Usagi_rnd Posted March 1, 2008 Report Posted March 1, 2008 Ноль-восьмой всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже ПРИГЛАШАЕТ! 1 - 3 мая Окунитесь с нами в весну! Показы аниме нон-стопом в течение всех трех дней фестиваля Традиционная «Ночь аниме» Конференции и мастер-классы Косплей-шоу 2 мая с Усаги и СоНиком Море улыбок и хорошего настроения ^___^ Сайт фестиваля festival.otaku.ru Прием заявок на участие в Косплей-шоу начался! Quote
Shadowtony Posted March 1, 2008 Report Posted March 1, 2008 Привет, Усаги. Да, мы там будем. Правда пока реально непонятно в каком качестве. Но будем 100%. Quote
Kaоri Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 Воронежский фест рулет ^___^ стопроцентафф буду!!! Даже 200 -))) Тока пока поехать не с кем :D Quote
Alisha Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 А, и мы будем)) хотя кроме меня, доволько крайнестороннего участника нас, на этом форуме вроде не было калининградцев-косплейщиков) Quote
Usagi_rnd Posted March 4, 2008 Author Report Posted March 4, 2008 Да, мы там будем. Правда пока реально непонятно в каком качестве. Но будем 100%. отлично! определяйтесь - до 27 время пока есть А, и мы будем)) хотя кроме меня, доволько крайнестороннего участника нас, на этом форуме вроде не было калининградцев-косплейщиков) Косплееров ^_^ А может имеет смысл в городе искать, а не на форуме? Неужели у вас мало там анимешников? А вообще - спасибо за героизм не смотря на расстояния! Quote
Alisha Posted March 4, 2008 Report Posted March 4, 2008 Usagi_rnd, русский язык многое допускает) Нас там много анимешников, мы едем группой... которая была в том году гилти гиром... ) а расстояние... Первый раз буду так далеко в россии, как, интересно, там у вас?) Quote
Usagi_rnd Posted March 6, 2008 Author Report Posted March 6, 2008 Usagi_rnd, русский язык многое допускает) Нас там много анимешников, мы едем группой... которая была в том году гилти гиром... ) а расстояние... Первый раз буду так далеко в россии, как, интересно, там у вас?) конечно же многое, обоих слов в нём нет :) да, ужасно интересно. ^_^ ты приезжай-приезжай. Думаю - понравится. ^_~ Quote
Gryva Posted March 11, 2008 Report Posted March 11, 2008 Хайхай, толпа кировЧАН уже готовится штурмовать Воронеж! AlishaЭто не ты ли Мэй была? Пирамидхеда и гостиницу помнишь?;) Надеюсь в этот раз отожжем не хуже!;р Quote
АкирА Posted March 13, 2008 Report Posted March 13, 2008 Я вот подумываю махнуть. Тока пугает тот факт, что всё заказывать и бронировать надо за месяц вперёд.Ну и см. подпись. :rolleyes: Quote
madDoctor Posted March 13, 2008 Report Posted March 13, 2008 Я вот подумываю махнуть. Тока пугает тот факт, что всё заказывать и бронировать надо за месяц вперёд.Ну и см. подпись. :rolleyes:Советую в день объявления брони заказывать. В прошлом году все за несколько часов расхватали. Quote
Alisha Posted March 14, 2008 Report Posted March 14, 2008 Gryva, Это не ты ли Мэй была?неа) то была девушка Хокуто... в этом году она тоже будет, а я - первый раз) мы с ней косплеим парой - она белая сущность, я - черная... Quote
Shadowtony Posted March 26, 2008 Report Posted March 26, 2008 апдейт. Москва, берем билеты на 025-й поезд. там будут наши. МНОГО. =) лично наша группа - 30.04 едет в 19-м вагоне туда,03.05 на нем же из Воронежа в 18-м вагоне.[url="http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=efc6c7ce" target="_blank" rel="nofollow">http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=efc6c7ce ПрисоедиНЯйтесь, вместе веселее пугать цивилов. Quote
Deimos Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 апдейт. Москва, берем билеты на 025-й поезд. там будут наши. МНОГО. =) лично наша группа - 30.04 едет в 19-м вагонеТак получилось, что нам с Эру-саном достались билеты на этот же поезд, в двадцатый вагон. :rolleyes: Quote
Eruialath Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 ПрисоедиНЯйтесь, вместе веселее пугать цивилов.В поезде лучше спать. Потом это будет намного сложнее. Quote
redbull-2 Posted April 9, 2008 Report Posted April 9, 2008 скажите, а если приехать 1-го числа, то реально ещё будет купить билеты на "КОСПЛЕЙ-ШОУ"? и я так и не нашёл на сайте - сколько, собсно, стоит вход на фестиваль? ) Quote
"Battou" Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 Нужен анимешник-яойщик ростом под 2 метра, блондин, для косплею по Клину Любви.))))) Нужен не мне, подруга ищет. Прозьба отписываться сюда и в личку. Quote
Deimos Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 (edited) Буквально только что из Воронежа.Впечатления от фестиваля самые что ни на есть положительные... возможно потому что это мой первый выездной фестиваль, близок к восторгу. Столько анимешников в одном месте мне раньше видеть не приходилось, порой казалось, что они составляли большую часть людей находившихся в Воронеже. Больше всего запомнилось шествие косплееров (особенно удивлённые, встревоженные взгляды на красочную толпу обычных ворнежцев) и лекция В. Корнеева, посвящённая первой половине века японской анимации. Теперь все присутствующие точно знают откуда растут ноги у хентая, яоя и чем вдохновлялись создатели Фури-Кури. :)Впрочем беседа с А. Фильченко тоже была очень интересной и познавательной.Ещё я вынес из прошедшей поездки что "ночь аниме" - развлечение довольно-таки экстремальное (честно проспал всю Судзумию), а косплей-шоу никогда не идут так - как запланировано. Короче, Воронеж, жди меня и в будущем году, прорвусь, но приеду. :D Edited May 4, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Keitaro Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Фотки с фестиваля:[url="http://xlcerber.narod.ru/voronezh2008/pic2.html" target="_blank" rel="nofollow">Воронеж 2008 (часть 2) Quote
Shikamaru_kun Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Ещё, требую ещё фоток и инфы, а аткже отзывы людей. На унылые ЖЖшечки просьба не пересылать. Это форум и хочется от людей на прямую услышать. Особенно таким, как я кто по определённым причинам не попал.... Quote
Deimos Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Завершение шествия:http://img120.imageshack.us/img120/4087/photo0027kn4.th.jpg[/img]Совсем немного из фото сессии:http://img501.imageshack.us/img501/3265/photo0031nq0.th.jpg[/img] http://img238.imageshack.us/img238/4356/photo0037fu4.th.jpg[/img] http://img122.imageshack.us/img122/609/photo0033yc9.th.jpg[/img]//снято мобилой, по сему пардон. Quote
Администрация Project-2501 Posted May 4, 2008 Администрация Report Posted May 4, 2008 Просидели на фестивале первые 2 часа.Из недостатков:- Качество звука не позволяло понять примерно половину всех слов и фраз- Номера не объявлялись- Учитывая, что наши хардкор-отаку обычно извращаются с сюжетом косплей-сценок, и приплюсовывая первые 2 пункта, было вообще непонятно, по какому аниме косплей и в чём смысл сценки. Показуальней нужно быть, товарищи и побольше драйва. Вспомните сценку по Линейке с прошлой Виктори, сценки победителей Аниматрицы или Мафа.- Начался фестиваль с выступпления малоизвестных групп, при этом первая же песня оказалась очень лиричной и лаунжевой, т.е. сама по себе неплоха, но для открытия не подходит абсолютно. Во второй группе играть умел только гитарист. Надеемся, на юбилейном фестивале эти недостатки будут исправлены. PS Кто-нибудь помнит, призы от АФ на Садзумии нормально раздали? Журналы Страна Игр. А то мы были в ресторане в этот момент. Quote
Deimos Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Кто-нибудь помнит, призы от АФ на Садзумии нормально раздали? Журналы Страна Игр. А то мы были в ресторане в этот момент.Нормально. То что журналы предоставлены АФ прозвучало. ) Quote
Recommended Posts