Перейти к содержанию
Опубликовано

Кто бы победил? Джин или Муген? как вы думаете?

Я лично обожаю Мугена, но считаю, что Джин бы его убил. Всётаки он непривзойдённый мастер. И обычно в боях показывал себя лучше Мугена.

• Ответов 51
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто бы победил? 99 проголосовавших

1. 1. Кто бы победил?

• Муген! Его ярость и ненависть в сочетании с смесью боевых искуств, снесли бы Джина.
      21
    • Джин! Он мастер боевых искуств и бесстрастен в бою. Трезвая голова - лучшее оружие.
      67

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Считаю, что они равны по силе, но все же проголосовала за Джина.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Скажу честно, погиб бы оператор снимающий этот бой, либ о старости, либ от рекошета!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано

Джин.

ИМХО, если бы они старажались достаточное количество времени, то победил бы Джин (понял бы какую-нибудь последовательнось в движениях Мугена). Он учился этому, а не самоучка. И в последних сериях нам показали, что противник, против которого Муген оказался бессилен, был побежден Джином. Ну и я всегда за технику)

Нравятся оба персонажа одинаково...

Bubblegum Princess

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я думаю, Муген бы победил. Прикинулся проигравшим и умирающим, и в самый ответственный момент пырнул бы Дзина ножом. (по аналогии с парнем который воздухом атаковал) =))
Опубликовано
понял бы какую-нибудь последовательнось в движениях Мугена

Главная особенность техники Мугена как раз и заключается в том, что у него нет никакой последовательности. Он дерется основываясь на инстинктах и рефлексах, подкрепляя их феноманальной физикой (ловкость, скорость, выносливость) и опытом (ассортимент противников у Мугена крайне разнообразный)

И в последних сериях нам показали, что противник, против которого Муген оказался бессилен, был побежден Джином.

Ну не надо говорить про бессилие Мугена в бою с Рукой Бога. Их боя там по сути не было ... Хотя, я бы с удовольствием посмотрел на поединок между ними.

ИМХО

Опубликовано
Ну не надо говорить про бессилие Мугена в бою с Рукой Бога. Их боя там по сути не было ... Хотя, я бы с удовольствием посмотрел на поединок между ними.
Да ну? А по-моему вполне был. И после того как Муген не смог вести бой вступил Джин.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
И после того как Муген не смог вести бой вступил Джин.

Эм ... там вроде бы стоял вопрос о спасении Фуу. Три брата-психа требовали Мугена прийти в церквушку на острове. И хотя Муген был полон решимости продолжить бой (такого противника вряд ли вскоре встретишь ^_^ ), он был вынужден уйти.

Опубликовано
Голосовал за Мугена так как мне его стиль боя нравитса, но так я незнаю кто бы победил и Джин хорош и Муген думаю 50 на 50 либо Муген или Джин.
Master Final Fantasy
Опубликовано
думаю руку Джин бобедил как раз из за умения предсказывать ходы противника , поэтому или оба бы погибли или остановились самый маловероятный вариант победил бы Муген взяв измором. Мне кажеться он физически превосходит Джина. Поэтому голосовал за Мугена.
Опубликовано
Эм ... там вроде бы стоял вопрос о спасении Фуу. Три брата-психа требовали Мугена прийти в церквушку на острове. И хотя Муген был полон решимости продолжить бой (такого противника вряд ли вскоре встретишь :) ), он был вынужден уйти.
Эм ... вроде и Дзину и Мугену было глубоко фиолетово чего там требовали братцы - главное было спасти Фуу, и тут у Дзина была совсем другая мотивация (специально показан флешбек - воспоминания Дзина о разговоре с Фуу, когда она дала понять что предпочитает Мугена) - "иди, она ждет тебя". Ну а какая уж была мотивация Мугена, судить сложно - возможно действительно посчитал разборку с братцами своим делом.

PS. Чтобы не совсем оффтоп. Не знаю кто бы победил – т.к. противники равны по силе, исход поединка скорее всего решила бы непредсказуемая случайность. Но болела бы за Дзина)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано

Муген.

Если вдруг не появится Яцуха-сан и не скажет "А во-о-он голая женщина!" ;) Тогда - Дзин.

Победит=убьет противника?

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано

лично мне по вкусу больше Муген, но голосовала за Джина, ибо мне так кажется О____О

странная я женщина.. =______=

Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
Думаю победит режиссер^_^ Кого он захочет прикончить того и ... . Выдвигать какие-либо псевдоаргументы вроде "а у него больше выносливости" или "Дзин сможет прочитать его движения" бессмысленно, потому что режиссеры не вдавались в такие тонкости, их задачей была зрелищность, а не правдоподобность. Самое главное - они бились друг с другом и ни один не смог победить.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Думаю победит режиссер:) Кого он захочет прикончить того и ... . Выдвигать какие-либо псевдоаргументы вроде "а у него больше выносливости" или "Дзин сможет прочитать его движения" бессмысленно, потому что режиссеры не вдавались в такие тонкости, их задачей была зрелищность, а не правдоподобность. Самое главное - они бились друг с другом и ни один не смог победить.

Абсолютно верная мысля :). Не стала голосовать, ибо не согласна ни с одним из вариантов.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
Муген. В конце концов он же выиграл у Дзина в "камень-ножницы-бумага", в веселом квартале :). Если ему свезет так же, то без вариантов ;)

Изменено пользователем Йрт (смотреть историю редактирования)

Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
Опубликовано
И один и другой, несомненно, мастера своего дела и сказать кто бы победил очень сложно, шансы здесь равные и победил бы, скорее всего, случай. Проголосовал за Джина т.к. образ брутального самурая мне больше нравиться ^_^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Джин.

Имя прикольное. :)

А так наверно ничья, тобешь обои и сразу.

У них, как по мне два противоположных пути Воина, а поетому и сравнивать их безсмысленно. Разные основы и принципы боя.

Опубликовано

Некрофилы?

По-моему, очевидно, что Муген и Дзин, как два полюса, равны и в битве никто не одержит верх. В аниме это показано вполне однозначно.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
По-моему, очевидно, что Муген и Дзин, как два полюса, равны и в битве никто не одержит верх. В аниме это показано вполне однозначно.

Абсолютно согласен

Опубликовано
Аднака несмотря на очевидность, народ рублем проголосовал за Дзина. Видимо, опыт и навык у нас более в почете, чем дикий инстинкт, что, впрочем, и не удивительно. В принципе, я тоже за Дзина.
Опубликовано
Да голосовали скорее, как всегда, за любимого персонажа.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Да голосовали скорее, как всегда, за любимого персонажа.
Сомневаюсь, даже сильно сомневаюсь. У Мугена поклонников никак не меньше чем у Дзина, а может даже и больше.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
Некрофилы?

А кто?)

Сомневаюсь, даже сильно сомневаюсь. У Мугена поклонников никак не меньше чем у Дзина, а может даже и больше.

Да, поетому поклоники Дзина собрались, и дружно проголосовали.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.