Yukino Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Looter, тогда с вас мантия, трон и корона :DНе ругайтесь! :wub: Цитата
Looter Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ryuspb, no comments. расслабься. Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ryuspb, no comments. расслабься. Замяли короче! Цитата
Looter Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 1. Анкеты на хоумстей. Прием закончил, спасибо отписавшимся.2. К сожалению, Хитоми уехала до 20 апреля, боится , что не сможет вовремя приехать на вечеринку. Предупреждаю сразу ценителей е таланта , дабы не было недоразумений ) Цитата
Looter Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я не флудер. ^^ UPDATE!Мы организуем предварительный стол заказов. Есть желание услышать свои любимые треки - скидывайте мне сообщение с названием исполнителя-альбома-трека. Мы соберем, а потом запишем на СД. Возможно вы хотите, чтобы мы объявили перед треком коу оно посвящается или что-то в этом духе. ^^ Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Сюда скидывать или личкой? =) Цитата
ПтЫц Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ааааааааааа люди .... возмите бедную птицу с собой....... а то я чахленький ... крылышки маленькие .... не долечу блин :)(((( Цитата
Gestalt Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ПтЫцыыы клювик ещё не окреп а уже лететь собрался ))))))))) Цитата
ПтЫц Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ыыы клювик ещё не окреп а уже лететь собрался )))))))))Клювик то как раз окреп ..... в чужой мозг долбиться столько..... но вот с крыльями беда...... Цитата
Little_cactus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 *обвела красным маркером 20 апреля*...По такому случаю я даже бантик на шею повяжу.... -_- Цитата
Girl Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 3) Туристическая Поездка в Японию на 5 дней(без авиаперелета) - при поддержке M.Ani.Fest label - виза, проживание в отеле, трансферы. Разыгрывается среди тех, кому исполнилось 18 лет. Если выигрывает участник - не достигший совершеннолетия - приз может быть передан с его согласия другому.Поездка разыгрывается среди тех, кто приобрел билет на фестивале "Манифест 2008" 5 апреля, в ДК Горького(в магазине аниме-пойнт) или в сети магазинов аниме-пойнт(с 5 по 12 апреля). Стоимость билета на мероприятие: по флаеру - 250, без - 350.Стоимость билета в день проведения фестиваля - 200р.Вопрос: Сегодня была в Аниме-пойнте на Коломенской - там билетов нет и не было. Что, пролетела мимо меня Япония?Или можно еще завтра на Нарвской попытаться? Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Кстати да, япония то ладно, на наш век хватит, но на пати я хотел бы сходить. Цитата
Looter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Girl, на Нарвской в Пойнте есть. У фаста есть на Техноложке. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 У фаста? О_О Что ж вы сразу не сказали, я б не мотался в пойнт. Цитата
Looter Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 MuseHunter, гоменасай -_- Цитата
AniMesSa Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 "Мисс AniMessia" сепец))) Цитата
Looter Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 AniMesSa, черт =) У вас дополнительные очки )) Цитата
Looter Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Среда. Окончательное формирование списка Анимефорума по контрамаркам(репутация) Цитата
oven666 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Looter, Спасибо за подробный ответ. (Жаль я вопросы не все сообразил задать, бака) Поездка будет разыграна среди тех, кто купил билет на вечеринку. Вплоть до дня проведения. Мы решили устроить великий китайский рандом. Все будет в открытую, со смотрителями. То есть можно купить билет непосредственено на входе и всё равно принять участие в розыгрыше?Передать приз можно любому лицуА только гражданам России или Украины тоже? А то есть одна знакомая в Севастополе которая японский знает прилично, но плакалась полгода назад, что в Японию ей никогда не попасть! Я собственно для неё и хотел бы выиграть. :) Цитата
Looter Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 То есть можно купить билет непосредственено на входе и всё равно принять участие в розыгрыше?поскольку билетов по скидке купили мало, то мы продлили и решили включить и билеты , проданные в день вечеринки до 18.00. А только гражданам России или Украины тоже? А то есть одна знакомая в Севастополе которая японский знает прилично, но плакалась полгода назад, что в Японию ей никогда не попасть! Я собственно для неё и хотел бы выиграть.Я, к сожалению, не смогу оформить поездку в Японию человеку, не являющемуся резидентом России. Визовый вопрос так сказать. Тут уж не в моей власти. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 а вот здесь - положительное!!!всем удачно провести время и с Щастьем!!! к сожалению побывать не смогу, ибо уже нехватает сил тусить вечер, а потом в клубах играть... короче, именинников с ДР, а поздравляющим и гуляющим - приятного полёта и лёгкого похмелья))) Цитата
Ринальдо Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Кстати, я совсем запамятовал.. В Порту абсент наливают? =)) Цитата
Kavaska Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 кстати, прикололо, с афиши.ру про Порт:Сейчас у "Порта" очень расплывчатый формат. Здесь проходят странные тематические вечеринки, школьные дискотеки и даже выступления эстрадных певиц В Порту абсент наливают? =))Ксенту, по 150 рэ за 40 грамм. Цитата
Looter Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Надеюсь, что запись относится к предыдущим годам, когда наши вечеринки там были не редкостью . А теперь там другое - странное ))) Kavaska, готовы к трубу и обороне? Саундчек с 13 до 16.30 будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.