Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хентай прошу тут не обсуждать. Тут нада обсуждать простую Мангу

Думаю всем судь вопроса ясна ) хотел выяснить самую эротическую мангу )

из всего что я посмотел это наверно Ichigo 100%, только из-за того что почти в каждой серии было показано нижнее белье )

ваши мнения ?

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

В каком это месте сёдзе эротический жанр? Ну или по крайней мере если так обобщать, то и сёнен не менее эротический )

А по теме:

http://www.mangaupdates.com/series.html?ca...;orderby=rating

Список манги, где большая часть из них на грани хентая, но таковым не являющимся (эччи на стероидах).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В каком это месте сёдзе эротический жанр? Ну или по крайней мере если так обобщать, то и сёнен не менее эротический )

естественно, смотря, что вы считаете эротикой.Ха..ха... ваш список сами все и пояснили

Опубликовано

честно говоря, читал очень мало всякого сёдзе, но с эротикой там было туговато. наверн я чего-то не понимаю.

естественно, смотря, что вы считаете эротикой.Ха..ха... ваш список сами все и пояснили
ну-ка расскажите нам, что ВЫ считаете эротикой. аж заинтересовался.
Опубликовано
честно говоря, читал очень мало всякого сёдзе, но с эротикой там было туговато. наверн я чего-то не понимаю.

ну-ка расскажите нам, что ВЫ считаете эротикой. аж заинтересовался.

Видимо первый робкий поцелуй и объятья в лучах заката. :lol:

Хотя есть и вещи в которых героини долго маются головой "А тому ли я давала?" но то уже скорее дзёсэй.

Опубликовано (изменено)
эротическая манга это седзе .Седзе везде очень много. что здесь обсуждать
Нет-нет, что вы, в сёдзё нет эротики. Вы наверное с кодомо спутали — вот там да, там эротика так и прёт. :lol: Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ясен пень, кажому свое, я наверное неправильно написала не только седзе.Эротика не обязательно обнаженка, секс и прочее.Когда красиво прорисован герой или героиня или сцена показана под определеннып ракрусом или сказанная челом фраза, да мног чего, это есть во многих жанрах
Опубликовано
Ясен пень, кажому свое, я наверное неправильно написала не только седзе.Эротика не обязательно обнаженка, секс и прочее.Когда красиво прорисован герой или героиня или сцена показана под определеннып ракрусом или сказанная челом фраза, да мног чего, это есть во многих жанрах

Это скорее романтика, хотя девушки более чувствительны, так что может для них это и эротика.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация