u-jinn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Beretta 90two с глушителем - этим был убит Избранный. Мне кажется, что это пистолет или агента, или асассина. У у z-com'a под подушкой тоже нашли пистолет с глушителем.Тогда, если мафы подкинули пистолет z-com'у, то Избранный - агент. Нэ?
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ardeur, как всегда лажает хвалёная конская оборона ^^ По газете. Холодняк только у маньяка и невидимки. Если инфа - не деза, то кем-то из них и является Лоулайт. На него были хоть какие хинты, кроме сладенького? Я пока слабо верю в подозрительность Лоулайта. В принципе, комиссару /если ещё жив/ имеет смысл чекнуть его на статус, но вдруг подставят? Или док отлечить или агент пощупать. Но толку? У нас помимо него хватает подозреваемых - с ними бы разобраться. Успеем повесить ещё. Изложенное комиссаром - опирается на правдивые данные, но кое-где есть косячки в выводах /просто не учтены все варианты/. Изложенное Агатой Кристи ни о чём не говорит, Энрико может быть как агентом, так и мафом. 55 на 45, не забываем. Кошка - ну, намёк на то, что неки типа меня или тигры типа Алхимика уверены в хорошести Куоты. Ну и? Флуд. Агент и доктор - не понимаю, о чём речь. Остальное - флуд.
Shiori Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Н-да.... *в прострации*... я, мягко говоря, удивлён развязкой на стр. 21. Никак не ожидал. *задумчиво опустил трубочку в коктейль* . Вывод - надо нам всем быть более бдительными, если хотим довести город по победы с наименьшими жертвами. МиАчКа, а ты говорила, мол твой последний коктейль :)
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Уже отписались, ты опять неточен. Я имел ввиду 1 день.Более того сержант писал в какой-то первый выпуск. Если честно, на объявления сержанта и комиссара я обращаю не так уж много внимания. То есть их анализирую, но не очень-то доверяю. Проверить, маф это или горожанин, нельзя.
Shiori Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я склонялся к тому, что з-ком - маф или во всяком случае не коп. Теперь сомневаюсь. Может, быть и агент. Кто был Спайдер, судить не берусь. Вариантов много. Можно предположить, что был журналист (по ст. в газете). Но к газете надо относиться с долей скептицизма. Как я понял, дезу порой сложно отличить от тру-инфо. Ещё я уверен, что комиссар жив. На него были хоть какие хинты, кроме сладенького? Я пока слабо верю в подозрительность Лоулайта. Если бы только сладенькое. Он при мне галлюциногенные грибы жрал :) :D Извращенец, однако^^
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Уже отписались, ты опять неточен.Более того сержант писал в какой-то первый выпуск. Следовательно либо оба(и сержант и ком.) - мертвы(тогда все - конец городу). Либо ты мафишь.Насчёт ментов. Я думаю больше всего можно доверять их посланиям в самой первой газете /мафы тупо не догадались дезить/. А вот далее - вопросы. Мафы, увидев такие послания легко могли слать дезу под их именами. Допустим, сержант мог в качестве упреждения не писать какое-то время - дать возможность мафам подезить за себя /мафы ответили молчанкой/, а комиссар честно писал свои соображения. Я считаю, что у газетного комиссара есть правдивая информация, но есть и домыслы - тут главное быть внимательным. То, что шлёпнули комиссара - вряд ли. В первую ночь у него защита, а во вторую убиенными были маф и вор /по популярной версии/. А вот то, что шлёпнули сержанта - возможно. Например, это был Паук. Потому и не пишет больше. Блин, Игорюня жжёт ^^ u-jinn, а мне кажется, что мы ни черта не смыслим в стволах, чтобы по его марке делать выводы о роли. WinKi-тян, нас к сожалению безвременно покинул. Доведение до самоубийства. Всех поздравляю... Впрочем это уже не важно. Количество голосов нужных для принятия решения: 7. Winki-тян: Kuota, Серебрянный Алхимик, Энрико Максвелл, МиАчКа, Kojima, Shiori, Ardeur."Злые вы! Уйду я от вас!"(ц) ^^ Avide, ну сколько повторять можно? З-ком 99% не маф! Если только мафы не грохнули своего.
Миачка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 МиАчКа, а ты говорила, мол твой последний коктейльвозможно что этой ночью на меня могут напасть *пожимает плечами*
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 u-jinn, а мне кажется, что мы ни черта не смыслим в стволах, чтобы по его марке делать выводы о роли. Пистолет с глушителем - он может быть у кого? Пораскинь мозгами.
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Если честно, на объявления сержанта и комиссара я обращаю не так уж много внимания. То есть их анализирую, но не очень-то доверяю. Проверить, маф это или горожанин, нельзя.Это - здраво. Я тоже мало обращаю внимания ^^
Flay Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Господа, третья ночь наступит завтра в ~17:00 по московскому времени. А пока можете обсуждать кто виноват и что делать.Причина - ГМ'ы малость заняты в настоящий момент.
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 u-jinn, мафы подкинули ствол ассасина з-кому, а Аянами стырил ствол у агента-Избранного и пристрелил потом его? Возможно, конечно.Но точно так же з-ком может быть дохлым агентом, а Аянами и Избранный - в привычных ипостасях.А вообще, фиг его знает, может, у КО тоже ствол с глушаком?
Shiori Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Avide, ну сколько повторять можно? З-ком 99% не маф! Если только мафы не грохнули своего. Перечитай мой пост^^ Я не настолько упрям боже правый) МиАчКа, на меня тоже. В жизни в любом момент может наступить невероятное^^
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 shiori, в обоих случаях з-ком - не маньяк ^_^У КО не пистолет с глушаком, а что-нибудь поприличнее. Автомат какой-нибудь. Это я сужу по прошлой игре, ГМы как-то обронили.Но тут лучше спросить у опытных игроков.
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Beretta 90two с глушителем - этим был убит Избранный. Мне кажется, что это пистолет или агента, или асассина. У у z-com'a под подушкой тоже нашли пистолет с глушителем.Тогда, если мафы подкинули пистолет z-com'у, то Избранный - агент. Нэ?Избранный мог быть ассасином. А подкинуть мог пистолет подставляла(там ведь написано все). С чего ты думаешь, что подставляла будет кидать пистолет ассасина - бредовая теория имхо. Подставляла может все что угодно исценировать в том числе уж питолет с глушаком подкинуть вполне можно. u-jinn, мафы подкинули ствол ассасина з-кому, а Аянами стырил ствол у агента-Избранного и пристрелил потом его?Маловероятно. Подумайте сами. Зачем вору убивать агента? Допустим не знал. Но мафии-то нафига вора класть? И как они его вычислили(что класть надо) и далее и подобное. Вот смотрю посты юджинна - минимум обвинений и максимум диструктивной деятельности)))))) shiori, я верю газете по поводам конкретным. У кома, да, есть фактические оишбки в рассуждениях, глупые, от незнания правил и потому что он не читает темы внимательно. Но там пока все описано более-менее, посмотрим как ситуация сложится в дальнейшем возможно маньяк жив, хоят это вряд ли. Была ли Винки маньяком - вероятность после газеты ничтожная. Вероятность, того что это были мафы - много выше, в разы. А настойчивость юджинна - неясна. Тем более Винки, вроде как, написала шиноби, те нидзя-ассассин, как вариант невидимка.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ребята, не серчайте, что не пишу в теме. Я заболел. Следовательно, за компом не могу сидеть. Я уже не мало намеков дал, что я журналист. Подозрения вызывают : Серебрянный Алхимик и Юджин. Они так рьяно пытаются из меня сделать "минуса" .А заметка комиссара полиции в дневной газете ваще ЛОЛ! Ардеур, всегда рады... ^_^
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я уже не мало намеков дал, что я журналист. Подозрения вызывают : Серебрянный Алхимик и Юджин.До этого была Миачка...Я уже не мало намеков дал, что я журналист.Тогда что с "парой"? Убит, жив, кто такой(если убит)?
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Избранный мог быть ассасином. А подкинуть мог пистолет подставляла(там ведь написано все). С чего ты думаешь, что подставляла будет кидать пистолет ассасина - бредовая теория имхо. Подставляла может все что угодно исценировать в том числе уж питолет с глушаком подкинуть вполне можно. Подставляла не может взять пистолет ниоткуда. Только если чье-то из банды. Врят ли у мафов 2 пистолета с глушаками. Но это опять же надо узнать у опытных игроков, может ты и прав. Если может быть - то z-com маньяк.Вот смотрю посты юджинна - минимум обвинений и максимум диструктивной деятельности)))))) Деятельность не деструктивная, а созидательная, это - раз. Во-вторых, обвинения я писал. Но обвинять в мафиозности из-за отсутствия обвинений - лол.
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Подставляла не может взять пистолет ниоткуда. Только если чье-то из банды. Врят ли у мафов 2 пистолета с глушаками. Но это опять же надо узнать у опытных игроков, может ты и прав. Если может быть - то z-com маньяк.Подставляла по идее мастер инсценировки, уж глушитель он достать может. Это вполне логично. А про дыру "зачем маньяку убивать Аянами" я уже говорил не раз.Деятельность не деструктивная, а созидательная, это - раз. Во-вторых, обвинения я писал. Но обвинять в мафиозности из-за отсутствия обвинений - лол.Я обвиняю из-за поздней защиты Винки(уже после моего голоса). А твои обвинения еще раз, какие? А то я помню только "шутливые". Да, юджинн ты хотя бы один раз писал в газету сам в НД или ДД?Винки, к слову, как я уже говорил, "призналась". Во всяком случае было похоже на это.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 В первую ночь грохнули коллегу. Паука. Никто, кроме него, журналистом быть не может. Это очевидно. Ну а то, что произошло во вторую ночь, я уже рассказал.
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ну а то, что произошло во вторую ночь, я уже рассказалА кто тебя запугивал? Изветсно, можно сказать? +90%, что Миа либо маф, либо ман. Последнее более правдопободно. Ибо её заявления и моя информация говорит об этом.Хотелось бы услышать инфу. 90% - это много. Это почти точно. +Интерсно, зачем тогда ты попытался скинуть журналист-роль на Избранного, он ведь мог быть мафом(а скидывая роль ты его защищал). Просто для отводки? Кстати, ты неверно проголосовал, ну это уже для ГМ и тебя на будущее.Тебе нужно было написать, что ты отказываешься от голоса за Мияку, а затем голосовать за Винки. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я уже не мало намеков дал, что я журналист *упала лицом на клавиатуру* для меня это многое объясняет... если представить тебя в журналисте... все сходитсяа ведь... так оно и есть, если подумать логично >_< и почему после этой ночи я сразу так не подумала...прошу прощения *_*PS! =\ я все еще не отказываюсь от своих подозрений, но отодвигаю их на нижние полки мозга ) Значит з-ком мог быть маньяком >_< *окончательно запуталась*
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Kojima, сегодня в час примерно веротяность того, что ты говоришь правду сильно возрасла по моей оценке, тебе нужно лишь подтвердить, то, что ты в курсе о каком инцеденте речь(о нем всего два чела должны знать по идее).Инфа по Миачяке(только уже четко что ты имел в виду, если просто "ответные" подозрения и общедоступные хинты - то тоже нормально) также помогла бы(как и другие два вопроса мои в пред. посте, но они опциональны, хотя если ты действительно журналист и засветился, скрывать уже вроде бы нечего).Но крайне важен момент понял ли ты сегодня мою роль и абилку? можно ответить да/нет, не уверен. Но хорошо бы прохинтить как-нибудь, чтобы я мог понять что ты понял меня верно. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) МиякуО_о Мияку? Господин Ардур, а вы смахиваете на агета... Изменено 26 марта, 2008 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати, не нашел в документации ничего о запугивании журналистов. Там есть только лишение права голоса... О_о Мияку? Господин Ардур, а вы смахиваете на агета...Сорри, Миячку))))Это чертовски верно, я действительно смахиваю на агента. Это факт.Вопрос том "что" я смахиваю :D
Миачка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Сорри, Миячку))))Это чертовски верно, я действительно смахиваю на агента. Это факт.Вопрос том "что" я смахиваю ^^ кажется, я уже не способна думать ) но все-таки пока Коджима не представит четкие доказательства я буду все еще придерживаться версии его маньячества.
Рекомендуемые сообщения