Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2007032

В данный топик постить сообщения, грозящие превратить цивилизованные топики в гору мусора из-за флуда и флейма.

Однока это вовсе не означает, что тут можно пускаться во все тяжкие. Бьем сильно, но аккуратно :)

За грязные приемы, грубые наезды и прочую излишне некорректную игру рефери могут удалить вас с ринга.

Раунд 1. *звук гонга*

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • Ответов 238
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2016733
Лол, ну вам с Камчатки виднее smile.gif

это уже всем давно видно, и всем давно известно, кроме новых мелких анимешников

Amorphis aka Деймос aka Zangetsu

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[bullet hell] team

AniLifeStream - с нами веселее.

Опубликовано
comment_2017173

Раздел станет платным.

По умерит пыл новичков в проведение. Придеться флаеры раздавать и еще много чего......

Старички и так свой контенгент соберут. Рю, Мичиру, Вайт.....

Опубликовано
comment_2017325

/me сделал вывод =)

Но что-то не видно срача...

Видимо, все, кто хотел, всё уже сказали? =)

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет ©

--------------------

[Платиновые Старики team]

[Onibaku team]

[bemani_spb / BEMAFIA team]

Опубликовано
comment_2017354

Ждем следующей пати. И будут вам срач.

Обещаю )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_2021191

Прочёл внимательно. Ничего там про запрет создания тем нету. =)

Более того,

Данные правила действенны для мероприятий, проводимых после 01.04.2008
, а моё будет 29-го марта.

Так почему же тогда не создаётся тема?

Опубликовано
comment_2021227

Ну тебе раньше запретили... делов то.

Я бы вобще тебе писать запретил...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_2021441

Эх...ут у вас жалкое подобие двача, а не место для нормального общения.

Я задал конкретный вопрос, пока что мне на него обоснованно никто не ответил.

Опубликовано
comment_2021938
Эх...ут у вас жалкое подобие двача, а не место для нормального общения.

Я задал конкретный вопрос, пока что мне на него обоснованно никто не ответил.

И не ответят! Ибо модеров нет! =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2034609
На самом деле 30 дней в месяце. Оргов то не так много . Думаю всем должно места хватать. а тут при СЛУЧАЙНОМ совпадение дат начинается бум баз тарарах .... На кой все равно по моему никто еще ничего не перенес.
Опубликовано
comment_2039007
30 дней, это да, но в месяце 8 выходных. Из них 4 субботы.

Верно. Но клубов то очень много. почему все ломятся в одни и те же. Дни можно распределить по предварительной договоренности. А если и совпадает то тут уж надо надеятся на свою рекламную компанию и программу, которая вам еще не раз аукнется.

Опубликовано
comment_2039077

Только вот появились беспредельщики, которые очень любят свои мероприятия ставить параллельно с другими организаторами, обычно когда узнают день проведения соответствующих оргов. И это не так неприятно, как насильственное переманивание публики посредством, к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.

Это уже просто противно. Не думал, что в аниме-тусовке когда-нибудь до такого мрака дойдёт.

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_2039087
че вы хотите то? за проход на анимепати деньги берете - значит это бизнес, если это бизнес, то орги уже не анимешники а бизнесмены, так что нефиг на зеркало пенять.

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано
comment_2039163

Metallhero, Ага, мы видимо там такие мульёны отмываем, что всем хочется :)

За аренду клуба заплати, стафф купи, в рекламу вложи, гостям из других галактик телепорт компенсируй.

Это я про тех организаторов, которые не штамповочные дискотеки делают, а действительно пытаются людям праздник устроить.

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_2039392
к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.

кстате это неплохо со стороны того, чтобы конкуренты владельцев автобусов делали хорошие пати, чтобы у народа не было желания садится в эти автобусы :ph34r:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_2039844
Metallhero, Ага, мы видимо там такие мульёны отмываем, что всем хочется smile.gif

За аренду клуба заплати, стафф купи, в рекламу вложи, гостям из других галактик телепорт компенсируй.

Это я про тех организаторов, которые не штамповочные дискотеки делают, а действительно пытаются людям праздник устроить.

да без разницы, доход получаете вы или нет, но это уже бизнес.

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано
comment_2040104

Optimus - если ты про 3-е мая, то я не знал и не мог знать, что ты что-то 3-го хотел устроить. Хотя ты, конечно, будешь считать иначе.

По поводу денег. Просто кто-то удачно их гребёт, а кто-то - не особо. Я к шибко большому доходу не стремлюсь, как и ты.

Fast Ты играешь в идеалиста. =) Клубов, подходящих для аниме-вечеринок в городе всё-таки не так уж и много. А уж популярных у анимешников клубов - ещё меньше. На предварительные договорённости большинство рогов не пойдёт. Только на сговоры по 2-3 орга, но уж точно не на всеобщую договорённость.

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2040392
Только вот появились беспредельщики, которые очень любят свои мероприятия ставить параллельно с другими организаторами, обычно когда узнают день проведения соответствующих оргов. И это не так неприятно, как насильственное переманивание публики посредством, к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.

Это уже просто противно. Не думал, что в аниме-тусовке когда-нибудь до такого мрака дойдёт.

А бывает и наоборот: организуется пати в теже дни что и у более раскрученных оргов. Соответственно снимается небольшое помещение - народу то все равно будет немного. А потом буквально за три - четыре дня становиться известно что более крупная вечеринка переноситься на неделю - две позднее. И анимешники со скуки ломяться в маленький клуб. Орги получают большую прибыль.....и репутацию плохих организаторов у которых тесно и плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.