Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

В данный топик постить сообщения, грозящие превратить цивилизованные топики в гору мусора из-за флуда и флейма.

Однока это вовсе не означает, что тут можно пускаться во все тяжкие. Бьем сильно, но аккуратно :)

За грязные приемы, грубые наезды и прочую излишне некорректную игру рефери могут удалить вас с ринга.

Раунд 1. *звук гонга*

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Почитал тему, из-за которой опять вынесли.

Снова напишу своё мнение: чужие флаера, плакаты, автобусы - игра грязная и недостойная.

Здоровая конкурренция рулит и без таких ходов.

Пишу сюда, а не туда, во избежание =)

Posted

Слышь, ты, товарисч Рез, чё эт те плакаты не нра?!0___0

А-ну - МАЛЧАТЬ!=)))

Сашка их там мучается делает, а ты гон устраиваишь?!?!??!

Негодник.

Posted

вы все напутали, Рез, я насколько я понял имел ввиду не сами плакаты а неэтичные взаимодействия с ними

:lol:

капитан очевидность сделал свое дело, больше я сюда не захожу...

Posted (edited)

Боже мой, что такого неэтичного можно делать с несчастными плакатами? :)

У меня прям не хватает воображения. ^___^"

Edited by Лик (see edit history)
Posted
Боже мой, что такого неэтичного можно делать с несчастными плакатами?

У меня прям не хватает воображения. ^___^"

Лик, смотри немецкие фильмы без перевода )))

Posted

Ichi Tora, слышь, ты, Ичи_СыПыБы, я про действия с плакатами у конкретно станции Горьковская :rolleyes:

Не наводи бурю в стакане, я писал где-то, что сами плакаты мне понравились =Ъ

Posted

Точно сказано. Игра на грани фола. Я на самом деле был в шоке когда Усаги сказала.

Думаю такое не повторится. Хотя.....

Posted

Ну.... вы либо действительно наивны, либо лукавите. Если абстрагироваться от того, что в онемешной среде многие друг друга знают, то могу сказать, что ходы Лика весьма банальны, в силу того, что так или иначе применяются многими и в разных сферах.

И давить на психику с фразами "это низко и подло" по меньшей мере глупо - никого не ограбил и палками в автобус не загонял.

Да и Мичиру оказалась весьма великодушна, лишь провела вечеринку в тот же день. А в нынешней ситуации легко бы могла, скоординироваться с остальными просто выдавить Дамекко из среды.

Posted (edited)
никого не ограбил и палками в автобус не загонял

Вот уж действительно. Я тоже немного не понимаю излишнего возбуждения орговских масс, вызванного моим...поведением.

"Выдавить?" Это, простите, как? Устраивать вечеринки каждые выходные, каждую субботу и воскресенье? Сомнительно.

И так свободных выходных почти не осталось. А иначе никак не "выдавить" при всём желании.

Edited by Лик (see edit history)
Posted
А иначе никак не "выдавить" при всём желании.

Блажен, кто верует )

Но это уже совсем другая история.

Кстати о топике. Может разграничим - за что можно предъявлять организаторам претензии, а за что нет(форс-мажор - обстоятельства непреодолимой силы)

Posted
ходы Лика весьма банальны, в силу того, что так или иначе применяются многими и в разных сферах
Лютер, тут уж как говорится, "если сто идиотов во что-то поверили, это не значит, что это правда" =) Так и тут. Если какая-то мерзость для некоторой группы людей есть норма, это не уменьшает её мерзости, верно? :lol: Глупее смотрится стадный инстинкт "а я что, я ничего, все делают и я делаю".

Голова, иными словами, человеку не только "чтобы в неё есть" дана.

Я это к тому, что есть люди. И люди делают выводы не по тому, кто чего пишет на АФ или там В.Контакте, а по тому, что конкретные орги творят.

Обычно люди грязь стараются обходить стороной. Это детям свойственно повеселее прыгнуть в лужу, чтобы брызги подальше полетели :lol:

И всё же "разные сферы" - это разные сферы. На моей памяти, хоть я и не ходил постоянно на пати, прецедентов типа автобусов-плакатов-чужих флаеров не было. Я говорю про одну конкретную сферу, остальные меня сейчас мало волнуют =)

В данной конкретной сфере произошёл данный конкретный факт. Это станет нормой для совершивших его? Ибо, как я вижу, "ничего такого" они в нём не видят =) То есть для данной группы анимешников всё в порядке, и "все методы хороши"?

Posted
никого не ограбил и палками в автобус не загонял.

ну палками, кончено нет. Зато пряником.Но стоять у эскалатора и обещать всем "Бесплатный проход на другую вечеринку если вы поедете в автобусе."

Posted
Надо собрать всех оргов на необитаемом острове без еды и воды на пару месяцев- кто выживет тот и будет устраивать пати ^_^
Posted
Мне вот кажется, что это тупая и бесполезная тема ^^ Ибо есть раздел "Общение в реале" да и в корне темы "Санкт-Петербург" можно писать, так что дубль неоправдан!
Posted

Руй, ваше мнение, коллега, выслушано, учтено и отвергнуто )

Рез, сейчас слезу пущу ) Ты негодуешь по поводу любой человеческой несправедливости и истово пытаешься отстоять правоту?

Если да - привди примеры и считай, что ты меня уел. Если нет, то не стоит. Мерзость, не мерзость... каждый свободен в своем выборе.

Заплатил бы мне орг за посещение своей вечеринки, а не чужой - я бы покумекал. А так - я иду туда, где будут те люди, которые мне нужны. И цена вопроса - последний в списке приоритетов.

В данной конкретной сфере произошёл данный конкретный факт. Это станет нормой для совершивших его? Ибо, как я вижу, "ничего такого" они в нём не видят =) То есть для данной группы анимешников всё в порядке, и "все методы хороши"?

Нам всем пох. Дайте мне нормальный клуб, бар, программу, людей и я готов оторвать свою пятую точку и отпилотировать ее в нужном направлении.

Posted (edited)
Мне вот кажется, что это тупая и бесполезная тема ^^ Ибо есть раздел "Общение в реале" да и в корне темы "Санкт-Петербург" можно писать, так что дубль неоправдан!

А так все ругаются в темах о самих вечеринках.

Кстати ничего не вижу такого что пати проводятся в один день. Каждый идет туда куда ему нравиться.

Edited by Fast (see edit history)
Posted
Кстати, да. Я за свободную конкуренцию. Рынок должен диктовать правила, а не отдельные орги. Раз пати проводятся в один день, значит так надо массам. Сами виноваты.