Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто бы победил? 99 проголосовавших

1. 1. Кто бы победил?

• Муген! Его ярость и ненависть в сочетании с смесью боевых искуств, снесли бы Джина.
      21
    • Джин! Он мастер боевых искуств и бесстрастен в бою. Трезвая голова - лучшее оружие.
      67

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2212998
Считаю, что они равны по силе, но все же проголосовала за Джина.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2213009
Скажу честно, погиб бы оператор снимающий этот бой, либ о старости, либ от рекошета!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2213084

Джин.

ИМХО, если бы они старажались достаточное количество времени, то победил бы Джин (понял бы какую-нибудь последовательнось в движениях Мугена). Он учился этому, а не самоучка. И в последних сериях нам показали, что противник, против которого Муген оказался бессилен, был побежден Джином. Ну и я всегда за технику)

Нравятся оба персонажа одинаково...

Bubblegum Princess

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2219030
Я думаю, Муген бы победил. Прикинулся проигравшим и умирающим, и в самый ответственный момент пырнул бы Дзина ножом. (по аналогии с парнем который воздухом атаковал) =))
Опубликовано
comment_2219733
понял бы какую-нибудь последовательнось в движениях Мугена

Главная особенность техники Мугена как раз и заключается в том, что у него нет никакой последовательности. Он дерется основываясь на инстинктах и рефлексах, подкрепляя их феноманальной физикой (ловкость, скорость, выносливость) и опытом (ассортимент противников у Мугена крайне разнообразный)

И в последних сериях нам показали, что противник, против которого Муген оказался бессилен, был побежден Джином.

Ну не надо говорить про бессилие Мугена в бою с Рукой Бога. Их боя там по сути не было ... Хотя, я бы с удовольствием посмотрел на поединок между ними.

ИМХО

Опубликовано
comment_2219739
Ну не надо говорить про бессилие Мугена в бою с Рукой Бога. Их боя там по сути не было ... Хотя, я бы с удовольствием посмотрел на поединок между ними.
Да ну? А по-моему вполне был. И после того как Муген не смог вести бой вступил Джин.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2219838
И после того как Муген не смог вести бой вступил Джин.

Эм ... там вроде бы стоял вопрос о спасении Фуу. Три брата-психа требовали Мугена прийти в церквушку на острове. И хотя Муген был полон решимости продолжить бой (такого противника вряд ли вскоре встретишь ^_^ ), он был вынужден уйти.

Опубликовано
comment_2219848
Голосовал за Мугена так как мне его стиль боя нравитса, но так я незнаю кто бы победил и Джин хорош и Муген думаю 50 на 50 либо Муген или Джин.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2219969
думаю руку Джин бобедил как раз из за умения предсказывать ходы противника , поэтому или оба бы погибли или остановились самый маловероятный вариант победил бы Муген взяв измором. Мне кажеться он физически превосходит Джина. Поэтому голосовал за Мугена.
Опубликовано
comment_2220050
Эм ... там вроде бы стоял вопрос о спасении Фуу. Три брата-психа требовали Мугена прийти в церквушку на острове. И хотя Муген был полон решимости продолжить бой (такого противника вряд ли вскоре встретишь :) ), он был вынужден уйти.
Эм ... вроде и Дзину и Мугену было глубоко фиолетово чего там требовали братцы - главное было спасти Фуу, и тут у Дзина была совсем другая мотивация (специально показан флешбек - воспоминания Дзина о разговоре с Фуу, когда она дала понять что предпочитает Мугена) - "иди, она ждет тебя". Ну а какая уж была мотивация Мугена, судить сложно - возможно действительно посчитал разборку с братцами своим делом.

PS. Чтобы не совсем оффтоп. Не знаю кто бы победил – т.к. противники равны по силе, исход поединка скорее всего решила бы непредсказуемая случайность. Но болела бы за Дзина)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2220357

Муген.

Если вдруг не появится Яцуха-сан и не скажет "А во-о-он голая женщина!" ;) Тогда - Дзин.

Победит=убьет противника?

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2220494

лично мне по вкусу больше Муген, но голосовала за Джина, ибо мне так кажется О____О

странная я женщина.. =______=

Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2220501
Думаю победит режиссер^_^ Кого он захочет прикончить того и ... . Выдвигать какие-либо псевдоаргументы вроде "а у него больше выносливости" или "Дзин сможет прочитать его движения" бессмысленно, потому что режиссеры не вдавались в такие тонкости, их задачей была зрелищность, а не правдоподобность. Самое главное - они бились друг с другом и ни один не смог победить.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2229177
Думаю победит режиссер:) Кого он захочет прикончить того и ... . Выдвигать какие-либо псевдоаргументы вроде "а у него больше выносливости" или "Дзин сможет прочитать его движения" бессмысленно, потому что режиссеры не вдавались в такие тонкости, их задачей была зрелищность, а не правдоподобность. Самое главное - они бились друг с другом и ни один не смог победить.

Абсолютно верная мысля :). Не стала голосовать, ибо не согласна ни с одним из вариантов.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2229468
Муген. В конце концов он же выиграл у Дзина в "камень-ножницы-бумага", в веселом квартале :). Если ему свезет так же, то без вариантов ;)

Изменено пользователем Йрт (смотреть историю редактирования)

Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
Опубликовано
comment_2229546
И один и другой, несомненно, мастера своего дела и сказать кто бы победил очень сложно, шансы здесь равные и победил бы, скорее всего, случай. Проголосовал за Джина т.к. образ брутального самурая мне больше нравиться ^_^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2247794

Джин.

Имя прикольное. :)

А так наверно ничья, тобешь обои и сразу.

У них, как по мне два противоположных пути Воина, а поетому и сравнивать их безсмысленно. Разные основы и принципы боя.

Опубликовано
comment_2247967

Некрофилы?

По-моему, очевидно, что Муген и Дзин, как два полюса, равны и в битве никто не одержит верх. В аниме это показано вполне однозначно.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2249069
По-моему, очевидно, что Муген и Дзин, как два полюса, равны и в битве никто не одержит верх. В аниме это показано вполне однозначно.

Абсолютно согласен

Опубликовано
comment_2249188
Аднака несмотря на очевидность, народ рублем проголосовал за Дзина. Видимо, опыт и навык у нас более в почете, чем дикий инстинкт, что, впрочем, и не удивительно. В принципе, я тоже за Дзина.
Опубликовано
comment_2249219
Да голосовали скорее, как всегда, за любимого персонажа.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2249405
Да голосовали скорее, как всегда, за любимого персонажа.
Сомневаюсь, даже сильно сомневаюсь. У Мугена поклонников никак не меньше чем у Дзина, а может даже и больше.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2249420
Некрофилы?

А кто?)

Сомневаюсь, даже сильно сомневаюсь. У Мугена поклонников никак не меньше чем у Дзина, а может даже и больше.

Да, поетому поклоники Дзина собрались, и дружно проголосовали.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.