Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Looter, да, я против подобного. Здоровая конкуренция - это хорошо, но это не методы здоровой конкуренции.

Фол был, народу не пофиг. Если вам лично пох, ну, что я тут сделаю =) Мне - не пох, и я об этом говорю.

Я не хочу, чтобы аниме-пати стали чем-то, где царит подобный подход. Никакого желания идти не возникает. Сейчас автобусы и зазывание, а потом что? Рэкет, менты в клубах конкурентов и обыск всех на наркоту? Засланные обплеватели? Или, может, скоро оргов будут подлавливать в подворотнях?

Я конкретно против такой грязи. И вопрос "будет ли это продолжаться" был обращён не к иным оргам, а к тем, кто ответственен за автобус и плакаты, а также "приём флаеров". Так сказать, есть ли в предвыборной программе товарищей пункт "мы пойдём на всё ради того, чтобы затащить к нам народ"? Сейчас это видится именно так.

Подпишусь под словами Нерва, только немного в ином ключе. Потребитель (то есть посетитель аниме-пати) страдает от подобных интриг и методов. Хотите честную конкуренцию? Так пусть она будет честной. Реклама своих пать, понижение ценника, улучшение условий, привлечение групп - от всего этого потребитель выиграет. А от методов, которые начали применяться, он будет страдать.

Если моя память мне не изменяет, в законе о рекламе у нас есть строчка про то, что в рекламе своего продукта нельзя принижать продукт конкурента. Может, не просто так оно там написано, и стоит отказаться от методов в стиле "удави соседа"?

Edited by Рез (see edit history)
  • Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Никакого желания идти не возникает. Сейчас автобусы и зазывание, а потом что? Рэкет, менты в клубах конкурентов и обыск всех на наркоту? Засланные обплеватели? Или, может, скоро оргов будут подлавливать в подворотнях?

Дорого. Смысла нет.

И вопрос "будет ли это продолжаться" был обращён не к иным оргам, а к тем, кто ответственен за автобус и плакаты, а также "приём флаеров".

По-моему ты видишь, что в целом твой вопрос повис - был проигнорирован ими.

А от методов, которые начали применяться, он будет страдать.

Крайне спорный вопрос

Если моя память мне не изменяет, в законе о рекламе у нас есть строчка про то, что в рекламе своего продукта нельзя принижать продукт конкурента. Может, не просто так оно там написано, и стоит отказаться от методов в стиле "удави соседа"?

Не надо экстраполировать это на нашу среду. Тут неписаные правила и никто никому не обязан.

В общем и целом ты просто крайне идеалистичен. Мир явно не в розовых тонах и к этому надо быть готовым.

Posted
Потребитель (то есть посетитель аниме-пати) страдает от подобных интриг и методов.

Назови парочку пострадавших. И что с ними случилось? Глубокое моральное потресение?

Posted

Looter, ну если по факту... "игнорирование" вопроса - тоже ответ, точнее, признак, что ответить нечего =)

Ну хоть и то хорошо, что нечего. Может, где-то там есть совесть? =)))

Что до остального - приват сейчас пошлю =)

Posted
Дорого. Смысла нет.

Ну не скажи. Отловить в подворотне могут и забесплатно. Да и подослать анимешников своих на чужую пати, что бы они напились и стали буянить и мешать остальным тоже можно сделать задешево.

А вообще, я гляжу, у вас там весело стало. Конкруенция обострилась донельзя. :rolleyes:

Posted
И что с ними случилось? Глубокое моральное потресение?

просто перестают ходить :lol:

cо слов кто всё-таки ходит иногда- основной контингент едва ли до 16-ти лет дотягивает, поздравляю пати правратились в вечернюю продлёнку :P

Posted (edited)

Интересно, от чего "пострадали" посетители?

От возможности доехать до моей пати на автобусе и пройти на неё бесплатно?

Или от возможности получить скидку по флаерам Мичиру?

Edited by Лик (see edit history)
Posted
Лик, От того что некий инвалид умственного труда бился в истерике и угрожал людям. В итоге неоправданные задержки на входе на пати.
Posted
От того что некий инвалид умственного труда бился в истерике и угрожал людям.

ыыыыыыыыы

Хочу фото! (а лучше видео,... ну хоть на пальцах покажите )))

Posted

Не совсем понимаю, кто мог часами удерживать людей у входа... :lol:

Наш автобус перекрыл вход в клуб? Ужас!! Почему мне раньше не сказали!?? :)

Posted (edited)

Лик, Лик, пакость ты сделал исключительно людям пришедшим на пати. Какую - знаешь сам.

А истерику инвида в следующий раз надо будет подкинуть идею записать. :unsure: Они очень картинны, хотя и очень бестолковы.

Edited by bigman (see edit history)
Posted
А истерику инвида в следующий раз надо будет подкинуть идею записать. Они очень картинны, хотя и очень бестолковы.

я бы тоже хотел на это глянуть :)

Posted

)))))))))))))))

Стас теперь, как Джек Спэрроу? Никто не любит, но все знают?

крррруто. я тоже так хочу!

ненавидьте мну! (но не забывайте, что Я ЛУБЛУ ВАС)

Posted

Это..........новые правила???

Теперь и у нас тоже как в московском разделе....=((( Плёхо....боюся загнётся раздел совсем....

А Рю и Лютера значит отсюда уволили ....да?

=((((

Posted
Это..........новые правила???

Теперь и у нас тоже как в московском разделе....=((( Плёхо....боюся загнётся раздел совсем....

А Рю и Лютера значит отсюда уволили ....да?

=((((

Ну да, загнется =)

Posted

Ну, судя по тому, что я наслышан о том, как Мичиру орала на Инвида, наорались они оба.

Мда. Вообщем весело там, наверное, было. ^_____^

Posted

О...О

Инвид орал на Мичиру???!!!???

А она молчала!!!???!!!

ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА Задорнов в отстое ))))))))))))))))))))))))

Posted
Ну, судя по тому, что я наслышан о том, как Мичиру орала на Инвида, наорались они оба.

Мда. Вообщем весело там, наверное, было. ^_____^

Ну-ну! Когда Мичи подошла к метро, то Инвида уже не было!

Posted

Так Бигмен имел ввиду не Мичиру, когда писал:

Да что там рассказывать. Орал на девушку
?

Я начинаю запутываться. На какую же девушку орал Инвид? =)

Или он вообще ни на кого не орал? Или на него орали?

Надо срочно организовать расследование. =)