Kikujiro Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Прост отупы скажи что те нравяться ЭМО)))Если человек нармальный и он тру Эмо, то почему и нет? Снова скажу, что Эмо это состояние души. Готы это тоже состояние души, и при этом если человек себя реально так ощущает, он не обязан ходить во всём чёрном и слушать всяких Кредлов. Тоже самое и Эмо, человек в этом случае не обязан носить джинсы в оптяжку, носить розовые шмотки и делать себе чёлку на бок... Такой фигамутеной страдают хреновы позеры .Одно время я тоже носил так чёлку, но тогда у нас и слуху то небыло кто такие Эмо, и при таком расскладе ты меня будешь приравнивать к ним? Притом есть люди которым нравится сочетание розовых и синих или чёрных шмоток, но после того как Позеры стали так одеваться многие перестали совмещать эти цвета, так как им обидно когда их сравнивают с этими псевдо Эмо. А если говорить о наших позерах, то я их совершенно не уважаю. Всё на одно лицо и большаячасть часть парней засасывают других парней, хотя последнее проктекуется и среди наших Питерских анимешников, вот от всех таких меня воротит =)© Цитата
SUNJI Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ой чего в этой теме только не затрагивали... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Оффтопом: За что всегда любила этот форум и питерский подраздел в частности, так это за то, что всегда можно сюда зайти и от души поругаться. -_- Теперь и топик специальный создали, прелестно. :) По теме: В Контакте всё равно анимешников в десятки раз больше, там сидят и большинство посетителей АФа, и клиенты других форумов, и те, кто подобными ресурсами вообще не интересуется. Делай раздел бесплатным или не делай, это всё равно не поможет. Увы. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Камилла Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А ты вобще заткнись!Уахаха, интересно, это каким же это образом ты мне запретишь отписываться на форуме. Хотя нет, ладно. Просто: иди на хрен. Цитата
Kururu Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 <...>по прошествии вечеринки, обсудить её никто не мешает<...>Однако же последняя такая тема была закрыта. =) Цитата
Looter Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 начиналас та тема с "ниочем". крутая была пати, но народу ппц как мало. О боже, вселенский вконтакт не принес туевой хучи анимешников? Коли хочется обсудит - так потрудитесь хоть составить описание - где, когда, а орги кто? А то у нас вечеринок и оргов как.... хз кто и что делает. Цитата
bloodracoon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 А можно ли на фестивалях в туалетах барыжить хмурым?Или все точки уже заняты? Цитата
Looter Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 bloodracoon, обратись в оргком )) Цитата
bloodracoon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 а взнос нужен?и как хмурым расплачиваться или баблом? Цитата
Looter Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Типа еще раз и для слабовидящих ))) bloodracoon, обратись в оргком )) Цитата
Kavaska Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Риога заскучал, и отжигает ещё и на анимефоруме? :huh: Цитата
Paya-tan Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Всем стало скучно, чо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.