Ryuspb Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Вот чего не хватало публике =) Какие нафиг вечеринки, какие нафиг фесты, зачем их обсуждать?! Дайте "желтой прессы", соплей, мордобоя, скандалов - вот пища для ума и повод для флуда! Quote
Ryoga Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Точно... :) Единственная интересная тема на всём форуме... :PЗ.Ы.: Я начинаю хотеть пойти 20-го в Порт... :) Quote
Булгакова Татьяна Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Ага. На то и расчет.В одной теме два орга устроили семейную ссору. В другой крутые наезды. Видимо это такой модный пиар вечеринок. В стиле Дом2 Quote
Looter Posted March 17, 2008 Author Report Posted March 17, 2008 Так. Где мордобой? кто бьется? Чур я организовываю место проведения битвы, тотализатор с приемом ставок и скорую проигравшему =))))))) Quote
Ryuspb Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 (edited) Я тут 20 апреля вам добавлю веселья, один молокосос будет отвечать за свои слова по взрослому. Приходите в "Порт", не пожалеете :huh: Подумалось...Зачем мега крутой московский орг, в прошлом монополист своего дела, начал спор с молокососом? И более того публично объявил о своём намерении заставить ответить за свои слова (интересно как)? Собственно, зачем связываться с такими людьми? Для самовыражения? Не будем голословными и обратимся к первоисточнику, и:"МОЛОКОСОС - а, м. (разг. пренебр.). Человек, который слишком молод для суждения о чем-нибудь, для какого-нибудь дела." © С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языкаХм, есть над чем задуматься! Может товарищ Vladimir и с женщинами тоже так проблемы решает?! А ведь в Питере его ждут вполне тру чуваки, которых не так давно уважаемая персона очень сильно подвела и которые не любят и не умеют прощать ввиду своего нрава и статуса! Тем более они очень вдохновились, когда узнали, что объект их вожделения сам приедет в Питер... Edited March 17, 2008 by Ryuspb (see edit history) Quote
Marx Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 господа, вы же взрослые люди... "а мы", "а вы", "а нас", "а вас"...померяйтесь членами, наконец Quote
Vladimir Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Подумалось...Зачем мега крутой московский орг, в прошлом монополист своего дела, начал спор с молокососом? И более того публично объявил о своём намерении заставить ответить за свои слова (интересно как)? Собственно, зачем связываться с такими людьми? Для самовыражения?Изначально я не знал о сущности данного человека, поэтому и предложил ему сотрудничество, а тот кинул меня уже на первом совместом мероприятии.А недавно он меня оскорбил. На вопрос готов ли он ответить за свои слова, он продолжил оскорбления в перемешку с угрозами - ну чтож, придётся учить уму разуму. А ведь в Питере его ждут вполне тру чуваки, которых не так давно уважаемая персона очень сильно подвела и которые не любят и не умеют прощать ввиду своего нрава и статуса! Тем более они очень вдохновились, когда узнали, что объект их вожделения сам приедет в Питер... Мой нрав, статус и связи позволяют мне решать практически любые вопросы в рабочем порядке. Если у кого-то есть ко мне претензии, то всегда готов их обсудить. С данными ребятами с удовольстием пообщаюсь, возможно обговорим какие-нибудь интересные проекты. И неизвестно ещё кого они будут больше "вожделеть" после нашего разговора - меня или молокососа. Ведь изначально он виноват, точнее его полный непрофессионализм. И не стоит перемешивать эти два события, они не имеют между собой ничего общего. Quote
Ryuspb Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 (edited) O.o Да, Vladimir, бывалый профи орг, распустивший проект АПП, но за то сделавший ребрендинг, начав делать качественные вечеринки, видимо до этого момента они был некачественными!? Так же поражает наивность (разве профи орг может быть наивным?!) полагая, что сможет со своей репутацией чего-то добиться и с кем-то о чем-то в Питере договориться, странно...Вообще, лесом этот флуд - грязная реклама мероприятия 20-го! p.s. Товарищ, от чего же у Вас такой рейтинг на форуме шаткий?! Негоже профи оргу быть негативной личностью!p.s.s. И вообще, Вам что в своём московском разделе скучно стало, что Вы сюда припёрлись?! Edited March 17, 2008 by Ryuspb (see edit history) Quote
Looter Posted March 17, 2008 Author Report Posted March 17, 2008 Ryuspb, Рю, за "грязную рекламу мероприятия 20-го" схлопочешь в бубен >_< Ну следи за словами то, епрст. Quote
Vladimir Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Вообще, лесом этот флуд - грязная реклама мероприятия 20-го!А почему я вообще тебе здесь отвечаю? :) Только пиар вечеринки :) Хоть пати и не моя, но друзьям всегда готов помочь. После нескольких "разборок" на мероприятиях сторонних организаторов с участием FunExpress у нас родился второй лозунз:FunExpress сделает любую вечеринку незабываемой! А 20-го в порту мы будем, не пропустите - веселье гарантируем! Quote
Ryuspb Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Ryuspb, Рю, за "грязную рекламу мероприятия 20-го" схлопочешь в бубен >_< Ну следи за словами то, епрст. Спакуха, с каких это пор призыв народа на пати с целью поглядеть на демонстрацию силы тру чувака по отношению к молокососу стало не чОрным пЕаром?! FunExpress сделает любую вечеринку незабываемой! А 20-го в порту мы будем, не пропустите - веселье гарантируем! Оргам стоит подумать, у москвичей дурная карма! Quote
Otaku Inside Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Уважаемые орги! Хотелось бы предложить вам следующие услуги от моего лица:-пойти на любую пати - 300 рублей + проходка-пойти на пати конкурента - 500 рублей + оплата билета-вести себя там неприлично - +500 рублей-и грязно приставать к девушкам - -200 рублей-и к мальчикам - +1000 рублей-нацепив на себя значок - +100 рублей за значок. Не более одного значка от клуба!-напиться, ругаться матом - оплата пивом-и наезжать на охрану - +1000 рублей и полис ДМС на весь срок сотрудничества Прошу заинтересованных лиц писать мне в личку, а также повышать карму! Ваш, продавшийся коммерческий Otaku Inside p.s. И приходите на пати 20 числа! А то оргам денег должен, поддержите, а? Ведь мы же анимешное братство... Quote
Usagi-chan Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 (edited) Как то я совсем запуталась..... кто хороший , а кто плохой....? ... и кого бить будут??? Edited March 17, 2008 by Usagi-chan (see edit history) Quote
Ryuspb Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Как то я совсем запуталась..... кто хороший , а кто плохой....? ... и кого бить будут??? Да не будут никого бить =) Это пиар =) Quote
Usagi-chan Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Фуф.....я просто уже испугалась что наших... :) А мы ведь ОДИН ЗА ВСЕХ!!! и все против кого то.... :) Quote
Kensuke Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Я вобще ХЗ о ком идет речь.Но Лютер молчит.Не говорит.Секрет, говорит. А мне то что? Я всегда готов поучавствовать в драке или там разборках)Я уже забронировал себе место в первом ряду. ))Ждемс 20го! Quote
Shinobi Sasuke Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 ой господи...все не могу письмо жжет,улыбнуло..посмеяло (((:до,главные героини Мичиру с Усаги ((:вроде там собака была,я буду собачкой если никто не против xD Quote
Макото Кино Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Поддерживаю тебя Уса, при учете что где то там будет мой неразумный и горячо любимый братишка) Quote
Kuroneko-sama Posted March 18, 2008 Report Posted March 18, 2008 Уважаемые орги! Хотелось бы предложить вам следующие услуги от моего лица:-пойти на любую пати - 300 рублей + проходка-пойти на пати конкурента - 500 рублей + оплата билета-вести себя там неприлично - +500 рублей-и грязно приставать к девушкам - -200 рублей-и к мальчикам - +1000 рублей-нацепив на себя значок - +100 рублей за значок. Не более одного значка от клуба!-напиться, ругаться матом - оплата пивом-и наезжать на охрану - +1000 рублей и полис ДМС на весь срок сотрудничества Прошу заинтересованных лиц писать мне в личку, а также повышать карму! Ваш, продавшийся коммерческий Otaku Inside p.s. И приходите на пати 20 числа! А то оргам денег должен, поддержите, а? Ведь мы же анимешное братство...Мало просишь. Quote
Ryoga Posted March 18, 2008 Report Posted March 18, 2008 В одной теме два орга устроили семейную ссору. В другой крутые наезды.Тааак, а где эта тема с наездами? :)Так. Где мордобой? кто бьется? Чур я организовываю место проведения битвы, тотализатор с приемом ставок и скорую проигравшему =)))))))Организуй платную скорую имени себя любимого... :) Quote
madDoctor Posted March 18, 2008 Report Posted March 18, 2008 Уважаемые орги! Хотелось бы предложить вам следующие услуги от моего лица:-пойти на любую пати - 300 рублей + проходка-пойти на пати конкурента - 500 рублей + оплата билета-вести себя там неприлично - +500 рублей-и грязно приставать к девушкам - -200 рублей-и к мальчикам - +1000 рублей-нацепив на себя значок - +100 рублей за значок. Не более одного значка от клуба!-напиться, ругаться матом - оплата пивом-и наезжать на охрану - +1000 рублей и полис ДМС на весь срок сотрудничества Прошу заинтересованных лиц писать мне в личку, а также повышать карму! Ваш, продавшийся коммерческий Otaku Inside p.s. И приходите на пати 20 числа! А то оргам денег должен, поддержите, а? Ведь мы же анимешное братство...Масштабнее надо. Создать аналог Otaku Security - Otaku Hooligans, разослать расценки свои оргам. Увидишь, будет спрос. Quote
Kpacc Posted March 18, 2008 Report Posted March 18, 2008 (edited) А вы не пробовали вместо того, чтоб поливать себя грязью открыть ближайший люк и нырнуть туда все вместе? Не тема, а помойка. Есть 1 огромный плюс - теперь большая часть всей лажы, которая обычно всплывает в темах про пати - всплывает здесь. И спасибо тем, кто здесь не пользовался гряземетательной машинкой. madDoctor да у нас весело! Наши орги самые культурные орги России! В общем видимо в чем-то мы всетке Москву обогнали. Edited March 18, 2008 by Kpacc (see edit history) Quote
Kuroneko-sama Posted March 18, 2008 Report Posted March 18, 2008 Красс у нас великий моралист? Тему собственно для этого и делали - чтобы в остальных темах было спокойно. Не хочешь всего этого читать - не читай, это право каждого. К тому же, в этом треде можно столько всего интересного узнать. :lol:А насчет Москвы ты тоже не прав - у них практически монополия, вот и нет таких разборок. Уверен, что будь у них так же с условиями аренды клубов, с затратами на рекламу, на выступающих и т.п. - было бы у них такое же количество активных оргов и срач был бы не меньший. Quote
NIKITA Posted March 19, 2008 Report Posted March 19, 2008 А насчет Москвы ты тоже не прав - у них практически монополия, вот и нет таких разборок.вот переругаются ихние монопольные орги друг с другом и будет тоже самое :) Quote
madDoctor Posted March 19, 2008 Report Posted March 19, 2008 вот переругаются ихние монопольные орги друг с другом и будет тоже самое :)ха-ха-ха. Quote
Recommended Posts