PsihoShteyn Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Какие силы тратить? Скачал двиг WP/// Cкачал тему на него и все :rolleyes: В наше время это уже все настолько автоматизировано, что просто до смешного :D Цитата
Hisomu Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Есть такое понятие - престиж. Для издательства важно иметь хороший информативный сайт. Та ПП-шняга дерьмова и неинформативна. Более того, мне представители издательства говорили, что они не умеют делать сайты. А вот нанять веб-мастера их куриные мозги, видимо, не додумались. Цитата
Eruialath Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Зачем тратить силы на большее, если можно довольствоваться малым...Это, в принципе, не только про их сайт сказать можно. Цитата
rewersi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Eruialath, никто не отрицал. Это достаточно распространённый случай и уже пора к этому относится спокойно. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Голубоватая пальма голубоватая, и если этой пальмой верховодят фудзёси то я нам не завидую. А ведь кто-то мне наваливал, что мол нужно подождать дать им шанс, они еще себя проявят и т.д. Цитата
Eruialath Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Решил на досуге для смеха почитать описания на сайте. Хороший пример того, как не надо писать (ещё Корней Иванович лет сто назад про это разъяснял):В течение сюжета Харуки предстоит несколько раз понять, что непоседливый и энергичный характер Соры вовсе не является показателем ее способностей и не делает ее безответственной глупышкой.Подружкам многое предстоит узнать о друг друге, что приведет к весьма романтичному завершению первого тома. Ведь нельзя оценивать человека с одного лишь взгляда.(Учитывая, что в упоминаемом "сёдзё" все заявленные герои - девочки, на этом месте ваш покорный слуга напрягся.)«Сад шипов» знакомит нас с нестареющим любителем магии Навиа, заточенным в башне средневековым королем и использующим его для предсказания будущего.Эта фраза осталась для меня необъяснимой загадкой...Несмотря на его кажущуюся доброту, что-то в его планах покорения окружающих земель кажется очень странным, но видит это лишь Навиа.=____=Последняя история «Мозайка», рассказывает об охотниках на демонов. Им приходится сражаться с демонами, чтобы заработать на жизнь. Однако многие люди не способны разглядеть демона и их работа из-за этого сопряжена с опасностью и осуждением.Сколько правды в скупых словах спойлера... "Дед Мозайка и его волшебные кролики."Глоу влюбляется в прекрасную куклу-андроида с витрины магазина для взрослых. Чтобы заработать денег на желанную покупку, парень готов на все – и, наконец, его мечта сбывается! Но когда по приходу домой Глоу включает куклу, из девочки она трансформируется в сильного, озабоченного андроида-мужчину!!Ну, тут всё и без комментариев хорошо. Ну и ещё отзывы читателей на неизданную мангу доставляют. Цитата
Ardeur Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Глоу влюбляется в прекрасную куклу-андроида с витрины магазина для взрослых. Чтобы заработать денег на желанную покупку, парень готов на все – и, наконец, его мечта сбывается! Но когда по приходу домой Глоу включает куклу, из девочки она трансформируется в сильного, озабоченного андроида-мужчину!!Мда, это шедевр в жанре описаний. Напоминает известный анекдот про грузина. Цитата
Chiffa Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Издательство затребовало у переводчиков снять сканлейт. При этом раньше оно целенаправленно утверждало:http://i024.radikal.ru/0907/50/b7885b202806.pngХорошо, наверно, когда у тебя маразм. И окружающим обалдеть как весело. Цитата
NaTT Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А вы пока не обращайте на них внимания. Цитата
Лапоть Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Снять сканлейт чего? Только не говорите мне, что Ёцубу! Цитата
Dizzy-san Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Хорошо, наверно, когда у тебя маразм. И окружающим обалдеть как весело.Все логично, раньше был жуткий треш, а как только взялись за серьезные вещи, поменяли политику. Тем более адзуманга практически полностью переведена. Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Все логично, раньше был жуткий треш, а как только взялись за серьезные вещи, поменяли политику.Ничего они не меняли - с самого начала так было. Да и как ещё говноиздательству продавать произведённый ими "продукт"?.. Не хорошим же изданием лицензированной манги. :rolleyes: Изменено 21 июля, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Да и как ещё говноиздательству продавать произведённый ими "продукт"?.. Не хорошим же изданием лицензированной манги. :rolleyes:Продается же Наруто от всеми нами любимого издательства, и неплохо продается судя по всему. Среднестатистический русский читатель неприхотлив, раз на полках наших магазинов столько америкоговноманги и прочей "манги", а о ее качестве заботится только пара издательств. Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Продается же Наруто от всеми нами любимого издательства, и неплохо продается судя по всему.Ну, Нарута по сравнению с этим - шедевр перевода и редактуры. Да даже первый том Тетрадки и то лучше. Изменено 21 июля, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А вы пока не обращайте на них внимания.Ну... Мы то можем не обращать, а вот переводчикам что делать...Снять сканлейт чего? Только не говорите мне, что Ёцубу!Я думаю, всего. И её, родимой, тоже.Все логично, раньше был жуткий треш, а как только взялись за серьезные вещи, поменяли политику.Не совсем так. Их трэш никто кроме них и не переводил, так что снимать было нечего. Это они уже про японские серии писали.Продается же Наруто от всеми нами любимого издательства, и неплохо продается судя по всему.Тут тоже деталь: упомянутые тайтлы - не Наруто. Их по Джетиксу школьникам не показывали, да и не покажут никогда, подозреваю. Как раз эти тайтлы интересны не самой неприхотливой части читателей. Уберглупостью было покупать их тем, кто нормальный отзыв на банальное судзё написать не может... Цитата
NaTT Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А вы пока не обращайте на них внимания. Ну... Мы то можем не обращать, а вот переводчикам что делать... Сканлейтерам и дальше сканлейтить. Вот как издательсво выпустит хотя бы первый том, тогда можно и посмотреть.Тетрадку ведь с сайтов ни одна команда сканлейтеров так и не убрала. Так что если качество издания будет из рук вон плохо, то и в данном случае можно будет поступить так же, как и сканлейтеры Тетради смерти. Цитата
Hisomu Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А может не будем называть Пальму издательством? Мне становится как-то не по себе... Цитата
Chiffa Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Тетрадку ведь с сайтов ни одна команда сканлейтеров так и не убрала.А никто ж и не просил. Снять сканлейт чего? Только не говорите мне, что Ёцубу!В том числе. Цитата
NaTT Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А может не будем называть Пальму издательством? Мне становится как-то не по себе...Да, в нашем контексте можем её хоть "корпорацией зла" называть. Суть проблемы от этого не изменится :) Ну а у самой проблемы два решения:- законопослушно убрать переводы и обречь поклонников на страдания,- проигнорировать просьбу Пальмы и продолжать нести доброе и светлое в массы. Решение, естественно, за сканлейтерами. Но я, как читатель, за то, чтобы сканлейторы не бросали свои проекты. Цитата
Hisomu Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я думаю, что нужно убрать только ддл-ссылки, а распространять через шары и пиринговые сети. Цитата
Eruialath Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я думаю, что нужно убрать только ддл-ссылки, а распространять через шары и пиринговые сети.Распространяться через пиринговые сети оно будет совершенно вне зависимости от нашего желания, так что их можно даже не упоминать. Есть, впрочем, промежуточный вариант. Например, создать на забугорном хостинге минимальный html, обозвать его, например, "yotsubapage", залить на него переводы и все ссылки перенаправить на них. Даже в случае удаления провайдером, такой вариант гарантирует быстрое восстановление работоспособности.Есть и нюансы, впрочем. Цитата
nekoxneko Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Между тем, Jiyuu Manga Team Азумангу убрали. Изменено 23 июля, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 У сего издательства (из выпущенного) есть вообще нормальные тайтлы? Цитата
NaTT Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Нет. Только третьесортная америманга и яой. Изменено 22 июля, 2009 пользователем NaTT (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Нет. Только третьесортная америманга и яой."Америманга" тоже разная бывает. Например, "Boys of Summer" японец рисовал, и это заметно (хотя он и в Америке живёт). А "Яростная месть" по позорности (для меня) стоит на одной доске с "Ван Вон Хантером". Хотя и она некоторым вполне вменяемым людям нравится. Фактически, разнесённый в клочки "Карат" - первое "что-то такое приличное" в плане выпущенных тайтлов. И то это spin-off от основной серии, с пониженным содержанием сёнэн-ая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.