Shii Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Буквально вчера появилась такая новость - <a rel="nofollow" href="http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-02-27/new-slayers-tv-anime-series-in-the-works" target="_blank" rel="nofollow">New Slayers fantasy anime in the works[/url]Обсуждаем, делимся информацией. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну, что тут сказать. Я лично рад просто до истерики. Хотя, если подходить к вопросу серьёзно, радоваться пока нечему. Ибо Slayers имеют смысл только с Хаясибарой Мегуми в роли Лины. Если она вернётся - это будет круто просто до невероятного. И я однозначно возьмусь за перевод.Если же Мегуми останется за бортом - это уже не будет Рубаки. Хотя, конечно, уже то что режиссёр и сценарист оригинальных серий на борту - не может не радовать. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Red Priest Rezo, Да куда она денется) В Паприке же она озвучивала...А четвертый сезон намечался давно. Не зря же они ролик выпустили. upd Да и вроде как уже подтвердили, что состав сейю будет такой же... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) троекратное ура. Судя по мувику сериал будет напихан различного рода качественных спецэфектов,что не может не радовать. Теперь встаёт вполне закономерный вопрос: когда? >_< Изменено 28 февраля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Я такого подтверждения не видел. Но если подтвердят - буду рад.В конце концов к Еве же она вернулась... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Очень интересно. Если судить по ролику рисовка немного изменилась, Лина симпатичней стала, а Гаури, так вообще, кросафчег))) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Red Priest Rezo, Цитата » 03/01/2008: Megumi Hayashibara, in her radio program (Megumi Heartful Station) has already confirmed her role as Lina in this new animation. (lost-slayers.net) Цитата
ronnin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Только Лина и Гаури будут в 4ом сезоне? Кселлоса, Зела, Амелии не будет? о_0 Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ronnin, с чего вдруг? В том же Meet Again они все были._phoenix_, ну что я могу сказать. УРА!!!! Записывайте меня в переводчики Slayers 4 ^____^ Цитата
Termin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Наконец свершилось чудо! Рада безмерно! Ура, товарищи анимешники, УРА!Просмотрела ролик и у меня сразу возник вопрос: откуда у Гаури меч Света? Он же его в 3ем сезоне Сириусу отдал Изменено 5 марта, 2008 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
oni5 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Йахоу!!!! 4 сезон! 4 сезон!! 4 сезон!!!*дикие пляски безумной радости и щастья*Хотююююююю!!!!! Цитата
ronnin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ronnin, с чего вдруг? В том же Meet Again они все были.одним глазком глянул на русский форум слеерсов, там уже 90+ страниц настрочили )и это я там вычитал -__- Цитата
Акаи Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Наконец свершилось чудо! Рада безмерно! Ура, товарищи анимешники, УРА!Просмотрела ролик и у меня сразу возник вопрос: откуда у Гаури меч Света? Он же его в 3ем сезоне Сириусу отдалСириус его временно отдал - сфотографироваться)А вообще - ужасно рада этой новости) Будем ждать\качать\переводить, нужное подчеркнуть)Уже интересно, какая концовка будет в новом сезоне - тут и весь мир открыт перед героями, и потенциал сообщения измерений есть...ууух Цитата
Alita-chan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ура, ура, ура! Теперь надо запастись терпением- буду ждать, когда его можно будет посмотреть! :D Цитата
Termin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Вот прочла новость на АниМаге"В журнале «Fujimi Shobo's Dragon» появились некоторые подробности о новом сезоне полюбившегося многим комедийного сериала «Slayers». Сообщается, что новый сезон будет носить название «Slayers Revoutionl». Более того, в журнале намекается, что главным персонажем новой истории будет вовсе не Лина Инверс!"У кого какие мысли по этому поводу? Не дай бог конечно! Чтобы Слееры и без Лины в главной роли? Ужжжжжас... Цитата
Hoshigami Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Э.. я в радостном шоке...Мну теперь не знает чего делать - биться головой об стену или об клавиатуру... или вообще поплясать О_О будем надеятся мозги людям вправят и Лина будет гг =) Цитата
ronnin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Более того, в журнале намекается, что главным персонажем новой истории будет вовсе не Лина Инверс!"У кого какие мысли по этому поводу? Не дай бог конечно! Чтобы Слееры и без Лины в главной роли? Ужжжжжас...это невозможно впринципе, она глав герой новелл и манги, без неё действий просто нету. Так что не паникуем, пьем валерьянку и ожидаем офицальной инфы :) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Хватит играть в испорченный телефон. Там говорилось, что очень много внимания будет уделяться Кселлосу.За новостями следите сдесь[url="http://homepage3.nifty.com/QPHOUSE/s-again.html" target="_blank" rel="nofollow">http://homepage3.nifty.com/QPHOUSE/s-again.html[/url] Цитата
Sanchopanse Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я прибываю в состояние эйфории после того как узнал что будет 4 сезон! поскорее бы конечно! З.Ы. УРААААА ТОВАРИЩИ УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Cherab Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Быстрей бы он вышел!!!!!!!!!!!!!!!1 ^_^ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Кселлос - это который один из демонов-отступников, как и дракон Гав? Цитата
majoker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 На сколько я помню да;) но ведь "это секрет :)" Цитата
Termin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Кселлос - это который один из демонов-отступников, как и дракон Гав?Это мазоку которого взял себе на службу Фибрицо, на самом деле Кселлос служит Хозяйке Зверей одной из 4 мазоку-лордов. Замещает ей генерала и священика Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Это мазоку которого взял себе на службу Фибрицо, на самом деле Кселлос служит Хозяйке Зверей одной из 4 мазоку-лордов. Замещает ей генерала и священикаМазоку - слуга\помошник? Хозяйка зверей тоже мазоку, или лорды мазоку? х) Кстати, Фибрицио - король демонов? По силе он на одной планке с Шабрагадом (не помню имени :)) Насколько я понял Фибризо = Хозяйка зверюшек > Гав > Вальгав > Кселлос? Ну и Лина, конечно же, на вершине этой ёлки ( правда тоже фиг поймёшь, чего за магии у неё, которые с 1 раза всё и вся выносят). Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Йес! Судя по картинкам, мои любимые Кселлос и Амелия снова в деле -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.