Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А насчет Москвы ты тоже не прав - у них практически монополия, вот и нет таких разборок.

Давно уже не монополия, просто московский раздел кое-кем захвачен и модерируется так, что лютер и я просто паеньки были модерируя тут. Поэтому и срача нет...

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Раздел станет платным.

По умерит пыл новичков в проведение. Придеться флаеры раздавать и еще много чего......

Старички и так свой контенгент соберут. Рю, Мичиру, Вайт.....

Опубликовано

Прочёл внимательно. Ничего там про запрет создания тем нету. =)

Более того,

Данные правила действенны для мероприятий, проводимых после 01.04.2008
, а моё будет 29-го марта.

Так почему же тогда не создаётся тема?

Опубликовано
Эх...ут у вас жалкое подобие двача, а не место для нормального общения.

Я задал конкретный вопрос, пока что мне на него обоснованно никто не ответил.

И не ответят! Ибо модеров нет! =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На самом деле 30 дней в месяце. Оргов то не так много . Думаю всем должно места хватать. а тут при СЛУЧАЙНОМ совпадение дат начинается бум баз тарарах .... На кой все равно по моему никто еще ничего не перенес.
Опубликовано
30 дней, это да, но в месяце 8 выходных. Из них 4 субботы.

Верно. Но клубов то очень много. почему все ломятся в одни и те же. Дни можно распределить по предварительной договоренности. А если и совпадает то тут уж надо надеятся на свою рекламную компанию и программу, которая вам еще не раз аукнется.

Опубликовано

Только вот появились беспредельщики, которые очень любят свои мероприятия ставить параллельно с другими организаторами, обычно когда узнают день проведения соответствующих оргов. И это не так неприятно, как насильственное переманивание публики посредством, к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.

Это уже просто противно. Не думал, что в аниме-тусовке когда-нибудь до такого мрака дойдёт.

Опубликовано

Metallhero, Ага, мы видимо там такие мульёны отмываем, что всем хочется :)

За аренду клуба заплати, стафф купи, в рекламу вложи, гостям из других галактик телепорт компенсируй.

Это я про тех организаторов, которые не штамповочные дискотеки делают, а действительно пытаются людям праздник устроить.

Опубликовано
к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.

кстате это неплохо со стороны того, чтобы конкуренты владельцев автобусов делали хорошие пати, чтобы у народа не было желания садится в эти автобусы :ph34r:

Опубликовано
Metallhero, Ага, мы видимо там такие мульёны отмываем, что всем хочется smile.gif

За аренду клуба заплати, стафф купи, в рекламу вложи, гостям из других галактик телепорт компенсируй.

Это я про тех организаторов, которые не штамповочные дискотеки делают, а действительно пытаются людям праздник устроить.

да без разницы, доход получаете вы или нет, но это уже бизнес.
Опубликовано (изменено)

Optimus - если ты про 3-е мая, то я не знал и не мог знать, что ты что-то 3-го хотел устроить. Хотя ты, конечно, будешь считать иначе.

По поводу денег. Просто кто-то удачно их гребёт, а кто-то - не особо. Я к шибко большому доходу не стремлюсь, как и ты.

Fast Ты играешь в идеалиста. =) Клубов, подходящих для аниме-вечеринок в городе всё-таки не так уж и много. А уж популярных у анимешников клубов - ещё меньше. На предварительные договорённости большинство рогов не пойдёт. Только на сговоры по 2-3 орга, но уж точно не на всеобщую договорённость.

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация