Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Ноль-восьмой всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже ПРИГЛАШАЕТ!

1 - 3 мая

Окунитесь с нами в весну!

Показы аниме нон-стопом в течение всех трех дней фестиваля

Традиционная «Ночь аниме»

Конференции и мастер-классы

Косплей-шоу 2 мая с Усаги и СоНиком

Море улыбок и хорошего настроения ^___^

Сайт фестиваля festival.otaku.ru

Прием заявок на участие в Косплей-шоу начался!

Posted
А, и мы будем)) хотя кроме меня, доволько крайнестороннего участника нас, на этом форуме вроде не было калининградцев-косплейщиков)
Posted

Да, мы там будем. Правда пока реально непонятно в каком качестве. Но будем 100%.

отлично! определяйтесь - до 27 время пока есть

А, и мы будем)) хотя кроме меня, доволько крайнестороннего участника нас, на этом форуме вроде не было калининградцев-косплейщиков)

Косплееров ^_^ А может имеет смысл в городе искать, а не на форуме? Неужели у вас мало там анимешников? А вообще - спасибо за героизм не смотря на расстояния!

Posted
Usagi_rnd, русский язык многое допускает) Нас там много анимешников, мы едем группой... которая была в том году гилти гиром... ) а расстояние... Первый раз буду так далеко в россии, как, интересно, там у вас?)
Posted
Usagi_rnd, русский язык многое допускает) Нас там много анимешников, мы едем группой... которая была в том году гилти гиром... ) а расстояние... Первый раз буду так далеко в россии, как, интересно, там у вас?)

конечно же многое, обоих слов в нём нет :)

да, ужасно интересно. ^_^ ты приезжай-приезжай. Думаю - понравится. ^_~

Posted

Хайхай, толпа кировЧАН уже готовится штурмовать Воронеж!

Alisha

Это не ты ли Мэй была? Пирамидхеда и гостиницу помнишь?;) Надеюсь в этот раз отожжем не хуже!;р

Posted

Я вот подумываю махнуть. Тока пугает тот факт, что всё заказывать и бронировать надо за месяц вперёд.

Ну и см. подпись. :rolleyes:

Posted
Я вот подумываю махнуть. Тока пугает тот факт, что всё заказывать и бронировать надо за месяц вперёд.

Ну и см. подпись. :rolleyes:

Советую в день объявления брони заказывать. В прошлом году все за несколько часов расхватали.

Posted

Gryva,

Это не ты ли Мэй была?

неа) то была девушка Хокуто... в этом году она тоже будет, а я - первый раз) мы с ней косплеим парой - она белая сущность, я - черная...

• 2 weeks later...
Posted

апдейт. Москва, берем билеты на 025-й поезд. там будут наши. МНОГО. =)

лично наша группа - 30.04 едет в 19-м вагоне туда,

03.05 на нем же из Воронежа в 18-м вагоне.

[url="http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=efc6c7ce" target="_blank" rel="nofollow">http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=efc6c7ce

ПрисоедиНЯйтесь, вместе веселее пугать цивилов.

Posted
апдейт. Москва, берем билеты на 025-й поезд. там будут наши. МНОГО. =)

лично наша группа - 30.04 едет в 19-м вагоне

Так получилось, что нам с Эру-саном достались билеты на этот же поезд, в двадцатый вагон. :rolleyes:

Posted

скажите, а если приехать 1-го числа, то реально ещё будет купить билеты на "КОСПЛЕЙ-ШОУ"?

и я так и не нашёл на сайте - сколько, собсно, стоит вход на фестиваль? )

Posted
Нужен анимешник-яойщик ростом под 2 метра, блондин, для косплею по Клину Любви.))))) Нужен не мне, подруга ищет. Прозьба отписываться сюда и в личку.
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Буквально только что из Воронежа.

Впечатления от фестиваля самые что ни на есть положительные... возможно потому что это мой первый выездной фестиваль, близок к восторгу. Столько анимешников в одном месте мне раньше видеть не приходилось, порой казалось, что они составляли большую часть людей находившихся в Воронеже. Больше всего запомнилось шествие косплееров (особенно удивлённые, встревоженные взгляды на красочную толпу обычных ворнежцев) и лекция В. Корнеева, посвящённая первой половине века японской анимации. Теперь все присутствующие точно знают откуда растут ноги у хентая, яоя и чем вдохновлялись создатели Фури-Кури. :)

Впрочем беседа с А. Фильченко тоже была очень интересной и познавательной.

Ещё я вынес из прошедшей поездки что "ночь аниме" - развлечение довольно-таки экстремальное (честно проспал всю Судзумию), а косплей-шоу никогда не идут так - как запланировано.

Короче, Воронеж, жди меня и в будущем году, прорвусь, но приеду. :D

Edited by Deimos (see edit history)
Posted
Ещё, требую ещё фоток и инфы, а аткже отзывы людей. На унылые ЖЖшечки просьба не пересылать. Это форум и хочется от людей на прямую услышать. Особенно таким, как я кто по определённым причинам не попал....
  • Администрация
Posted

Просидели на фестивале первые 2 часа.

Из недостатков:

- Качество звука не позволяло понять примерно половину всех слов и фраз

- Номера не объявлялись

- Учитывая, что наши хардкор-отаку обычно извращаются с сюжетом косплей-сценок, и приплюсовывая первые 2 пункта, было вообще непонятно, по какому аниме косплей и в чём смысл сценки. Показуальней нужно быть, товарищи и побольше драйва. Вспомните сценку по Линейке с прошлой Виктори, сценки победителей Аниматрицы или Мафа.

- Начался фестиваль с выступпления малоизвестных групп, при этом первая же песня оказалась очень лиричной и лаунжевой, т.е. сама по себе неплоха, но для открытия не подходит абсолютно. Во второй группе играть умел только гитарист.

Надеемся, на юбилейном фестивале эти недостатки будут исправлены.

PS Кто-нибудь помнит, призы от АФ на Садзумии нормально раздали? Журналы Страна Игр. А то мы были в ресторане в этот момент.

Posted
Кто-нибудь помнит, призы от АФ на Садзумии нормально раздали? Журналы Страна Игр. А то мы были в ресторане в этот момент.
Нормально. То что журналы предоставлены АФ прозвучало. )