Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снова понедельник? Серые будни и рано вставать, а выходные так далеко…

А кто сказал, что понедельник не может быть выходным?

KuroShiro Project представляет:

10 марта 2008

впервые в легендарном клубе «Plan B»

CRAZY ANIME PARTY!

Начните весну и новую неделю ярко и беззаботно в бешеном ритме аниме-музыки!!!

http://i034.radikal.ru/0802/53/9652a233fa68.jpg

Только для вас аниме-сцену представляют:

Две очаровательные ведущие Zai4ik & Jacky-chan

Заводные DJ Sasuke, DJ Monax & DJ Zero

Неповторимые Danmoria, HardCandy & Vashido

Зажигательные Dark Spirit, Kameron & Kapufftta & M.A.D. Theatre

Вас ждет:

Аниме-магазин Diskomir - большой выбор фигурок, брелков, плакатов, значков и многое другое.

Интересные и всевозможные конкурсы с призами.

Crazy anime musicдикая смесь песен из любимых аниме и популярных J-Rock исполнителей.

Аниме-клипы на большом экране.

Среди владельцев оригинальных флаеров пришедших на вечеринку, будут разыграны фигурки и сувениры, а самый удачливый станет обладателем главного приза ^_^

Цена с оригинальным флаером - 250р., без флаера (будет выдан при входе, в день проведения вечеринки из специально зарезервированных) – 300 р., VIP зона – 400 р.

Количество флаеров ограничено.

Места раздачи флаеров:

23 февраля: м. Боровицкая с 17:00-18:00 (в конце зала у стены)

2 марта: м. Таганская (кольцевая) с 17:00-18:00 (в центре зала)

9 марта: м. Проспект Мира (кольцевая) с 17:00-18:00 (в центре зала)

Клуб Plan-B

М. Новослободская, ул. Советской Армии, дом 7

Дружественная атмосфера, отличное звучание, классная музыка, невысокие цены [offtop](пиво от 70 рублей)[/offtop], 12 минут от метро.

http://i050.radikal.ru/0802/80/a4b45ee1dbc8.jpg

Официальный сайт клуба:

Информация:

[url="http://www.liveinternet.ru/users/kuroshiro_project/profile" target="_blank" rel="nofollow">Liveinternet

Наши партнеры:

[url="http://www.littlesanime.ru" target="_blank" rel="nofollow">Аниме портал - Littles' Anime

Аниме-Форум

[url="http://www.animezone.ru" target="_blank" rel="nofollow">Animezone.ru - Главная

[url="http://animeray.ru/" target="_blank" rel="nofollow">Аниме Рай

Зажги танцпол - попади в десятку!

Что бы избежать недоразумений:

Вход с оригинальным флаером - 250 рублей.

Вход с копией флаера или без флаера - 300 рублей.

VIP - 400 рублей (наличие оригинального флаера на цену не влияет.

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В данной ситуации в воскресенье было бы лучше

Sai может быть)но пати по воскресеньям уже стало нормой :) а это неправильно :rolleyes: так повезло, что 10 марта будет официальным выходным и упускать шанс оттянуться в понедельник что-то не хочется :o

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, сходить будет интересно =) что-то новенькое)

Жесть... ПланБ маленький клуб и сидеть там негде вообще))

а разве в клуб только посидеть приходят? :lol: ведь если захочется посидеть место всегда найдется =)

???, лучше не упускать шанс отоспаться после зажигалова в воскресение вместо похода на работу, раз уж понедельник выпал выходным.

...или же после хорошего отсыпа в воскресенье, сходить в понедельник в клуб ^^

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PlanB нормальный клуб, совсем не маленький, по крайней мере для такой пати.

Вот это TRUE.

Повеселимся на славу!

и суда приду тоже)))))я ж говорил что на все пати хожу))))
Опубликовано

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

У кого выходной, а я скорей всего работаю.

Ну хз, может и приду посмотреть что за WTF такой если повезет в этот день и не лень будет.

Только, ребята (девчата), вы либо флаер на форуме выложите либо уж сразу билеты в метро продавайте. А то пирется через пол Москвы только чтобы флаер взять - бред.

Опубликовано

В первом же своём сообщении нести откровенную ложь, как мне кажется, не лучший старт.

Ведь группа (читаю флаер) Puppets Band не будет давать никакого лайва, такой группы вообще не существует )

Есть группа PupPets, если речь о ней, то интересно на каких основаниях она, в искажённом виде, оказалась на флаере и анонсе.

А клуб действительно маленький (300 чел предел для того чтоб там можно было что-то с комфортом делать), да и расположен далеко от метро и задрипаный такой.

Вообщем, я не пойду :)

Опубликовано (изменено)
В первом же своём сообщении нести откровенную ложь, как мне кажется, не лучший старт.

Ведь группа (читаю флаер) Puppets Band не будет давать никакого лайва, такой группы вообще не существует )

Есть группа PupPets, если речь о ней, то интересно на каких основаниях она, в искажённом виде, оказалась на флаере и анонсе.

А клуб действительно маленький (300 чел предел для того чтоб там можно было что-то с комфортом делать), да и расположен далеко от метро и задрипаный такой.

Вообщем, я не пойду :)

поэтому и называется крейзи аниме пати 600 человек в клубе расщитаном на 300

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vladimir вы меня конечо простите глубоко сердечно, я знаю что вы из фан экспресса, сопернчиающие устроители пати и т.д. А новичков вообще над как тараканов давить, чтобы в последующем не появился истчо адын конкурент, но поступили вы все же (чисто с человеческой точки зрения) не очень красиво.
Опубликовано

Ну если клуб вмешает только 300 человек а там я думаю народу как и на большинство пати будет до фига то есть два врянта или купить билеты очень рано ( если только не будут продоватся ТОЛЬКО у входа в клуб. Или вообще не идти.

Попытка не пытка так что надо попытатся туда попасть задноо косплейный костум будет к таму времени уже готов!!! =:D=

Опубликовано (изменено)
...или же после хорошего отсыпа в воскресенье, сходить в понедельник в клуб ^^

Это надо сперва найти того, кто качественно "отсыпет" в воскресение. Чтобы аж до понедельника "отсып" держал.

но поступили вы все же (чисто с человеческой точки зрения) не очень красиво.

ЫЫЫЫЫ

Он просто видит будущее и утверждает, что паппетсов не будет на этой пати. Почему-то я склонен ему верить)))

Хотя насчёт подбора клуба и вправду зря ты так, Вов.

Изменено пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Согласен с Гилдором, в понедельник хотелось бы отдохнуть после пати, а потом идти на работу/учебу.
Это надо сперва найти того, кто качественно "отсыпет" в воскресение. Чтобы аж до понедельника "отсыпа" хватило.

^_^

ню до этого такой ещё один понедельник будет (25), так что думаю мона и успеть отоспаться =)))

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только, ребята (девчата), вы либо флаер на форуме выложите либо уж сразу билеты в метро продавайте. А то пирется через пол Москвы только чтобы флаер взять - бред.

Поехать за флаером или не поехать это все же на выбор каждого :) Кому-то ведь это удобнее. В принципе, флаер-билет можно будет купить при входе в клуб.

Флаер не выложен на сайте только для того чтобы ограничить их количество.

поэтому и называется крейзи аниме пати 600 человек в клубе расщитаном на 300

См выше. Количество флаеров как раз и ограничено для того что бы избежать давки.

Я конечно все понимаю, но откуда взялось число 600?=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация