Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще сериал начал сливаться со второй половине второго сезона.

Если в первом сезоне подкупает необычный подход, то во втором обшая неторопливость и ситуационные бояны периодически навевают скуку.

Опубликовано
Зато романтика потрясающая)

Там очень странная романтика. Больно деловая. Создаётся впечатление, что ГГ Хоро таки продал бы, да цены достойной не дали.

Есть немало вещей, которые, при потрясающей романтике, не навевают скуку.

Опубликовано (изменено)
Создаётся впечатление, что ГГ Хоро таки продал бы, да цены достойной не дали.
Хм?

Напомню, на случай если кто не в курсе, что завести собственный магазин - это была голубая мечта Лоуренса. И именно эту мечту ему преподнесли на блюдечке в обмен на Хоро. Если вот ЭТО называется "недостойная цена", то какая же тогда достойная?

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А, классное аниме))) Правда иногда думать приходиться. Я не всегда понимаю почему та или иная сделка выгодна. Но прикольно)) жду пока у меня второй сезон закачается
Опубликовано
Правда иногда думать приходиться. Я не всегда понимаю почему та или иная сделка выгодна.

Слишком интеллектуальный сериал для меня оказался. Запутался я во всех этих торговых интригах и бросил на середине второго сезона... Никто не скажет, чем все закончилось? :)

Опубликовано
Слишком интеллектуальный сериал для меня оказался. Запутался я во всех этих торговых интригах и бросил на середине второго сезона... Никто не скажет, чем все закончилось? :D

по сути и вникать там особо не надо, просто смотришь и наслаждаешься диалогами и атмосферой

Опубликовано (изменено)
Да ладно вам, в первом сезоне всё более-менее понятно в их махинациях. А вот во втором я кое-чего так и не догнал)) Но в целом, общая картина всё же вроде бы была ясна. Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kaizer, об этом идет обсуждение в соответствующем треде. а так все правильно.

да, эндинг слабоват, но оп хорош.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не понимаю в принципе, зачем перепевать песни. Тем более эндинги и опенинги аниме. ИМХО что оп, что энд - жуткое убожество по сравнению с оригиналом. И мне уже реально жаль тех, кто будет это смотреть....
Опубликовано
Я не понимаю в принципе, зачем перепевать песни. Тем более эндинги и опенинги аниме. ИМХО что оп, что энд - жуткое убожество по сравнению с оригиналом. И мне уже реально жаль тех, кто будет это смотреть....

*уже представил волны пылающих праведным гневом паладинов озвучки*...а, стоп, тема не об этом.

А вообще полностью согласен с Kaizer

Опубликовано
И мне уже реально жаль тех, кто будет это смотреть....
А что их нас жалеть, им нам же нравится :)
Я не понимаю в принципе, зачем перепевать песни.
Потому что многие с удовольствием послушают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация