shuffler Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Хентай прошу тут не обсуждать. Тут нада обсуждать простую МангуДумаю всем судь вопроса ясна ) хотел выяснить самую эротическую мангу )из всего что я посмотел это наверно Ichigo 100%, только из-за того что почти в каждой серии было показано нижнее белье )ваши мнения ? Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Futari no Ecchi.Луше подарка неискушённым молодожёнам и не представить. Цитата
Fei-FW Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Хотел в юмор запостить, но лучше сюда :) СпойлерThen Eromanga is your town.www.touristaustralia.com.au ^_^ Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 если именно "эротическая" (а не хентайная), то, наверно, Toshiue no Hito. Цитата
SinsI Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А как насчёт My Balls? Тоже очень даже эротическая манга. Цитата
shanara Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 эротическая манга это седзе .Седзе везде очень много. что здесь обсуждать Цитата
S O N I C Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) В каком это месте сёдзе эротический жанр? Ну или по крайней мере если так обобщать, то и сёнен не менее эротический ) А по теме:http://www.mangaupdates.com/series.html?ca...;orderby=rating Список манги, где большая часть из них на грани хентая, но таковым не являющимся (эччи на стероидах). Изменено 6 декабря, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
shanara Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 В каком это месте сёдзе эротический жанр? Ну или по крайней мере если так обобщать, то и сёнен не менее эротический )естественно, смотря, что вы считаете эротикой.Ха..ха... ваш список сами все и пояснили Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 честно говоря, читал очень мало всякого сёдзе, но с эротикой там было туговато. наверн я чего-то не понимаю. естественно, смотря, что вы считаете эротикой.Ха..ха... ваш список сами все и пояснилину-ка расскажите нам, что ВЫ считаете эротикой. аж заинтересовался. Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 честно говоря, читал очень мало всякого сёдзе, но с эротикой там было туговато. наверн я чего-то не понимаю. ну-ка расскажите нам, что ВЫ считаете эротикой. аж заинтересовался.Видимо первый робкий поцелуй и объятья в лучах заката. :lol: Хотя есть и вещи в которых героини долго маются головой "А тому ли я давала?" но то уже скорее дзёсэй. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) эротическая манга это седзе .Седзе везде очень много. что здесь обсуждатьНет-нет, что вы, в сёдзё нет эротики. Вы наверное с кодомо спутали — вот там да, там эротика так и прёт. :lol: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
shanara Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ясен пень, кажому свое, я наверное неправильно написала не только седзе.Эротика не обязательно обнаженка, секс и прочее.Когда красиво прорисован герой или героиня или сцена показана под определеннып ракрусом или сказанная челом фраза, да мног чего, это есть во многих жанрах Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ясен пень, кажому свое, я наверное неправильно написала не только седзе.Эротика не обязательно обнаженка, секс и прочее.Когда красиво прорисован герой или героиня или сцена показана под определеннып ракрусом или сказанная челом фраза, да мног чего, это есть во многих жанрахЭто скорее романтика, хотя девушки более чувствительны, так что может для них это и эротика. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 В HEN много эротических сцен. Для Катсуры наличие чувственных моментов очень характерно. Цитата
shanara Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Vik Pol, а что вы понимаете под эротикой :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.