Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дадада, мы все скорбим помним и плачем хотя мало кто знает кто это вообще такой.

Вопрос в студию. Что вообще можно обсуждать и говорить в этом топе, кроме как "Да, RIP", "Скорбим и помним", "моя жизнь без него потеряла смысл" и так далее..?

Опубликовано

Ну если считаешь, что говорить не о чем, то закрывай.

Очень странно это звучит, в то время, как дятлоемкая тема про царскую семью больше недели висит, и ничего, хотя до николашки нынешнему народу дела гораздо меньше, чем до Летова.

Опубликовано
Аммонал, закрывать я ничего не собираюсь. Имя "Николашки" в истории России останется на всегда, а имя Летова через пару десятков лет сотрётся начисто даже из каталогов лейблов, где он выпускался.
Опубликовано (изменено)
нюню. по твоей логике, про Цоя тоже уже никто помнить не должен, а поди ж ты...помнят Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по твоей логике, про Цоя тоже уже никто помнить не должен, а поди ж ты...помнят

Ну вот я русский рок(да и вообще любую русс. музыку) не слушающий Цоя знаю(как и Высоцкого, например), а вот господина Летова нет. Хотя по ссылкам посмотрел, что-то я такое слышал про него и "Гражд. Об.".

Кстати, смысл(что обсуждать) мемориальных тем тоже не понимаю. И топикмэйкер его не объяснил. То есть фанатам данного господина мои соболезнования, если нужны, но вот поменяй имя в теме там на "Абдулов". И все посты подходят:

"Очень жаль, таким молодым еще был, ему бы еще творить и творить... Очень, очень жаль... ".

"Хех, солидный этап моей жизни был сопряжен с прослушиванием просматриванием его творчества... "

"От черт. Это невозможно и неправильно."

И какой тогда смысл?

Это я к тому, что можно было бы и что-нибудь разумное вложить в тему, ну там отношение к творчеству, в общем, не знаю, что угодно. По-моему, "мемориальная доска" на форуме выглядит убого. Это, впрочем, мое личное мнение.

Опубликовано (изменено)

Аммонал, все участники изъясняются более чем культурно и не применяют некрасивых или бранных слов за исключением одного поста:

Вот чем мне нравятся интернеты, так это тем, что даже ТАКАЯ тема превращается в срач.

Может всё таки определите, что в данной теме и как нужно обсуждать, чтобы с вашей точки зрения это было культурно?

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поясняю. Есть, например, форум ...s.ru Конечно, хватает там своих "деятелей", но в большинстве народ адекватный. Так вот, если сказать нечего, то и не лезут. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Если вас так уж раздражают мемориальные темы, то пропишите в правилах форума, что оные создавать нельзя. Или в соответствующем разделе, как на упомянутом форуме. И все сразу станет спокойно.

Опубликовано

Аммонал, тут сказать нечего кроме как:

"Очень жаль, таким молодым еще был, ему бы еще творить и творить... Очень, очень жаль... ".

"Хех, солидный этап моей жизни был сопряжен с прослушиванием просматриванием его творчества... "

"От черт. Это невозможно и неправильно."

Если смысл в темы в повторении однотипных постов, а не в обсуждении, то зачем эти темы создавать? Легче создать одну универсальную тему и в нужные моменты менять имя и фамилия усопшего в названии. Разницы никто не заметит.

Опубликовано

Пусть будет цинично(я вообще достаточно циничный человек, в особенности если речь идет о людях, с которыми я лично не знаком), но я предлагаю оценить данный топик в плане постов его создателя, Аммонал'а. последние 4 поста:

Спойлер
1.

"Цинично, однако. Вы мне нравитесь."

2.

"Поясняю. Есть, например, форум ...s.ru Конечно, хватает там своих "деятелей", но в большинстве народ адекватный. Так вот, если сказать нечего, то и не лезут. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Если вас так уж раздражают мемориальные темы, то пропишите в правилах форума, что оные создавать нельзя. Или в соответствующем разделе, как на упомянутом форуме. И все сразу станет спокойно."

3.

"Да высказывайте, высказывайте... Кто вам запрещает... Только культура тоже должна быть иногда... "

4.

"Ну вот хоть узнал.

А вообще, если не нравится- ну кто кого за уши тянет этот топик смотреть? "

Что из этого относиться к теме "Умер Егор Летов" и как? Ничего и никак. Можно заканчивать же очередной фразой Аммонал'а:

Вот чем мне нравятся интернеты, так это тем, что даже ТАКАЯ тема превращается в срач

Это просто иллюстрация к моему предыдущему посту.

Если хочешь создать хорошую тему о кумире, то делать это нужно с умом. Есть много тем, которые можно обсудить и выразить сочувствие, вроде, отношения к творчеству его группы, как она повлияла на музыку того времени, будет ли кто-нибудь поддреживать традиции творческие, заложенные господином Летовым, и тп. А в таком виде "гробовая форумная доска" ущербна. Куча оффтопа(да и мои посты в том числе), куча неискренних соболезнований(да я циник и считаю, что не может незнакомый лично с умершим человек соболезновать смерти стуча по клавиатуре), тонна одинаковых, якобы добрых постов, по принципу "+1", вроде как "отметился".

А между тем смерти случаются постоянно - и это трагедия личная, вне зависимости от фамилии умершего будь то Летов, Абдулов или Петров.

Опубликовано

Ну раз так, то и я позволю себе Вас процитировать.

Ну вот я русский рок(да и вообще любую русс. музыку) не слушающий Цоя знаю(как и Высоцкого, например), а вот господина Летова нет. Хотя по ссылкам посмотрел, что-то я такое слышал про него и "Гражд. Об."

человек Вам может нравиться, и Вы напишете (да-да, те самые, банальные) "+1" или "RIP".

человек Вам может не нравится, и Вы напишете что то типа"да, туда ему и дорога"

но Вы написали Ничего. Вы не слышали о нем, не знаете, кто он такой, зачем тогда писать? Вы же сами понимаете, что Ваши посты- оффтоп.

Если Вы и подобные Вам преследовали цель зафлудить тему, то вам это прекрасно удалось. Поздравляю.

Скажу Вам по секрету- топик повисит неделю, и уедет. Вечно он тут висеть все равно не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация