Собственно, появилась такая новость и для тех, кто периодически заходит на сайт Mail.ru это, как мне кажется не будет новостью.
Легкий пересказ статьи из раздела "Новости".
Студия "Dreamlore" совместно с "Акелла" планирует создать "графическую новеллу" (с) , она же : "игра для персонального компьютера" (с) по всем известному еще со школьных времен творенью нашего-вся ака А.С. Пушкина, "Евгений Онегин".
Вашему вниманию:
Евгений Онегин И Татьяна Ларина [url="http://www.dreamloregames.com/onegin/tatiana.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Смотреть
Посмотреть официальный сайт и ознакомиться с некоторыми деталями можноздесь
Адаптация классических произведений, лично я пребываю в некотором замешательстве. Даже не знаю, то ли, брызгать слюной и говорить о кощунстве и деградации нашего общества. Упомянуть о подении ценностей, о посегательстве "на святое" и о том, что новшества и нетрадиционный подход, это конечно хорошо, интересно, но тут палку явно перегнули.
То ли, улыбнувшись сказать: "Ждем продолжения" и предложить следующую жертву книгу, к примеру"Война и Мир", "Анна Каренина", а может "Преступление и Наказание" или что-нибудь, не менее эпическое чем "Война и Мир", но более современное, скажем "Тихий Дон" или "Поднятая целина"....
Хотелось бы узнать ваше мнение по данному поводу.[/font]Стоит ли "усовершенствовать" классику? Стоит ли "усовершенствовать" классику таким образом?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Собственно, появилась такая новость и для тех, кто периодически заходит на сайт Mail.ru это, как мне кажется не будет новостью.
Легкий пересказ статьи из раздела "Новости".
Студия "Dreamlore" совместно с "Акелла" планирует создать "графическую новеллу" (с) , она же : "игра для персонального компьютера" (с) по всем известному еще со школьных времен творенью нашего-вся ака А.С. Пушкина, "Евгений Онегин".
Вашему вниманию:
Евгений Онегин И Татьяна Ларина [url="http://www.dreamloregames.com/onegin/tatiana.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Смотреть
Посмотреть официальный сайт и ознакомиться с некоторыми деталями можно здесь
Адаптация классических произведений, лично я пребываю в некотором замешательстве. Даже не знаю, то ли, брызгать слюной и говорить о кощунстве и деградации нашего общества. Упомянуть о подении ценностей, о посегательстве "на святое" и о том, что новшества и нетрадиционный подход, это конечно хорошо, интересно, но тут палку явно перегнули.
То ли, улыбнувшись сказать: "Ждем продолжения" и предложить следующую жертву книгу, к примеру "Война и Мир", "Анна Каренина", а может "Преступление и Наказание" или что-нибудь, не менее эпическое чем "Война и Мир", но более современное, скажем "Тихий Дон" или "Поднятая целина"....
Хотелось бы узнать ваше мнение по данному поводу.[/font] Стоит ли "усовершенствовать" классику? Стоит ли "усовершенствовать" классику таким образом?
Edited by Reina (see edit history)
Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"
"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.