Ryo-oh-ki Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вообще сериал начал сливаться со второй половине второго сезона.Если в первом сезоне подкупает необычный подход, то во втором обшая неторопливость и ситуационные бояны периодически навевают скуку. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 обшая неторопливость и ситуационные бояны периодически навевают скуку.Зато романтика потрясающая) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Зато романтика потрясающая)Там очень странная романтика. Больно деловая. Создаётся впечатление, что ГГ Хоро таки продал бы, да цены достойной не дали.Есть немало вещей, которые, при потрясающей романтике, не навевают скуку. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Создаётся впечатление, что ГГ Хоро таки продал бы, да цены достойной не дали.Они там друг друга стоят. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Создаётся впечатление, что ГГ Хоро таки продал бы, да цены достойной не дали.По-моему ежу понятно, что он пытаеца сделать именно такой вид, а на деле чувствует совсем другое. Цитата
Ushwood Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Создаётся впечатление, что ГГ Хоро таки продал бы, да цены достойной не дали.Хм?Напомню, на случай если кто не в курсе, что завести собственный магазин - это была голубая мечта Лоуренса. И именно эту мечту ему преподнесли на блюдечке в обмен на Хоро. Если вот ЭТО называется "недостойная цена", то какая же тогда достойная? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Если вот ЭТО называется "недостойная цена", то какая же тогда достойная?Сеть супермаркетов по всей стране с офисом в Рубинхайгене :D Цитата
Koluchka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А, классное аниме))) Правда иногда думать приходиться. Я не всегда понимаю почему та или иная сделка выгодна. Но прикольно)) жду пока у меня второй сезон закачается Цитата
Oburi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Правда иногда думать приходиться. Я не всегда понимаю почему та или иная сделка выгодна.Слишком интеллектуальный сериал для меня оказался. Запутался я во всех этих торговых интригах и бросил на середине второго сезона... Никто не скажет, чем все закончилось? :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Да ничем, в общем-то, и не закончилось. Они поехали дальше, временно удовлетворённые. Kaizer, NO U =) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Да ничем, в общем-то, и не закончилось.Ой что за ересь) Это в 1-м сезоне они просто поехали дальше. А во 2-м концовка на все 100 концовка) Пусть и открытая. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Никто не скажет, чем все закончилось?тем, что и должно быть в конце романтишного сериала)) Цитата
iNea Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Слишком интеллектуальный сериал для меня оказался. Запутался я во всех этих торговых интригах и бросил на середине второго сезона... Никто не скажет, чем все закончилось? :D по сути и вникать там особо не надо, просто смотришь и наслаждаешься диалогами и атмосферой Цитата
Raynor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Oburi, я вапще ничего не понял в их торговых делах, но это не мешало мне смотреть сериал ;) Как можно бросить смотреть на Хоро? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да ладно вам, в первом сезоне всё более-менее понятно в их махинациях. А вот во втором я кое-чего так и не догнал)) Но в целом, общая картина всё же вроде бы была ясна. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 В очередной раз поражаюсь нашим студиям.... ну нафига??? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Kaizer, об этом идет обсуждение в соответствующем треде. а так все правильно. да, эндинг слабоват, но оп хорош. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ну нафига??? Что нафига? Перепето хорошо, не так хорошо как ОП, но на уровне. Цитата
Creator Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Норм перепето, мне нравится =) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я не понимаю в принципе, зачем перепевать песни. Тем более эндинги и опенинги аниме. ИМХО что оп, что энд - жуткое убожество по сравнению с оригиналом. И мне уже реально жаль тех, кто будет это смотреть.... Цитата
revenant Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я не понимаю в принципе, зачем перепевать песни. Тем более эндинги и опенинги аниме. ИМХО что оп, что энд - жуткое убожество по сравнению с оригиналом. И мне уже реально жаль тех, кто будет это смотреть....*уже представил волны пылающих праведным гневом паладинов озвучки*...а, стоп, тема не об этом.А вообще полностью согласен с Kaizer Цитата
u-jinn Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 И мне уже реально жаль тех, кто будет это смотреть.... А что их нас жалеть, им нам же нравится :) Я не понимаю в принципе, зачем перепевать песни. Потому что многие с удовольствием послушают? Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ну нравица - слушайте в принципе)))) Не устраивать же еще один холивар сабы вс озвучка) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Kaizer, Сейчас я открою тебе ужасную тайну......Аудиодорожку в лицензии можно менять! >_<О, небеса не извергают молнии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.