Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прост отупы скажи что те нравяться ЭМО)))

Если человек нармальный и он тру Эмо, то почему и нет? Снова скажу, что Эмо это состояние души. Готы это тоже состояние души, и при этом если человек себя реально так ощущает, он не обязан ходить во всём чёрном и слушать всяких Кредлов. Тоже самое и Эмо, человек в этом случае не обязан носить джинсы в оптяжку, носить розовые шмотки и делать себе чёлку на бок...

Такой фигамутеной страдают хреновы позеры .

Одно время я тоже носил так чёлку, но тогда у нас и слуху то небыло кто такие Эмо, и при таком расскладе ты меня будешь приравнивать к ним? Притом есть люди которым нравится сочетание розовых и синих или чёрных шмоток, но после того как Позеры стали так одеваться многие перестали совмещать эти цвета, так как им обидно когда их сравнивают с этими псевдо Эмо.

А если говорить о наших позерах, то я их совершенно не уважаю. Всё на одно лицо и большаячасть часть парней засасывают других парней, хотя последнее проктекуется и среди наших Питерских анимешников, вот от всех таких меня воротит =)©

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Оффтопом: За что всегда любила этот форум и питерский подраздел в частности, так это за то, что всегда можно сюда зайти и от души поругаться. -_- Теперь и топик специальный создали, прелестно. :)

По теме: В Контакте всё равно анимешников в десятки раз больше, там сидят и большинство посетителей АФа, и клиенты других форумов, и те, кто подобными ресурсами вообще не интересуется. Делай раздел бесплатным или не делай, это всё равно не поможет. Увы.

Изменено пользователем Камилла Верон (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

начиналас та тема с "ниочем". крутая была пати, но народу ппц как мало. О боже, вселенский вконтакт не принес туевой хучи анимешников?

Коли хочется обсудит - так потрудитесь хоть составить описание - где, когда, а орги кто?

А то у нас вечеринок и оргов как.... хз кто и что делает.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация