки решил закрыть вопрос, поэтому и извинился.

- он обвиняет других в причастности к мафии. Причем изначально мафы знают своих, значит он пытается навязать роли мафиози другим. В частности:

Ну и?))) Обвинять кого-то в причастности к мафии в духе игры. Она на этом построена (как я её понимаю). Главное - методы, аргументы, обоснования, хинты, версии. Само по себе обвинение всего лишь обвинение. Многие друг друга обвиняют.

Я всерьёз обвинял/подозревал только тебя. На 1-2 стр. Далее по убывающей.

Цитаты, которые ты привела, вырваны из контекста.

Цитата(Avide @ 24 March 2008, 05:37) *

Женщины-гангстеры всегда обаятельны)

намек на мафиозность Миачки

Это стр. 9.

Kouta: shiori, проблема в том, что я мог стрелять только в нападающего, и то один раз. Впрочем, Избранный и МиАчКа и так пропалились по полной, а значит два мафа уже известны.

u-jinn: ??? А доказательства? Нормальные, не подозрения.

Ardeur: А Миачка чем?

Avide: Женщины-гангстеры всегда обаятельны)

Моя стёбная фраза в одном ряде с фразами Юджинна и Ардюра, комментарий в дополнение. И намёк её не в том, что Миачка де маф (натурально), а в том, что Куота заявляет серьёзные вещи и при этом их не объясняет, почему так думает и т.д.

Цитата(Avide @ 24 March 2008, 05:56) *

Кому как не тебе знать, однако

намек на мафиозность Ардера.

Тоже стр. 9.

Kuota: u-jinn, доказательства могут быть только от комиссара. Впрочем, сказанного ими уже хватает, чтобы быть уверенным на 90% в их статусе. Достаточно внимательно перечитать тему, чтобы в этом убедиться.

..................

Ardeur:Тогда и Авайд уж, нэ?

..................

Avide: Ardeur, дон Карлеоне, дон Винченце и его пятый племянник Джованни передают превед XD

Ardeur: Знаем мы мафские "преведы"((((

Avide: Кому как не тебе знать, однако ^_^

Мой шутливый намёк на мафиозность Ардюра был ответом на диалог Ардюра с Куотой, где они обвинили в мафиозности меня, уже без намёков.

Пытался представить з-кома мафом.

Пытался представить, было дело. Я именно, что представил возможность того, что З-ком был мафом (а это было вероятно), и анализировал эту версию, тоже её отрабатывал. При этом я не сбрасывал со счётов, что З-ком мог занимать другие роли (в т.ч. и маньяк). Это есть мафство?

Ты так говоришь, будто бы я из кожи лез вон и несколько баянов порвал, лишь бы З-ком был маофм, и ставил палки в колёса.

убийство, совершенное, Аянами пытался выдать за мафиозное.

Я не мог понять логику произошедшего. Конкретно: как так получилось, что вору мега-повезло (стырить пушку мафа в первую ночь - как-никак джекпот), и он не воспользовался удачей и тупо её запалил. Действительно трудно поверить... Но, видать, чем чёрт не шутит.

Что тут крамольного?

Правоохранительные органы так и работают. А юристы изучают криминалистическую тактику, где говорится, что должен быть комплексный подход к расследованию и должны отрабатываться все возможные версии. Если это мафство, то я ничего не моуг сказать в своё оправдание^^

*_* а по профу Винки - парень

А судя по постам... ммм... надо у Винки потом спросить у камина.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Avide, МиАчКа - подозрения становятся слабее.

Кстати, что радует: Избранный был мафом, Winki, судя по всему, тоже. Их осталось трое (Крёстный отец, Подставляла, Продажный комиссар - одна из самых сильных ролей, невидимка - мертва). Маньяк мёртв, латентных ролей у нас нет. В городе живут 11 человек: Агент, Ветеран, Вор, Доктор, Журналист, Комиссар, Сержант, Телохранитель (умерли лишь Журналист и один Вор).

Подводим простую статистику.

Умерло 3 нехорошки и 2 протауна.

Из нехорошек выбыла 1 уберрроль из 3, из хорошек 2 из 6.

Осталось 3 нехорошки с 1 убийством в ход против 8 протаунов.

Расклад явно в нашу сторону, господа. Даже несмотря на то, что и мафы, и город по-страшному сдают свои роли, шансы у нас очень и очень высоки. Но это же и плохо: так игра может кончиться чистой победой города, что говорит об имбе. Просьба ГМов следить за подсказками на плохишей.

Опубликовано
Я не мог понять логику произошедшего. Конкретно: как так получилось, что вору мега-повезло (стырить пушку мафа в первую ночь - как-никак джекпот), и он не воспользовался удачей и тупо её запалил.
а как ты мог знать, что Избранный - маф? ведь убийство Аянами было имитацией деятельности маньяка. Избранный, кстати, до самого последнего момента отпирался и до гозеты с указанием смерти маньяка определить, что смнрть Аянами была мафиозной местью - было практически невозможно. Так что ты себя выдал в очередной раз)

Правоохранительные органы так и работают. А юристы изучают криминалистическую тактику, где говорится, что должен быть комплексный подход к расследованию и должны отрабатываться все возможные версии.
вообще-то я - цивилист, так что криминалистика хоть и была у нас, но ей уделяли немного времени. Но, не смотря на это, я как раз и использую комплексный подход и стараюсь рассмотреть все возможные версии.
Опубликовано (изменено)
а как ты мог знать, что Избранный - маф?

В том-то и дело, что я не мог это знать. И вообще предположение, что Избранный - маф, а Аянами - вор, высказал не я. Я подверг эту версию критике. Думал, что Аянами - маф. Уже объяснил, почему. У меня в голове не укладывалось, как вор, оказавшийся в шоколаде (по сути-то), может как глупо спалиться. Выходит, я недооценил мощь самоспаления и/или игровой ошибки^^ Получается, и такое бывает.

вообще-то я - цивилист, так что криминалистика хоть и была у нас, но ей уделяли немного времени.

Я тоже цивилист и международник, криминалистика с криминологией не были моими профильными предметами. Что с лихвой компенсировалось преподами "зверями", которые нас гоняли, поэтому приходилось относиться серьёзно :) Сейчас вспоминаю и невольно оглядываюсь на книжную полку- меня до сих пор лежит пара пухлых учебников по криминалистике по 900 стр... :)

Но, не смотря на это, я как раз и использую комплексный подход и стараюсь рассмотреть все возможные версии.

Охотно верю. Только почему-то твой комплексный подход и твоё рассмотрение всех возможных версий во благо городу, а мой комплексный подход и моё рассмотрение всех возможных версий - дезориентация и саботаж.

Я, кстати, не знал, что ты юрист :( Поэтому рад был б выпить с тобой хотя бы:) Только по опыту знаю, что если в деле с одной стороны работают два юриста, то как правило каждый относится к деятельности коллеги как к подрывной, мол он пятая колонна да троянский конь, что он мол то делает поспешные выводы, то затягивает процесс... И так сплошь и рядом) Бываю исключения, конечно.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подводим простую статистику.

Умерло 3 нехорошки и 2 протауна.

Из нехорошек выбыла 1 уберрроль из 3, из хорошек 2 из 6.

Осталось 3 нехорошки с 1 убийством в ход против 8 протаунов.

Расклад явно в нашу сторону, господа.

Это действительно радует :) Поэтому лично я спокоен как Шаолиньский монах^^

Опубликовано
Эта ночь многое решит ^^
*Весело някающий призрак молодой девушки-нэкоида, едва слышно похихикав над оптимизмом живых, растаял в вечерней дымке*
Опубликовано (изменено)
Ну где же ночь

Мда, не хочется тебя расстраивать друг, но ты можешь попасть в категорию "оффлайнер"))))

Наступает третья ночь.

ВСЕМ СПАТЬ!

Высылайте свои НД (мона мне, мона Сталкеру). Временной лимит - 24 часа.

27 March 2008, 16:53

Быстро пиши НД, авось успеешь))))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация