Аммонал Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 [url="http://www.vz.ru/society/2008/2/19/146220.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.vz.ru/society/2008/2/19/146220.html К сожалению, это не шутка. R.I.P Quote
Le_0 Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 От черт. Это невозможно и неправильно. Quote
Nox Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Дадада, мы все скорбим помним и плачем хотя мало кто знает кто это вообще такой. Вопрос в студию. Что вообще можно обсуждать и говорить в этом топе, кроме как "Да, RIP", "Скорбим и помним", "моя жизнь без него потеряла смысл" и так далее..? Quote
Аммонал Posted February 19, 2008 Author Report Posted February 19, 2008 Ну если считаешь, что говорить не о чем, то закрывай.Очень странно это звучит, в то время, как дятлоемкая тема про царскую семью больше недели висит, и ничего, хотя до николашки нынешнему народу дела гораздо меньше, чем до Летова. Quote
†VenoM† Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 (edited) Жаль... Хоть ГрОб и не слушаю но рок в общем уважаю... Edited February 19, 2008 by †VenoM† (see edit history) Quote
Nekofrenik Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Хех, солидный этап моей жизни был сопряжен с прослушиванием его творчества... Пост панк фарева!.. Quote
Nox Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Аммонал, закрывать я ничего не собираюсь. Имя "Николашки" в истории России останется на всегда, а имя Летова через пару десятков лет сотрётся начисто даже из каталогов лейблов, где он выпускался. Quote
Аммонал Posted February 19, 2008 Author Report Posted February 19, 2008 (edited) нюню. по твоей логике, про Цоя тоже уже никто помнить не должен, а поди ж ты...помнят Edited February 19, 2008 by Аммонал (see edit history) Quote
Даэна Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Очень жаль, таким молодым еще был, ему бы еще творить и творить... Очень, очень жаль... Quote
Nox Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Аммонал, не нужно путать людей, сделавших заметный вклад в нашу рок-музыку с людьми, имеющими широкую известность в узких кругах. Quote
Аммонал Posted February 19, 2008 Author Report Posted February 19, 2008 Вот чем мне нравятся интернеты, так это тем, что даже ТАКАЯ тема превращается в срач. Quote
Ardeur Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 по твоей логике, про Цоя тоже уже никто помнить не должен, а поди ж ты...помнятНу вот я русский рок(да и вообще любую русс. музыку) не слушающий Цоя знаю(как и Высоцкого, например), а вот господина Летова нет. Хотя по ссылкам посмотрел, что-то я такое слышал про него и "Гражд. Об.". Кстати, смысл(что обсуждать) мемориальных тем тоже не понимаю. И топикмэйкер его не объяснил. То есть фанатам данного господина мои соболезнования, если нужны, но вот поменяй имя в теме там на "Абдулов". И все посты подходят:"Очень жаль, таким молодым еще был, ему бы еще творить и творить... Очень, очень жаль... "."Хех, солидный этап моей жизни был сопряжен с прослушиванием просматриванием его творчества... ""От черт. Это невозможно и неправильно."И какой тогда смысл?Это я к тому, что можно было бы и что-нибудь разумное вложить в тему, ну там отношение к творчеству, в общем, не знаю, что угодно. По-моему, "мемориальная доска" на форуме выглядит убого. Это, впрочем, мое личное мнение. Quote
Аммонал Posted February 19, 2008 Author Report Posted February 19, 2008 Ну вот хоть узнал.А вообще, если не нравится- ну кто кого за уши тянет этот топик смотреть? Quote
Nox Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Аммонал, топики создаются чтобы каждый желающий мог высказать своё мнение не зависимо от того нравится это мнение кому-то или нет. Quote
Аммонал Posted February 19, 2008 Author Report Posted February 19, 2008 Да высказывайте, высказывайте... Кто вам запрещает... Только культура тоже должна быть иногда... Quote
Nox Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 (edited) Аммонал, все участники изъясняются более чем культурно и не применяют некрасивых или бранных слов за исключением одного поста:Вот чем мне нравятся интернеты, так это тем, что даже ТАКАЯ тема превращается в срач. Может всё таки определите, что в данной теме и как нужно обсуждать, чтобы с вашей точки зрения это было культурно? Edited February 19, 2008 by Nox (see edit history) Quote
Аммонал Posted February 19, 2008 Author Report Posted February 19, 2008 Поясняю. Есть, например, форум ...s.ru Конечно, хватает там своих "деятелей", но в большинстве народ адекватный. Так вот, если сказать нечего, то и не лезут. Иногда лучше жевать, чем говорить. Если вас так уж раздражают мемориальные темы, то пропишите в правилах форума, что оные создавать нельзя. Или в соответствующем разделе, как на упомянутом форуме. И все сразу станет спокойно. Quote
K.S.M.O.T.A. Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Это вобще просто шок для меня, он умер, я думал он будет жить ещё долго.. Nox, ты полный гамнюк Quote
Nox Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Аммонал, тут сказать нечего кроме как:"Очень жаль, таким молодым еще был, ему бы еще творить и творить... Очень, очень жаль... "."Хех, солидный этап моей жизни был сопряжен с прослушиванием просматриванием его творчества... ""От черт. Это невозможно и неправильно."Если смысл в темы в повторении однотипных постов, а не в обсуждении, то зачем эти темы создавать? Легче создать одну универсальную тему и в нужные моменты менять имя и фамилия усопшего в названии. Разницы никто не заметит. Quote
Аммонал Posted February 19, 2008 Author Report Posted February 19, 2008 Цинично, однако. Вы мне нравитесь. Quote
Nox Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Nox, ты полный гамнюкДадада, но вам вечное РО (по совокупности замечаний) за переходы на личности. Quote
Ardeur Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 Пусть будет цинично(я вообще достаточно циничный человек, в особенности если речь идет о людях, с которыми я лично не знаком), но я предлагаю оценить данный топик в плане постов его создателя, Аммонал'а. последние 4 поста: Спойлер1."Цинично, однако. Вы мне нравитесь." 2."Поясняю. Есть, например, форум ...s.ru Конечно, хватает там своих "деятелей", но в большинстве народ адекватный. Так вот, если сказать нечего, то и не лезут. Иногда лучше жевать, чем говорить. Если вас так уж раздражают мемориальные темы, то пропишите в правилах форума, что оные создавать нельзя. Или в соответствующем разделе, как на упомянутом форуме. И все сразу станет спокойно." 3."Да высказывайте, высказывайте... Кто вам запрещает... Только культура тоже должна быть иногда... " 4."Ну вот хоть узнал.А вообще, если не нравится- ну кто кого за уши тянет этот топик смотреть? "Что из этого относиться к теме "Умер Егор Летов" и как? Ничего и никак. Можно заканчивать же очередной фразой Аммонал'а:Вот чем мне нравятся интернеты, так это тем, что даже ТАКАЯ тема превращается в срач Это просто иллюстрация к моему предыдущему посту.Если хочешь создать хорошую тему о кумире, то делать это нужно с умом. Есть много тем, которые можно обсудить и выразить сочувствие, вроде, отношения к творчеству его группы, как она повлияла на музыку того времени, будет ли кто-нибудь поддреживать традиции творческие, заложенные господином Летовым, и тп. А в таком виде "гробовая форумная доска" ущербна. Куча оффтопа(да и мои посты в том числе), куча неискренних соболезнований(да я циник и считаю, что не может незнакомый лично с умершим человек соболезновать смерти стуча по клавиатуре), тонна одинаковых, якобы добрых постов, по принципу "+1", вроде как "отметился".А между тем смерти случаются постоянно - и это трагедия личная, вне зависимости от фамилии умершего будь то Летов, Абдулов или Петров. Quote
Аммонал Posted February 19, 2008 Author Report Posted February 19, 2008 Ну раз так, то и я позволю себе Вас процитировать. Ну вот я русский рок(да и вообще любую русс. музыку) не слушающий Цоя знаю(как и Высоцкого, например), а вот господина Летова нет. Хотя по ссылкам посмотрел, что-то я такое слышал про него и "Гражд. Об."человек Вам может нравиться, и Вы напишете (да-да, те самые, банальные) "+1" или "RIP".человек Вам может не нравится, и Вы напишете что то типа"да, туда ему и дорога"но Вы написали Ничего. Вы не слышали о нем, не знаете, кто он такой, зачем тогда писать? Вы же сами понимаете, что Ваши посты- оффтоп. Если Вы и подобные Вам преследовали цель зафлудить тему, то вам это прекрасно удалось. Поздравляю.Скажу Вам по секрету- топик повисит неделю, и уедет. Вечно он тут висеть все равно не будет. Quote
Bess Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 О покойниках или хорошее, или ничего.Я вот промолчу. Quote
Recommended Posts