Ryuspb Posted March 19, 2008 Report Posted March 19, 2008 А насчет Москвы ты тоже не прав - у них практически монополия, вот и нет таких разборок. Давно уже не монополия, просто московский раздел кое-кем захвачен и модерируется так, что лютер и я просто паеньки были модерируя тут. Поэтому и срача нет... Quote
Lisandra Posted March 19, 2008 Report Posted March 19, 2008 Лол, ну вам с Камчатки виднее :lol: Quote
Amorphis Posted March 19, 2008 Report Posted March 19, 2008 Лол, ну вам с Камчатки виднее smile.gifэто уже всем давно видно, и всем давно известно, кроме новых мелких анимешников Quote
Макото Кино Posted March 19, 2008 Report Posted March 19, 2008 это уже всем давно видно, и всем давно известно, кроме новых мелких анимешниковУ каждого своя правда... Quote
Lisandra Posted March 19, 2008 Report Posted March 19, 2008 Совершенно верно. А слухами Земля полнится, как известно. Только слухи ничего не значат. Quote
Fast Posted March 19, 2008 Report Posted March 19, 2008 Раздел станет платным. По умерит пыл новичков в проведение. Придеться флаеры раздавать и еще много чего......Старички и так свой контенгент соберут. Рю, Мичиру, Вайт..... Quote
Рез Posted March 20, 2008 Report Posted March 20, 2008 /me сделал вывод =) Но что-то не видно срача...Видимо, все, кто хотел, всё уже сказали? =) Quote
Kensuke Posted March 20, 2008 Report Posted March 20, 2008 Ждем следующей пати. И будут вам срач.Обещаю ) Quote
Лик Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Народ, никто не знает, почему не создаются темы в разделе? Quote
madDoctor Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Народ, никто не знает, почему не создаются темы в разделе?Читай внимательнее правила раздела. Quote
Лик Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Прочёл внимательно. Ничего там про запрет создания тем нету. =) Более того, Данные правила действенны для мероприятий, проводимых после 01.04.2008, а моё будет 29-го марта. Так почему же тогда не создаётся тема? Quote
Kensuke Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Ну тебе раньше запретили... делов то.Я бы вобще тебе писать запретил... Quote
Kuroneko-sama Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Кенс, да ладно. Лик смешно пишет - поржать иногда тоже хочется. %) Quote
Лик Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Эх...ут у вас жалкое подобие двача, а не место для нормального общения. Я задал конкретный вопрос, пока что мне на него обоснованно никто не ответил. Quote
Ryuspb Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Эх...ут у вас жалкое подобие двача, а не место для нормального общения. Я задал конкретный вопрос, пока что мне на него обоснованно никто не ответил. И не ответят! Ибо модеров нет! =) Quote
Looter Posted March 25, 2008 Author Report Posted March 25, 2008 Топик на премодерации админа значит. Чего тут думать то. Quote
Fast Posted April 9, 2008 Report Posted April 9, 2008 На самом деле 30 дней в месяце. Оргов то не так много . Думаю всем должно места хватать. а тут при СЛУЧАЙНОМ совпадение дат начинается бум баз тарарах .... На кой все равно по моему никто еще ничего не перенес. Quote
Лик Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 30 дней, это да, но в месяце 8 выходных. Из них 4 субботы. Quote
Fast Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 30 дней, это да, но в месяце 8 выходных. Из них 4 субботы. Верно. Но клубов то очень много. почему все ломятся в одни и те же. Дни можно распределить по предварительной договоренности. А если и совпадает то тут уж надо надеятся на свою рекламную компанию и программу, которая вам еще не раз аукнется. Quote
Optimus Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 Только вот появились беспредельщики, которые очень любят свои мероприятия ставить параллельно с другими организаторами, обычно когда узнают день проведения соответствующих оргов. И это не так неприятно, как насильственное переманивание публики посредством, к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.Это уже просто противно. Не думал, что в аниме-тусовке когда-нибудь до такого мрака дойдёт. Quote
Metallhero Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 че вы хотите то? за проход на анимепати деньги берете - значит это бизнес, если это бизнес, то орги уже не анимешники а бизнесмены, так что нефиг на зеркало пенять. Quote
Optimus Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 Metallhero, Ага, мы видимо там такие мульёны отмываем, что всем хочется :)За аренду клуба заплати, стафф купи, в рекламу вложи, гостям из других галактик телепорт компенсируй.Это я про тех организаторов, которые не штамповочные дискотеки делают, а действительно пытаются людям праздник устроить. Quote
NIKITA Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.кстате это неплохо со стороны того, чтобы конкуренты владельцев автобусов делали хорошие пати, чтобы у народа не было желания садится в эти автобусы :ph34r: Quote
Metallhero Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 Metallhero, Ага, мы видимо там такие мульёны отмываем, что всем хочется smile.gifЗа аренду клуба заплати, стафф купи, в рекламу вложи, гостям из других галактик телепорт компенсируй.Это я про тех организаторов, которые не штамповочные дискотеки делают, а действительно пытаются людям праздник устроить. да без разницы, доход получаете вы или нет, но это уже бизнес. Quote
Лик Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 (edited) Optimus - если ты про 3-е мая, то я не знал и не мог знать, что ты что-то 3-го хотел устроить. Хотя ты, конечно, будешь считать иначе. По поводу денег. Просто кто-то удачно их гребёт, а кто-то - не особо. Я к шибко большому доходу не стремлюсь, как и ты. Fast Ты играешь в идеалиста. =) Клубов, подходящих для аниме-вечеринок в городе всё-таки не так уж и много. А уж популярных у анимешников клубов - ещё меньше. На предварительные договорённости большинство рогов не пойдёт. Только на сговоры по 2-3 орга, но уж точно не на всеобщую договорённость. Edited April 14, 2008 by Лик (see edit history) Quote
Recommended Posts