magicmaster Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 *хотел написать что-нибудь про Волчицу и Пряности, но испугался что будет уже как-то не в тему* Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 *хотел написать что-нибудь про Волчицу и Пряности, но испугался что будет уже как-то не в тему*Такое ощущение, что мы тут про Наруто разговариваем... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 [offtop mode on]magicmaster, Не в тему флудить не по теме ;)вы говорите, мы посмотрим, будет всё в тему, можно даже верхнее обсуждение считать оффтопом :рправда вот вероятность что обратят на ваш пост внимание маловата =)Kaizer, это потому что человек еще сабо понимает законы аф ;)[offtop mode off] Цитата
magicmaster Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я собственно что хотел спросить: третьего сезона уже не планируется? (ранобе-то вроде еще выходят) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 magicmaster, Должен быть =) Но концовка приличная, так что черт его знает.Хоро вечна, а значит будет бесконечной их история.Не хочу концовку - как смерть Лоуренса, ибо во втором сезоне намеки были. Цитата
magicmaster Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 вообще лучше бы им остановиться на втором, а то потом с каждым новым сезоном это будет труднее и труднее :) Цитата
Strann1k Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Хоро вечна, а значит будет бесконечной их история.нет нечего вечного! и Хоро тоже смертна!Не хочу концовку - как смерть Лоуренса, ибо во втором сезоне намеки были.Да это былобы печально. Есть вроде отдельно написанное ранобе/манга где как раз описано это дело, что мол прошло много времени Лоренс умер, а Хоро вспоминает былые путешествия и ждет/ищет нового спутника чтобы отправится в новое путешествие.вообще лучше бы им остановиться на втором, а то потом с каждым новым сезоном это будет труднее и труднеене надо нам останавливаться на втором, трудности на то и есть чтоб их преодолевать! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 не посмотрев это аниме, не потянуло бы поиграть вhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73370 ну это мини реклама. просто фентези + торговля = по моему редкий жанр Цитата
byakkoya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 несмотря на то, то Лоренс называет себя торговцем, на мой взгляд как торговец он несколько туповат.. а может, конечно, и показалось из-за Хоро и ее действий.однако первый сезон оставил самые положительные впечатления, да.Спойлер:несмотря на грудь барби-тян у Хоро Цитата
Hiper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Может как обычно тут все в курсе, но всё же выложу инфу о том, что ранобе заканчивается http://animemaga.ru/blog/volchitsa-pryanos...-ne-vechno-3386 Цитата
lesik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Что-нибудь про 3 сезон слышно? Цитата
Mifune Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Что-нибудь про 3 сезон слышно?А он будет? А он нужен? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А он нужен?Почему нет? Мне вот резко не нравятся персонажи, но благодаря этому само аниме равнодушным не оставило, особенно вся петрушка с Амати. Так что третий сезон я бы первым бросился смотреть. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А он нужен?Ну во втором сезоне конец был открытый, ранобе пока ещё выходит, но скоро закончится. Так что нужен, конечно :D Цитата
Biognat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Просмотрел 1й и 2й сезоны, рисовка и сюжет понравились, жду проду Цитата
Xmire Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Сериал очень добротный. Посмотрел оба сезона и весьма доволен. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ранобе заканчиваетсяещё бы узнать сколько не экранизировано. ну и чем закончится Цитата
magicmaster Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ну и чем закончитсявероятно, доедут и останутся вместе, если автор не изощрится Цитата
Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 вероятно, доедут и останутся вместе, если автор не изощритсяИМХО фанаты другого варианта просто не примут))) Я точно) Цитата
Greidis Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Смотрел давно, но считаю, что 3й сезон нужен, должны же они сцену с поцелуем реабилитировать, а то что нам показали в конце второго сезона ну не как не годится... Да и ранобе еще выходит, кстати, где-то читал, что вот вот закончится, так что как закончится можем ждать 3й сезон..Мой вариант концовки: Хоро исчезнет/улетит на небеса(или где там боги живут), Лорес останется жить как дальше, с огромной пустотой в душе, у зрителя будет такая же... или ещё как вариант, такой самый хеппиэндовый: Лоуренс станет богом торговли, или наоборот Хоро станет простой смертной и они вместе будут жить ну либо вечность, либо всю жизнь, поедая яблоки :lol: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Greidis, Сначала они мило переспят, не зря же в той же манге её голой показывали, во.И Лоуренс получит "божественность", да. Как она передается я и сам ещё не придумал. Вот.Лорес останется жить как дальше, с огромной пустотой в душе, у зрителя будет такая же...Скорее уж Лоуренс умрет чем Хоро куда улетит. В любом случае я автора закопаю. Цитата
Greidis Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Greidis, Сначала они мило переспят, не зря же в той же манге её голой показывали, во.И Лоуренс получит "божественность", да. Как она передается я и сам ещё не придумал. Вот. Скорее уж Лоуренс умрет чем Хоро куда улетит. В любом случае я автора закопаю.Ну ее и в аниме голой рисовали, правда весьма бесполой Да как бы, что нибудь да случится, если они признались в конце 2го сезона друг другу, то точно в 3ем сезоне им не дадут спокойно путешествовать и дарить лучи любви) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну ее и в аниме голой рисовали, правда весьма бесполойПросто снижение рейтинга. А в манге - соски! Цитата
Tomokazu Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Шикарное аниму с уникальной атмосферой и одной из лучших пар. В чем-то даже идеальное. Правда первая половина второго сезона ну совсем не впечатлила, не мог найти атмосферу. Во второй половине несомненно реабилитировались. Цитата
Dahaka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Одно из любимых аниме :lol: 1 сезон - очень интересный и захватывающий - с него и началась моя любовь... Смотрел в дубляже от Reanimedia - не разочаровался, хотя тут многие всё ещё не могут простить компанию за Холо ;) 2 сезон - бесподобен! Думал подождать дубляж, но не выдержал и посмотрел с субтитрами... Сперва было непривычно, но потом втянулся :lol: 1 часть (6 эпизодов) заинтриговали - было интересно наблюдать за противостоянием Лоуренса и Амати. Также было интересно - кого выберет Холо? Т.к. пока мангу не читал - не мог предугадать сюжет... 2 часть (последние 6 эпизодов) тоже держала в напряжении, ибо Эйб вела себя с самого начала подозрительно... Ну и наконец-то взаимное признание в любви :lol: Вывод - жду 3 сезон... Быстрее бы... P.S. Вопрос: Спойлер:Лоуренс выкупил Холо в конце 2 сезона за гостиницу, оставленную ему старичком, который отправился в паломничество? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.