Kavaska Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Looter, ну, там не было написано, какого периода это "описание" :)а к труду и обороне - "всегда готов" © Цитата
Looter Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Сегодня написали с ТВ, придут снимать передачу о аниме-вечеринках *_* Цитата
Kensuke Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ооо нет.Я уже даже знаю о чем будет репортаж.Насмотрелись уже всякого за такие то годы...Нафиг телевизионщиков гнать нада... Цитата
Kavaska Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Сегодня написали с ТВ, придут снимать передачу о аниме-вечеринках *_*чОрт. придётся не опозориться :blink:/*уже заранее стрёмно представить,что они там понаснимают и как нарежут*/ Цитата
Looter Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 в принципе я еще не ответил на просьбу. может действительно не пускать приглашать?БТВ, они сами вышли на нас. Цитата
Looter Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Список проходок по репутации. Если вы не можете присутствовать на вечеринке, но желаете передать свое право другому - сообщите мне через ЛС до 22.00 пятницы 18 апреля. Ardeur G.K. Йожег-тян Trickster Серебряный алхимикredbull-2 Lawliet-sanEruialath Himura YumiLimm asc magpieoven666LooterАкирАТигрёнокShinsaku-To=scaramanga=KensukeGodSlayerNox Ellaya_dwsmashVagrantAhgotWinKi-тянMaestro KatrineUolaS O N I Cu-jinn Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Уолке точно надо приехать!! ))) Цитата
oven666 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Спасибо за подробный ответ. (Жаль я вопросы не все сообразил задать, бака)И каждый раз что-то вспоминаю потом (Это один колдун из города на Неве обвинил меня как то в склерозе и с тех пор регулярно что-то забываю) Выигравшему поездку нужно будет заплатить налог(35% от стоимости) или нет? Я, к сожалению, не смогу оформить поездку в Японию человеку, не являющемуся резидентом России. Визовый вопрос так сказать. Тут уж не в моей власти.Это не есть хорошо. :) теряется смысл напрягаться и ехать. Если раньше было четыре повода теперь осталось два. И это при том что появились две причины не ехать. Я в раздумьях. Цитата
Looter Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 oven666, 1. налог не оплачивается. этот приз предоставляют непосредственно организаторы.2. тут просто не в моих силах что-либо изменить. Я могу оформить поездку человеку проживающему в Петербурге или в любом другом городе России. На Украине у меня нет крепких контактов, чтобы переслать документы для посольства и оформить документы. Давать обещание сделать то, в чем я не уверен - не могу. Цитата
Ринальдо Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А БТВ это кто такие вообще? 0_0 И о чем именно они хотят снимать передачу? Если приглашать, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обговорить содержание репортажа.. А то опять нас обосрут, как обычно( Цитата
Ryoga Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ринальдо, может это "by the way"... ^_^ Цитата
Gestalt Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А БТВ это кто такие вообще? 0_0 И о чем именно они хотят снимать передачу? Если приглашать, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обговорить содержание репортажа.. А то опять нас обосрут, как обычно(БТВБыдло ТВ :) Цитата
Looter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Это анимешница, которая работает на ТВ. Репортаж о увлечениях молодежи и о аниме-вечеринках в Питере. Цитата
DrunkBard Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 дааа.... Порт.... надо быть) и буду) Цитата
海賊王 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Это анимешница, которая работает на ТВ Тогда можно и пустить, пожалуй, но всё равно попросить текст перед передачей. Цитата
Kesuke Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Осталось чуть чуть... Волнение как перед экзаменом... Цитата
oven666 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 oven666, 1. налог не оплачивается. этот приз предоставляют непосредственно организаторы.2. тут просто не в моих силах что-либо изменить. Я могу оформить поездку человеку проживающему в Петербурге или в любом другом городе России. На Украине у меня нет крепких контактов, чтобы переслать документы для посольства и оформить документы. Давать обещание сделать то, в чем я не уверен - не могу.А поездка привязана к определенной дате? Если человек сам сможет визу оформить ему можно будет лететь? Из какого города рейс, из Питера? Цитата
Looter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 oven666, на конец августа рассчитана. возможны небольшие подвижки в принципе. рейс из Питера, но если есть желание из другого города - выплачивается просто сумма, а не авиабилет.Все варьируемо. Я гибок в этом отношении. Кстати анонсирую: Будут также разыграны проходки на 2 лица - на все аниме-мероприятия 2008 года. Цитата
oven666 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Looter, Waw!!! Мя постарается прийти Цитата
Kururu Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 В прошлый раз фигурки раздавали, а тут всё настолько вкусно что просто невозможно не прийти. Думаю огромный Порт не выдержит количества желающих в него попасть. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Думаю огромный Порт не выдержит количества желающих в него попасть.Самое главное, что те кому надо уже запаслись билетами. Цитата
Kururu Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) У анимеоргов есть тенденция продавать билетов столько, сколько хотят купить, даже если количество желающих больше вместимости помещения. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Hадевай лосины и варенки! Нацепляй ушки и крылья! Неси возмездие во имя Луны! Rebirthday ждет тебя!2 days before Restart.... Цитата
Kensuke Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Уже завтра.... все готовимся... Я уже готоффф ) Цитата
Optimus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИГАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.