Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня написали с ТВ, придут снимать передачу о аниме-вечеринках *_*

чОрт. придётся не опозориться :blink:

/*уже заранее стрёмно представить,что они там понаснимают и как нарежут*/

Опубликовано

Список проходок по репутации. Если вы не можете присутствовать на вечеринке, но желаете передать свое право другому - сообщите мне через ЛС до 22.00 пятницы 18 апреля.

Ardeur

G.K.

Йожег-тян

Trickster

Серебряный алхимик

redbull-2

Lawliet-san

Eruialath

Himura Yumi

Limm

asc

magpie

oven666

Looter

АкирА

Тигрёнок

Shinsaku-To

=scaramanga=

Kensuke

GodSlayer

Nox

Ellaya_dw

smash

Vagrant

Ahgot

WinKi-тян

Maestro Katrine

Uola

S O N I C

u-jinn

Опубликовано
Спасибо за подробный ответ. (Жаль я вопросы не все сообразил задать, бака)
И каждый раз что-то вспоминаю потом (Это один колдун из города на Неве обвинил меня как то в склерозе и с тех пор регулярно что-то забываю) Выигравшему поездку нужно будет заплатить налог(35% от стоимости) или нет?

Я, к сожалению, не смогу оформить поездку в Японию человеку, не являющемуся резидентом России. Визовый вопрос так сказать. Тут уж не в моей власти.

Это не есть хорошо. :) теряется смысл напрягаться и ехать. Если раньше было четыре повода теперь осталось два. И это при том что появились две причины не ехать. Я в раздумьях.

Опубликовано

oven666,

1. налог не оплачивается. этот приз предоставляют непосредственно организаторы.

2. тут просто не в моих силах что-либо изменить. Я могу оформить поездку человеку проживающему в Петербурге или в любом другом городе России. На Украине у меня нет крепких контактов, чтобы переслать документы для посольства и оформить документы. Давать обещание сделать то, в чем я не уверен - не могу.

Опубликовано
А БТВ это кто такие вообще? 0_0 И о чем именно они хотят снимать передачу? Если приглашать, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обговорить содержание репортажа.. А то опять нас обосрут, как обычно(
Опубликовано
А БТВ это кто такие вообще? 0_0 И о чем именно они хотят снимать передачу? Если приглашать, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обговорить содержание репортажа.. А то опять нас обосрут, как обычно(

БТВ

Быдло ТВ :)

Опубликовано
oven666,

1. налог не оплачивается. этот приз предоставляют непосредственно организаторы.

2. тут просто не в моих силах что-либо изменить. Я могу оформить поездку человеку проживающему в Петербурге или в любом другом городе России. На Украине у меня нет крепких контактов, чтобы переслать документы для посольства и оформить документы. Давать обещание сделать то, в чем я не уверен - не могу.

А поездка привязана к определенной дате? Если человек сам сможет визу оформить ему можно будет лететь? Из какого города рейс, из Питера?

Опубликовано

oven666,

на конец августа рассчитана. возможны небольшие подвижки в принципе.

рейс из Питера, но если есть желание из другого города - выплачивается просто сумма, а не авиабилет.

Все варьируемо. Я гибок в этом отношении.

Кстати анонсирую: Будут также разыграны проходки на 2 лица - на все аниме-мероприятия 2008 года.

Опубликовано (изменено)
У анимеоргов есть тенденция продавать билетов столько, сколько хотят купить, даже если количество желающих больше вместимости помещения. Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация