sab[RiN]a Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ... а будет конкурс Хентая?? Цитата
Looter Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Это вопрос или пожелание? )))Призы-то у меня на этот конкурс уже есть, осталось наполнение придумать и плакатс цензурой сделать ))) Цитата
madDoctor Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Это вопрос или пожелание? )))Призы-то у меня на этот конкурс уже есть, осталось наполнение придумать и плакатс цензурой сделать )))Лол. У меня раньше складывалось впечатление, что у вас цензуры отродясь не было :) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Еще раз спрошу - АМВ будет?! Цитата
Looter Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 У меня раньше складывалось впечатление, что у вас цензуры отродясь не былоТы о вечеринках в мое время или опосля? я что-то не помню у нас Содома и Гоморы. RatKiller, о каком формате интересуемся? в основном зале есть возможность - нет смысла - там танцуют, а не сидят.В другом зале часть времени отдана под "пииип. пока секрет", часть времени под "пииип. пока тоже секрет", в остальное время - обсуждаемо.Отталкиваясь от формата инеобходимости и будем думать. Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Еще раз спрошу - АМВ будет?! Скоро будет амв фестиваль - AMWorld - 3! Цитата
Furen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Хехе.. Ну если разрешила сама "Администрация" то другие думаю будут не против (х Надеюсь к этому мвремени мне дошъют ушки (=Тогда приду и замаскируюсь под Неку =:)= Цитата
madDoctor Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ты о вечеринках в мое время или опосля? я что-то не помню у нас Содома и Гоморы.В твое, твое. Два-три года назад степень раздетости некоторых индивидуумов поражала воображение. Ж) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Looter, интересно будет-ли конкурс. Просто АМВ без звука, фоном, смотреть не интересно =)Будет-ли время показать несколько АМВ на большом экране? Скоро будет амв фестиваль - AMWorld - 3!А где подробнее смотреть? Цитата
Looter Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 RatKiller, вы знаете, про конкурс это вряд ли. Времени мало на объявление оного, сбор заявок и обработку. да и не фестиваль же устраиваем.А так Рю вам в личку отпишет о другом ежегодном мероприятии, где сие имеется. Два-три года назад степень раздетости некоторых индивидуумов поражала воображениеВидимо, они уже тогда готовились к хентай-конкурсам ))) Цитата
Eruialath Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Поскольку наш форум имеет некоторое отношение к данному мероприятию, организаторы щедро согласились на акцию: все 30 человек (первая страница) из топа репутации форума проходят на пати бесплатно!Я точно не смогу быть. Если организаторы не против, готов передать своё место тому, кто дальше по списку (31-му, видимо). Цитата
Ryuspb Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 А где подробнее смотреть? Личкой сейчас отвечу. Цитата
RatKiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Looter, пасиб за инфу, все равно приду =)) Цитата
Looter Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ну что вы смотрите на это сообщение??? Смотрите апдейт новостей!P.s. Я уехал в Японию. Доступен в нете в вечернее время(то бишь когда в Токио ночь) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ОЯЕБУ! ПСП разыгрывают!Фааак.Я должен учавствовать!!! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Какая, однако, ностальгия. Даже Икари вспомнили.:)Обязательно буду. Давно уже ни на какие пати не выбирался, пора бы и поучаствовать.:) Цитата
SUNJI Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ОЯЕБУ! ПСП разыгрывают!Фааак.Я должен учавствовать!!!почему я подумал о томже.... про конкурсы вообще оч приятно почитать даже просто, ай да потеха недюжая предстоит! Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Аданазначна иду =) А в какую часть Наруты нагибать предстоит? =) Цитата
Ринальдо Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Даааа.... Прочитав о ПСП даже те люди, которые колебались, теперь точно пойдут)))) Борьба за нее будет жестокой)) Цитата
Kpacc Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) В топку PSP !!!!!!!!! PSP в России тысячи. ДАТЧИКИ ParaParaParadise РУЛЯТ (правда ДДР пады еще больше рулят, но здесь их не обещали...)!!!!!!!!!!!! На весь Питер обладателей этих датчиков по пальцам пересчитать можно... Лично я знаю 2-х человек. Сильно сомневаюсь, что их кол-во превышает 5 на весь Питер. То же самое с битманией контроллерами. PS: ушел... вечером буду искать Lootera по поводу датчиков. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 PS: ушел... вечером буду искать Lootera по поводу датчиков. Он в Японии!!! Будет через неделю! Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Сильно сомневаюсь, что их кол-во превышает 5 на весь Питер.Ну нинада.. я знаю тоже одного.да и еще в те времена когда были пати в порту кото то умудрялся на эти вееринки датчики притащитть.А с тех пор не много ни мало 2 года прошло. Думаю их уже много. Цитата
Ryoga Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Есть основание полагать, что всё-таки не много... но, в скором времени их количество возрастёт, по крайней мере, на одного человека... ^_^ Цитата
Рез Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Судя по всему, те два набора датчиков и были тех самых двух людей ;)А вообще в Питере с РРР плохо, увы. Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Есть абсолютно полное основание считать, что их именно два набора на весь Питер и есть. Один у меня, второй у Стена. Собственно, третий новый набор, который Лютер привезет из Японии, мы разыгрывать и будем. Т.ч. победитель станет третьим счастливым обладателем датчиков на весь Питер. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.