GodSlayer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Описаня к большей части лицензированной манги можете прочитать по ссылкам (на англ.) 1. Yato no Kami Tsukai [blood Sucker] (Horror, Action, Seinen) 2. Gravitation (Shounen Ai) 3. Red Garden (Seinen) 4. Karasuma Kyouko no Jikenbo [Kyoko Karasuma's Case File] (Action, Seinen) 5. Category: Freaks (Seinen) 6. Drug-On (Action, Seinen) 7. Seitoubatsutai Rei & Saki [C-R-O-S-S] (Shounen) 8. Shinshoku Kiss (Shoujo) 9. Made in Heaven (Shoujo, Josei) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 3) Можете их издать, как хотите. Нет фанатов - нет криков.Типа это что-то меняет. ^_^ Цитата
Tenka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 После Блич-Наруто-Тетрадь уже не так впечатляет. Цитата
Lure Lean Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Честно говоря, в чём-то согласна с Derden. По крайней мере, по первым двум пунктам.Сии тайтлы (спасибо GodSlayer'y, не поленился :) ) впечатлили гораааздо больше именитых. Только бы гм... профессионалы не подкачали... Цитата
Frei Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Дорогая Елена-сан. Во всех выпущенных на данный момент томах было минимум графического редактирования. Но там, где восстанавливать картинку всё-таки пришлось, корявые ручки видны во всё красе. И вопрос. Имеют ли "профессионалы с 15-м стажем" элементарные представления о технике восстановления скринтонов или из всех инструментов фотошопа они знакомы только со "штампом"? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Frei (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Frei, А можно поточнее, что не так с картинкой? Для непрофессионалов? А то я что-то смотрела-смотрела, но так и не поняла. Красненьким вы выделили, где что-то неправильно, так? Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) tuutikki Грубая работа штампом в основном. Это как белому шёлковому одеялу пришить заплатку из мешковины. Кстати, действительно интересно, где и над чем раньше эти "15-ти летние профессионалы с 15-м стажем" работали, что такую халтуру выдают?.. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати, действительно интересно, где и над чем раньше эти "15-ти летние профессионалы с 15-м стажем" работали, что такую халтуру выдают?..Может они хони сделать побыстрее и не могли предположить, что люди будут так тщательно просматривать их работу. Не все же способны определить косяки. Цитата
Chiffa Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Не все же способны определить косяки.Ну, вообще это переводится как "пипл схавает". Нет, он схавает, конечно, но косяки-то от этого никуда не денутся. Профессиональные такие косяки. С пятнадцатилетним стажем. Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Может они хони сделать побыстрее и не могли предположить, что люди будут так тщательно просматривать их работу. Не все же способны определить косяки.Не все способны определить, плевали к ним в еду или нет. Значит ли это, что можно нанять повара, который будет плевать в еду? ^_^ Изменено 21 сентября, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Zel-Gadis Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Может они хони сделать побыстрее и не могли предположить, что люди будут так тщательно просматривать их работу. Не все же способны определить косяки. А я вам точно скажу, что они хотели побыстрее сделать, тут даже предпологать не надо. Зачем парится, терять свое драгоценное время, если и так "пипл схавает"?А еще скажу что эти косяки даже невооруженным глазом видно. Работа настолько грубая, бездарная и непрофессиональная, что даже обсуждать нечего. И бахвальство со стороны представителей издательства - это просто смешно. Я искрене надеюсь, что их кошмары мучают... Кстати, здесть приведены примеры с заплаточным скринтоном. А еще есть много мест где стерт текст и не востановлен рисунок... Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Zel-Gadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Не все способны определить, плевали к ним в еду или нет. Значит ли это, что можно нанять повара, который будет плевать в еду? rolleyes.gifЕсли вопрос будет стоять так: "Есть ли еду в которую наплевали или умереть с голоду (Убиццо ап стену как вариант) потому,что не умеешь готовить (не знаешь языков), то ваш вопрос будет выглядеть несолько иначе. Лично я в трауре (а ведь честно радовался тому, что залицензили хиты) и от всей души надеюсь, что кто-то продолжит переводить Деснот, хотя бы в виде скриптов. На легальность мне уже плевать, раста - это классно! Джа с нами! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lure Lean Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 to MrStitchВы забываетесь.Представьте, что Ваше любимое блюдо подаётся только в одном ресторане. Но там его, например, недоваривают, вилки грязные, соли в солонке нет, да и официантка - страшная и нетактичная дура.Хотя бы из уважения к самому себе, думаю, есть его всё же не стоит. Как и добавки просить, а уж тем более нахваливать "шеф-повара". Скорей бы уже Дес Нот вышел. Если уж они сами сознались, что по его поводу "нервничают"ь, значит, есть с чего. Цитата
barrudas Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Единственно пока только, "Истари Комикс" невероятно отжёг и порадовал офигительным качеством исполнения. Очень надеюсь, что это издательство продолжит такую политику и дальше. Отжег-то он отжег, только в магазинах его нигде не найти. Да и сам мангака уже который год тянет с завершением истории. Тут безо всяких лицензионщиков будешь ногти грызть ждя когда и как все закончится. Цитата
Zel-Gadis Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Отжег-то он отжег, только в магазинах его нигде не найти. Я думаю это временное явление. Просто у Эксмо и АСТ уже отлаженые сети распространения. Цитата
Lure Lean Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 представитель издательства бравирует какими то тайными профессионалами, которые якобы знают своё дело и игнорирует неудобные вопросы.Кстати, да. Я всё ещё жду от них коммента в теме "Вопросов и ответов"... Зря, наверное.Фанаты, не считают себя профессионалами, но умеют сделать в 100 раз лучше.Патамучто своё дело любят. Не знаю. Пока для себя вижу только два выхода из сложившейся с КА ситуации: 1) донимать их, указывая на глюки, и требовать относиться к делу серьёзнее (а толку?); 2) чмырить, если продвижек не будет, дабы не плодились тупорылые фонаты. Возможно, у представителей издательства сдадут нервы (тоже мечты), а они, в свою очередь, сдадут позиции :) Цитата
Chiffa Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Возможно, у представителей издательства сдадут нервы (тоже мечты), а они, в свою очередь, сдадут позиции :)Ну, помнится, представитель Мега-Аниме на своем форуме под напором вопросов о релизе ФМА сдал-таки позиции - гордо удалился с форума, заявив, что больше не удостоит посетителей ответами. :( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Lure LeanНе думаю, что я забылся потому как есть две большие разницы иметь альтернативу или не иметь таковой. А картина (фактически) несколько другая. Небритый продавец на базаре торгует без халата товарами "с душком для любителей" и говорит "не нравится иди от суда"... чего я и боялся в начале, КА - это "МС от манги"... ЗЫ: поверьте, что имей я возможеость для изучения языков, я бы пренепременно ей воспользовался. Без альтернативы плохо и знание инглиша легко избавит от такой проблемы как убийство отечественного сканлейта дебильной лицензией >_< Зы: Если нервничают как Мистер Бин, испортивший эдитингом картину "Мать Уистлера", то есть повод и нам опасаться... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lure Lean Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) to ChiffaДопекли :) Нам-то пока тоже не особо отвечають... to MrStitchДа верю :) Также верю, что Вам лично тоже не всё равно. Просто обрисовала картину такой, какой её вижу я.Если нервничают <...>, то есть повод и нам опасаться...То-то и оно =__= Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Lure Lean,ну почему. :lol: Отвечают. Только выборочно.) Цитата
ТопоР Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Re: NarutoПрошу прощения за задержку с ответом, только что нам наконец разъяснили ситуацию. Тираж выйдет ориентировочно в пятницу, скорее всего, одновременно с "Блич".Via Comix-Art Forum Ну и + выход другого тиража первого тома Тетрадки. Исправленное, дополненное и всё такое. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) видела в продаже новые издания от эксмо : манга "Тёмное метро" и работа корейского автора "Невеста дьявола", что ли...не стала брать ни то, ни другое, токо полистала. Тёмное метро - вроде хорор по сюжету, судя по всему - сёнен. Графика показалась простовата. Невеста дьявола - судя по рисовке махровоё сёдзё да ещё и с яоем (или это был сёнен ай?). Обложка - с жутким рисунком, внутри графика лучше. Что забавно, так как обычно бывает так, что на обложке художник очень постарался, а внутри нарисовано криво. а в конце одного из томиков -анонс: несколько страниц какой-то фентезийной девчоночьей манги напечатаны. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsuyo Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Невеста дьявола - это нечто ужасное, такого извращение я давно не встречал...ъотя, если не обращатсья внимания на графику...то сюжет там может потянуть на 3...по 10-ти бальной шкале. Сочувствую тем любят, кто купят ЭТО. А Темное Метро - довольно симпатичная вещь, а елси сравнивать с "Невестой Дьявола", то абсолютный шедевр. Правда опять косяки видны, хоть и поменьше стало их. Цитата
NaTT Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 цитата из википедии: Стоит заметить, что качество отдельных изданий этой компании (например, первые тома «Тетради смерти», «Наруто», «Блича») ниже среднего качества издаваемой на данный момент манги в России.[источник?] В изданных томиках можно обнаружить фактические и стилистические ошибки в переводе, а также непрофессионально выполненный эдит. (С примерами ошибок можно ознакомиться на официальном сайте компании: тут, тут или тут.)Надо источник добавить. В каких-нибудь изданиях (печатных или электронных) были нормальные рецензии на мангу от КА? Цитата
kick&scream Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) А Темное Метро - довольно симпатичная вещь, а елси сравнивать с "Невестой Дьявола", то абсолютный шедевр. Правда опять косяки видны, хоть и поменьше стало их.Ну как сказать... Тут на вкус и цвет) Невеста Дьявола конечно ахтунг, но веселья больше наблюдать, как автор старательно пытается заяоить всех героев. Плюс эти больше, страшные, черные глаза, напоминающие две выбоины в черепе ))Темное Метро ничем не примечательно. Сюжет не затягивает, раскадровка убивает. Дешевый ужастик, где героям не сочувствуешь, а наоборот ждешь, когда их всех перемочат (ибо много визжат и ползают на четвереньках )... СпойлерТакже очень позабавили девушка, резво бегающая без правой ноги, и рана на шее, которая перекочавала с однй стороны на другую...))) Изменено 4 января, 2009 пользователем kick&scream (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.