Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Буквально вчера появилась такая новость - <a rel="nofollow" href="http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-02-27/new-slayers-tv-anime-series-in-the-works" target="_blank" rel="nofollow">New Slayers fantasy anime in the works[/url]

Обсуждаем, делимся информацией.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, что тут сказать. Я лично рад просто до истерики. Хотя, если подходить к вопросу серьёзно, радоваться пока нечему. Ибо Slayers имеют смысл только с Хаясибарой Мегуми в роли Лины. Если она вернётся - это будет круто просто до невероятного. И я однозначно возьмусь за перевод.

Если же Мегуми останется за бортом - это уже не будет Рубаки.

Хотя, конечно, уже то что режиссёр и сценарист оригинальных серий на борту - не может не радовать.

Опубликовано (изменено)

Red Priest Rezo, Да куда она денется) В Паприке же она озвучивала...

А четвертый сезон намечался давно. Не зря же они ролик выпустили.

upd

Да и вроде как уже подтвердили, что состав сейю будет такой же...

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
троекратное ура. Судя по мувику сериал будет напихан различного рода качественных спецэфектов,что не может не радовать. Теперь встаёт вполне закономерный вопрос: когда? >_< Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я такого подтверждения не видел. Но если подтвердят - буду рад.

В конце концов к Еве же она вернулась...

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец свершилось чудо! Рада безмерно! Ура, товарищи анимешники, УРА!

Просмотрела ролик и у меня сразу возник вопрос: откуда у Гаури меч Света? Он же его в 3ем сезоне Сириусу отдал

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наконец свершилось чудо! Рада безмерно! Ура, товарищи анимешники, УРА!

Просмотрела ролик и у меня сразу возник вопрос: откуда у Гаури меч Света? Он же его в 3ем сезоне Сириусу отдал

Сириус его временно отдал - сфотографироваться)

А вообще - ужасно рада этой новости) Будем ждать\качать\переводить, нужное подчеркнуть)

Уже интересно, какая концовка будет в новом сезоне - тут и весь мир открыт перед героями, и потенциал сообщения измерений есть...ууух

Опубликовано

Вот прочла новость на АниМаге

"В журнале «Fujimi Shobo's Dragon» появились некоторые подробности о новом сезоне полюбившегося многим комедийного сериала «Slayers». Сообщается, что новый сезон будет носить название «Slayers Revoutionl». Более того, в журнале намекается, что главным персонажем новой истории будет вовсе не Лина Инверс!"

У кого какие мысли по этому поводу? Не дай бог конечно! Чтобы Слееры и без Лины в главной роли? Ужжжжжас...

Опубликовано

Э.. я в радостном шоке...

Мну теперь не знает чего делать - биться головой об стену или об клавиатуру... или вообще поплясать О_О

будем надеятся мозги людям вправят и Лина будет гг =)

Опубликовано
Более того, в журнале намекается, что главным персонажем новой истории будет вовсе не Лина Инверс!"

У кого какие мысли по этому поводу? Не дай бог конечно! Чтобы Слееры и без Лины в главной роли? Ужжжжжас...

это невозможно впринципе, она глав герой новелл и манги, без неё действий просто нету. Так что не паникуем, пьем валерьянку и ожидаем офицальной инфы :)

Опубликовано

Хватит играть в испорченный телефон. Там говорилось, что очень много внимания будет уделяться Кселлосу.

За новостями следите сдесь

[url="http://homepage3.nifty.com/QPHOUSE/s-again.html" target="_blank" rel="nofollow">http://homepage3.nifty.com/QPHOUSE/s-again.html[/url]

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кселлос - это который один из демонов-отступников, как и дракон Гав?

Это мазоку которого взял себе на службу Фибрицо, на самом деле Кселлос служит Хозяйке Зверей одной из 4 мазоку-лордов. Замещает ей генерала и священика

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это мазоку которого взял себе на службу Фибрицо, на самом деле Кселлос служит Хозяйке Зверей одной из 4 мазоку-лордов. Замещает ей генерала и священика

Мазоку - слуга\помошник? Хозяйка зверей тоже мазоку, или лорды мазоку? х) Кстати, Фибрицио - король демонов? По силе он на одной планке с Шабрагадом (не помню имени :)) Насколько я понял Фибризо = Хозяйка зверюшек > Гав > Вальгав > Кселлос? Ну и Лина, конечно же, на вершине этой ёлки ( правда тоже фиг поймёшь, чего за магии у неё, которые с 1 раза всё и вся выносят).

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация