Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2000138

Буквально вчера появилась такая новость - <a rel="nofollow" href="http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-02-27/new-slayers-tv-anime-series-in-the-works" target="_blank" rel="nofollow">New Slayers fantasy anime in the works[/url]

Обсуждаем, делимся информацией.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 155
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2000281

Ну, что тут сказать. Я лично рад просто до истерики. Хотя, если подходить к вопросу серьёзно, радоваться пока нечему. Ибо Slayers имеют смысл только с Хаясибарой Мегуми в роли Лины. Если она вернётся - это будет круто просто до невероятного. И я однозначно возьмусь за перевод.

Если же Мегуми останется за бортом - это уже не будет Рубаки.

Хотя, конечно, уже то что режиссёр и сценарист оригинальных серий на борту - не может не радовать.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_2000316

Red Priest Rezo, Да куда она денется) В Паприке же она озвучивала...

А четвертый сезон намечался давно. Не зря же они ролик выпустили.

upd

Да и вроде как уже подтвердили, что состав сейю будет такой же...

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2000450
троекратное ура. Судя по мувику сериал будет напихан различного рода качественных спецэфектов,что не может не радовать. Теперь встаёт вполне закономерный вопрос: когда? >_<

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2000468

Я такого подтверждения не видел. Но если подтвердят - буду рад.

В конце концов к Еве же она вернулась...

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2000469
Очень интересно. Если судить по ролику рисовка немного изменилась, Лина симпатичней стала, а Гаури, так вообще, кросафчег)))

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2003113
Red Priest Rezo, Цитата » 03/01/2008: Megumi Hayashibara, in her radio program (Megumi Heartful Station) has already confirmed her role as Lina in this new animation. (lost-slayers.net)
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2003752

ronnin, с чего вдруг? В том же Meet Again они все были.

_phoenix_, ну что я могу сказать. УРА!!!! Записывайте меня в переводчики Slayers 4 ^____^

Опубликовано
comment_2005405

Наконец свершилось чудо! Рада безмерно! Ура, товарищи анимешники, УРА!

Просмотрела ролик и у меня сразу возник вопрос: откуда у Гаури меч Света? Он же его в 3ем сезоне Сириусу отдал

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2011971

Йахоу!!!! 4 сезон! 4 сезон!! 4 сезон!!!

*дикие пляски безумной радости и щастья*

Хотююююююю!!!!!

Я знаю "каваи", "ксо", "аригато", "бака" и много других страшных слов анимешников!
Опубликовано
comment_2012390
ronnin, с чего вдруг? В том же Meet Again они все были.

одним глазком глянул на русский форум слеерсов, там уже 90+ страниц настрочили )

и это я там вычитал -__-

Опубликовано
comment_2012571
Наконец свершилось чудо! Рада безмерно! Ура, товарищи анимешники, УРА!

Просмотрела ролик и у меня сразу возник вопрос: откуда у Гаури меч Света? Он же его в 3ем сезоне Сириусу отдал

Сириус его временно отдал - сфотографироваться)

А вообще - ужасно рада этой новости) Будем ждать\качать\переводить, нужное подчеркнуть)

Уже интересно, какая концовка будет в новом сезоне - тут и весь мир открыт перед героями, и потенциал сообщения измерений есть...ууух

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2017759

Вот прочла новость на АниМаге

"В журнале «Fujimi Shobo's Dragon» появились некоторые подробности о новом сезоне полюбившегося многим комедийного сериала «Slayers». Сообщается, что новый сезон будет носить название «Slayers Revoutionl». Более того, в журнале намекается, что главным персонажем новой истории будет вовсе не Лина Инверс!"

У кого какие мысли по этому поводу? Не дай бог конечно! Чтобы Слееры и без Лины в главной роли? Ужжжжжас...

Опубликовано
comment_2017837

Э.. я в радостном шоке...

Мну теперь не знает чего делать - биться головой об стену или об клавиатуру... или вообще поплясать О_О

будем надеятся мозги людям вправят и Лина будет гг =)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2017844
Более того, в журнале намекается, что главным персонажем новой истории будет вовсе не Лина Инверс!"

У кого какие мысли по этому поводу? Не дай бог конечно! Чтобы Слееры и без Лины в главной роли? Ужжжжжас...

это невозможно впринципе, она глав герой новелл и манги, без неё действий просто нету. Так что не паникуем, пьем валерьянку и ожидаем офицальной инфы :)

Опубликовано
comment_2019099

Хватит играть в испорченный телефон. Там говорилось, что очень много внимания будет уделяться Кселлосу.

За новостями следите сдесь

[url="http://homepage3.nifty.com/QPHOUSE/s-again.html" target="_blank" rel="nofollow">http://homepage3.nifty.com/QPHOUSE/s-again.html[/url]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2026655

Я прибываю в состояние эйфории после того как узнал что будет 4 сезон! поскорее бы конечно!

З.Ы. УРААААА ТОВАРИЩИ УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_2038795
Кселлос - это который один из демонов-отступников, как и дракон Гав?

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2041059
Кселлос - это который один из демонов-отступников, как и дракон Гав?

Это мазоку которого взял себе на службу Фибрицо, на самом деле Кселлос служит Хозяйке Зверей одной из 4 мазоку-лордов. Замещает ей генерала и священика

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2042597
Это мазоку которого взял себе на службу Фибрицо, на самом деле Кселлос служит Хозяйке Зверей одной из 4 мазоку-лордов. Замещает ей генерала и священика

Мазоку - слуга\помошник? Хозяйка зверей тоже мазоку, или лорды мазоку? х) Кстати, Фибрицио - король демонов? По силе он на одной планке с Шабрагадом (не помню имени :)) Насколько я понял Фибризо = Хозяйка зверюшек > Гав > Вальгав > Кселлос? Ну и Лина, конечно же, на вершине этой ёлки ( правда тоже фиг поймёшь, чего за магии у неё, которые с 1 раза всё и вся выносят).

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2043211
Йес! Судя по картинкам, мои любимые Кселлос и Амелия снова в деле -_-

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_2043316

Jjgu4iy Ты все неправильно понял.

Начну с главного. Мазоку - яп. монстр, расса зла. Во главе всех мазоку в каждом мире (а их 4) есть Повелитель Тьмы. В мире Лины его зовут Шабранигдо, он же Рубиноокий. В свое время ему то ли воевать в одиночку против богов западло стало, то ли просто скучно, вот он и создал 4 (четырех) мазоку из своей же плоти и крови и силы (не путать с другими Повелителями Тьмы!), сам при этом вовсе не исчез. Мазоку и другие были, не знаю уж, он их создал, или просто над ними главенствовал, но этих четырех сделал он, стали они Четырьмя Владыками Мазоку(Монстров). Один из них Фибрицио, Правитель Ада. Еще Владыка-Зверь, баба судя по всему, имя хз, третий Монстр-Дракон Гаав и четвертого я не знаю, пока не фигурировал. Изначально эта четверо были равны в силе. Потом Швабру расчленили и заточили, а 1000 лет назад одна из частей пробудилась, и началась Война Падения Монстров, Швабру снова поимели, но заточился он в глазах человека, перерождаясь потом в разных людях, он нашел Резо, который его воскресил, а Лина пришла и беднягу Швабру снова в жопу запихала, вернее замочила.

Что до 4-х Владык, то во время войны падения монстров Гаав был побежден Королем Водяных Драконов (или что-то в этом духе), там у них битва два на два была, я так понял, Швабра+Гаав vs. Софиит+КВД (Софиит - главбог, тоже что-то драконоидное). Гаава тоже поимели, заключен он был в человеческом теле (загадка, почему не убили), но он свое тело-носитель быстро захватил, но с тех пор больше не был монстром в полном смысле слова. Кроме того, став частично человеком, Гаав отбросил идеалы монстров о всеобщем звиздеце и расхотелось ему мир рушить, восстал он против Швабры и всей рассы монстров. Когда Линой захотел попользоваться Фибрицио, Гаав решил, что это против него, решил замочить Лину до появления проблем, но она жить хотела, сражалась с Гаавом, а Фибрицио его убил, на самом деле воспользовавшись Линой как приманкой. После этого, как вы помните он попытался при помощи Лины призвать хаос и устроить тотальный звиздец, но звиздец получился локальный и только ему персонально. В третем сериале Лина и Ко имеют дело с Вальгаавом, бывшим слугой Гаава, драконом ставшим монстром, и с Дабрадигдо, Темной Звездой, повелителем тьмы из горнего мира, который у себя дома победил, но от избытка сил тронулся умом и стал всех убивать. Им тоже устроили звиздец, но все же глобальный, там ого-го какие территории сожгло. А Темная Звезда появился у Лины дома, потому что боги из горнего мира решили того спровадить в гости подальше от своего многострадального мира.

Вот вам и краткий пересказ предыдущих частей с пояснениями на тему монстров.

В новой части должны быть пересечения с горним миром, раз у Гаури снова меч Света, ну и раз Кселлос там вовсю рассекает, то наверное закрутится все из-за оставшихся владык монстров. Кселлос, кстати, не Владыка, он создан Владыкой (в.-Зверем). У тех тоже полный штат сотрудников, какие-то звания есть по типу Генерала и Священика. Кселлос круче обычных слуг других Владык, потому что он сразу и Священник, и Генерал.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.