Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2070081
Прост отупы скажи что те нравяться ЭМО)))

Если человек нармальный и он тру Эмо, то почему и нет? Снова скажу, что Эмо это состояние души. Готы это тоже состояние души, и при этом если человек себя реально так ощущает, он не обязан ходить во всём чёрном и слушать всяких Кредлов. Тоже самое и Эмо, человек в этом случае не обязан носить джинсы в оптяжку, носить розовые шмотки и делать себе чёлку на бок...

Такой фигамутеной страдают хреновы позеры .

Одно время я тоже носил так чёлку, но тогда у нас и слуху то небыло кто такие Эмо, и при таком расскладе ты меня будешь приравнивать к ним? Притом есть люди которым нравится сочетание розовых и синих или чёрных шмоток, но после того как Позеры стали так одеваться многие перестали совмещать эти цвета, так как им обидно когда их сравнивают с этими псевдо Эмо.

А если говорить о наших позерах, то я их совершенно не уважаю. Всё на одно лицо и большаячасть часть парней засасывают других парней, хотя последнее проктекуется и среди наших Питерских анимешников, вот от всех таких меня воротит =)©

Модеры чмыри =)©
  • Ответов 238
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2070301

Оффтопом: За что всегда любила этот форум и питерский подраздел в частности, так это за то, что всегда можно сюда зайти и от души поругаться. -_- Теперь и топик специальный создали, прелестно. :)

По теме: В Контакте всё равно анимешников в десятки раз больше, там сидят и большинство посетителей АФа, и клиенты других форумов, и те, кто подобными ресурсами вообще не интересуется. Делай раздел бесплатным или не делай, это всё равно не поможет. Увы.

Изменено пользователем Камилла Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_2071560
А ты вобще заткнись!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_2071647
А ты вобще заткнись!

Уахаха, интересно, это каким же это образом ты мне запретишь отписываться на форуме. Хотя нет, ладно. Просто: иди на хрен.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2084505
<...>по прошествии вечеринки, обсудить её никто не мешает<...>

Однако же последняя такая тема была закрыта. =)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2085126

начиналас та тема с "ниочем". крутая была пати, но народу ппц как мало. О боже, вселенский вконтакт не принес туевой хучи анимешников?

Коли хочется обсудит - так потрудитесь хоть составить описание - где, когда, а орги кто?

А то у нас вечеринок и оргов как.... хз кто и что делает.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2180749

А можно ли на фестивалях в туалетах барыжить хмурым?

Или все точки уже заняты?

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_2180786

а взнос нужен?

и как хмурым расплачиваться или баблом?

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.