Футболист17 Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 (edited) Что вы думаете по поводу этого мульта, который раньше показывали по MTV, а сейчас крутят по 2х2?По-моему, клевый мульт. Конечно немного жестоко, но прикольно. Здорово поиздевались над американскими знаменитостями!А коментаторы Джонни Гомес и Ник Даймонд жгут не по-детски. Надеюсь, дооформить - значит добавить вот эту информацию. Смертельный поединок (сериал 1998-2008) Celebrity Deathmatch год 1998 (6 сезонов) страна США слоган - режиссер Эрик Фогель, Dave 'Canadian' Thomas, Джек Флетчер сценарий Эрик Фогель, Matt Harrigan, Обри Анкрум, ... продюсер Morghan Fortier, Талли Барр, Abby Terkuhle оператор - композитор Алан Эллиотт, Eric Perlmutter жанр боевик, комедия, мультфильм премьера (мир) 25 января 1998 (6 сезонов) Edited March 7, 2008 by Футболист17 (see edit history) Quote
tomogoshka Posted March 3, 2008 Report Posted March 3, 2008 (edited) Когда то давно это был популярный сериал. Все смотрели и как-то не задумывали как же там кроваво. Просто смешно. Хотя щас иногда смотрю, но уже не так сильно впечатляет как тогда.МодераториалАх да. Дооформите тему. Как оформлять есть в теме прикрепленной. Иначе закрою. Edited March 3, 2008 by tomogoshka (see edit history) Quote
Alexandep Posted March 7, 2008 Report Posted March 7, 2008 Хороши первые сезоны. То, что самое новое - уже никакое. Уж больно мне нравится то, как там стебутся над знаменитостями. "МОЧИ!!!" (с) :) ;) Quote
Romio Posted March 7, 2008 Report Posted March 7, 2008 Вцелом довольно прикольный мультик. В некоторых сериях очень грамотная сатира - мне понравилось, как над принцем Чарльзом поиздевались. :) Quote
Chii-nya Posted March 9, 2008 Report Posted March 9, 2008 о-о-о, счас у меня начнется дикая ностальгия! Помню, как его крутили по МТВ. Смотрела, нравилось, смеялась. Quote
mellominx Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 ниче такой сериал))) есть над чем посмеяться...в частности над некотрыми оригинальными названиями приемов ^^интересно в начале боя делать ставки .) Quote
Футболист17 Posted March 24, 2008 Author Report Posted March 24, 2008 интересно в начале боя делать ставки .)Да, я тоже часто так делал. И угадывал далеко не всегда, скажу вам честно. Quote
Samael-sama Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Старые сезоны были ничего, а вот нрвые, с новым дизайном героев как-то не тянут.Правда надоел мне мульт довольно быстро, да и смущала какая-то болезненная тяга у создателей к каннибализму... Quote
Recommended Posts