Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[offtop mode on]

magicmaster, Не в тему флудить не по теме ;)

вы говорите, мы посмотрим, будет всё в тему, можно даже верхнее обсуждение считать оффтопом :р

правда вот вероятность что обратят на ваш пост внимание маловата =)

Kaizer, это потому что человек еще сабо понимает законы аф ;)

[offtop mode off]

Опубликовано

magicmaster, Должен быть =)

Но концовка приличная, так что черт его знает.

Хоро вечна, а значит будет бесконечной их история.

Не хочу концовку - как смерть Лоуренса, ибо во втором сезоне намеки были.

Опубликовано
Хоро вечна, а значит будет бесконечной их история.

нет нечего вечного! и Хоро тоже смертна!

Не хочу концовку - как смерть Лоуренса, ибо во втором сезоне намеки были.

Да это былобы печально. Есть вроде отдельно написанное ранобе/манга где как раз описано это дело, что мол прошло много времени Лоренс умер, а Хоро вспоминает былые путешествия и ждет/ищет нового спутника чтобы отправится в новое путешествие.

вообще лучше бы им остановиться на втором, а то потом с каждым новым сезоном это будет труднее и труднее

не надо нам останавливаться на втором, трудности на то и есть чтоб их преодолевать!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

несмотря на то, то Лоренс называет себя торговцем, на мой взгляд как торговец он несколько туповат.. а может, конечно, и показалось из-за Хоро и ее действий.

однако первый сезон оставил самые положительные впечатления, да.

Спойлер:
несмотря на грудь барби-тян у Хоро
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А он нужен?

Почему нет?

Мне вот резко не нравятся персонажи, но благодаря этому само аниме равнодушным не оставило, особенно вся петрушка с Амати.

Так что третий сезон я бы первым бросился смотреть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрел давно, но считаю, что 3й сезон нужен, должны же они сцену с поцелуем реабилитировать, а то что нам показали в конце второго сезона ну не как не годится... Да и ранобе еще выходит, кстати, где-то читал, что вот вот закончится, так что как закончится можем ждать 3й сезон..

Мой вариант концовки: Хоро исчезнет/улетит на небеса(или где там боги живут), Лорес останется жить как дальше, с огромной пустотой в душе, у зрителя будет такая же... или ещё как вариант, такой самый хеппиэндовый: Лоуренс станет богом торговли, или наоборот Хоро станет простой смертной и они вместе будут жить ну либо вечность, либо всю жизнь, поедая яблоки :lol:

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Greidis, Сначала они мило переспят, не зря же в той же манге её голой показывали, во.

И Лоуренс получит "божественность", да. Как она передается я и сам ещё не придумал. Вот.

Лорес останется жить как дальше, с огромной пустотой в душе, у зрителя будет такая же...

Скорее уж Лоуренс умрет чем Хоро куда улетит. В любом случае я автора закопаю.

Опубликовано (изменено)
Greidis, Сначала они мило переспят, не зря же в той же манге её голой показывали, во.

И Лоуренс получит "божественность", да. Как она передается я и сам ещё не придумал. Вот.

Скорее уж Лоуренс умрет чем Хоро куда улетит. В любом случае я автора закопаю.

Ну ее и в аниме голой рисовали, правда весьма бесполой

Да как бы, что нибудь да случится, если они признались в конце 2го сезона друг другу, то точно в 3ем сезоне им не дадут спокойно путешествовать и дарить лучи любви)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шикарное аниму с уникальной атмосферой и одной из лучших пар. В чем-то даже идеальное. Правда первая половина второго сезона ну совсем не впечатлила, не мог найти атмосферу. Во второй половине несомненно реабилитировались.
Опубликовано

Одно из любимых аниме :lol:

1 сезон - очень интересный и захватывающий - с него и началась моя любовь... Смотрел в дубляже от Reanimedia - не разочаровался, хотя тут многие всё ещё не могут простить компанию за Холо ;)

2 сезон - бесподобен! Думал подождать дубляж, но не выдержал и посмотрел с субтитрами... Сперва было непривычно, но потом втянулся :lol: 1 часть (6 эпизодов) заинтриговали - было интересно наблюдать за противостоянием Лоуренса и Амати. Также было интересно - кого выберет Холо? Т.к. пока мангу не читал - не мог предугадать сюжет... 2 часть (последние 6 эпизодов) тоже держала в напряжении, ибо Эйб вела себя с самого начала подозрительно... Ну и наконец-то взаимное признание в любви :lol:

Вывод - жду 3 сезон... Быстрее бы...

P.S. Вопрос:

Спойлер:
Лоуренс выкупил Холо в конце 2 сезона за гостиницу, оставленную ему старичком, который отправился в паломничество?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация