Ryuspb Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Как у вас тут все интересно )))) Держи попкорн, бро, садись =) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 господи, дикий рынок... красота ))) Особенно порадовала фраза о неприменимости общегосударственных законов, в частности, "О рекламе". Анимешники всегда любили выделять себя из народа)))) Чужие флаера - это, простите, подло. Ну вот я бы к Вам не пошла просто поэтому. И не пошла бы на следующие вечеринки. Именно по той причине, что что ожидать от орга, который пользуется такими методами? Видимо, он ими и пользуется потому, что "не дотягивает" до конкурента. А если серьезно - не проще ли развить хотя бы минимальное сотрудничество и не делать пати в один день. От этого выиграют все. Анимешники многие готовы ходит чуть ли не каждую неделю. Но в один день в два места - физически нереально. А личные разборки на форуме вообще смешны. Только сами себя позорите. Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Держи попкорн, бро, садись =)Меня подождите, ща я пивом затарюсь %) Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Меня подождите, ща я пивом затарюсь %) Даффай уже скорее, итак пол фильма проупстили! Цитата
*Мичиру* Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я смотрю вы в детстве Санта-Барбару пропустили...))))))))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Такие страсти.. я аж пипец.Буря в стакане.Лучшие организаторы... нуну... Ты в моем клубе... нет я не в твоем клубе!... но ты же сказал что ты в моем клубе...Ребята... никому ннах не интересно в каком вы клубе. И вобще это все между вами должно быть!ОЯЕБУ! Ты носил мой значок...Ребята.. я так поржал. Вы бы знали... Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 в санта-барбаре было все не так интенсивно...а я ношу значок Анимацури, и что?..Не, Кенс, письмо Мичиру жжет больше.Мичиру, ты его получила? Цитата
Kensuke Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Письмо - треш риальне!Даже самые известные в фэндоме люди описывали нашу вторую вечеринку как "нечто непередоваемое по драйву, стилю и атмосфере".Интересно, кто же эти герои?? Цитата
bigman Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Письмо зачОтное. Хотя я видел уже несколько таких писем от лика. Они все жгут.Kensuke, Ну видимо инвид и зося. Потому как в среднем отзывы от моих знакомых были "скучно, но выпивка дешевая" Изменено 17 марта, 2008 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 А... ну епте.... самые известные же... ))) Цитата
Vladimir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Да, весело у вас B) В Москве вот все орги полные лохи (кроме перо-перо, с ними мы дружим), так что у нас менее интересно ) Я тут 20 апреля вам добавлю веселья, один молокосос будет отвечать за свои слова по взрослому. Приходите в "Порт", не пожалеете :( Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Да, весело у вас B) В Москве вот все орги полные лохи (кроме перо-перо, с ними мы дружим), так что у нас менее интересно ) Я тут 20 апреля вам добавлю веселья, один молокосос будет отвечать за свои слова по взрослому. Приходите в "Порт", не пожалеете ;)Да, мы как-раз планировали турнир по файтингу... Цитата
Vladimir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Да, мы как-раз планировали турнир по файтингу...Файтинг - дело хорошее ) Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Да, мы как-раз планировали турнир по файтингу... Какому?! =) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 один молокосос будет отвечать за свои слова по взрослому.Кто бы это мог быть? Цитата
Vladimir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Кто бы это мог быть?Я тебе на ушко шепну при встрече )Тут нельзя упоминать, а то оскорблением можно посчитать по правилам форума ) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Неужели это я? )))))Не, а кто же тогда меня греть по ночам будет?) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Не, а кто же тогда меня греть по ночам будет?)тссс. не пали ) Цитата
Рез Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Люди, вы жжоте =)Сохранил. Сделал копию. Спасибо Мише лично и каналу #bemafia, где прочитал о таком веселье.Чмоки вас =* Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Люди, вы жжоте =)Сохранил. Сделал копию. Спасибо Мише лично и каналу #bemafia, где прочитал о таком веселье.Чмоки вас =*Рез, всегда пожалуйста ;) Какому?! =)По какому-нибудь особо популярному. B) Цитата
Рез Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Kuroneko-sama, если будет по GGXX#R, то можно будет даже вспомнить молодость... наверное =) Цитата
madDoctor Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Kuroneko-sama, если будет по GGXX#R, то можно будет даже вспомнить молодость... наверное =)Думаю, что будет более серьезная дисциплина. :rolleyes: Цитата
Рез Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Надеюсь не по чистому мордобитию =)Короче, обождём новостей. Цитата
madDoctor Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Что интересно, название темы начинает себя оправдывать, будем ждать репортажей из Порта :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.