March 2, 200818 yr comment_2003379 Что вы думаете по поводу этого мульта, который раньше показывали по MTV, а сейчас крутят по 2х2?По-моему, клевый мульт. Конечно немного жестоко, но прикольно. Здорово поиздевались над американскими знаменитостями!А коментаторы Джонни Гомес и Ник Даймонд жгут не по-детски. Надеюсь, дооформить - значит добавить вот эту информацию. Смертельный поединок (сериал 1998-2008) Celebrity Deathmatch год 1998 (6 сезонов) страна США слоган - режиссер Эрик Фогель, Dave 'Canadian' Thomas, Джек Флетчер сценарий Эрик Фогель, Matt Harrigan, Обри Анкрум, ... продюсер Morghan Fortier, Талли Барр, Abby Terkuhle оператор - композитор Алан Эллиотт, Eric Perlmutter жанр боевик, комедия, мультфильм премьера (мир) 25 января 1998 (6 сезонов) Edited March 7, 200818 yr by Футболист17 (see edit history) Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)Позитив спасёт мир!!! Report
March 3, 200818 yr comment_2003719 Когда то давно это был популярный сериал. Все смотрели и как-то не задумывали как же там кроваво. Просто смешно. Хотя щас иногда смотрю, но уже не так сильно впечатляет как тогда.МодераториалАх да. Дооформите тему. Как оформлять есть в теме прикрепленной. Иначе закрою. Edited March 3, 200818 yr by tomogoshka (see edit history) [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Report
March 7, 200818 yr comment_2007049 Хороши первые сезоны. То, что самое новое - уже никакое. Уж больно мне нравится то, как там стебутся над знаменитостями. "МОЧИ!!!" (с) :) ;) Darkly, splendid world, confinement in rapture The granted flesh abandoned I shall reborn as a faceless one Report
March 7, 200818 yr comment_2007710 Вцелом довольно прикольный мультик. В некоторых сериях очень грамотная сатира - мне понравилось, как над принцем Чарльзом поиздевались. :) "Упс, не удержалась" © Report
March 9, 200818 yr comment_2008544 о-о-о, счас у меня начнется дикая ностальгия! Помню, как его крутили по МТВ. Смотрела, нравилось, смеялась. Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта) Report
March 17, 200818 yr comment_2015061 ниче такой сериал))) есть над чем посмеяться...в частности над некотрыми оригинальными названиями приемов ^^интересно в начале боя делать ставки .) Lives, lived, will live.Dies, died, will die. ex. Thunder Nyan Nyan Report
March 24, 200818 yr Author comment_2020968 интересно в начале боя делать ставки .)Да, я тоже часто так делал. И угадывал далеко не всегда, скажу вам честно. Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)Позитив спасёт мир!!! Report
March 25, 200818 yr comment_2021123 Старые сезоны были ничего, а вот нрвые, с новым дизайном героев как-то не тянут.Правда надоел мне мульт довольно быстро, да и смущала какая-то болезненная тяга у создателей к каннибализму... Report
Что вы думаете по поводу этого мульта, который раньше показывали по MTV, а сейчас крутят по 2х2?
По-моему, клевый мульт. Конечно немного жестоко, но прикольно. Здорово поиздевались над американскими знаменитостями!
А коментаторы Джонни Гомес и Ник Даймонд жгут не по-детски.
Надеюсь, дооформить - значит добавить вот эту информацию.
Смертельный поединок (сериал 1998-2008)
Celebrity Deathmatch
год 1998 (6 сезонов)
страна США
слоган -
режиссер Эрик Фогель, Dave 'Canadian' Thomas, Джек Флетчер
сценарий Эрик Фогель, Matt Harrigan, Обри Анкрум, ...
продюсер Morghan Fortier, Талли Барр, Abby Terkuhle
оператор -
композитор Алан Эллиотт, Eric Perlmutter
жанр боевик, комедия, мультфильм
премьера (мир) 25 января 1998 (6 сезонов)
Edited by Футболист17 (see edit history)
Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)
Позитив спасёт мир!!!