Перейти к содержанию
Опубликовано

В данный топик постить сообщения, грозящие превратить цивилизованные топики в гору мусора из-за флуда и флейма.

Однока это вовсе не означает, что тут можно пускаться во все тяжкие. Бьем сильно, но аккуратно :)

За грязные приемы, грубые наезды и прочую излишне некорректную игру рефери могут удалить вас с ринга.

Раунд 1. *звук гонга*

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • Ответов 238
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лол, ну вам с Камчатки виднее smile.gif

это уже всем давно видно, и всем давно известно, кроме новых мелких анимешников

Amorphis aka Деймос aka Zangetsu

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[bullet hell] team

AniLifeStream - с нами веселее.

Опубликовано
Совершенно верно. А слухами Земля полнится, как известно. Только слухи ничего не значат.
Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано

Раздел станет платным.

По умерит пыл новичков в проведение. Придеться флаеры раздавать и еще много чего......

Старички и так свой контенгент соберут. Рю, Мичиру, Вайт.....

Опубликовано

/me сделал вывод =)

Но что-то не видно срача...

Видимо, все, кто хотел, всё уже сказали? =)

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет ©

--------------------

[Платиновые Старики team]

[Onibaku team]

[bemani_spb / BEMAFIA team]

Опубликовано

Ждем следующей пати. И будут вам срач.

Обещаю )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Народ, никто не знает, почему не создаются темы в разделе?

Читай внимательнее правила раздела.

Опубликовано

Прочёл внимательно. Ничего там про запрет создания тем нету. =)

Более того,

Данные правила действенны для мероприятий, проводимых после 01.04.2008
, а моё будет 29-го марта.

Так почему же тогда не создаётся тема?

Опубликовано

Ну тебе раньше запретили... делов то.

Я бы вобще тебе писать запретил...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Кенс, да ладно. Лик смешно пишет - поржать иногда тоже хочется. %)
[Animatsuri][Kuroneko-sama][GAME ZONA][bEMAFIA]
Опубликовано

Эх...ут у вас жалкое подобие двача, а не место для нормального общения.

Я задал конкретный вопрос, пока что мне на него обоснованно никто не ответил.

Опубликовано
Эх...ут у вас жалкое подобие двача, а не место для нормального общения.

Я задал конкретный вопрос, пока что мне на него обоснованно никто не ответил.

И не ответят! Ибо модеров нет! =)

Опубликовано
  • Автор
Топик на премодерации админа значит. Чего тут думать то.
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На самом деле 30 дней в месяце. Оргов то не так много . Думаю всем должно места хватать. а тут при СЛУЧАЙНОМ совпадение дат начинается бум баз тарарах .... На кой все равно по моему никто еще ничего не перенес.
Опубликовано
30 дней, это да, но в месяце 8 выходных. Из них 4 субботы.

Верно. Но клубов то очень много. почему все ломятся в одни и те же. Дни можно распределить по предварительной договоренности. А если и совпадает то тут уж надо надеятся на свою рекламную компанию и программу, которая вам еще не раз аукнется.

Опубликовано

Только вот появились беспредельщики, которые очень любят свои мероприятия ставить параллельно с другими организаторами, обычно когда узнают день проведения соответствующих оргов. И это не так неприятно, как насильственное переманивание публики посредством, к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.

Это уже просто противно. Не думал, что в аниме-тусовке когда-нибудь до такого мрака дойдёт.

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
че вы хотите то? за проход на анимепати деньги берете - значит это бизнес, если это бизнес, то орги уже не анимешники а бизнесмены, так что нефиг на зеркало пенять.

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано

Metallhero, Ага, мы видимо там такие мульёны отмываем, что всем хочется :)

За аренду клуба заплати, стафф купи, в рекламу вложи, гостям из других галактик телепорт компенсируй.

Это я про тех организаторов, которые не штамповочные дискотеки делают, а действительно пытаются людям праздник устроить.

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.

кстате это неплохо со стороны того, чтобы конкуренты владельцев автобусов делали хорошие пати, чтобы у народа не было желания садится в эти автобусы :ph34r:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
Metallhero, Ага, мы видимо там такие мульёны отмываем, что всем хочется smile.gif

За аренду клуба заплати, стафф купи, в рекламу вложи, гостям из других галактик телепорт компенсируй.

Это я про тех организаторов, которые не штамповочные дискотеки делают, а действительно пытаются людям праздник устроить.

да без разницы, доход получаете вы или нет, но это уже бизнес.

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано

Optimus - если ты про 3-е мая, то я не знал и не мог знать, что ты что-то 3-го хотел устроить. Хотя ты, конечно, будешь считать иначе.

По поводу денег. Просто кто-то удачно их гребёт, а кто-то - не особо. Я к шибко большому доходу не стремлюсь, как и ты.

Fast Ты играешь в идеалиста. =) Клубов, подходящих для аниме-вечеринок в городе всё-таки не так уж и много. А уж популярных у анимешников клубов - ещё меньше. На предварительные договорённости большинство рогов не пойдёт. Только на сговоры по 2-3 орга, но уж точно не на всеобщую договорённость.

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Только вот появились беспредельщики, которые очень любят свои мероприятия ставить параллельно с другими организаторами, обычно когда узнают день проведения соответствующих оргов. И это не так неприятно, как насильственное переманивание публики посредством, к примеру, подгона автобусов к клубу конкурента.

Это уже просто противно. Не думал, что в аниме-тусовке когда-нибудь до такого мрака дойдёт.

А бывает и наоборот: организуется пати в теже дни что и у более раскрученных оргов. Соответственно снимается небольшое помещение - народу то все равно будет немного. А потом буквально за три - четыре дня становиться известно что более крупная вечеринка переноситься на неделю - две позднее. И анимешники со скуки ломяться в маленький клуб. Орги получают большую прибыль.....и репутацию плохих организаторов у которых тесно и плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.