Перейти к содержанию
Опубликовано

В данный топик постить сообщения, грозящие превратить цивилизованные топики в гору мусора из-за флуда и флейма.

Однока это вовсе не означает, что тут можно пускаться во все тяжкие. Бьем сильно, но аккуратно :)

За грязные приемы, грубые наезды и прочую излишне некорректную игру рефери могут удалить вас с ринга.

Раунд 1. *звук гонга*

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • Ответов 238
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал тему, из-за которой опять вынесли.

Снова напишу своё мнение: чужие флаера, плакаты, автобусы - игра грязная и недостойная.

Здоровая конкурренция рулит и без таких ходов.

Пишу сюда, а не туда, во избежание =)

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет ©

--------------------

[Платиновые Старики team]

[Onibaku team]

[bemani_spb / BEMAFIA team]

Опубликовано

Слышь, ты, товарисч Рез, чё эт те плакаты не нра?!0___0

А-ну - МАЛЧАТЬ!=)))

Сашка их там мучается делает, а ты гон устраиваишь?!?!??!

Негодник.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

вы все напутали, Рез, я насколько я понял имел ввиду не сами плакаты а неэтичные взаимодействия с ними

:lol:

капитан очевидность сделал свое дело, больше я сюда не захожу...

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано

Боже мой, что такого неэтичного можно делать с несчастными плакатами? :)

У меня прям не хватает воображения. ^___^"

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Боже мой, что такого неэтичного можно делать с несчастными плакатами?

У меня прям не хватает воображения. ^___^"

Лик, смотри немецкие фильмы без перевода )))

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано

Ichi Tora, слышь, ты, Ичи_СыПыБы, я про действия с плакатами у конкретно станции Горьковская :rolleyes:

Не наводи бурю в стакане, я писал где-то, что сами плакаты мне понравились =Ъ

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано

Точно сказано. Игра на грани фола. Я на самом деле был в шоке когда Усаги сказала.

Думаю такое не повторится. Хотя.....

Опубликовано
  • Автор

Ну.... вы либо действительно наивны, либо лукавите. Если абстрагироваться от того, что в онемешной среде многие друг друга знают, то могу сказать, что ходы Лика весьма банальны, в силу того, что так или иначе применяются многими и в разных сферах.

И давить на психику с фразами "это низко и подло" по меньшей мере глупо - никого не ограбил и палками в автобус не загонял.

Да и Мичиру оказалась весьма великодушна, лишь провела вечеринку в тот же день. А в нынешней ситуации легко бы могла, скоординироваться с остальными просто выдавить Дамекко из среды.

Опубликовано
никого не ограбил и палками в автобус не загонял

Вот уж действительно. Я тоже немного не понимаю излишнего возбуждения орговских масс, вызванного моим...поведением.

"Выдавить?" Это, простите, как? Устраивать вечеринки каждые выходные, каждую субботу и воскресенье? Сомнительно.

И так свободных выходных почти не осталось. А иначе никак не "выдавить" при всём желании.

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
А иначе никак не "выдавить" при всём желании.

Блажен, кто верует )

Но это уже совсем другая история.

Кстати о топике. Может разграничим - за что можно предъявлять организаторам претензии, а за что нет(форс-мажор - обстоятельства непреодолимой силы)

Опубликовано

Даже не знаю...

Ну срыв чужого мероприятия предъявить претензии однозначно можно.

Опубликовано
ходы Лика весьма банальны, в силу того, что так или иначе применяются многими и в разных сферах
Лютер, тут уж как говорится, "если сто идиотов во что-то поверили, это не значит, что это правда" =) Так и тут. Если какая-то мерзость для некоторой группы людей есть норма, это не уменьшает её мерзости, верно? :lol: Глупее смотрится стадный инстинкт "а я что, я ничего, все делают и я делаю".

Голова, иными словами, человеку не только "чтобы в неё есть" дана.

Я это к тому, что есть люди. И люди делают выводы не по тому, кто чего пишет на АФ или там В.Контакте, а по тому, что конкретные орги творят.

Обычно люди грязь стараются обходить стороной. Это детям свойственно повеселее прыгнуть в лужу, чтобы брызги подальше полетели :lol:

И всё же "разные сферы" - это разные сферы. На моей памяти, хоть я и не ходил постоянно на пати, прецедентов типа автобусов-плакатов-чужих флаеров не было. Я говорю про одну конкретную сферу, остальные меня сейчас мало волнуют =)

В данной конкретной сфере произошёл данный конкретный факт. Это станет нормой для совершивших его? Ибо, как я вижу, "ничего такого" они в нём не видят =) То есть для данной группы анимешников всё в порядке, и "все методы хороши"?

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано
никого не ограбил и палками в автобус не загонял.

ну палками, кончено нет. Зато пряником.Но стоять у эскалатора и обещать всем "Бесплатный проход на другую вечеринку если вы поедете в автобусе."

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Надо собрать всех оргов на необитаемом острове без еды и воды на пару месяцев- кто выживет тот и будет устраивать пати ^_^

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано

выживет - людоед.

Не хочу ходить на пати к оргу людоеду )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Мне вот кажется, что это тупая и бесполезная тема ^^ Ибо есть раздел "Общение в реале" да и в корне темы "Санкт-Петербург" можно писать, так что дубль неоправдан!
Опубликовано
  • Автор

Руй, ваше мнение, коллега, выслушано, учтено и отвергнуто )

Рез, сейчас слезу пущу ) Ты негодуешь по поводу любой человеческой несправедливости и истово пытаешься отстоять правоту?

Если да - привди примеры и считай, что ты меня уел. Если нет, то не стоит. Мерзость, не мерзость... каждый свободен в своем выборе.

Заплатил бы мне орг за посещение своей вечеринки, а не чужой - я бы покумекал. А так - я иду туда, где будут те люди, которые мне нужны. И цена вопроса - последний в списке приоритетов.

В данной конкретной сфере произошёл данный конкретный факт. Это станет нормой для совершивших его? Ибо, как я вижу, "ничего такого" они в нём не видят =) То есть для данной группы анимешников всё в порядке, и "все методы хороши"?

Нам всем пох. Дайте мне нормальный клуб, бар, программу, людей и я готов оторвать свою пятую точку и отпилотировать ее в нужном направлении.

Опубликовано
Доктор +1 )))

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
Мне вот кажется, что это тупая и бесполезная тема ^^ Ибо есть раздел "Общение в реале" да и в корне темы "Санкт-Петербург" можно писать, так что дубль неоправдан!

А так все ругаются в темах о самих вечеринках.

Кстати ничего не вижу такого что пати проводятся в один день. Каждый идет туда куда ему нравиться.

Изменено пользователем Fast (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кстати, да. Я за свободную конкуренцию. Рынок должен диктовать правила, а не отдельные орги. Раз пати проводятся в один день, значит так надо массам. Сами виноваты.
[Animatsuri][Kuroneko-sama][GAME ZONA][bEMAFIA]
Опубликовано

Looter, да, я против подобного. Здоровая конкуренция - это хорошо, но это не методы здоровой конкуренции.

Фол был, народу не пофиг. Если вам лично пох, ну, что я тут сделаю =) Мне - не пох, и я об этом говорю.

Я не хочу, чтобы аниме-пати стали чем-то, где царит подобный подход. Никакого желания идти не возникает. Сейчас автобусы и зазывание, а потом что? Рэкет, менты в клубах конкурентов и обыск всех на наркоту? Засланные обплеватели? Или, может, скоро оргов будут подлавливать в подворотнях?

Я конкретно против такой грязи. И вопрос "будет ли это продолжаться" был обращён не к иным оргам, а к тем, кто ответственен за автобус и плакаты, а также "приём флаеров". Так сказать, есть ли в предвыборной программе товарищей пункт "мы пойдём на всё ради того, чтобы затащить к нам народ"? Сейчас это видится именно так.

Подпишусь под словами Нерва, только немного в ином ключе. Потребитель (то есть посетитель аниме-пати) страдает от подобных интриг и методов. Хотите честную конкуренцию? Так пусть она будет честной. Реклама своих пать, понижение ценника, улучшение условий, привлечение групп - от всего этого потребитель выиграет. А от методов, которые начали применяться, он будет страдать.

Если моя память мне не изменяет, в законе о рекламе у нас есть строчка про то, что в рекламе своего продукта нельзя принижать продукт конкурента. Может, не просто так оно там написано, и стоит отказаться от методов в стиле "удави соседа"?

Изменено пользователем Рез (смотреть историю редактирования)

--------------------

[Onibaku team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.